5 2023-11-13

シェイカー:シェイカーなし

美味しく飲みやすい
義弟に教えてもらい、ストロベリー、抹茶、チョコ 3種を購入。
どれも飲みやすく、コスパ良し。
個人的には抹茶が好きだが、ストロベリーが好評です。

5 2023-09-08

もう届いた〜
旦那が気に入ってる苺とパイナップル
リピしてます
今回はお得に買えました&#9996;&#65038;( >&#7447;<)&#9996;&#65038;

• yuki8618さん
  • yuki8618さん

5 2022-07-16

推しを見つけました!
お試しのも含めて全種類制覇した結果、どれもみんなプレーンをベースにできてるんだなーと感じました。
プレーンは結構飲みやすいと思いますし、リピは全然アリです。世の中のホエイプロテインがみんなプレーンしかなかったら、わたしはウィンゾーンを買います。
けれど、他のフレーバーが入ることで、乳臭さが引き立つ場合もあるように思います。
それで自分に合わなかったフレーバーや、最初は美味しいんだけど数日で飽きちゃったフレーバーもありました。
ここは個人の好みが大きく左右しますよね。
好みでないものを飲み続けるのもしんどいので、確実な推しを作るには、お試しから入った方がいいのかもしれません。
そんな中、飽きずに日々美味しく飲み続けられたのが、わたしの場合はリッチバナナと抹茶でした。このふたつはとても気に入っています。
今回の3パックセット購入にあたり、このふたつは即確定!
残るひとつを「確実に1袋飲み切って結構満足した」プレーンか、「お試しの1回分のみを飲んでまあ満足した」マイルドチョコにするか、それともバナナか抹茶を2pにするかで迷いましたが、
今手元にある他社のチョコ味(これもお気に入り)がなくなりそうなので、マイルドチョコにしました。
こちらのホエイプロテイン、何がいいかって、
そりゃもう、1.溶けやすさ 2.甘さ控えめ 3.ビタミン・ミネラルが程よく入ってる ことです。
泡ばっかり立って全然溶けない某メーカーとは大違いです。また、好みではないフレーバーはあったにしても、不味いのはなかったです。
ちなみに、1回分が29gですが、わたしは21g(約4分の3)にして飲んでます。会社に持っていくプロテイン用の容器(粉ミルク持ち運ぶやつを使ってます)が小さめで、29g入らなかったので、たまたま21gにしたのですが、普段の食事や自分の身体のバランスや運動量を考えても、それが合ってるみたいです。
ここ数ヶ月で2回も値上がりしちゃったのが非常に痛いですが、このご時世なので仕方ないかな。
それでも他メーカーよりは良心的なお値段なのではないかと思います。

• MCR_UZIさん
  • MCR_UZIさん

5 2022-06-28

リピートですが、溶けやすさ風味と文句無しです。
プロテイン苦手意識の人が飲んでも、美味しさに驚いてました。

• イチミ13さん
  • イチミ13さん

4 2022-12-04

リピートです。
この商品は今回リピート買いです。
成分表示もしっかり記載されており、たんぱく質も21gとれてビタミンも豊富なのが嬉しいです。
マイルドチョコは美味しくないです。甘くない。
自分的には、サワーストロベリー〉リッチバナナ〉マイルドチョコの順です。
Amazonでは味は選べないで上記の味3種類でしたが、こちらで購入する場合は味を選べるので、今回はサワーストロベリー2個、マンゴー1個にしました。マンゴーはまだ試してないけど楽しみです。(まだ前回購入のバナナとチョコが開いてるので)
チョコがエクスプロージョンくらい美味しければいいのに。
でもイチゴメインでまた購入します。。

5 2023-01-13

この組み合わせでチョコバナナ味は、クセになる。プロテイン自己ベスト3に入る味わいです。

5 2023-05-09

値段、量、味、満足。
プロテインは、毎日飲んているので
値段、量、味、満足してます。

5 2023-05-04

まだ、ストロベリーしか飲んでないですが水に溶けやすく飲みやすく美味しいので続けられそうです。

5 2022-10-26

とにかく美味しい
ザバス以外にもこんなに美味しいプロテインがあるとは…。まとめ買いで安く購入できました。プロテインは、普段、水で飲むので
水でも美味しく飲めるのを探してました。
他の味も試してみたいです。

5 2022-09-29

チョコ,イチゴ,バナナを高校生の息子に購入、ハードな運動をする息子はおやつが食べれない分、このプロテインは味が美味しくて助かると言っています。また購入したいです。

5 2022-09-10

コスパよし
溶けやすい、飲みやすい、美味しい!
今のところリピはこれに決めてます。

• SSD3809さん
  • SSD3809さん

5 2022-08-24

味よし!溶けやすさよし!コスパよし!
味、溶けやすさ、コスパの3拍子揃っていて、とても気に入っています。人によっては甘いなって感じる方もいるかと思いますが、自分は気になりません。バナナ味が以前は売り切れで買えずだったので買えてよかった!3つセットがお得でこれで3ヶ月はもちそうです!

5 2022-02-17

めっちゃ美味しい!そして何よりデザインが洗練されてます!リピート間違いなし!

5 2022-02-09

味や溶けやすさが非常に良く、人にオススメしたいプロテインです。
しばらく飲んでいましたが、人工甘味料が自分の体質に合わず断念しました。
それさえ無ければまたリピートしたい商品です☆

5 2022-05-02

ストロベリーとマンゴーを購入しました
前回ストロベリー飲んだ時、美味しかったのでリピートしました
マンゴーは、はじめて飲むので美味しかったら
また購入します
ありがとうございました