5 2023-05-04

まだ、ストロベリーしか飲んでないですが水に溶けやすく飲みやすく美味しいので続けられそうです。

5 2023-05-15

飲みやすく何度も注文してます.牛乳入れるとほんのり甘くなり、水だとスッキリとした感じです。

• んももさん
  • んももさん

4 2024-02-14

シェイカー:シェイカーなし

これまでは、1袋ずつ味を試しながら注文していましたが、どれも美味しかったので、今回は初めて3袋セットを頼みました。
どれの味も美味しくて飲みやすくていいです。溶けやすいというのも一つの売りですが、私がアーモンド効果で割っているせいか、個人的にはチョコレートと抹茶はちょっとダマになる気がします。
でも、気になるほどてはないので、満足しています。

4 2023-09-20

1色分9種類分が届くのを待って、バニラ味とあっさりチョコ味とプレーン味を選んで先に受けとり1色分9種類が来るのを待って箱だけ開けて1食分ずつ飲んだんですが…プレーン味がいちばん口に合わないことに気付いたんでひとまずプレーンばっかり消費する日々です(т-т)まだ他のには手がいってないので近いうちに味見してみます‪‪‪w‪w‪w

5 2023-09-18

すぐ溶けて美味しい
先月3袋を購入したばかりですが、スーパーセールでお安かったのと、いつも購入しているバナナとマンゴーが先月売り切れで買えなかったので買い置き用に購入。今回、バナナ・マンゴー・パイン、どれも好きです。バナナ、マンゴーの他はストロベリーや最近出たパインなどを気分に合わせて購入してます。以前はドラッグストアで購入していましたが、こちらはフルーツ味など市販にない味があって良いですね。日本製で、すぐ溶けるし、いろいろな味があって美味しいです。

4 2023-08-10

前購入したものがなくなってきたのでリピートです。日本製で、おいしくて溶けやすいのが良いです。いつも購入しているバナナとマンゴーがなかったのが残念なので星を一つ減らしました。今回は、サワーストロベリー、サワーパイン、マイルドチョコにしてみました。気分が変わって良いかも。クーポンでお安くなって良かったです。

4 2024-03-12

シェイカー:シェイカーなし

毎回、スーパーセールの時に購入しています。
溶けやすくて、泡立たず、ダマにならず、味も良くて。ただ、一袋の後半になると、口が閉まりにくくなって毎回困っています。それで星がマイナス1です。

5 2024-02-18

シェイカー:シェイカーなし

3度目の購入です。
色々な味を試してますがどれもおいしく飲めてます。牛乳で解く事が多いので商品によっては甘く感じるのもありますがそれもありですね!他社に比べて玉になりにくくおいしいので、もう浮気はしないと思います!

4 2023-12-12

シェイカー:シェイカーなし

リピート買いです。こちらのプロテインは、ダマになりにくく、溶けやすいのがハナマルです。
味も好きです。ただ、スプーン無しの注文もあると、プラスチックゴミ減量になるのになぁと思って、星一つ減らしています。

5 2023-11-05

ストロベリー最高
ストロベリーばかりだったので違う味も試してみたいと思いストロベリー、バナナ、リッチチョコの3個セットを購入。割安になるのは良いです。いずれも美味しいがやっぱりストロベリーがお気に入りです。

5 2023-09-26

ずっと飲み続けているので、最近値上げ続きで厳しかった商品が今回とてもお安く購入できて良かったです。

4 2023-09-22

少し酸味を感じられるため運動後、とても飲みやすいです。

• Choco999さん
  • Choco999さん

4 2023-09-13

プレーン、抹茶、マンゴ、パイン、どれも飲みやすく美味しいです。
マンゴーはプレーンと半々入れて飲みました。甘さをおさえマイルドになって美味しかったです。

5 2023-09-12

満足です
すぐに届きました。とても飲みやすく美味しいです。ありがとうございました。

4 2023-09-10

栄養補給
朝、栄養補給に飲んでいます。筋肉が付いたという感じはなく、歩きすぎたときに飲んだら、回復が早い気がします。量が少なくてすむので助かります。

レビュアー投稿画像