• mii11158060さん
  • mii11158060さん

5 2024-03-26

おいしい!
3回目リピートです!
味が本当に好みで、今までマンゴーミルク味、サワーストロベリー味、今回は抹茶、バナナ、パインを購入しました。マンゴーはヨーグルトとプロテイン水入れるとラッシーみたいになって爽やか、ストロベリーは水で飲むとスッキリ甘酸っぱい感じで、甘ったるい味では無いので続けやすかったです!今回頼んだのはまだ抹茶しか飲んでないのですが、今のところ抹茶が優勝してます!プロテインの抹茶味って苦味は一切なく甘い物が今まで多かったのですが、こちらは抹茶入り緑茶のような味で苦味があります。甘みもありますが、口に残らない甘さです!ミルクと割ったりしたら完全に抹茶ラテになりますね。ほんとにおいしいです!人工的な味や甘いと気持ち悪いって言う方に是非試して頂きたいです

サワーパイン
今までチョコレート系の味しか買ったことがなかったのですが、今回レビューがよかったのでサワーパインを注文。
フルーツ系は外れが多いと思い込み、いつも避けていたので、他の人のレビューを読んでなかったら絶対注文していませんでした。
でもいざ飲んでみると美味しい。
なんならチョコ系よりさっぱりして飲みやすい。
食わず嫌いは良くないと反省しました。
ぬるい水道水で飲んでも美味しかったです。
冷たいお水で割ったら更に美味しいジュースです。
スプーンが個包装で入っているのも丁寧だと思いました。
今まであまり美味しくない安いプロテインを我慢して飲んでいたので、こちらの美味しいプロテインに出会えて良かったです。

5 2023-07-07

美味しくて飲みやすい
これまで試したプロテインの中で、一番美味しいと感じました。
私はチョコ味が苦手なので、チョコ味以外の全て試したことがある。
その中で最も美味しかったのはバニラと抹茶味でした。
健康的な食生活を維持することが大切である、これでたんぱく質を効率的に摂取でき、健康的な体を維持することができます。また、バニラと抹茶味のプロテインは、飲みやすくて美味しいため、毎日飲むことが楽しみになっています。私はこれからも、健康的な生活を続けるために、このプロテインを飲み続けるつもりです。

• RIBUREさん
  • RIBUREさん

5 2023-04-30

安定に飲みやすい
全くダマが残らずにサッと溶けてくれます。
パインと抹茶とプレーンを購入しました。
どの味も飲みやすいです。
過去にマンゴーとバナナとストロベリーも購入したことがありますが、パインと抹茶とバナナがお気に入りです。パインは酸味もあり運動後におすすめです。今度はバニラ味も購入します。
色んなメーカーのプロテインを飲んできましたが、WINZONEが一番気に入ってます。

5 2023-04-21

水に溶けやすいです!
甘すぎないのでこれから愛用させていただきます。

5 2023-04-18

抹茶味がとても美味しくてリピート購入です!
毎朝の楽しみにして飲んでいます♫
これまで経験したプロテインは、味は妥協して健康のために飲んでいましたが、日本新薬ヘルスケアさんの製品は沢山飲みたくなるほど美味しいです!
今回はチョコ味も一袋買ってみました。
水割りだとやや味が薄く(あっさり飲めます)、牛乳割りだとまろやかでココアっぽくなり美味しいです。
毎朝一杯飲んで筋トレ(初心者向けの軽めのもの)を継続したところ筋肉も少し増えてきていて、楽しいです!ありがとうございます!

5 2024-03-31

シェイカー:シェイカーなし

ずっと愛用しています。
クーポンも使うとお得に買えるので、いつもチェックしています!

5 2024-03-05

シェイカー:シェイカーなし

チョコはなかなか溶けないです、、、
パインといちごはとても美味しいです。
全体としてはコスパもいいし満足です。好みの味を見つけてみてください。

4 2023-12-13

シェイカー:シェイカーなし

抹茶とストロベリーはすごく美味しいです!
商品紹介にマンゴーラッシーのような…と買いてあったので今回はマンゴーミルクも頼んでみました。
マンゴーラッシーとゆうよりは、マンゴーミルクの飴のような味かなと思います!
抹茶とストロベリーは激オシ味です!!!

• yo-jiroooさん
  • yo-jiroooさん

5 2023-10-09

シェイカー:シェイカーなし

旦那用に定期購入してます。
まとめ買いでお得に買えるのでとても助かります。
レビュー特典のお試しでバニラを飲みましたが、思った以上に甘かったです。
牛乳で半分に薄めて飲んでもしっかり味が残っていて、美味しく手軽に栄養がとれて良いと思います。またお願いします。

• ynLさん
  • ynLさん

5 2023-10-05

シェイカー:シェイカーなし

お試しパックを先に買うべき!
お試しで全種類の味を試した後にこちらを購入しました。
今回選んだのは抹茶・濃厚チョコ・リッチバナナです。合計3kgあるのでたくさんありますが、なくなったら今度は違う味も試してみようと思います。

• mnn5671さん
  • mnn5671さん

4 2023-09-19

リッチバニラ、抹茶、バナナの3つを購入しました。
バナナはまだ飲めてないのですが、抹茶は甘すぎないので飽きずに飲めます
バニラはドロッと感はなく飲み心地は良いのですが想像以上に甘いので甘党さんに持ってこいかと思います。

5 2023-09-14

美味しくて飲みやすいので続けられました。また購入したいです。

• Ys98さん
  • Ys98さん

5 2023-09-14

通常のプロテインは水→粉だと思いますが、ジムにいくのに粉だけ持っていってあとから水を入れてシェイクしてもすぐ溶けます

• momo67796さん
  • momo67796さん

5 2023-09-05

コスパもいいのでリピ買いしています。ストロベリーがお気に入りです!

レビュアー投稿画像