3 2024-04-13

シェイカー:シェイカーなし

リピーターです。
新しい味が出たので試しました。イチゴ・マイルドチョコ・カフェオレの3種を選択しましたが、
やっぱりイチゴが一番好きでした。割高でも少量ずつ味が試せる商品があるとうれしいです。

3 2024-04-01

シェイカー:シェイカーなし

すぐにとどいてたすかりました。ありがとうございます。

3 2024-02-11

シェイカー:シェイカーなし

何度もリピートさせてもらっています。
今回は、抹茶、チョコ、いちごを注文しました。
いちごは味がとても美味しいし、ちゃんと溶けるの大好きで毎回注文してます!
以前にチョコ味を飲んだ時溶けづらくとても嫌でしたが、品名が少し変わってたので改善されたかなと思い注文してみましたが、やっぱり溶けづらかったです。味は以前より美味しくなってますが、、、。
抹茶も同様に溶けづらかったです。
やっぱり、いちご、バナナ、マンゴーが美味しくて溶けやすいので次回は失敗しないように注文したいと思います。

3 2023-10-21

選べる3袋セット
リッチチョコはシェイクしても溶けずダマが
残ってしまう。濃厚バニラは甘すぎました。
サワーストロベリーがスッキリとして
一番美味しかったです。

3 2023-09-22

甘いんだ…
甘い飲み物が苦手なのでいつもプレーン味を選択するんですが、こちらのプレーン味(ナチュラルミルク)は甘かったです…ちょっと残念。
ただ飲めないほどの甘さではないし、1キロを3袋でこの価格ならお得なのでまあいいかなと。
あと溶けやすいのも良かったです。

3 2023-09-11

溶けやすく美味しい
前回サワーパインが美味しかったので
違う味も購入してみました。
まだ届いていませんが楽しみです!

3 2023-09-10

今回は抹茶とパインを初めて購入しました
パインはよくあるパインのアイスキャンディーに近く暑い時期にピッタリでさっぱりとゴクゴク飲めますが、他に比べて粉っぽいような気がしたので敢て★三つで。慣れてしまえば許容範囲かもしれないけど・・・
抹茶はまだ飲んでないです

3 2023-08-13

残念
濃厚リッチチョコ風味を購入してみました。
味はとても美味しいのですが、ダマになりやすく溶けにくい。
それとプロテインの含有量が他のフレーバーと比べ少ないのと
やたらオナラがでます。
使っているプロテインが違うの?って思うくらいです。
リピなしかな。

• kyon-mamさん
  • kyon-mamさん

3 2023-06-22

高い…
新しい味が増えたのは嬉しいですが、価格がどんどん上がりますね(物価高で仕方ないのですが…)
このまま続けたいので、飲む頻度を少し減らすなどの対策を考えています。

• HYSA3025さん
  • HYSA3025さん

3 2023-06-16

ミルキーで飲みやすい味です。
豆乳で割りましたが、少しダマになりやすい気がしました。

• sara2022さん
  • sara2022さん

3 2023-04-26

リピート買いです。値段は安く満足です。ただ、150ccの水だとダマが残ります。200ccで飲んでます。

3 2023-03-23

ストロベリー味をよくリピしております。
ヨーグルト、牛乳によく溶けてとても美味しいです。抹茶味は、美味しいのですかシェイクしてもつぶつぶが残ってしまいます。なので、今回は、パイン味もチョイスしました。

3 2023-03-14

バニラ味
2年くらい愛用してます。新発売のバニラを購入しましたが少し甘いかんじでした。他の味と混ぜると丁度いいかもしれません。

3 2023-02-20

やっちゃった^^;
何とも不器用な自分のせいですが、蓋が完全に閉まらず、そのままやったが最後ぶちまけるはダマのままだわで、失敗。ダマの味がクリー○に似てて甘くて美味しい笑
味はまだバナナしか試してませんがその後ちゃんと混ぜたのは美味しかったですよ。豆乳でやってみました。明日は水にしてみようかな。

3 2022-12-11

飲みやすい
抹茶を注文しました。運動後は、他の味が欲しているような気がします。運動していない朝や就寝前とかは、抹茶味はサッパリして良いです。溶けやすくダマにならないのでよかったです。

レビュアー投稿画像