1件~6件 (全 6件)
  • TK9853さん
  • TK9853さん

1 2024-04-05

シェイカー:シェイカーなし

期待も込めて
今時甘味料入ってる事自体、身体の事考えてるようでそこまで考えてないですね。もっとプロ意識持って仕事した方がいいですよ。

1 2023-03-14

スプーン山盛りで2杯って、スプーンを大きくしてすり切り2杯とかにならないものですかね?!

1 2022-12-08

プロテイン自体は好き、スプーンが嫌い
味はザバスやマイプロテインに比べてどれも薄めです。
溶けやすさとダマになりにくさ、泡の少なさは良いと思います。
付属のスプーンが嫌いです。山盛り2杯なんて曖昧。。マイプロテインのスプーンを使っています。
スプーンを改良、またはスプーン付属なしになれば星5にします。

1 2022-08-25

度重なる値上げ、値上げで値段的なお得感は一切なくなった。このご時世だから仕方ないのかもしれませんが、3000円近く値上げされてる。値下げされない限りもう買いません。

1 2022-03-07

箱が潰れて届きました。
梱包材はわずかな紙屑以外なく、スカスカの状態で箱には入っていましたが、商品はなんとか無事でした。
以前はもう少ししっかり梱包されていたと思います。値上げしたのに品質低下で残念です。

1 2021-12-28

抹茶風味のプロテイン試してみました
値段に惹かれて3袋購入しました。
速やかに商品が到着し、早速、抹茶風味のプロテインを試したのですが、甘ったるくミルクセーキのような味わいでややガッカリでした。
これまで使っていた他社のプロテインに比べて、シェーカーの底に溶けていないダマが残りやすく、改善の余地が大いにあると思われます。
引き続き製品の改良をお願いします。

レビュアー投稿画像