4 2023-08-06

プロテインの値上げが続いたので少しでもお得にと3袋セットを購入しました
リッチバナナは初めてでした。バナナ味の菓子パンのクリームみたいな人工的だけど誰もが好きなバナナ味で飲みやかったです。
サワーストロベリーの甘すぎずほんのり酸味のストロベリー味は人工的ではなく安定の美味しさでした。
マイルドチョコは飲む時にプロテイン特有の香りがするような気がするので微妙、でも水ではなく豆乳を使ったらそれは無くなったど残念ながら特徴の溶け易さが悪くなりました。リッチチョコはどうなんだろう?気になりますね
国内製造の安心感とコスパ(他社比較)から他のフレーバーも試しながら使っていきたいのでよろしくお願いいたします。今後、多少でも価格が下がることも期待しています

• unico20さん
  • unico20さん

4 2023-09-04

おいしいプロティン
息子のお気に入りはパイナップルです。
ジュースのようにおいしいと言っています。

• んももさん
  • んももさん

4 2024-02-14

シェイカー:シェイカーなし

これまでは、1袋ずつ味を試しながら注文していましたが、どれも美味しかったので、今回は初めて3袋セットを頼みました。
どれの味も美味しくて飲みやすくていいです。溶けやすいというのも一つの売りですが、私がアーモンド効果で割っているせいか、個人的にはチョコレートと抹茶はちょっとダマになる気がします。
でも、気になるほどてはないので、満足しています。

4 2023-12-10

牛乳だとダマになりやすい
リピートです。
今回は、新味の濃厚リッチチョコにしましたが、マイルドチョコの濃い版です。
他の味と混ぜたりする時にチョコ味を強めにする場合にもいいですね。
ただ、牛乳で作るとこのシリーズで一番ダマになりやすいです。
他の味が良く溶けたので、違いにビックリするほど。
朝食時は牛乳で作るので、マイルドチョコか他の味にします。

4 2023-11-27

シェイカー:シェイカーなし

リピート購入です。
これまで、プレーン、バナナ、ストロベリー、マンゴーを飲んだことがあります。
今回は、プレーン、リッチチョコ、パインを選びました。
リッチチョコは、溶け残りで小さなだまが残りました。
氷を一つ入れてシェイクすればなくなるので、オススメです。
パインは、今まで飲んだ中で一番美味しかったです。
甘すぎず、酸っぱさがなく、非常に美味しいです。
そのため、リピート予定。
プレーンは、あまり甘くなくして飲みたいときにチョコやパインに混ぜて飲んでいます。
使い勝手がいいので気に入ってます。
またなくなったから購入予定です。

4 2023-09-20

1色分9種類分が届くのを待って、バニラ味とあっさりチョコ味とプレーン味を選んで先に受けとり1色分9種類が来るのを待って箱だけ開けて1食分ずつ飲んだんですが…プレーン味がいちばん口に合わないことに気付いたんでひとまずプレーンばっかり消費する日々です(т-т)まだ他のには手がいってないので近いうちに味見してみます‪‪‪w‪w‪w

4 2023-08-10

前購入したものがなくなってきたのでリピートです。日本製で、おいしくて溶けやすいのが良いです。いつも購入しているバナナとマンゴーがなかったのが残念なので星を一つ減らしました。今回は、サワーストロベリー、サワーパイン、マイルドチョコにしてみました。気分が変わって良いかも。クーポンでお安くなって良かったです。

4 2023-07-23

今までで一番サラっと
リピートです。
今回は、新味のパインにしましたが、今までで一番サラっとしていて、
スプーンですくっても山盛りにするのが難しいほど。
すりきり3杯とか4杯の大きさにスプーンを小型化してはどうでしょうか?
味に関しては、すっきりさわやかで夏向きで美味しいです。
マンゴーやストロベリー等と1杯ずつ混ぜてみましたが、パインの味がぼけてしまったので子供たちもパイン単味が良いとのことです。

4 2023-07-10

初購入でした。今までザバスさんやマイプロさんを飲んでます。ストロベリー、バナナ、チョコ購入。
薄く感じるなと思って説明見たら、そもそも一杯150mlで飲む物でした。それでも水だけだとあっさり感じます。それはそれで飽きにくいというか、飲みやすいのかなと思います。
チョコとバナナは朝、三分の一くらい豆乳かアーモンドミルクを入れた水で飲み、ストロベリーは夜にヨーグルトに15gほどまぜてます。3つではバナナが好きです。チョコと半々にしてチョコバナナもおいしいです。
多少値段は張りますが、高級プロテインというほどではなく、味や配送の速さ、とけやすさなどを加味すると続けやすいと思います。リピすると思います。

• BonGlisseさん
  • BonGlisseさん

4 2023-06-15

しばらくお値段につられて他ブランドのプロテインを飲んでいましたが、スーパーセールの割引で買いやすくなっていたので戻ってきました。
やはり、溶けやすさは抜群です。味は、マイルドチョコ風味はちょっと薄味。もう少ししっかり味付けが欲しい感じ。抹茶は好きな味です。今回は濃厚バニラも買いましたが、まだ飲んでせん。
改善希望点はパッケージのチャックが締めにくい。締めたつもりがいつも開いてる。もう少ししっかり閉まるものにしてほしいですね。

4 2023-04-27

毎朝winzoneを豆乳と混ぜて愛飲しています。フレーバー全種類飲みましたが、リッチバナナ、完熟マンゴーミルク、プレーンを特に気に入っていて、いつもそれぞれの味を混ぜたりして飲んでいます。
今回、ご褒美濃厚バニラと爽快サワーパインの新しい味が加わったという事で、気になり購入しました。
濃厚バニラの味は、まさに濃厚なバニラで美味しいのですが、甘い物が好きな僕でも少し甘さが強いように感じました。
ただバニラ感がしっかりしているので、他のフレーバーと割って飲むのが今後楽しみです。
超甘党の方や、強く甘い物を欲している時などに飲めば、デザート感覚で罪悪感なくタンパク質も摂れて良いと思います。
爽快サワーパインは、すっきりと優しいパイン風味で甘過ぎず、美味しかったです。
他のフレーバーと比べて、喉越しの抵抗感が少なく、飲み心地も軽くサラサラと一気に飲めました。今後も飽きずに美味しく飲んでいけそうです。

• snk4242さん
  • snk4242さん

4 2023-04-24

チョコ:他社のチョコ味とあまり変わらない。ザバスよりは甘くなくて飲みやすい。アーモンドミルクや豆乳で割るより水で割った方が美味しい。
マンゴー:何で割っても加工感が強く一番飲むのに苦戦した。
サワーストロベリー:豆乳で割っても水で割っても美味しい。豆乳だけだと濃厚になりすぎるので、水50ml+豆乳100ml+氷がベスト!ストロベリーはリピートします!

• Kazumi126さん
  • Kazumi126さん

4 2024-03-12

シェイカー:シェイカーなし

毎回、スーパーセールの時に購入しています。
溶けやすくて、泡立たず、ダマにならず、味も良くて。ただ、一袋の後半になると、口が閉まりにくくなって毎回困っています。それで星がマイナス1です。

• ma.i.さん
  • ma.i.さん

4 2024-02-08

シェイカー:シェイカーなし

定期的にリピート中。マルチプロテインの中で美味しく、溶けやすくかつ国内製造の安心感でコスパ最強だと思います。一押しのフレーバーはバニラ。本当にご褒美感が味わえます。1番残念だったのがリッチチョコ、味は良いのにこのフレーバーだけ溶けにくく凄く泡立ちます。
でも総合的にWINZONEは気に入っているのでまたリピート予定です。

• 里吉8740さん
  • 里吉8740さん

4 2024-02-05

シェイカー:シェイカーなし

まぁどれもよう似たもんやな^_^
安いから続けやすいわ

レビュアー投稿画像