4 2023-07-19

めちゃくちゃおすすめ、美味しいプロテイン
タンパク質の必要声と栄養不足を痛感して家族で飲んでいます。
子供も飲む事を考えなるべく自然な甘さのものが良かったので黒糖で作られているがとっても良い。
プロテインの多くは人口甘味料使用が多いからこれ商品を見つけるまでめちゃくちゃ調べました。
こだわっているのにコスパも良いし水でも溶けて美味しいので毎日無理なく続けられます。
家族で飲むので1キロだったらもっと嬉しいです!!
なので星四つ、、、

5 2023-09-18

小2の息子がほぼ毎日スイミングに通っていますが、とにかく食が細くなかなか体重も増えないので、こちらのジュニアプロテインを試しに購入しました。子どもに飲ませるので余計なものが入っていないことや、味についても他の方のレビューが良かったので。実際に毎日牛乳や豆乳で割って飲ませていますが、とても美味しいようです。朝食と、スイミングに行く前の補食で1日2回飲んでいます。なくなったら、またこのプロテインをリピする予定です。

• Hokkun6さん
  • Hokkun6さん

5 2024-03-19

袋数:1袋

1年間こちらのジュニアプロテインにお世話になってます。牛乳や豆乳で飲んでいますが、とても飲みやすいようで毎回こちらの商品を購入しています。

4 2024-03-13

シェイカーがかわいい
お試しの商品を注文しました。詳しい情報を読んでなかった?のか、見つけられてなかったのか…
お試しの1袋が何グラムか分からず注文していました。1袋20g1回分でした。
シェイカーが付いてくることも知らず、イラストの可愛いシェイカーが嬉しかったです!
セールで購入できたので、お得に購入できて良かったです!
こどももココア味を気に入ってくれたので、また購入したいと思います。

5 2024-02-11

袋数:お試し6袋

水や牛乳にスプーン1杯程度を溶かして飲む
ウィンゾーンのジュニアプロテインは、子供から高校生までの成長期に必要な栄養を補給するために設計されています。以下は利点と使用方法です:
1. **香料・甘味料不使用**: 香料や人工甘味料を一切使用せず、自然な味わいを提供します。安心してお子さんに摂取させることができます。
2. **無添加**: 白砂糖や添加物を使用せず、身体に負担をかけません。健康的な成長をサポートします。
3. **栄養補給**: タンパク質、ビタミン、ミネラルなど、成長期に必要な栄養素をバランスよく含んでいます。健康な体づくりをサポートします。
4. **おいしいミルクココア味**: 子供に人気のあるミルクココア味で、飲みやすくおいしい味わいです。
使用方法は簡単で、水や牛乳にスプーン1杯程度を溶かして飲むだけです。朝食やスポーツ後など、必要な時にお子さんに与えてください。
ウィンゾーンのジュニアプロテインは、成長期のお子さんの健康をサポートするための理想的な製品です。お買い物マラソン限定でポイント最大35倍というお得な機会ですので、お試しいただく価値があります!👦👧

5 2024-02-05

袋数:1袋

小学3年生の娘の為に購入しました。
朝がとても弱く、朝食もあまり食べたがらないため困っていたところこちらを発見。
タンパク質とカルシウムを効率的に摂取でき、腹持ちも良さそう。
人工甘味料や香料も無添加で有難いです。
肝心の味は、普通のココアみたいで美味しく飲みやすいとの事です。
リピートします(^^)

5 2023-12-26

袋数:1袋

ジュニアプロテインをたくさん調べる中で人工甘味料不使用の物がいいなと思いこちらを購入してみました。口コミを見てどうかな〜?と不安はありましたがうちの子はとても美味しく飲んでいます!むしろ過去に飲ませていたソイプロテインの方が匂いがきつかったと。朝食の補助的なイメージで購入しましたが、結局練習後にも飲みたい!と言う位気に入ってます。私も一口もらってみましたが全然プロテイン特有の匂いはマシだと思いました。甘さも牛乳で割れば十分でした!溶けにくいのは確かにありますがプロテインとはそういうものというイメージがあるのでそこまで気になりません。効果があるのかはまだ分かりませんが続けてみようと思います。

4 2023-07-12

人工甘味料不使用のジュニアプロテインを探して探してこの商品にたどり着きました。
世間で販売されているほとんどのジュニアプロテインにはアスパルテームなどの人工甘味料が入っています。「発がんの可能性がある」物質に分類される見通しになったことは有名な話ですが、子供に与える食物にこれら人工甘味料が含まれているか否かを気にしている親があまりにも少ないと思います。
無知というのは本当に怖いです。
うちの子供は低身長&低体重で悩んでいるジュニアアスリートです。それにはやはりホエイプロテインということで、練習後に摂取させています。
変な甘みがないところが良いと思います!
体格の変化が出てくることを願って、しばらく続けていこうと思っています。

5 2024-04-20

袋数:お試し6袋

息子用にお試しで買ってみました。のみきって反応良ければリピートしてみます。

• 0504Rさん
  • 0504Rさん

4 2024-03-19

続けられそう
中学生の息子にプロテインを飲ませようと思ってまずはお試しを買ってみました。今回はリピートです。
化学的な物を極力取りたくなかったのでこちらを選ばせてもらいました。
毎日おいしいと言って続けてます。まだ効果はわからないですが、付属のシェイカーで自分で楽しそうに作って飲んでます。
安心して続けられるので、お値打ち価格にしてもらえれば定期購入したいです。

5 2024-03-05

袋数:1袋

息子がスポーツの講習会でジュニアプロテインを勧められたようで探して購入しました。
色々と調べましたが、こちらの商品は香料 甘味料 人工甘味料不使用 白砂糖 無添加ということで添加物について心配だったのですが、安心して購入することができました。
息子も美味しく飲んでいて、水でも豆乳でもどちらも喜んで飲んでいます。
また購入いたします!

5 2024-02-10

いいです!
初めて購入しました。子供はさほど甘くないので最初は、、、でしたが、ミロを混ぜると美味しい!と飲んでいました。余り余計なものが入っていないので親は安心です。そのためやはり溶けにくいのでしっかり振って腕の筋肉も鍛えています笑

4 2024-01-27

袋数:お試し3袋

粉っぽさがない
ソイタイプのジュニアプロテインを飲用しておりましたが、どうしても粉っぽさが残るとのことでホエイタイプの本製品を購入しました。
水で溶かして飲みましたが粉っぽさはなく、飲んだ後に口の中に違和感を感じることがなく飲めるとのこと。
またそこまで甘さが強くないので続けることが出来そうな感じでした。
粉っぽさが苦手なお子様にはおすすめできると思います。

• tadakonさん
  • tadakonさん

4 2023-11-24

黒糖風味。
ナチュラル志向で良いのですが黒糖味が苦手な子には気になるかなという感じなのと、やや溶けにくかったです。牛乳にブレンダーで溶かしています。普段は森永のジュニアプロテインココア味を飲んでいて切り替えを考えたのですが、偏食の息子にはこちらは飲みにくかったみたいです。大人が飲むにはあっさりしていて良かったです。

5 2023-11-10

袋数:1袋

安心して飲めます。
美味しくて良さそうなプロテインが増えましたが、ほとんどに合成甘味料が使われている様に思います。ゴクゴク合成甘味を飲むと思うと、体に良いかどうかわかりません。その点、とても安心できます。私もこれを飲み始めました。爪の状態が今までと違ってきました。効果があります。