商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-06
  • 更に味が増えた!ただし1kgのだけ…
  • 粒子が細かく溶けやすいが、そのぶん舞いやすい。水150ml+粉末なので小さいシェイカーでよい=飲みやすい・洗いやすい3kgパッケージにも味の選択肢が増えたので、継続的に飲むなら1kgを選ぶ理由は薄れたパッケージが横長で座りが良い。ある程度減るまでチャックの噛み合わせがいささか悪い私がウィンゾーンを選択しているのは、マルチビタミン・ミネラルサプリを兼ねているから。その辺りの要・不要が評価の ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-25
  • 主人と私が飲んでいるので 3キロの大袋を買ってみたのですが、だまになりやすいです。今までは溶けやすくて美味しいのでずっと続けていたのですが、3キロはダメです。 私の振り方が足りないと思って頑張っていますが、やっぱりだまになりやすいです。お得なのでと思っていたのですががっかりです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-10-04

ずーっとリピートしています。味よし、コスパよしです。

5 2024-03-13

マイルドチョコ
前回はリッチチョコを買ったので、今回はマイルドチョコを買ってみました。開封が楽しみです。

5 2024-01-28

とにかくデカい
毎回1キロを頼んでいましたが、今回は3キロを注文してみました。とにかく大きさにびっくりしました。
1キロは、すぐに無くなるのでありがたいです。
いろんな味を1キロずつ頼める3キロ売りもありましたが濃厚リッチチョコが美味しくて他の味まで辿り着きませんw

• tako-714さん
  • tako-714さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 624

4 2023-10-23

試した結果、他社の製品よりは飲みやすい。
今まで、マンゴー、イチゴ、バナナ等飲んでみました。
今回の抹茶は娘婿殿さんから『永い事、飲んでいて美味しい』と勧められ購入しました。
思っていたより飲みやすです。
このプロテインは『一回だけシェークで溶ける』の説明となっていますが、とても1回では解けませ〜ん。
私は、牛乳へ規定量の7割程度のプロテインを配合し、その後20〜30回シェイクしています。
なので★4個としました。
この解け具合については特に製造者さんも実際のところを検証して頂きたいです。

5 2024-01-19

前回、息子のために、ストロベリー味を購入。今回は、息子の希望で、バナナ味を購入させていただきました。

5 2024-04-07

美味しく飲みやすい
溶けやすく飲みやすいです。
濃厚リッチチョコ味ですが美味しいです。気になるのは人工甘味料…。
ようけ人工甘味料入ってるから美味しく飲めるのかも。

5 2024-03-12

日本新薬 ウェイゾーン ホエイプロテイン
本当に溶けやすくて作るのが楽です。そして美味しく飲みやすいです。今まで色々試しましたが、このプロテインがNo.1です。

4 2024-01-12

味、価格は申し分ありません。
同封されているスプーンがプロテインに埋もれて取り出しにくいので改善していただけると有難いです。

• ま〜3839さん
  • ま〜3839さん

5 2023-09-07

普段は選べる1キロシリーズを買ってましたが、3キロが出たのでとても嬉しいです。これからもリピ買いすると思います。

5 2024-03-04

今回は濃厚リッチチョコ風味をチョイス。
前回のマイルドチョコ風味と比較してスイーツ味が増した印象だが飲みやすさは健在。
この味だとスプーン3杯なので前回と飲むペースは変わっていなかったが早く終わってしまった。
次回はまた違う味にチャレンジ。

5 2023-11-10

濃厚リッチチョコ
今回は、濃厚リッチチョコをリピート購入しました。
3kgになりコストも抑えられて、大変満足しています。

5 2023-09-08

WINZONE 3kg
日本新薬のプロテインを以前からたんぱく質不足の補給として愛用しています。
EAA も補給出来る点も気に入っています。
今はマイルドチョコ風味を愛用してます。
3kgでコスパも良くなり助かります。

5 2024-04-06

更に味が増えた!ただし1kgのだけ…
私がウィンゾーンを選択しているのは、マルチビタミン・ミネラルサプリを兼ねているから。その辺りの要・不要が評価の分かれ目かと思う
サワーストロベリー味。味はミルク少な目のイチゴオレ。相対的にサッパリ目
マイルドチョコ風味。ちょっと薄目のココア。他の味より小さなダマができ易い気がする
リッチバナナ風味。バナナ味の飲み物・菓子にありがちな、やや不自然で人工的な味
マンゴーミルク風味。バナナ同様の人工的な味だが、バナナよりは自然。甘味のバランスが程よい
ご褒美濃厚バニラ風味。溶けたバニラアイス。甘味が強め

5 2024-04-23

いつもと違うバニラ味
家族が愛用してるので、いつも頼んでいます。
今回いつもと違うバニラ味にしてみたら、甘すぎたみたいです。次は違う味にしてみます。

5 2024-04-20

前回はプレーンナチュラルミルクを注文させて頂きました。
今回は味を変えて濃厚リッチチョコ風味を試させて頂こうと思います。
どんな味か楽しみです。