2024/05/11
    (^^)2242さん
    シェイカー:なし | 味:北海道ミルクティー
    程よい甘さで、ミルク感強めの味
    私の甘さの好みは、紅茶やコーヒーには砂糖を入れず、牛乳のみの甘さくらいがちょうどいいと感じるタイプです。 そして、他のメーカーの人工甘味料っぽい甘すぎるプロテインがとても苦手だったのですが、こちらは水で割れば、程よい好みの甘さになりました。 ちなみに牛乳で割ると、こんなロイヤルミルクティー味のアイス流行ったなと思ったくらいのスイーツ感が出ます。私の好みよりかなり甘いですが、たまにはありかなと思うくらいには美味しかったです。 ちなみに、すぐ溶けるのでだまになったことはありませんでした。 また、購入前に人工甘味料が気になったので、配合量が比較的少ないものについて問い合わせました。 その節は丁寧に対応していただきありがとうございました。 おそらく同様の疑問を持つ方のために、頂いた回答を下記に転記しておきます。 (ちなみにプレーンは甘味料が入っておらず合えばいいなと思っていたのですが、プロテイン単体で飲みたかった私の口には合いませんでした) 北海道ミルクティー味が思いのほか好みの味だったので、他を試すか同じ味を購入するか迷っています。 ↓以下問い合わせの回答 WINZONEホエイプロテイン パーフェクトチョイスに関しまして、 人工甘味料の使用は下記の通りでございます。 【配合量】※少ない順 プレーンナチュラルミルク<マイルドチョコ<本格抹茶<まろやかカフェオレ=北海道ミルクティ<濃厚リッチチョコ<リッチバナナ<完熟マンゴーミルク<爽快サワーパイン<サワーストロベリー<ご褒美濃厚バニラ なお、ソイプロテインについても参考までにご案内いたします。 【配合量】※少ない順 アーモンドミルク=キャラメルラテ<きなこショコラ ------------------------------------------------------------------------------ 以上、ご参考となれば幸いでございます。
    注文日:2024/04/15
    2024/06/14
    シェイカー:なし | 味:マンゴーミルク
    これまでザバスやウルトラ等のプロテインを飲んできました。ウィンゾーンは初めてです。 溶けやすさは問題なし。ただ味が自分には合いませんでした。いかにも「プロテインや置き換えドリンク系ってこういう味がするよね」って感じの味でした。何ともいえない独特の甘さで個人的にはマンゴー感はあまり感じられませんでした。ミックスジュースを水で薄めたような味かな?最近はザバスのチョコやミルクティー味のものばかり飲んでいたせいかもしれません。 でも溶けやすくて粉っぽさは全くないので味さえ好みのものを選べたら良い商品だと思います。
    注文日:2024/06/10
    2023/09/04
    samurai4137さん
    個人的に現時点で最高のプロテイン
    溶けやすさ、味、栄養成分、価格、すべてが高いレベルにあり申し分ない商品。 特に味は外国のプロテインのように甘すぎず飲みやすい。価格も驚くほど安い。 かといって品質が悪いわけではなくちゃんとアミノ酸のレベルで成分表気がされており特に筋肉の成長に必要なバリン、ロイシン、イソロイシンの含有量も申し分なく粗悪品によくありがちな「たんぱく質」とまとめて表記されて実態は単価の安いグルタミンなどがほとんどという詐欺のようなこともなく安心して飲めます。 フェアなレビューをしたくてデメリットも書きたかったのですが現時点では特にありませんでした。 強いて言えば味のバリエーションがもう少しあってもいいかなとは思いました。しかし現在でも9種類のフレーバーがあるので十分すぎる数とは思います。むしろ味を増やし過ぎてあまり売れない味が出てきて種類の維持にコストがかかって高いレベルの商品提供に悪影響が出るくらいなら今の9種類のまま安定した供給を維持して頂いた方が利用者としてはありがたいようにも思います。 このプロテインを開発したのが日本新薬さんという日本の企業だということに日本人として大変嬉しく思います。 今まで10年以上外国の商品含めいろんなプロテインを飲んできましたが2023年9月現在、私にとって間違いなく歴代No1のプロテインです。おすすめです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/08/27
    2024/06/13
    マロン1956さん
    シェイカー:なし | 味:抹茶
    プロテインは、食事量が少なくて痩せすぎなので、栄養不足の補強のためです。 製薬会社の製品だけあって、必須アミノ酸やビタミンミネラルも配合されていて、即効性が有るように感じます。 変な人工的な甘みではなくさっぱりした味です。 肌のカサつきも無くなり、目の下のくまも薄くなりました。 次はソイプロテインを飲んでみたいです。
    2023/09/19
    EAA(必須アミノ酸9種類)やBCAA(EAAの中で特に筋肉強化に効果的な3種類)を探していてこちらの商品が検索にかかった。 大きな画像にホエイたんぱく100%※1。EAA,BCAA含有※3とあるが※印の注釈が見当たらない。探すとページ下部に小さい同じ画像があった。拡大しないと読めない文字で※1たんぱく質原料として。※3ホエイたんぱく由来。とこの画像にだけ追記があった。 つまりプロテインにEAAやBCAAを別途配合した商品ではなく、プロテイン原料のホエイたんぱく由来の含有。 プロテインはタンパク質であり、タンパク質はアミノ酸の連鎖である。タンパク質は体内で分解されてアミノ酸となり筋肉を合成する。 本商品も一般的なプロテインと同じくアミノ酸に分解されるため、穏やかな吸収スピードだと思われる。 EAAやBCAAは最初からアミノ酸であるため吸収が速い。そして筋肉強化、回復を助ける効果があるEAAやBCAAを摂取するのと本商品を摂取するのでは効果が違う。 やはりEAAは単体で購入することにする。 ただEAA10,600mg、内BCAA5,000mgと内訳が記載されいているプロテインは本商品ぐらいである。この量が一般的なプロテインと同等なのか、多いか少ないかはわからない。しかし数値を公表しているためこの量は確定であると思われる。 検索用なのかもしれないが紹介が丁寧な本商品に興味を持ったため、プロテインジプシーである私はレギュラー候補にと試してみることにした。 バナナ味美味しいよ。
    注文日:2023/08/10
    2023/11/09
    実悠徠ママさん
    3,680→3,312 35食/94.62 1kg/3.31 ┌ 3,000円以上10%OFF(LINE追加 └ ポイント2倍138P … 【マンゴーミルク】 美味しかったそうです! レビューでお試し1食分プレゼント … 注11/5(日)発11/6(月)着11/7(火) 納期:あす楽
    注文日:2023/11/05
    2024/01/29
    ちょコ9201さん
    シェイカー:なし | 味:サワーストロベリー
    飲みやすい!
    レビューで見たストロベリーが大変飲みやすかったです!
    注文日:2024/01/21
    2024/05/17
    グレコ0721さん
    シェイカー:あり | 味:マイルドチョコ
    美味しい
    美味しかったので別のフレイバーも試してみたいです
    注文日:2024/03/08
    2023/08/21
    ★★まる★★さん
    美味しいプロテインです。
    濃厚リッチチョコ風味を購入しました。 牛乳で飲んだらチョコレートドリンクみたいでとても美味しく飲めました。 プロテイン独特の風味も少なく、普段はまずいと言って飲まない子供も美味しいと言っていました。 好き嫌いの多い子供なので、栄養サポートとして飲んでくれるので、美味しくて助かります。 またリピートしたいです。
    注文日:2023/08/14
    2023/09/20
    mayuminbabaさん
    これはプロテインじゃない
    ご褒美濃厚バニラを購入しました。 ホエイ成分や女性に大切な成分にこだわっていたので、こちらの商品が気になり購入。 あまり期待はしてませんでしたが、期待を裏切る飲みやすさとスイーツを感じさせるバニラ味が、めちゃくちゃ気に入り、リピ確実になりました。 次回は、また違う味を試してみたいと思っています。
    注文日:2023/09/11
    2024/06/20
    chik0-chanさん
    シェイカー:なし | 味:濃厚リッチチョコ
    食が細く、充分な栄養は食事では摂りきれないので、 朝食の時にプラスしていつも プロテインドリンクを飲んでいるのですが、 コチラのショップの極みコラーゲンが 気に入って利用していたので 評判の良いこのプロテインパウダーも 初めて購入しました。 カカオ感強めが好きなので、他メーカーの チョコレート味プロテインドリンク作る時は ココアパウダーを先にお湯で溶かして 氷と牛乳入れてからプロテインパウダーと 極みコラーゲンを入れてMIXして飲んでますが、 コチラはカカオ感が濃いので ココアパウダー混ぜる手間が要らなそうです。 味は美味しく濃いめのチョコ味が 好みで飲みやすいです。 足りない栄養の補給と 美容の為に飲んでいるので 栄養価の高さもとても気に入りました。 コスパも良いのでコレからは コチラのプロテインを続けたいと思います。 お味の種類が沢山あるので今度は 他の味も試したいですが、 味が合わないと困るので 小さい飲み切りサイズが 色々試せたら良いなと思います。
    注文日:2024/06/09
    2024/03/09
    mini7432さん
    シェイカー:なし | 味:サワーストロベリー
    2024/07現在、追記 写真のようにスタバもどきを作って飲んでます! ミキサーに氷多め、冷凍イチゴ少々 水少なめ、プロテイン2杯→スイッチオーン! フローズンジュースの完成!! 泡はどうしても出来ますが慣れました ! ! 過去レビュー 個人的にお水で溶かしても甘かったです さっぱりってはならなかったです 今までに激甘プロテインを頑張って飲んでたので それに比べたらおいしいかな (あのミルキー味のやつ) 書いてあった通り人工的な味は嫌いですが このいちご味はそんな感じじゃなかったです 工夫して飲もうかと思います
    注文日:2024/03/05
    2024/07/08
    Amoamoaさん
    シェイカー:なし | 味:マイルドチョコ
    マイルドチョコを購入しました!1回目は水で割って飲んだら、少し味と風味が薄く感じました。2回目は牛乳で割って飲みました。水で割ったときよりは美味しく感じました。3回目は残っていたバナナ味と合わせて、サイトのオススメに書いてあったチョコバナナにして飲みました。美味しかったです。4回目にまた牛乳で割って飲んだら、最初の時より甘く感じました。多分慣れだと思います。濃厚リッチチョコが売り切れなのは、マイルドチョコだと少し甘さが足りないからだと思いました。今度は濃厚リッチチョコなどを購入したいと思います。星4なのは自分の好みの味に少し違ったからですm(__)m
    注文日:2024/07/01
    2024/06/21
    ちゃみ100号さん
    シェイカー:なし | 味:濃厚リッチチョコ
    楽天セールで安く買えました!今のプロテインなくなってから開封予定なのでまだ飲んでませんけど、口コミも良いので楽しみです!
    注文日:2024/06/09
    2024/06/11
    yura0672さん
    シェイカー:なし | 味:マイルドチョコ
    リピーターです!私には欠かせないです!栄養成分たっぷり!
    リピート
    注文日:2024/06/08
    2024/01/01
    うこん2247さん
    プロテインに関する医師のYouTube動画を見て、断続的に成人男性の何分の一かの量を高齢の母親に飲ませています。期待した効果があったか分かりませんが、本人はおいしいと喜んでいます。私も日本新薬さんのプロテインはおいしいと思います。
    注文日:2023/10/04
    2023/12/08
    マッツ3047さん
    前回はプレーン味を購入しました。 味があるものはどうかと考えてマイルドチョコにしてみましたがちょうどよい味で飲みやすく、溶けやすいプロテインです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/11/21
    2023/09/27
    マイミン1173さん
    美味しくて飲みやすい
    月に1、2回頼んでます。 母がリウマチのためタンパク質必要なので…飲みやすく美味しいようで続けてます。おすすめですよ。種類を少しずつ増やして頂けると助かります…
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/18
    2024/04/04
    武子1003さん
    シェイカー:なし | 味:マイルドチョコ
    チョコレート風味で飲みやすい
    付属のスプーンで、手間なく出来ます。 シェイカーがあると便利です。 味は、問題なく飲めました。 効果はわかりませんが、続けてみようかと思います。
    注文日:2024/03/24
    2024/02/10
    Moka5202さん
    シェイカー:なし | 味:ご褒美濃厚バニラ
    ご褒美濃厚バニラ風味♪
    ご褒美濃厚バニラ風味大好きです♡ 市販の無糖ヨーグルトに混ぜて冷凍フルーツのせたらまさにご褒美になります‼︎アイスいらない。 単品だとちょっと甘過ぎに感じますか、他の味のプロテイン(チョコやバナナなど)に混ぜてもすごく美味しいです。
    注文日:2024/01/26
    2024/01/18
    らら105さん
    シェイカー:なし | 味:リッチバナナ
    めちゃくちゃ良いプロテインに出会えた
    知り合いに勧められて購入しました。 なんといってもすぐ溶ける、後味が良い、 フレーバーが美味しい!! これからもリピします
    注文日:2024/01/11
    2024/01/16
    ドライブミノルさん
    シェイカー:なし | 味:プレーンナチュラルミルク
    豆乳でも美味しいです
    プレーン味のプロテインが届きました。 今回は豆乳で頂きました、けっこう飲みやすいですね、プレーン味は味が薄めなのでジュースでも合うので色々楽しめていいですよ!
    注文日:2024/01/13
    2024/01/14
    若旦那1710さん
    リピートです。
    前回は初めてのプロテインで不安でしたが、とても美味しくて続けられそうなのでリッチチョコをリピートしました。この先、他の味も試せたら試してみたいと思います。
    注文日:2024/01/10
    2023/12/04
    部屋ゴロさん
    朝食用
    このプロテインとオートミール(クイックオーツ)と玉子と水を混ぜてレンチンして朝食に食べてます。 無くなる前にリピしています。
    注文日:2023/10/05
    2023/11/19
    けろりん5555さん
    サワーストロベリー◎
    初めてこちらのプロテインを飲みました。 口コミで味うすいかなぁと心配でしたが、私的には満足な味でした。サクマ いちごみるくのアメの味でさっぱり飲めます。水で溶きましたが溶けよくダマもなしです。泡立ちも少しだけでした。 主人はチョコ味の方がイイと言ってたので、個人の好みの差はあるかもです。
    自分用
    注文日:2023/11/16
    2023/10/03
    ドライブミノルさん
    風味:プレーンナチュラルミルク
    いつものプレーン味を購入です
    今回はプレーン風味を2個購入しました 8%のクーポンが使えたのでラッキーでした 味は薄いので牛乳や豆乳でも飲み易くてよく溶けるので何で混ぜても飲めるので又リピートするつもりです
    注文日:2023/09/20
    2023/09/06
    県さん1212さん
    おいしいです!
    バナナ味を注文したらすぐに届きレビューの通り粉もすぐとけてとても美味しい+飲みやすく 次も購入したいと思います!!
    注文日:2023/09/02
    2024/06/15
    Amoamoaさん
    シェイカー:あり | 味:リッチバナナ
    朝に牛乳を飲むのでリッチバナナ味を購入しました。初めてだったので1回目は水で飲みました!バナナラテの様な感じになって美味しかったです!2回目は牛乳で飲んだら、より濃厚でクリーミーになりとても美味しかったです!一緒に購入したシェイカーも使いやすく・洗いやすいのも良かったです!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/14
    いとう5029さん
    シェイカー:あり | 味:マンゴーミルク
    不味くなくて嬉しい
    美味しいプロテインはどこも高騰していて悲しんでいたのですが、こちらを見つけました! シェイカー付きで今回お安かったマンゴー味、お味はと言うと、薄い……かな…?マンゴー激薄味あるいはミックスジュースと言う感じ?慣れると普通に飲めそう。 でもシェイカーもザバスよりしっかりしてて溢れないし、水も150mlでいいし、何より不味くはない! 次は他の味も試してみたいです。初回にお安いからと言ってマンゴーを選ぶのはそれなりに冒険なので、無難にチョコとかが良いのかな〜。 このお値段を維持してくれたら本当に嬉しいです…!
    2024/06/09
    シェイカー:あり | 味:まろやかカフェオレ
    こちらのプロテインを初めて購入しました。 まろやかカフェオレ味にして良かったです。 シェイカーですぐに混ざり、飲みやすくて美味しい。色んな味もあるので、他の味も欲しくなりました。ポイントもたまるし、お得に買えるので、今後も注文しようと思います。
    自分用|はじめて
    2024/05/04
    ユノユノゆーのさん
    シェイカー:なし | 味:濃厚リッチチョコ
    安定の美味しさ!
    息子お気に入りの濃厚リッチチョコをリピです。 最近は一日に飲む量が増えてきたので次回からはまとめ買いも考えなきゃなと考えてます笑
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/27