• 5 2024-01-10
  • 全ての味を飲みましたが、なんだかんだでプレーンと抹茶が一番ノーマルで飲みやすく美味しいので、3kgサイズでその2つを飲んでいます。元々はストロベリーから始まり美味しさに驚き、マンゴーやチョコなど全種類飲みました。我が家ではみんなバニラは甘すぎましたが、それ以外の味はみんな好きです。(上の子はバナナフレーバーが元々苦手なのでバナナは飲みません)家族で飲んでいますが、子供たちは基本的にはジュニアタイプを飲んでいるので、ジュニアでも他の ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-22
  • 気に入ってお得な大容量をリピート購入しましたが、SDGsでしょうか、スプーンが付属していなかったのが非常に残念です。前回購入時には1キロの袋の数だけ付属していたので当然付いてくるものかと。“シェイカーなし”は明記しなくても分かるので、“スプーン付属なし”と書いておいて欲しかったです。大容量を購入する人は専用スプーンなど使わないのでしょうか?と言いつつ、このまま飲み進めたらプロテインに埋もれたスプーンが袋の底から顔を出すかもしれませ ・・・(続きを読む
  • masa324991さん
  • masa324991さん

5 2024-03-13

お得な買い物ができました。
スーパーセール15%オフと久しぶりのお買い物券 -1500円引き で、3キロのホエイプロテインを6000円以下で購入できました。
個人的には、鉄や亜鉛、ビタミンDが入っているのに注目してこちらを購入させたいただきました。
味は、プレーンですが、サラっと飲めます、それと何よりお買い得です。
夏に向けて、身体の張りを取り戻すため、プロテインで栄養を効率的に補っていこうと思います。

• yangisanさん
  • yangisanさん

5 2024-05-16

前回Amazonで購入・利用してましたがAmazon配送への不満から調べなおして楽天での扱いを知り、利用しました。
100%生乳好き、加工乳嫌いの私が低脂肪牛乳に溶かして飲んでますが抵抗なくおいしく飲めています。謳い文句だけでは品質は測れませんが、分かる範囲で良さそうでメジャーなものより安いし良いかな、と。3kgということで1kgが3袋かと勝手に思い込んで届いた箱を開けて3kg袋を見た時はびっくりしましたがwお安い価格にしてくれているなら文句はありません。アマゾン以下の価格で出し続けてくれると嬉しい

• ぷー8732さん
  • ぷー8732さん

5 2024-04-15

自分は牛乳で割っているので、水と差があるの分かりませんが、たまに少し溶けにくい時があります。
ですが基本的にはすぐに溶けて、味も美味しく飲みやすいので、満足しています。
又、あくまで自分の感覚ですが、他メーカーの製品と比べ、価格がだいぶ安いと思うので、金銭的にも無理なく継続して続けられそうだなと思います。
現在、2週間、1日2回飲み続けていますが、少し飽きを感じてきているので、次回は1kg×別味3種類といった買い方に変えてみようかなと思います。
結論、大満足です。
購入検討してる方の参考になれば幸いです。

5 2024-03-30

現在は毎朝ほぼこちらの味を飲んでいます。
全種類を飲んできて、今はこちらが一番シンプルで飲みやすいです。
たまに抹茶を飲んでいます。
おやつ代わりの時は他のものを飲むルーティンになりました。
今は新しいソイプロテインをおやつに選択しています。
でも、ソイプロテインのもう1つの味はまだ試しておらず、ホエイでも新しい味が出たので、それらを購入しておやつ代わりのバリエーションに加えようと思っています。
1つだけ要望があり、コスト面の問題もあるとは思いますが、甘味料はステビアのみか甘草や羅漢果などでお願いしたいです。

5 2024-01-10

家族で飲んでいますが、子供たちは基本的にはジュニアタイプを飲んでいるので、ジュニアでも他の味が出たら良いなと思います。
しばらくはプレーンと抹茶で飲み、また他の味が飲みたくなったら購入していこうと思っています。
甘さをかなり抑えたカフェラテやミルクティーやキャラメルミルクなど、また、コーンスープやビシソワーズなどスープ味などが出たらいいなと思います。

• non.a23さん
  • non.a23さん

5 2023-07-18

プレーンをリピートです!
お気に入りポイントは…
・さっと溶ける
・甘すぎずスッキリした味で飽きない
・なんといってもコスパ◎
です(^^)♪
毎日継続するのに嬉しいお値段で、旦那さんと一緒に青汁入れたり甘酒入れたりしながら楽しんでます。
そういったアレンジがしやすいのも良いですね!
今回3kgの大容量のものが出たとのことで思い切って購入!
袋めちゃデカくて存在感ありまくりですが、活用していきたいと思います(*^^*)

5 2024-04-21

毎朝と運動後に飲むようにしています。3キロは多いと思いましたが、お得なので思い切って購入。気がつけば、なくなりそになってます。
ほんのり甘いくらいで飲みやすいです。
次も3キロ購入予定です。

5 2024-04-05

全部美味しい
こちらのプロテインはどれもとても美味しく、粉もサラサラしていて混ざりやすくてずっとリピートしております。

• Aklさん
  • Aklさん

4 2024-04-03

大容量だった。
お買い物マラソン中に10%オフクーポンでお値打ちに購入できたが、1kg✖️3袋と思っていたら、3kgの物だった。しっかり見れば大容量と書かれていた。頑張って飲まねばなりません。

5 2024-04-01

甘くないけど美味しく飲める
甘いのが苦手でこちらに辿り着きました。
この容量買うのは初めて。安さもお気に入りです。

5 2024-03-16

goodです。
大容量で味もすっきりでとても飲みやすく
スプーンで取り出しやすいです。
又、注文します。

• coQさん
  • coQさん

5 2024-03-11

甘さ調節のためにプレーンを購入。
他フレーバーとブレンドして密閉容器に移し替えています。

• サク5530さん
  • サク5530さん

5 2024-02-04

リピートです
飲みやすくて愛用しています。また無くなったら頼みます!

5 2023-12-16

いつも主人がお世話になっております!溶けやすく飲みやすいので私もたまにいただいてます!

• basyさん
  • basyさん

5 2023-11-12

毎日青汁と一緒に摂取しています。継続が大事なので高コスパなプロテインを検討する際にお勧めです。
大容量タイプなので、シェア用にした方がよいです。

レビュアー投稿画像