4 2023-08-06

プロテインの値上げが続いたので少しでもお得にと3袋セットを購入しました
リッチバナナは初めてでした。バナナ味の菓子パンのクリームみたいな人工的だけど誰もが好きなバナナ味で飲みやかったです。
サワーストロベリーの甘すぎずほんのり酸味のストロベリー味は人工的ではなく安定の美味しさでした。
マイルドチョコは飲む時にプロテイン特有の香りがするような気がするので微妙、でも水ではなく豆乳を使ったらそれは無くなったど残念ながら特徴の溶け易さが悪くなりました。リッチチョコはどうなんだろう?気になりますね
国内製造の安心感とコスパ(他社比較)から他のフレーバーも試しながら使っていきたいのでよろしくお願いいたします。今後、多少でも価格が下がることも期待しています

• 140209さん
  • 140209さん

5 2023-08-15

自分なりの味を作るのがおすすめです
これまでに本格抹茶風味と濃厚リッチチョコ風味以外はすべて飲みました。何が美味しく感じるかというのは人それぞれですが、自分はマンゴーミルク風味が好きなので何度もリピートしています。
ウィンゾーンの良いところは、他社製品と比べて、溶けやすくダマになりにくいというところです。また、商品説明にもあるように、いろいろ混ぜ合わせて楽しむことができるということです。今回初めて購入した爽快サワーパイン風味は、自分にとってはちょっと酸味が強い飲むヨーグルトみたいで苦手な味でしたが、同時購入したご褒美濃厚バニラ風味とブレンドすることで、とても美味しく飲めています。(自分は豆乳に溶かして飲むタイプです。)
もともと9種類もあるのに、ブレンドによってたくさんの味わい方ができるため、単品で飽きたら自分の好きな味を追求できるというのがおすすめできる点です。
こんなふうに書いてしまうと、まとめ買いをおすすめしているようで、日本新薬ヘルスケアの戦略にまんまと乗ってしまっているようですが、まあ、有名な他社プロテインよりはかなり安いし、ご容赦ください。とりあえず他社のチョコとかココアとかの味に飽きているのなら、こちらのフルーツ系統の味を試してみるのはありだなと思います。

• BonGlisseさん
  • BonGlisseさん

4 2023-06-15

しばらくお値段につられて他ブランドのプロテインを飲んでいましたが、スーパーセールの割引で買いやすくなっていたので戻ってきました。
やはり、溶けやすさは抜群です。味は、マイルドチョコ風味はちょっと薄味。もう少ししっかり味付けが欲しい感じ。抹茶は好きな味です。今回は濃厚バニラも買いましたが、まだ飲んでせん。
改善希望点はパッケージのチャックが締めにくい。締めたつもりがいつも開いてる。もう少ししっかり閉まるものにしてほしいですね。

• kazoo0311さん
  • kazoo0311さん

5 2024-05-24

良い商品
注文後、順調に配達されました。健康のために飲んでいます。

4 2024-05-22

シェイカー:シェイカーなし

リピートです。お気に入りの味が選べるのがGOODです。最近はサッパリ系のパインが好みです。

5 2024-05-18

シェイカー:シェイカーなし

いつもトレーニング後に飲んでます。今回はリッチバナナ、サワーパインと初めての濃厚リッチチョコを選択。

5 2024-05-17

シェイカー:シェイカーなし

今回は新味のミルクティーを買ってみた。
我が家のお気に入りは、ストロベリー、マンゴー、パイナップル、バナナのフルーツ4兄弟。
まだ飲んでないけど、ミルクティー楽しみ。

• 2countさん
  • 2countさん

5 2024-05-09

リピートです。
最近は爽やかな風味にハマっていて、パインとストロベーリーでしたが、新しいカフェオーレ味が出たので注文してみました。予想通りの味でチョコのように甘すぎず満足です。

• me8331960さん
  • me8331960さん

5 2024-04-22

シェイカー:シェイカーなし

早速、新味のミルクティー風味とカフェオレ風味を購入。牛乳に混ぜて飲みましたが、やっぱり美味しい。思っていたより、ミルクティー・カフェオレの味がし後味もスッキリしています。これで、9種類揃ったので、毎日日替わりで飲むのが楽しみです。

• loto6さん
  • loto6さん

4 2024-04-08

シェイカー:シェイカーなし

色々なフレーバーを組み合わせるのでとても良いです。
しかも価格もリーズナブルでいう事なし。

5 2024-03-17

シェイカー:シェイカーなし

3回目の購入。味がとても好きで、3種類楽しめるからうれしい。

5 2024-03-08

シェイカー:シェイカーなし

今回は楽天スーパーセールと、500円の割引クーポンで安く買えたので、大満足。
この品質で、1袋2,800円をきるコスパは最高すぎる。
ザ〇スより絶対おすすめ!

5 2024-02-09

シェイカー:シェイカーなし

3回目の購入です。3種類の味が選べて飽きることなく楽しめます。

5 2024-01-15

リピート
リピート。お買い物マラソン時クーポンが発行されるのでそのタイミングで購入してます。

5 2024-01-07

ありがとうございます。
3種類 バニラ、バナナ、ストロベリー
選びました。3種類共美味しく、特にストロベリーは◎。仕事の関係上、週1〜2回、1時間前後でフリーのジム行く位ですが、それでも効果はあるように感じます。

レビュアー投稿画像