1件~15件 (全 2,537件)次のページへ

5 2023-11-13

美味しく飲みやすい
義弟に教えてもらい、ストロベリー、抹茶、チョコ 3種を購入。
どれも飲みやすく、コスパ良し。
個人的には抹茶が好きだが、ストロベリーが好評です。

5 2023-11-06

シェイカー:シェイカーなし

毎回マイルドチョコのみ注文していましたが、今回はパイナップルも注文。
これが大当たりで、とても美味しかったです!

• びち920さん
  • びち920さん

5 2023-05-09

値段、量、味、満足。
プロテインは、毎日飲んているので
値段、量、味、満足してます。

5 2023-09-08

もう届いた〜
旦那が気に入ってる苺とパイナップル
リピしてます
今回はお得に買えました&#9996;&#65038;( >&#7447;<)&#9996;&#65038;

5 2023-05-04

まだ、ストロベリーしか飲んでないですが水に溶けやすく飲みやすく美味しいので続けられそうです。

5 2023-05-15

飲みやすく何度も注文してます.牛乳入れるとほんのり甘くなり、水だとスッキリとした感じです。

• mii11158060さん
  • mii11158060さん

5 2024-03-26

おいしい!
3回目リピートです!
味が本当に好みで、今までマンゴーミルク味、サワーストロベリー味、今回は抹茶、バナナ、パインを購入しました。マンゴーはヨーグルトとプロテイン水入れるとラッシーみたいになって爽やか、ストロベリーは水で飲むとスッキリ甘酸っぱい感じで、甘ったるい味では無いので続けやすかったです!今回頼んだのはまだ抹茶しか飲んでないのですが、今のところ抹茶が優勝してます!プロテインの抹茶味って苦味は一切なく甘い物が今まで多かったのですが、こちらは抹茶入り緑茶のような味で苦味があります。甘みもありますが、口に残らない甘さです!ミルクと割ったりしたら完全に抹茶ラテになりますね。ほんとにおいしいです!人工的な味や甘いと気持ち悪いって言う方に是非試して頂きたいです

5 2024-01-04

マイルドチョコ 薄い感じがする。
ストロベリー 味は普通。
リッチバナナ 味は普通。
マンゴーミルク 美味しい。
リッチバニラ 美味しい。
濃厚チョコ 味は良いが、少しダマになりやすい。
サワーパイン 美味しくない。
抹茶 まだ飲んでない。
全体的に少ない水で溶けるようになっているためか、味薄めの印象。

• Nゆき3110さん
  • Nゆき3110さん

5 2023-12-15

シェイカー:シェイカーなし

結果、これにしてよかった
お店で売られているプロテインを色々試していた結果、普段使いしていたものは4,000円から5,000円していたのですが、セール中に買ったということもあって普段使いしているプロテインと遜色ない物を実質3,000円以下で購入できたので正解だと思いました。
甘いのが好みなので
・バニラ
・抹茶
・バナナ
をチョイス。
バニラから飲みはじめていますが、甘い系統が好きな方にはバッチリです!
三つあればしばらくは買い足さなくてもいいところもグッド。
お試しがしてみたい方はお試しバージョンも販売されているのでそちらからの方がよりオススメ。
・値段が高過ぎない
・味が美味しい
・粉が溶けやすい
・最初開けるとき、粉が吹き出すから注意
・付属のスプーンが別で袋に入っていたので探す手間が省けた
感想だとこんな感じです。

5 2023-10-07

クーポンやポイントアップを駆使してリピートしていますが、物価高でなかなかきついです。
でも味も成分も企業も安心で優良で、健康に関することなので、頑張って継続しています。
3kgパックが各フレーバー出たので、よく飲む味はそちらで購入して、今まで通り日によって味を変えるためにこちらのセットで他の味を購入しようかなと考えています。
各商品を飲んできて、やはり抹茶と濃厚リッチチョコがトップかなと思います。
最初の頃はストロベリーに感動し、その後色々購入してどれも美味しかったのですが、抹茶はどんな時でも飲みやすく濃厚リッチチョコは甘いのがほしい気分の時に満たされます。
できればホットでも飲みやすいタイプや、甘くないスープタイプのものが発売されるといいなと思っています。
あと欲を言うと、甘味料がマルチトールやエリスリトールなどであれば更に良いです。

5 2023-09-30

シェイカー:シェイカーなし

3袋を選べますが、私は濃厚リッチチョコが好きなので全て同じ物を注文しました。
以前1kgを購入した事もあり、飲み切る事が出来た為に継続を決意し、思い切って3kgに手を出す事にしました。
私の場合、ダイエットや筋トレと言うより栄養補給を目的にしており、此方のプロテインでタンパク質やビタミンの他、鉄分を摂れる事も商品選択の決め手となっています。
常温の水を利用していますが、特にダマになる事はありません。他社商品と比較しても飲み易いと思いました。
3kgも購入してしまいましたが、朝晩飲んでいるので恐らく1ヶ月半程度で飲み切るのでは。

5 2023-09-30

実は、、
パイナップル味は何度もリピしています。
この商品を毎日飲んでいるのは
実は70代の母です。
60代の頃から筋肉が落ちるのが早くなり、
簡単な筋トレするのに合わせてプロテインを飲み始めるました。
色々な商品を今まで飲んできたのですが、
年配の母には定番のチョコ味などは濃すぎたり、飽きたりすることが多かった為、毎回味を変えていました。
しかし、このパイナップル味を試したら、スッキリしていて飲みやすいとこの味が発売されて良かったととても喜んでいます。
毎回一袋ずつしか買えなかったのですが、今回は三袋をお得にまとめて買い出来ました。
スッキリした味で少し酸味があるのが良いそうです。パイナップルが好きな人には良いかも知れません。

5 2023-09-18

すぐ溶けて美味しい
先月3袋を購入したばかりですが、スーパーセールでお安かったのと、いつも購入しているバナナとマンゴーが先月売り切れで買えなかったので買い置き用に購入。今回、バナナ・マンゴー・パイン、どれも好きです。バナナ、マンゴーの他はストロベリーや最近出たパインなどを気分に合わせて購入してます。以前はドラッグストアで購入していましたが、こちらはフルーツ味など市販にない味があって良いですね。日本製で、すぐ溶けるし、いろいろな味があって美味しいです。

5 2023-09-17

サワーストロベリー、ご褒美バニラ、濃厚ショコラをお願いしました。
ストロベリーは甘ずっぱいイチゴミルク味でスポーツ後にも飲みやすいです。ご褒美バニラはミルクシェイクのような濃厚さで、まさに『ご褒美』感があります。
今回初めて濃厚ショコラを飲みましたが、もうひとつあるチョコ味と比べると本当に濃厚。もうひとつのチョコ味の方は、水で割ると水にチョコフレーバーをつけたといった感じのサラッとした味でしたが、この濃厚ショコラは濃いめにいれたココアのような濃さがあります。強度の高い運動をした後に飲むならサラッとしたチョコ味もいいですが、ダイエットなどで甘いものの代わりに、という人なんかはこの濃厚ショコラは嬉しいお味だと思います。

5 2023-09-14

サワーパイン
今までチョコレート系の味しか買ったことがなかったのですが、今回レビューがよかったのでサワーパインを注文。
フルーツ系は外れが多いと思い込み、いつも避けていたので、他の人のレビューを読んでなかったら絶対注文していませんでした。
でもいざ飲んでみると美味しい。
なんならチョコ系よりさっぱりして飲みやすい。
食わず嫌いは良くないと反省しました。
ぬるい水道水で飲んでも美味しかったです。
冷たいお水で割ったら更に美味しいジュースです。
スプーンが個包装で入っているのも丁寧だと思いました。
今まであまり美味しくない安いプロテインを我慢して飲んでいたので、こちらの美味しいプロテインに出会えて良かったです。

1件~15件(全 2,537件)

レビュアー投稿画像