5 2024-04-18

美味しいよ
美味しいです。あとブルーベリー味などが欲しいです。

5 2023-12-06

プロテイン
今回、二度目のまとめ買いです。
サワーストロベリー、爽快サワーパイン、完熟マンゴーミルクを2袋ずつ計6袋購入しました。
息子と一緒に飲んでいます。本当に美味しく、どれも大好きな味でハマってしまいました。
タンパク質もしっかりとれ、体調も毎日良いです。
おすすめの商品です。

5 2023-07-28

注文番号:340863-20230605-0179928667
数年ずっとリピートしてます
家族で、朝に必ず飲んでます。幼児も小学生も飲んでますが誰かに言うと必ず驚かれます。
ジュースなんかより断然健康に良いですがね…
プロテインが、ムキムキ筋肉やアスリートが飲むというイメージのせいでしょうが、女性や子どもは特にタンパク質は積極的に取った方が良いと思います。しかも、ウィーゾーンは美味なので、美味しくてヘルシーなんて最高です。体調が悪い時は、倍量飲むとビタミン倍量で寝込むことはなくなったので不思議。

5 2023-06-10

レビュー特典のお試しパックは最高
いつも美味しく頂いてます。
もう何回リピートしたか分かりません。
たださすがに飽きてきて、今はストロベリー、マンゴー、バナナを気分でmixして飲んでます。
ですが数あるプロテインの中で一番飲みやすくて美味しいです。
一度ヨーグルトと牛乳と混ぜてみましたがそれも美味しかったです。
バニラ味は牛乳と混ぜてアイスにしても美味しそうですが、冷凍するとタンパク質の質が落ちてしまわないか心配でまだ挑戦してません。
今回は「レビューでお試しパックプレゼント」ということで、毎回レビュー特典は「お試しパック」にして欲しいです。
ずっと飲んでいると飽きてくる→他の味に挑戦しようにも勇気が無い
のでお試しパックがあるのは有難いです。
お試しパックはまだ飲んだことが無い抹茶にする予定です。
どんな味なのかとても楽しみです。

4 2024-05-20

手軽で美味しいです
いくつかのメーカーの商品を試した中で、一番おいしいと感じました。水ではなく、冷たい牛乳や豆乳、アーモンドミルクで溶かしているからか、さすがに1秒シェイクでは混ざりません。10〜30秒ぐらいはシェイクします。
お勧めの割合ではよくダマになるので、牛乳150mlに対して、半量の15gで飲んでます。味が薄いということもなく、きれいに溶けておいしいです。他のブランドの商品で感じた粉っぽさがないのがよかったので、今後しばらくはこちらの商品だけをリピートすると思います。
発送が早いのもよかったです。
マイナスポイントとしては、選べる6袋を購入したのですが、計量スプーンも6個ついてきました。スプーンは使いまわせるし、同時に6袋も開けないので、正直6個もいりません。できればシェイカー1個つけてくれた方が嬉しかったかな。なので★マイナス1です。

• aimam8498さん
  • aimam8498さん

4 2024-05-05

気に入りました!
中学生息子と一緒に飲む為に購入しました。
皆さんの口コミとタンパク質以外の栄養素が摂れることから、初めてなのに思い切ってのまとめ買い。
口に合わなかったら…とも思いましたが、買って正解でした!
チョコ系好きな息子はリッチチョコとミルクティー味を気に入って飲み中。
ワタシは抹茶が気に入って飲み中。
マンゴーとマイルドチョコはまだ開けてないけれど
期待しています!

5 2023-09-07

早い美味い溶けやすいの順です。とにかく発送が早い。美味しい。溶けやすさは味による。バナナや抹茶はとけやすかったです。
他のこの値段くらいのプロテインで、恐らく人工甘味料でお腹を壊していましたが、このプロテインにしてはお腹はこわすことなく、流石に製薬会社かなと思いました。なので、今は子供にも安心して飲ましています。コスパは最強と思います。

5 2023-08-31

確かに美味しいです。これで製造元が信用でき亜鉛などのミネラルも含まれているのなら 良い買い物かと思います。溶けやすさはチョコよりバナナや抹茶のサラサラなものの方が溶けやすかったです。気になるのは他のプロテインは付属スプーン1か2杯なのを、こちらはすり切り3杯なので 減りが早い気もしますが、値段が安いので それでもお買得かと思います。

5 2023-07-28

新フレーバー
注文番号:340863-20230625-0604434541
他に浮気もしましたが、やっぱりウィーゾーンの味が安定の美味しいさですね。
新フレーバーのリッチチョコもバニラアイス味も子どもたちにも大人気です!
バニラアイス味は、牛乳に溶かして凍らせるとまさしく、アイスになりました。
パイナップルは、夏に爽やか感じでよいですね
マイルドチョコだけうちは不人気です…もう、マイルドチョコがリッチチョコ味でいいと思います。
抹茶は、本当におすすめ

5 2023-07-11

二回目の購入です
スーパーセールのときにお得だったので試しに購入してみました。パイン、マンゴーが我が家では人気。バニラは少し甘さが苦手だったので、パインとマンゴー1:1で割ってなんとか飲み切りました。
抹茶も本格的なお味なのか甘みが少なめで家族で好みが割れました。バナナはちょっとハイチュウにありそうな感じの味。これもまたチョコと割るといい感じです。リピート購入時はパインとマンゴーを多くして購入しています。マイルドチョコとリッチチョコの飲み比べはこれからですが楽しみです。解けやすく味も好きなものが多かったのでまたリピート購入しそうな気がします。

5 2023-07-10

たどり着いたプロテインです。
今回は6袋まとめ買いで注文しました。
ラグビーをしている、成長ざかりの高校生と中学生の子供たちのサポートとして購入。
筋肉を作るタンパク質(体の中では作ることが出来ず食べ物から接種するしかないBACC)だけじゃなくて、成長に欠かせない、カルシウム、亜鉛、マグネシウム、鉄分、ビタミンがオールinワンされたプロテインだと思います。
色んなプロテインを購入し、比べて、内容と価格を考慮してたどり着いたプロテインです。
今回は色んな味をまとめ買いしたので、楽しみながら飲んで強い体を作って欲しいです。
まだ全種類は試せてませんが、サワーパインは美味しいと喜んでました。

5 2024-05-15

美味しい!
サラッサラなパウダーで溶けやすく味もプロテイン感は全くないです。
例えるなら子供の頃給食で牛乳に入れてたミルメークみたいな飲みやすさ。
牛乳に入れてシェイクすると泡がモコモコとできやすい気はしますが、
ラテっぽくてこれはこれで美味しくいただけます。
痩せ型のため体型維持のため仕方なくプロテインを飲んでいましたが、
これなら苦にならず続けられそうです。

4 2024-05-11

ご褒美濃厚バニラが一番かな。時々インスタントコーヒーも混ぜて味変してます。マイルドチョコはなぜか溶けにくい。フルーツ系は思ったよりおいしいので、6袋のうちいくつか入れてます。袋内に粉が付いているので、スプーンですくう時に手に付きます。他社のはそんなことはなかったのですが。保存容器に移しても扱いにくいので星4つ。それでも味とコスパ、なにより亜鉛入りなのでこちらを選んでいます。

• みな1857さん
  • みな1857さん

5 2024-04-26

毎日美味しく飲めます
何度目かの注文になりますが、色々な味を選べ美味しいので飽きずに最後まで飲めます

• takarakrsさん
  • takarakrsさん

5 2024-04-13

何度もリピートさせていただいです。成分も申し分ない所、味も飲みやすい所が子供達気に入ってます

レビュアー投稿画像