• unico20さん
  • unico20さん

4 2023-09-04

おいしいプロティン
息子のお気に入りはパイナップルです。
ジュースのようにおいしいと言っています。

• びち920さん
  • びち920さん

5 2023-05-09

値段、量、味、満足。
プロテインは、毎日飲んているので
値段、量、味、満足してます。

5 2023-09-30

シェイカー:シェイカーなし

3袋を選べますが、私は濃厚リッチチョコが好きなので全て同じ物を注文しました。
以前1kgを購入した事もあり、飲み切る事が出来た為に継続を決意し、思い切って3kgに手を出す事にしました。
私の場合、ダイエットや筋トレと言うより栄養補給を目的にしており、此方のプロテインでタンパク質やビタミンの他、鉄分を摂れる事も商品選択の決め手となっています。
常温の水を利用していますが、特にダマになる事はありません。他社商品と比較しても飲み易いと思いました。
3kgも購入してしまいましたが、朝晩飲んでいるので恐らく1ヶ月半程度で飲み切るのでは。

• ebiuriさん
  • ebiuriさん

5 2024-04-02

シェイカー:シェイカーなし

マンゴー、バナナ、チョコを買いました。
他のプロテインより一回の水分が少な目なので
ちょうど良いですし、溶けやすくて飲みやすかったです。
味も飲みやすかったのでリピートします

5 2024-03-11

シェイカー:シェイカーなし

リピートです。主人が気に入っていて美味しいそうです。

• noviosさん
  • noviosさん

5 2024-02-17

シェイカー:シェイカーなし

プロテイン生活始めました
毎日飲むにあたって3種類選べるのが飽きずに飲めて有り難いです!
抹茶・ストロベリーは牛乳で溶かし、パインは水で溶かしています。牛乳の消費が増えて補充が間に合わない時があるので、水に溶かして美味しいパインは必須で置いておきたいです。

• ma.i.さん
  • ma.i.さん

4 2024-02-08

シェイカー:シェイカーなし

定期的にリピート中。マルチプロテインの中で美味しく、溶けやすくかつ国内製造の安心感でコスパ最強だと思います。一押しのフレーバーはバニラ。本当にご褒美感が味わえます。1番残念だったのがリッチチョコ、味は良いのにこのフレーバーだけ溶けにくく凄く泡立ちます。
でも総合的にWINZONEは気に入っているのでまたリピート予定です。

5 2024-02-01

シェイカー:シェイカーなし

息子に購入しました。
味を混ぜて飲んでいるそうです。
チョコバナナ味にしたり。美味しく飲んでいるそうです。

• ぴよまさん
  • ぴよまさん

5 2024-02-01

息子用に何度もリピートしています。
一度抹茶を試しましたが、やはりバニラがいいようで、またバニラ3キロ袋です。
母はパインも気になるなぁ。

• メイ9721さん
  • メイ9721さん

5 2024-01-14

シェイカー:シェイカーなし

色んな味をリピートしています。どれも美味しいしよく溶けるので毎日飲むのに最適です。

5 2023-12-09

配送が早い
ずっと気になってたものの、近年物価上昇に伴い、こちらの商品もジワジワと金額が上がり、いよいよ手が出せなくなってましたが。
たまたまセールの情報を知ったため、思い切って購入しました。
他社で購入した商品を飲み切ったら飲みますね。
暫くは難しいと思いますが…また感想を更新させて頂きます。

5 2023-10-13

シェイカー:シェイカーなし

主人がこちらのプロテインにハマって、ずっとリピートしています。

5 2023-09-18

リピート
リピートです!
とにかく溶けやすいので忙しい朝にとても助かっています!味も美味しいので満足しています!

5 2023-09-15

以前も購入させていただきました。
味も成分も申し分ありません。
息子2人になくなると購入させていただいています。
味を混ぜても美味しく楽しみが多いプロテインはなかなかないかと思います。
もっと色々美味しい味を出してほしいです。

5 2023-08-21

味良し、コスパ良し!
レビュー件数と評価で選びました。息子2人の好みが違う為、3種類選べてコスパも良く助かります。抹茶、濃厚リッチチョコを2人が選び、もう一つはみんなのレビューに良く出ていたパインを買ってみました。先ずは抹茶から飲んでいますが、飲みやすく普通に美味しいから続けられそうとの事。他にも気になる味があったので、次は違う味もチョイスしてみたいと思います。

レビュアー投稿画像