4 2023-11-27

シェイカー:シェイカーなし

リピート購入です。
これまで、プレーン、バナナ、ストロベリー、マンゴーを飲んだことがあります。
今回は、プレーン、リッチチョコ、パインを選びました。
リッチチョコは、溶け残りで小さなだまが残りました。
氷を一つ入れてシェイクすればなくなるので、オススメです。
パインは、今まで飲んだ中で一番美味しかったです。
甘すぎず、酸っぱさがなく、非常に美味しいです。
そのため、リピート予定。
プレーンは、あまり甘くなくして飲みたいときにチョコやパインに混ぜて飲んでいます。
使い勝手がいいので気に入ってます。
またなくなったから購入予定です。

• snk4242さん
  • snk4242さん

4 2023-04-24

チョコ:他社のチョコ味とあまり変わらない。ザバスよりは甘くなくて飲みやすい。アーモンドミルクや豆乳で割るより水で割った方が美味しい。
マンゴー:何で割っても加工感が強く一番飲むのに苦戦した。
サワーストロベリー:豆乳で割っても水で割っても美味しい。豆乳だけだと濃厚になりすぎるので、水50ml+豆乳100ml+氷がベスト!ストロベリーはリピートします!

5 2023-04-20

飲みやすくて美味しい
前回チョコとマンゴー味を購入してとても気に入ったので、今回はバニラ、バナナ、パインを。
とにかく溶けやすくてダマは全く感じません。
泡立ちも少ないのでシェイクしてすぐ飲めます。
チョコ味は、すっきりした甘さで飲みやすかったです。
マンゴーは、少し後に残る苦味が気になりましたが概ね美味しい。
バニラは、水に溶かしたのに「あれ?牛乳入れたっけ?」と錯覚するくらい乳感が強くて濃厚です。甘味も強めで、おやつの代わりに飲んでも十分満足できます。
朝食として飲むにはちょっと甘すぎるので、今はマンゴー味と混ぜて飲んでいます。
他のフルーツ系とも相性良さそうなので色々な味と組み合わせてみたいです。

5 2024-02-10

シェイカー:シェイカーなし

入金した次の日に届きました!はや!初購入でリッチバナナ2と濃厚リッチチョコを買ってみて、旦那と味見をしてみましたが甘すぎず飲みやすい!これでダイエット頑張ります💪

4 2024-01-11

シェイカー:シェイカーなし

サワーパインとサワーストロベリーとリッチチョコを選びました。
低脂肪牛乳で飲んでいますが、どれも美味しかったです。
特にリッチチョコは濃厚で、デザートみたいに感じられて良かったです。
リッチチョコは他に比べると少し溶けにくさはありました。
3種類選べるので、毎日違う味にして飽きずに楽しんでいます。

5 2023-12-29

溶けやすくて、美味しい
ジム通いを始めたのをきっかけにプロテインも飲み始めました。初めて購入した他社製のものは人工甘味料なしであるものの高額だったため、人工甘味料がやや気になるもののコスパの良いこちらを購入しました。思ったよりも不自然な甘みはなく、むしろ溶けやすくて美味しい!という印象でした。バナナとバニラはシェイクを飲んでいる感覚で、運動後のちょっとした楽しみにもなりました。

5 2023-12-13

シェイカー:シェイカーなし

2回目の購入です。
かなりコスパ良しです。

• まぁ8925さん
  • まぁ8925さん

5 2023-09-23

シェイカー:シェイカーなし

とても飲みやすいです♪少量にしていますが、子供も美味しいと飲んでいます^_^美容のために飲んでいるので続けたいです

• うさ1673さん
  • うさ1673さん

4 2023-09-20

サッと溶けてダマになりません。
その為飲みにくい事もなく、とても気にいりました!
パイン味のみの感想ですが、スッキリした味で甘ったるくなくて飲みやすいです。

5 2023-09-19

先日こちらのプロテイン(ミルク味)を初めて購入し、今回は3種類の味を注文。ミルク味・ストロベリー・パイン、どれも飲みやすくておいしいです!我が家では毎朝スムージーに混ぜて飲むのですが、パインが好評です。今までは海外メーカーのプロテインを飲んでいましたが、かなり値上がった事と美味しさの点で?だったので、日本製でコスパもgoodなこちらのプロテインに出会えてよかったです!次回は3kgの袋を注文しようと思います♪

• amy9729さん
  • amy9729さん

5 2023-07-13

色んな味を試してみるのもおすすめです
たぶん3回目くらいのリピ購入です。今まではチョコしか頼んでなかったのですが、今回はバニラ、バナナ、チョコの3種類を購入してみました!
バニラが本当に濃厚なのでデザート感覚で夜に飲み、バナナは朝ごはん代わりに飲んでます(^^)チョコはヨガやピラティス後のおやつに。
味を飲み分けてみると毎日続けるのが苦じゃなくなりました!水で溶かしても美味しいので重宝してます!

• ゆ92225429さん
  • ゆ92225429さん

5 2023-06-16

チョコとバナナはリピート、ストロベリーはお試しで美味しかったのと、31アイスのバナナアンドストロベリーが好きだったので、同じような味になればいいなあとストロベリーを購入しました。
結果的にはやはりストロベリーの酸味が強く31アイスの味とは違いましたが、これはこれで美味しい。欲を言えばもう少し酸味が少なかったら私好みだったなあと思いました(甘ったるいのが好きなので)
チョコ×ストロベリーもきっと美味しくなると思うので、試してみたいです。

• KAORI0611さん
  • KAORI0611さん

5 2023-06-16

まだリッチバナナしか試していませんが、美味しいです。
飽きない味で満足です。
他の味も楽しみです⭐︎

5 2023-06-14

リピート
パイン、バナナ、マンゴーと買いましたがどれも美味しかったです!1種類だと飲んでるうちに飽きてきてしまうのですがMIXしてもどれも美味しいので飽きが来ずに飲めそうな所が気に入ってます!

5 2023-06-14

すごく美味しい!家族で飲める!
今までゴールドスタンダードやSAVASのショコラ系ばかり飲んでいました。口コミを見て、ストロベリー、バナナ、抹茶を購入。
ストロベリーを飲みましたが、さっぱりしてて甘すぎなくてすごく美味しいです!他の味にも期待!
タンパク質が足りない時に、子供のヨーグルトに混ぜたり、大人と同じように水に混ぜて飲ませてますが、美味しいとゴクゴク飲んでいます。大人から子供まで、家族で飲みやすいプロテインでおすすめです。

レビュアー投稿画像