5 2024-04-12

シェイカー:シェイカーなし

子ども用に購入しました。
溶けやすいし美味しいそうです。
お得に購入できたし、リピします。

4 2024-03-17

シェイカー:シェイカーなし

味は前に飲んでいたものよりもあっさりしていて、もっとコクが欲しいと思いました。でもお手頃価格で買えたので仕方ないと思います。

5 2024-03-10

シェイカー:シェイカーなし

バナナ味をとても気に入って飲んでいます。
また、購入したいと思います。

5 2023-12-13

リピートしています。
味が飽きないのでリピートしています。公式ラインのクーポンでお得に購入できました。ありがとうございます。

• えりゲさん
  • えりゲさん

5 2023-11-20

シェイカー:シェイカーなし

スムーズ、アサイー用に。
何度もリピートしているのですが、小分けで試した味をはじめて購入してみました。アサイーや、スムージーに使用しています。ベストな味になります。

5 2023-09-28

チョコ味
溶けやすいし、飲みやすいです。
大変気にいりました。チョコ味を2種類購入しました。どちらも溶けやすいのがとてもいいです。

• カン6037さん
  • カン6037さん

4 2023-09-22

口コミでストロベリー味にしましたが私は甘すぎでした。やっぱりプレーンがあっでます。

5 2023-09-18

飲みやすくて他メーカーより安いのでリピートです!
またお世話になります!

4 2023-09-15

前回購入したご褒美濃厚バニラ風味はとても美味しかったですが、今回は、前々回購入したマンゴーミルク風味を注文しました。マンゴーミルクはサッパリした風味と酸味が爽やかで夏の暑い時期にはグイグイいける味でとても満足しています。

5 2023-08-09

初めてパイナップル味を注文しましたが、飲みやすいです。

5 2023-08-03

いつも愛飲しています。次回は3kg装を考えたいと思います。

5 2023-08-03

正直あまり期待していなかったパイン味が美味しくて、気に入りました。200ccで薄めに作ってごくごく飲んでます。

4 2023-08-02

セットでの購入でしたが、オトクに買うことができました。新薬メーカーの商品ですので安心していつも購入しています。

• VICKY0207さん
  • VICKY0207さん

4 2023-07-31

すぐに溶けて摂取しやすい
60歳を過ぎてタンパク質の摂取が足りないので、飲み始めました。朝、プレーンヨーグルトに混ぜて食べています。ちょうどよい甘さになって、ヨーグルトにちょっと香りがついて、飽きずに摂取できます。
ストロベリーとパイナップルが好きです。

• ゆっこAさん
  • ゆっこAさん

4 2023-07-19

すっきりとした甘さ
以前チョコとバナナを購入し、チョコバナナ味にして飲んでいました。今回夏なのでさっぱりとしたストロベリーにしてみましてが正解でした
さっぱりとした甘さです。プレーンにはコーヒーを入れて飲んでいます

レビュアー投稿画像