• Nゆき3110さん
  • Nゆき3110さん

5 2023-12-15

シェイカー:シェイカーなし

結果、これにしてよかった
お店で売られているプロテインを色々試していた結果、普段使いしていたものは4,000円から5,000円していたのですが、セール中に買ったということもあって普段使いしているプロテインと遜色ない物を実質3,000円以下で購入できたので正解だと思いました。
甘いのが好みなので
・バニラ
・抹茶
・バナナ
をチョイス。
バニラから飲みはじめていますが、甘い系統が好きな方にはバッチリです!
三つあればしばらくは買い足さなくてもいいところもグッド。
お試しがしてみたい方はお試しバージョンも販売されているのでそちらからの方がよりオススメ。
・値段が高過ぎない
・味が美味しい
・粉が溶けやすい
・最初開けるとき、粉が吹き出すから注意
・付属のスプーンが別で袋に入っていたので探す手間が省けた
感想だとこんな感じです。

4 2023-04-27

毎朝winzoneを豆乳と混ぜて愛飲しています。フレーバー全種類飲みましたが、リッチバナナ、完熟マンゴーミルク、プレーンを特に気に入っていて、いつもそれぞれの味を混ぜたりして飲んでいます。
今回、ご褒美濃厚バニラと爽快サワーパインの新しい味が加わったという事で、気になり購入しました。
濃厚バニラの味は、まさに濃厚なバニラで美味しいのですが、甘い物が好きな僕でも少し甘さが強いように感じました。
ただバニラ感がしっかりしているので、他のフレーバーと割って飲むのが今後楽しみです。
超甘党の方や、強く甘い物を欲している時などに飲めば、デザート感覚で罪悪感なくタンパク質も摂れて良いと思います。
爽快サワーパインは、すっきりと優しいパイン風味で甘過ぎず、美味しかったです。
他のフレーバーと比べて、喉越しの抵抗感が少なく、飲み心地も軽くサラサラと一気に飲めました。今後も飽きずに美味しく飲んでいけそうです。

• Yuuuu2793さん
  • Yuuuu2793さん

5 2024-04-17

どの味も飲みやすい
今回初めてイチゴ味を購入しました。
すっきりした飲み心地で夜のデザート代わりになり食の改善にもつながりそうです!

5 2024-03-11

シェイカー:シェイカーなし

主人に毎回購入しています。
抹茶は本人的にはイマイチだったみたいですが、ストロベリーがものすごく美味しかったみたいで、今回はそのストロベリーとパインとマンゴーを購入しました。
この3つを好きな配分で混ぜたりしても美味しいと口コミを見たそうで、楽しみにしています

5 2023-10-14

シェイカー:シェイカーなし

まとめ買いでお買い得だったので購入しました。
なくなり次第リピートします!

5 2023-10-02

シェイカー:シェイカーなし

とても美味しいです。何回もリピートしてます。

5 2023-09-18

美味しい
とても美味しいです!
リピートです。。。

5 2023-08-01

リピートです!
とにかく美味しいです。
デザート感覚で飲めます。

5 2023-06-25

3袋セットと6袋セット良く買っています。
味はプレーン以外試しましたが、どれも美味しいけどバナナ一択です!

5 2023-06-21

溶けやすくて、味も美味しくて大満足です。

• てん3818さん
  • てん3818さん

5 2023-06-15

寝る前や朝食の飲み物としての代用にも
この季節に限らないかもですが、気怠さなどがあるかと思いますが、ビタミンミネラルそしてプロテインも補給しているからか、気怠さから開放されました。
もちろん運動後に飲んだりもしました。いちごとパインを買いどちらも水で割りましたが、いちごはフルー○ェみたいな味で美味しかったです。パインもスッキリしていてプロテインらしさは無く美味しかったです。

5 2023-06-12

マイプロが不味いし、泡立ちが酷かったので安いプロテインを探していたら見つけました。美味すぎてビックリです!マンゴー、バナナ、チョコを買って混ぜて飲んだ所、最高でした。すぐ溶けるし、泡立ち、ダマもなくて飲みやすい。ゴルスタのプロテインは好きなのですが、同じレベルで良いです。1つ不満だったのは、分量の表記。付属のスプーン2杯と書いてありますが、付属のスプーンは30ccのでかいやつ。これに150ccの水はおかしいでしょ?これ以外は最高なので、なくなったらリピ確定です!

4 2023-04-22

リピート買いです。
味は良く、飲みやすいです。
ただ、ちょっと溶けにくいです。

5 2024-04-15

シェイカー:シェイカーなし

大変満足しています。
プレーン、サワーパイン、サワーストロベリーを購入しました。
プレーンはクセも少なく飲みやすいです。
サワー系はさっぱりとしていて暑くなる季節は飲みやすくて良いです。
氷を入れて冷やすとさらにスッキリします。
大変満足しています。

5 2024-04-01

シェイカー:シェイカーなし

注文して2日後に届きました。迅速な対応ありがとうございます。

レビュアー投稿画像