1件~14件 (全 14件)

2 2023-12-15

シェイカー:シェイカーなし

昼食を取る時間がない日、プロテインを容器に入れて、職場のウォーターサーバの水で溶かそうとしたら、なかなか溶けませんでした。やはり先に水分を入れた所にプロテインを入れないとダメなんですね。どうしようかな…

2 2023-10-06

いつもストロベリーをリピートしていますが濃厚チョコレートとパイナップルを初購入しました。濃厚チョコレートの溶けが悪すぎる。冷水で溶けず、常温にするとマシにはなりますが残ります。カロリーも他に比べて高いので美味しく飲める事を期待しましたが残念です。パイナップルは溶けもよくさっぱりと飲みやすいです。

2 2023-09-21

レビューを見て比較的良さそうだったので購入しました
とても美味しいです
溶ける溶けないのバラつきがあります
サワーパインはすぐに溶けました
濃厚リッチチョコは粉の量を減らしても水を増やしても溶けないので改良してほしいです

2 2023-06-11

価格重視で選ぶなら
フルーツ系は自分には甘すぎると感じました。
栄養の効果については「鰯の頭も信心から」という感じでしょうか。
多少高くついてでも知名度のある商品を選んだほうが良いのかもしれません。

2 2023-06-02

期待するほどおいしいとは思えませんでした。

2 2023-03-11

以前お試しセットを購入し、どれも溶けやすく美味しかったので3つセットを購入しました。
チョコと抹茶とストロベリーにしましたがストロベリー以外溶けにくくダマになります。
大きめのシェイカーを買って試してみたら少しマシにはなりましたが、それでも粉の塊が、、
味は美味しいのに残念です。

2 2023-02-10

言われるほど溶けやすいとは感じませんでした、残念です。

• Ypsilon1960さん
  • Ypsilon1960さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

2 2022-09-30

リッチバナナ 数秒シェイクではダマ
リッチバナナ シェイク数秒ではダマ残りになることを毎回体験
何秒過ぎてもダマは消えず ふるいにかけても水温30度でも改善しない
リッチバナナ 次回から購入控える

• Yui0519さん
  • Yui0519さん

2 2022-08-29

どこのメーカーでも抹茶味だけは美味しかったので、抹茶2袋、チョコ1袋買いましたが、抹茶味が美味しくありません…。
2袋も消費できる気がしません…。
ちょっと残念でした。

2 2022-06-16

プロテインを飲むとお腹を下す&下痢になる
プロテインは牛乳が原料に含まれているものが多いです。牛乳には乳糖という糖が含まれています。それを消化する酵素を持っていない人は、乳糖が大腸まで届いてしまい、水を引き寄せるのでお通じが水っぽくなります。牛乳由来のホエイプロテインやカゼインプロテインを飲んで下痢をする場合、まずは乳糖不耐症の可能性を考えたいところです。日本人の約半分は、乳糖を分解する酵素を持っていない「乳糖不耐症」と考えられます。プロテイン以外の添加物によって下痢を起こすこともあります。よく含まれているのは、人工甘味料です。人工甘味料には、アスパルテームやアセスルファルカリウム、スクラロース、ネオテームなどの種類があります。これらは、お腹の張りや下痢を引き起こす可能性があります。また、それだけではなく、「ゼロカロリー」でありながら、血糖値を下げるホルモン・インスリンの分泌を刺激してしまうため、血糖値の乱高下や「もっと欲しい!」という欲求につながる可能性が指摘されています。

2 2022-06-02

値上げばかり
度重なる値上げで、更に6月にまた10%以上値上げ
したのでお得感はもうないかな。この御時世なので仕方ありません。
発ガン性?のあるアスパルテームもはいってるし、リピートはありません。

2 2022-03-10

そんなに溶けやすいかな?
他よりも値段が安いので購入しましたが…

2 2022-02-10

成分や味はすごく良いのですが、溶けにくく、だまになりやすい。

2 2021-12-03

美味しい
1秒では溶けませんが、すぐに溶けます。ダマも無く粉っぽさもありません。一番心配していたケミカル臭も全くなく美味しく飲めました。ストロベリーはイチゴ味のミルクシェーク、抹茶は抹茶ラテに近いです。他社メーカーでも飲みやすいものはありますが、たんぱく質15g。これは、たんぱく質21gというのが嬉しいです。「山盛り2杯」を計量したら40g越えてました。スプーン付属ならピッタリ計れる特注スプーンにしてほしいです。味が4種類しか選べないのも評価マイナスです。値上がりしたのが残念。
かなり前にレビュー書いたのに、お試しクーポンもらえなかったので、更にマイナス評価に変更です。製品には満足してるのですが…

レビュアー投稿画像