4 2023-07-23

今までで一番サラっと
リピートです。
今回は、新味のパインにしましたが、今までで一番サラっとしていて、
スプーンですくっても山盛りにするのが難しいほど。
すりきり3杯とか4杯の大きさにスプーンを小型化してはどうでしょうか?
味に関しては、すっきりさわやかで夏向きで美味しいです。
マンゴーやストロベリー等と1杯ずつ混ぜてみましたが、パインの味がぼけてしまったので子供たちもパイン単味が良いとのことです。

5 2023-05-12

筋トレには欠かせない商品で、ずっとリピしています。
いろんなプロテインを、コスパも含めて試してみましたが、このプロテインガ最強だと思います。
起床後、筋トレ後、間食時に飲んでいます。
職場の同僚に、どこのプロテインを飲んでいるのか聞かれ、日本新薬さん製造のウィンゾーンっていうブランドのプロテインだと答えると、有名な薬剤も開発されているメーカーさんなので、製薬会社がプロテインも作ってるの?と驚かれます。

5 2024-03-29

シェイカー:シェイカーなし

この度も、とても早い対応していただきありがとうございました。

• bienvenidoさん
  • bienvenidoさん

5 2024-03-14

シェイカー:シェイカーなし

WINZONEさんのプロテインにお世話になって、もう3年くらいになるんでしょうか。こうやってセールで求めやすく売ってくれるのはありがたいですね。
今回はサワーストロベリ、爽快サワーパイン風味、リッチバナナの3種でお願いしました。ほかにはマンゴーもおすすめですよ。どれもおいしく飲みやすいので、筋トレもがんばれます。

5 2024-02-15

シェイカー:シェイカーなし

定期的購入してます。
今回は安定の濃厚リッチチョコ味の三袋セットを購入しました。たんぱく質だけでなくビタミン、ミネラルも配合されててオールインワン的に使えて便利です。味ももちろんお気に入りです。また購入予定で考えてます。

5 2024-02-12

シェイカー:シェイカーなし

おいしくいただいています。効果はもう少し先になると思います。

5 2023-11-28

シェイカー:シェイカーなし

リピートです。栄養と味のバランスが気に入って継続購入してます。今回は抹茶味がレビューのおまけで頂いた際に美味しかったのでメインに購入しました。

5 2023-10-25

おいしいです
最初に小パックが9種類入ったお試しセットを購入し、その中で気に入ったものを選んで購入しました。
自分は少し酸味のあるものが好きなので、マンゴーミルク、サワーストロベリー、爽快サワーパインの三種類を購入しました。
以前別メーカーのものを使用していた時は、飲むのをすぐ忘れてしまっていたのですが、この製品は美味しいので、飲むのを忘れることも無く続けられています。
人によって味が合う合わないはあると思うので、最初にお試しセットを購入して自分に合うものを選んで買うとよいのではないかと思います。

• K-TA3625さん
  • K-TA3625さん

5 2023-10-17

シェイカー:シェイカーなし

息子のために定期的に購入しています。アミノ酸が入っているのが良くおすすめです。

4 2023-09-25

シェイカー:シェイカーなし

とても溶けやすく飲みやすいです、濃厚バニラがお気に入りです

5 2023-09-18

リピートでの利用です。どの味もとてもおいしいです。種類も増えたようで、嬉しく思います。また利用させていただきたいと思います。

5 2023-09-18

リピートしてます。今回はいつもと違うフレーバーも注文したので楽しみです。
溶けやすさ、味、栄養面からとてもいい商品だと思います。

5 2023-07-18

昨年購入後、別の会社の安い商品を購入しましたが、そちらの商品は溶けにくく、味もいまいちだったので、再度購入しました。1kgを3袋と味を選べるのがうれしい。また豆乳、牛乳にも溶けやすくストレスもありません。味もおいしいので小腹すいたときにおやつ代わりに100ccの豆乳に溶かしてのんでます。
もう別の商品は買いません。

5 2023-07-06

溶けやすくおいしいですが、
人口甘味料のアスパルテームは大丈夫なのでしょうか。ちょっと心配です。

• kio1009さん
  • kio1009さん

5 2023-07-04

溶けやすく少ない水で済むのもあって自分に合ってたので3種類をまとめて購入。マイルドチョコだけ薄いココアという感じで微妙だった。今度リッチチョコを頼んでみようかと思います。

レビュアー投稿画像