• 777reoさん
  • 777reoさん

5 2024-05-21

すぐ溶けて飲みやすい
プロテインであまり好みのものにあたらなかったので不安でしたが満足しました。
ダマにならず1秒シェイクをうたっているのもあり、冷たい水でもすぐに溶けてくれて朝にも飲みやすいです。
リッチバナナ、サワーストロベリーを飲みましたが果物!ってよりはシェイクのようなミルキー感がある感じです。個人的には好みでしたのでいろんな味を試しながらリピートしたいと思います。

• mii11158060さん
  • mii11158060さん

5 2024-03-26

おいしい!
3回目リピートです!
味が本当に好みで、今までマンゴーミルク味、サワーストロベリー味、今回は抹茶、バナナ、パインを購入しました。マンゴーはヨーグルトとプロテイン水入れるとラッシーみたいになって爽やか、ストロベリーは水で飲むとスッキリ甘酸っぱい感じで、甘ったるい味では無いので続けやすかったです!今回頼んだのはまだ抹茶しか飲んでないのですが、今のところ抹茶が優勝してます!プロテインの抹茶味って苦味は一切なく甘い物が今まで多かったのですが、こちらは抹茶入り緑茶のような味で苦味があります。甘みもありますが、口に残らない甘さです!ミルクと割ったりしたら完全に抹茶ラテになりますね。ほんとにおいしいです!人工的な味や甘いと気持ち悪いって言う方に是非試して頂きたいです

5 2023-09-14

サワーパイン
今までチョコレート系の味しか買ったことがなかったのですが、今回レビューがよかったのでサワーパインを注文。
フルーツ系は外れが多いと思い込み、いつも避けていたので、他の人のレビューを読んでなかったら絶対注文していませんでした。
でもいざ飲んでみると美味しい。
なんならチョコ系よりさっぱりして飲みやすい。
食わず嫌いは良くないと反省しました。
ぬるい水道水で飲んでも美味しかったです。
冷たいお水で割ったら更に美味しいジュースです。
スプーンが個包装で入っているのも丁寧だと思いました。
今まであまり美味しくない安いプロテインを我慢して飲んでいたので、こちらの美味しいプロテインに出会えて良かったです。

4 2024-05-15

シェイカー:シェイカーなし

ビタミンとか色々入っててなんか良さそう!
リピートです。新しい味も飲んでみたかったので今回は1キロずつで買いました!

4 2023-11-12

良い感じ
初めて飲んだ時は甘すぎたりして美味しくは感じなかったが、何度も飲んでいると美味しく感じるようになってきた。
シェイカーを使うと泡立つ(中々消えない)し、使わないとダマになるので難しい。
でも安いので良い。
チョコ抹茶バナナの3種類リピ

• mi_flowerさん
  • mi_flowerさん

4 2023-08-21

以前バナナ、抹茶を注文してとても飲みやすく、溶けやすかったので再注文しました。中でもバナナは粉っぽくなく飲みやすいのでオススメです!

5 2023-07-07

美味しくて飲みやすい
これまで試したプロテインの中で、一番美味しいと感じました。
私はチョコ味が苦手なので、チョコ味以外の全て試したことがある。
その中で最も美味しかったのはバニラと抹茶味でした。
健康的な食生活を維持することが大切である、これでたんぱく質を効率的に摂取でき、健康的な体を維持することができます。また、バニラと抹茶味のプロテインは、飲みやすくて美味しいため、毎日飲むことが楽しみになっています。私はこれからも、健康的な生活を続けるために、このプロテインを飲み続けるつもりです。

4 2023-06-13

チョコ風味
牛乳で作ると少しダマになりますが、美味しいです。

• こ07042926さん
  • こ07042926さん

5 2024-05-23

シェイカー:シェイカーなし

非常に美味しく、かつ、飲みやすく。
これからも飲み続けます。

• から7474さん
  • から7474さん

5 2024-05-20

シェイカー:シェイカーなし

注文してすぐに届きました。2回目の注文です!

5 2024-05-06

シェイカー:シェイカーなし

抹茶、ストロベリー、リッチチョコにしました。
ダマにならず、美味しいのでまたリピートしたいです!

5 2024-04-10

すごくいい!
たまにダマになるけど、いちごバナナ抹茶すごく美味しいし、ビタミンも入ってて、お手頃だと思います!

• ljtjさん
  • ljtjさん

5 2024-03-31

シェイカー:シェイカーなし

ずっと愛用しています。
クーポンも使うとお得に買えるので、いつもチェックしています!

5 2024-03-05

シェイカー:シェイカーなし

チョコはなかなか溶けないです、、、
パインといちごはとても美味しいです。
全体としてはコスパもいいし満足です。好みの味を見つけてみてください。

5 2023-12-14

シェイカー:シェイカーなし

一年異常リピートして購入してます。理由は味が美味しく、プロテインを飲んでる感じがしないからです。ちなみにほとんどストロベリー味を購入してます。