3,520円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ず6106さん
  • ず6106さん

5 2023-04-08

• コストパフォーマンス:5
某化粧は合わなく、自分の肌に合う化粧水を探していたところ見つけました。低刺激なので、肌荒れすることなく愛用しています。

• seoitaさん
  • seoitaさん

1 2019-08-17

• 低刺激:2
  • 保湿力:1
  • 使用感:1
効果が
効果が感じれません
どれくらい使えばいいのか

2019-10-07
この度は商品のご購入ありがとうございます。

効果実感まで少しお時間がかかりますので、はじめて一か月ですと効果を思ったように出すことができなかったかもしれません。ご期待にそえず申し訳ございません。毛周期に合わせて作用して参りますので、90日間の使用を推奨しております。

今後ともお客様が心地よくお買い物ができるよう努めて参りますので、
またお手伝いできることがございましたらぜひお待ちしております。

5 2023-06-28

• コストパフォーマンス:5
足や顔のムダ毛を処理したあとに
ケアで使用してます。もっちりとした肌ざわりと
乾燥対策で保湿もされて次のまで
保つのでとてもいいです。
まだ使用して間もないのでこれからに
期待したいです。

• kujyaku68さん
  • kujyaku68さん

5 2023-06-25

• コストパフォーマンス:5
夏になって半袖や半ズボンを着用する機会が増えてきたので、ムダ毛で恥ずかしい思いをしない為にもケア用品として購入をしました。使ってみた感想としては、塗ってみてもサラサラとしていてベタつく感じがなかったので良かったです。

• shu225307さん
  • shu225307さん

5 2022-11-11

• コストパフォーマンス:4
思っているよりもサラッとしていて、化粧水のような感じで使えます。

5 2022-09-23

扱いやすいです
使用後、毛が生えてくるのが遅くなってきたように感じます。
匂いも気にならないので長く使っていけそうです。
伸びもいいので少量でたくさん塗ることができます。

4 2022-09-15

• 保湿力:2
  • 使用感:2
  • コストパフォーマンス:3
元々薄い人は効果が出やすい?
使い続けて2ヶ月目ですが、すね毛が生えにくくなっているので確かに効果はあるような気もします。(元々毛は薄い方なので効果が出やすいのかもしれません)内容量がやっぱり少ないのですぐになってしまうのが残念ですが、信じてこのまま使い続けていこうと思います。

5 2022-07-30

• コストパフォーマンス:3
刺激が少なく毎日のケアにとても良いいなと感じた。

4 2022-07-29

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:4
毛が抜きやすくなった
半信半疑で購入しましたが、半分使い使ってみて、毛抜きで抜く時に毛がするんと抜けるようになったので、効果があるんだと思います。(元々毛は薄い方なので効果が早かったかもしれません)ここからもっと毛が生えにくくなってくれればと思います。

• koni117さん
  • koni117さん

5 2022-07-14

すごくいい匂いです
初めて使用してみましたが、ほのかにパイナップルの香りがして心地よかったです。
使用感は、サラッとしていて何度も使ってもベタつきがなく継続的に使いたいと思う商品です。
すべすべにもなるのでまた購入したいと思いました。

• uuuun5668さん
  • uuuun5668さん

5 2022-06-18

• コストパフォーマンス:5
刺激はほぼなし。
当方男性
つけ心地はとても軽く匂いも刺激もほぼないです。僅かにエタノールのひんやりとする感覚があります。カミソリ使用後にも使用しましたが、ヒリヒリした感覚は全くないです。ベタつきも全くなく、粘度は水と同じような状態です。
数日使用後は肌もツルツルになりハリが出てきました。僅かですが毛も柔らかくなり黒ずみも減り、生え変わる周期も遅くなってきました。
総評としまして、刺激もなくベタつきも匂いもなくとてもやさしい製品のため本当にデリケートゾーンに使用しても大丈夫です。小さいお子様にも使用可能な製品であるといえます。

5 2022-05-24

最高
使っててスッキリしました。これからも続けていこうと思います。

• vito9609さん
  • vito9609さん

5 2022-05-22

使い心地しっとり
顔を剃る時に使用しております。
もともと乾燥肌でしたので、こちらの商品に出会い、しっとり感が増した感じがします。
さらに使用し、実感していきたいです

• K57287198さん
  • K57287198さん

5 2022-03-26

大満足です
保湿ローションなんてどれも同じだろうと思っていましたが、こちらの商品はすぐに効果を実感出来ました。ローションと言うよりも、化粧水に近い印象です。
当方、男で毛も太くカミソリを使った時の負担や乾燥がひどく、悩んでいましたが、こちらの商品の保湿力には驚きます。もう悩まなくて済みそうです。
大変良い買い物をしました。またリピートしたいと思います。

• willuluさん
  • willuluさん

1 2022-01-04

• 使用感:3
  • コストパフォーマンス:2
抑毛効果は感じられませんでした。髭剃り後の保湿に使用しても痛みがないのは良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色シェービングローション