鈴木ハーブ研究所のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (73 件)
評価内訳
  • 梱包 4.30
  • 配送 4.23

5.00 2019-10-10

• 配送:5
いつも対応も早く、感謝しています。製品も安心して使用できています。

5.00 2019-10-07

• 配送:5
すぐ使いたかったので早めに対応してくれて良かったです。

【キャッシュレス5%還元】パイナップル豆乳除毛クリーム | ムダ毛 女性 メンズ 男性 子供 子供用 除毛 パイナップル 豆乳 敏感肌 ムダ毛処理 (他の 除毛クリーム 脱毛クリーム 脱毛ワックス 脱毛器 永久脱毛 が合わない方へ) デリケートゾーン vio は様子を見てご使用下さい

5.00 2019-09-29

• 配送:5
ローションを使ったあとのしっとり感が良いです。

5.00 2019-09-20

• 配送:5
良い対応をして頂きました。

4.17 2019-09-19

• 情報量:4
  • 配送:4
早々の発送手配ありがとうございました。レビューを書き忘れてしまい申し訳ないです。

4.00
ネット見た除毛剤を使って まぁ効果ありかな?と思いましたが高価過ぎて続けられなかったので他を探してました。優しい薬剤だし使ってます。

5.00 2019-09-13

• 配送:5
対応が速いSHOPさんです。また、利用させていただきます。

4.83 2019-09-11

• 配送:4
本当に良い商品を提供してくれてありがたいです。梱包もいつも丁寧でありがとうございます。

4.67 2019-09-08

• 配送:5
宣伝通り以上の効果があり、リピート購入したいです。

5.00
以前、他社の除毛クリームを使用しておりましたが、敏感肌で、赤みが出てしまい、ヒリヒリ感が治まるまで、数日間苦しみました。そして、今回初めて、パイナップ...

4.00 2019-09-07

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
商品はとても気に入ったので2回目の利用ですが、2回とも受注連絡がありません。人気のある品物のようなので納品が遅れるのは理解できるのですが、受注連絡なく納品もないでは注文できているのか、不正なお店だったのだろうかと不安になりました。受注連絡は早めにいただけると助かります。

5.00 2019-08-26

• 配送:5
いつも早い対応と丁寧な梱包に安心して購入しています。

• yuu2759さん
  • yuu2759さん

4.00 2019-08-15

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
大満足です。塗った後のベタベタ感がなく、すべすべになります。足の毛が細くなってきた感じがします。頑張って続けてみます。この商品お勧めです。

5.00
塗った後、すっべすべで大満足です。 毛が細くなってきた感じがします。頑張って続けてみます。塗った後のベタベタ感もなく、お勧めです。

【キャッシュレス5%還元】パイナップル豆乳ローション | 豆乳ローション ムダ毛 対策 ムダ毛 背中 顔 うぶ毛 産毛 メンズ 青ひげ 髭 子供 子ども 女性 敏感肌 乾燥肌 でも安心♪ イソフラボン 抑毛 抑毛ローション カミソリ シェーバー での ムダ毛処理 とはもうサヨナラ!

2019-08-22
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿いただき誠にありがとうございます。
効果実感のお声大変うれしく思います。それもひとえにお客様がしっかりと続けてくださったおかげです。私たちも感激です。
今後とも心を込めて、丁寧かつ迅速にお客様にお送りできるよう日々努めて参りますので、またのご来店ぜひお待ちしております。

4.50 2019-08-02

• 配送:4
除毛クリームとパイナップル豆乳ローションを購入しました。
梱包配送問題なしです。
使い切って良かったらリピを検討したいと思います。

2019-08-22
今後とも、またこの店で買いたい!と思えるよう日々努めて参りますので、
またのご来店ぜひお待ちしております。

2.83 2019-07-30

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
配達希望日に届かずに郵便局との連絡も取れず。
再配達依頼をして判明したのですが、宛先の住所が間違えて記入されていました。
商品を発送する上で間違えてはいけないところだと思います。確認をするべきなのに間違えたというのは職務怠慢。今後他の人にこういった迷惑をかけないで頂きたいです。

2019-08-23
この度は、配達の件で大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

お調べいたしましたところ、配送希望住所にお届けとなっておりました。
もし、別の配送希望住所など指定がございましたら、こちらにご連絡が届いていない可能性がございます。
大変申し訳ございません。
お客様にこのような不快な思いをさせることが無いよう、受注管理を徹底して参りますので、今後とも変わらぬお引き立てのほど、宜しくお願い申し上げます。

5.00 2019-07-28

• 配送:5
枹包の中には丁寧な説明が入っており、初めての使用には大変助かりました。また注文から発送まで早く良かったです。また良い商品がありましたら、よろしくお願いします。

5.00
初めての脱毛クリームでしたがツンとする臭いもなく、肌への刺激もなく使い易かったです。また7分程度置いた後拭き取ったら見事に脱毛されていました。日にちを...

2019-08-22
こちらこそ、ハンドブックまでしっかり読んでいただけて嬉しいです!お褒めの言葉も励みになります。
またのご来店ぜひお待ちしております。

3.83 2019-07-08

• 情報量:3
  • 配送:4
配送までスムーズで安心でした。使用方法や使っての効果など、もっと沢山あったらよかったです。

2019-08-22
使い方ハンドブックは随時ブラッシュアップを行っておりますので、頂いたご意見は次回の制作の参考にさせていただきます、貴重なご意見ありがとうございました。
ぜひ、またのご来店をぜひお待ちしております。