鈴木ハーブ研究所のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10300805さん
  • 10300805さん

5 2020-10-22

発送が早くて対応が良かったです
ありがとうございました

小学生の娘に購入しました 六年になると、足のムダ毛が気になるようで、肌に優しそうなこちらを購入してみましたが、色が少し落ちてきたと喜んでいます しばらく...

【最大3080円OFFクーポン配布中】パイナップル豆乳ローション | 送料無料 抑毛ローション 化粧水 さっぱり スキンケア ボディ ボディケア 体毛 ムダ毛 対策 背中 顔 うぶ毛 産毛 女性 男性 メンズ ヒゲ 髭 子供 子ども 敏感肌 乾燥肌 イソフラボン 低刺激 日本製 保湿

5 2020-10-22

商品到着まで問題ありません。
また、商品を使い切ったらお願いしようと思います。

5 2020-10-18

配送も早く商品のデザインも可愛くて良いです。この様な状況の中で素早く対応していただきありがとうございます。

娘と息子がムダ毛を気にしていたのと同時に肌荒れも気になっていたので評価が高かったこちらを購入しました。塗った感じは特に問題ありませんでした。子供達が使...

5 2020-10-18

丁寧な梱包ですぐに送っていただき、満足です。
またリピートしたいと思います。

初めて購入しましたが、臭いもそんなに気にならず、ヘラで塗るのも簡単でした。10分置いたら綺麗に脱毛でき、満足です。少し残ってしまったのは慣れてないからだ...

【最大3080円OFFクーポン配布中】パイナップル豆乳 除毛クリーム | ムダ毛 女性 メンズ 男性 子供 子供用 除毛 パイナップル 豆乳 敏感肌 ムダ毛処理 (他の 除毛クリーム 脱毛クリーム 脱毛ワックス 脱毛器 永久脱毛 が合わない方へ)

4 2020-10-16

注文して、すぐ届きました!ありがとうございました

5 2020-10-16

この度は商品の早急な到着でとても助かりました!

夏場の毛も薄着するのできになりますが、冬場は厚着したりして汗臭くなったり、なんせ寒くてお手入れがめんどくさくなるので今からケアしていきたいと思い購入。...

5 2020-10-16

注文から発送まで迅速に対応してもらえました。

5 2020-10-15

丁寧な梱包で、注文したら翌日にすぐに届きました。安心してでした。

商品が届いて早速使ってみることにしました。 思ってたよりも少し小さめに感じました。早速ビニールを剥がして蓋を開けて手のひらに数滴乗せて右腕に塗ってみま...

【最大3080円OFFクーポン配布中】パイナップル 豆乳ローションプレミアム 脱毛 メンズ レディース 男性 女性 デリケートゾーン 顔 背中 青髭 青ヒゲ ひげ ヒゲ 髭 vライン 処理 子供 子供用 除毛 シェービング ムダ毛 ムダ毛処理 vio Vライン 抑毛

5 2020-10-15

注文後早々に発送してくださりありがとうございました!梱包も丁寧でまた安心して注文させて頂けると感じました!

注文後すぐに届きました! 小3の娘がスネ、腕が気になると言い始め、さすがにまだサロン等へ連れて行くには早そうなので購入しました。私も脇に一本ずつ、スネ...

5 2020-10-15

大変素早く送ってくださったので助かりました。また利用したいです。

レーザー脱毛を10年くらい前にしましたが、また足や腕に無駄毛が増えてきたので購入しました。 使い方も簡単で手で馴染ませてしばらくすると少しずつ無駄毛がな...

5 2020-10-13

本日届きました。大変満足しております。有難うございます。

5 2020-10-12

配送は迅速、梱包も丁寧で満足しています。

5 2020-10-05

いつも安心して購入しています。対応も丁寧なので嬉しいです。

5 2020-10-05

迅速丁寧な対応ありがとうございました(^○^)

5 2020-10-05

小学生の子供が毛を気にしだし、子供でも使えるものを探してました。
匂いもさほど気にならなかったです。
ヘラが付いていたので、塗りやすかったです。