鈴木ハーブ研究所 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (35 件)
評価内訳
  • 梱包 4.32
  • 配送 4.18

5.00 2018-05-27

• 配送:5
発送が早くて助かりました。また利用したいと思います。

4.00 2018-04-23

• 配送:4
子供に購入しました。効果はまだわかりませんが使用していきたいです。

4.00 2018-03-18

• 配送:4
今回も早々に到着いたしました。送料無料ラインがもう少し低ければありがたいのですが。

4.00
少しでもむだ毛を少なくと思って、顔と首、腕に使用しています。効果のほどは・・・わかりません。 脇や足にも使うと、100cc入りなので、1か月に2本では...

【鈴木ハーブ研究所】パイナップル豆乳ローション ムダ毛 ムダ毛処理 パイナップル 豆乳 男性 女性 メンズ レディース 子供 子ども 体毛 抑毛 抑毛ローション アフターシェーブローション シェービングローション 乾燥 敏感肌 スキンケア ボディケア 保湿

4.67 2017-12-23

• 配送:5
お店の対応は問題ないですー
簡単にできる方法、冶具があるといいのかな

3.00
下腹部と脇に使用しましたー 脇は結構すぐにできた!こっちは問題なし 下腹部は3回くらいで、でも裏の方とかなかなか難しい これは商品のせいではなく個人の力量...

【鈴木ハーブ研究所】パイナップル豆乳除毛クリーム 100g ムダ毛 むだ毛 脱毛クリーム メンズ レディース 薄く 除毛剤 脱毛剤 処理 子供 除毛 脱毛 リムーバークリーム 送料無料 ムダ毛処理 男性 女性 デリケートゾーン プレゼント 父 母 子供用 スキンケア

4.17 2017-10-30

• 配送:4
注文して思ってたより早く届いたので助かりました。

4.67 2017-10-26

• 配送:5
綺麗な梱包受態で、直ぐに届き、満足しています。

5.00 2017-10-17

• 配送:5
今回も早々に到着いたしました。送料無料ラインがもう少し低ければ助かりますが・・・

4.00
顔やうなじ、腕も足も毛深いので、少しでも軽減するようにと今年からまた使い始めました。即効性のあるものではないので、まだ実感は少ないですが、顔そりの頻度...

• Gemini22さん
  • Gemini22さん

4.00 2017-09-17

• 配送:1
頼んだ商品が1つなのでしょうがないですが、あれだけ小さい箱に700円送料がかかるのは今時あまりないですね。残念。

3.00
商品は普通に届きました。ぬったところが多少しみるのはアルコールのせいでしょうが、アレルギーになるほどではないので継続してみます。

4.33 2017-09-11

• 決済方法:3
  • 配送:5
無事届きました。ありがとうございます。
送料無料の条件がちょっと高いかなって思いしばらく買うか迷ったけど注文してよかったです!!

3.83 2017-09-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文から2日後に届きました。
迅速な対応です。
商品と一緒に使用者の口コミ情報紙等も入ってきます。
ただ、その用紙が同じ物が3部入ってきました。
不要だと思います。

5.00 2017-08-20

• 配送:5
迅速にご対応いただきましてありがとうございます。

2.67 2017-08-05

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
製品1つしかつくらないのだろうか????

4.00 2017-07-22

• 配送:4
特に問題もなく配送されました。ありがとうございます。

5.00 2017-07-19

• 配送:5
梱包は綺麗だし、説明書も丁寧でわかり易かったです。

5.00 2017-07-09

• 配送:5
とても丁寧に梱包されて届きました。
どうもありがとうございました。