鈴木ハーブ研究所のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-12

発送も早く助かりました。
また利用したいです。

ずっと気になっていたので購入してみました。普通のパイナップル豆乳ローションは購入したことがあるのですがプレミアムははじめてです。 敏感肌ですが問題なく...

【最大3080円OFFクーポン配布中】パイナップル 豆乳ローションプレミアム 脱毛 メンズ レディース 男性 女性 デリケートゾーン 顔 背中 青髭 青ヒゲ ひげ ヒゲ 髭 vライン 処理 子供 子供用 除毛 シェービング ムダ毛 ムダ毛処理 vio Vライン 抑毛

5 2021-04-12

すぐに到着しました。ありがとうございます。

息子の為に購入しました。どちらかと言えば毛深い方で、すね毛はもじゃもじゃでした。お風呂でクリームを足首から太ももの付け根までと、両脇、両腕の肘から下に...

【最大3080円OFFクーポン配布中】パイナップル豆乳 除毛クリーム メンズ用 | ムダ毛 メンズ 男性 パイナップル 豆乳 敏感肌 ムダ毛処理 (他の 除毛クリーム 脱毛クリーム 脱毛ワックス 脱毛器 永久脱毛 が合わない方へ)

5 2021-04-12

すぐに届きました。ありがとうございます!

3ヶ月前、5歳の娘がお友達に『○○ちゃん、毛がいっぱい!』と言われたと泣いて帰ってきました。確かに毛深いと思ってはいましたが、まだ5歳だし脱毛するのはな...

【最大3080円OFFクーポン配布中】パイナップル豆乳 除毛クリーム | ムダ毛 女性 メンズ 男性 子供 子供用 除毛 パイナップル 豆乳 敏感肌 ムダ毛処理 (他の 除毛クリーム 脱毛クリーム 脱毛ワックス 脱毛器 永久脱毛 が合わない方へ)

5 2021-04-11

注文したら直ぐに来ました。これからの季節に使うのですが、急に欲しいときに直ぐに対応してくれそうです。

昨年、中学生の子供にせがまれ買いました。今年も温かくなってきて肌の露出の機会がって言うので、今年もこちらで購入しました。肌の弱い娘が使ってもヒリヒリと...

• 244you51さん
  • 244you51さん

4 2021-04-08

迅速な対応に感謝します。
肌がつるつるもちもちになってて嬉しいです。
ただ量が100gと少ないのでコスパ面ではリピートするかは悩む所です。

匂いは殆ど気にならなかったです。 肌ももちもちつるつるです。 不安だった脇が見事につるんとなってて驚きました。 毛の薄い部分は少量でも綺麗になりましたが...

4 2021-03-22

ショップに対しては特に問題なしです。梱包も丁寧です。

リピートです。塗ってもくせもなく、サラッとしています。ワキにはなかなか効果がでないので星三つです。手足は薄くなった気がします

5 2021-03-19

初めて利用しましたが注文受付から商品発送の連絡がしっかりありとてもよかったです。
商品の発送、到着も早く助かりました。
また何かあれば利用したいと思います。

4 2021-03-18

一本の除毛クリームを注文し、10本以上入るくらいの大きさの段ボールできました。定形外でも送れるレベルの大きさだったので、段ボールが邪魔でした(笑)
注文してから発送が迅速対応で満足です。

5 2021-03-16

いつも対応も早く、また対応も丁寧なので安心しています。

3 2021-03-16

発送は早い方だと思います。交換はしたことがないので、その辺のご対応は分かりません。

【最大3080円OFFクーポン配布中】パイナップル豆乳ローションプレミアムモイスト | ムダ毛 対策 VIO デリケートゾーン 背中 顔 うぶ毛 産毛 メンズ 青ひげ 髭 子供 子ども 女性 敏感肌 乾燥肌 でも安心 抑毛 カミソリ シェーバー での ムダ毛処理 とはもうサヨナラ

• 1425367941さん
  • 1425367941さん

4 2021-03-16

毛を意識し始めた就学前の子ども用に購入。
試しに自分が使ってみたら毛が取れる感じ。カミソリより安全で肌もしっとりしました。直後のチクチクはありませんでしたが、生えてきたときのチクチクが多少ありました。体毛が濃い娘の腕と背中に使用予定です。親子で使いたいと思います。

5 2021-03-14

購入してから発送まですごく早かったです。ありがとうございました。

脱毛に通っていたのですが、子どもを産んでから忙しくてなかなか通うことが出来ず、こちらの商品を見て少しでもケア出来ればと思い購入してみました。 私は乾燥...

• ネビュさん
  • ネビュさん

5 2021-03-10

思っていたよりも早く届きました。対応が早いのは気持ちいいですね。
また機会があったらお願いしようと思います。

届いたのでさっそく試してみました。 説明通りにちょっと塗ってみてしばらく放置....で付属のヘラで軽くすくってみると...おおっ、とれてるっ! これはよさそう...

4 2021-03-10

パンフレットが同封されてあり、分かりやすかった

5 2021-03-08

金曜日の夜に頼んで月曜日には届いたので、速さにビックリしました。セール期間で大変ななか、迅速な対応ありがとうございます。