【最大3080円OFFクーポン配布中】パイナッ...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【最大3080円OFFクーポン配布中】パイナップル豆乳ローション | 送料無料 抑毛ローション 化粧水 さっぱり スキンケア ボディ ボディケア 体毛 ムダ毛 対策 背中 顔 うぶ毛 産毛 女性 男性 メンズ ヒゲ 髭 子供 子ども 敏感肌 乾燥肌 イソフラボン 低刺激 日本製 保湿

3,520円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-06-04
  • 毎日使い続けられるのがいい!敏感肌でも使い続けられる! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-08
  • まだ使い始めなので効果はわかりませんが期待してます♪ ・・・(続きを読む
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,619

5 2020-09-07

ムダ毛にパイナップル豆乳ローション
おひげにはあまり効き目は感じませんが、体毛は薄くなってきました。
敏感肌でも大丈夫なさっぱりとしたローションでほぼ無香です。
体調や部位によりたまに刺激を感じることがありますが、ちょっとかゆみを感じたり赤くなったりする程度で悪化したりはないです。
お高いけど、確実に薄くなってきているので続けようと思っています。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,619

5 2020-09-17

パイナップル豆乳ローションリピ
2本リピしました。
パラペン・エタノールが駄目な敏感肌のため部位によっては若干刺激を感じますが概ね大丈夫です。
さっぱりした使い心地で気持ち良いです。
肘下の除毛クリームを20分置いたらひりひり赤くポツポツなり、その上にローションをつけたらかゆくなりかぶれてしまいました。
私のようにエタノールが駄目な敏感肌は赤くなったときはローションは控えたほうがいいようです。
今回エタノールが入っていないスキンミルクも1本買ったので使うのが楽しみです。

4 2020-07-04

• 保湿力:
  • 使用感:
5歳の悩める娘に
毛深いのを気にしている5歳の娘に。
お友達に、どうしてこんなに毛があるの?と言われ、半袖になるのが嫌!とずっと言っていた娘。
どうにかしてやりたいと、色々方法探したのですが...
レーザーはまだ早いし、脱毛剤も刺激が心配...
なので色々探してこちらの商品にたどり着きました。
皮膚がとても弱いので湿疹が出ないかとても心配していましたが、背中やお腹に使用しても大丈夫でした。
効果はまだわかりませんが、低刺激だと言うのは本当のようで安心しました!
リピします。

4 2020-08-15

• 保湿力:3
リピ
リピです。最初は小さいイメージでしたが、結構もちもよく、重宝してます。脱毛後Vライン使用が多いですが、腕の日焼け止めによる乾燥によるかゆみなどにも塗っています。価格はもう少し下がるとありがたいですね。

• RUGUFさん
  • RUGUFさん

5 2021-01-19

効果に期待
知り合いに薦められて購入してみました。
さっぱりとした感じで塗りやすく、自宅で手軽に肌ケア出来そうです。ムダ毛ケアが出来るところもすごいですね。効果に期待です。どれだけパイナップルの香りがするのか気になりましたが無臭で安心しました。

4 2020-06-28

• 低刺激:4
  • 保湿力:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
部分用脱毛として、保湿剤として使用。
画像を見る限りでは判断出来なかったのですが、商品のサイズが思っていたよりもはるかに小さく感じてしまいました。この容量にあの値段…と戸惑いました。気になる部分にのみ使用し毛が薄くなっていけばと願っています。

5 2020-04-23

• コストパフォーマンス:5
塗るだけでムダ毛ケアができるということで興味本位で買ってみたのですが、使用感がとにかく良く、特にスベスベ感に驚きました!
お風呂上がりにこれを使ってケアすることによって、保湿感も生まれているような気がします。
お肌にいい豆乳イソフラボンとパイナップル果実エキスが入っているので当然かも知れませんが、私のお肌にはベストマッチしました!
ムダ毛処理効果にも期待したいです。

5 2020-07-31

• コストパフォーマンス:3
お年頃の娘に購入しました。
効果はまだ、分かりませんが期待しています。ローションで塗ったあともさらりとしているので使い安いです。使い続けてみたいです。

4 2020-05-15

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:3
娘が使用しています。少し効果が出てきたそうです。継続して購入し様子を見たいと思います

5 2021-03-19

• コストパフォーマンス:4
しっとりスベスベ肌に
桜の咲く頃になると汗ばむことが増えてきて自然と薄着になりますが、腕と足のムダ毛が濃いめの私は他人からの視線が気になってきます。肌が弱いほうではないのでカミソリや除毛剤なんかで積極的にムダ毛を処理しますが、その回数が多いのが正直めんどくさい。まさかムダ毛が生えるのを抑制させるローションがあるとは、、、。ちょっとお高いけど、これを使うだけで処理回数が減るならイイやと思います。カミソリ処理後に使ったら、しっとりとして肌触りがなめらかになりました。少なからず肌に処理ダメージはあったので(笑)アフターケアローションとしては最適です。

5 2021-04-12

刺激が少なくてやさしい
体毛の処理をもっと手軽に行いたいと考えて使っています。使い心地はとても快適で滑らかな使用感が特徴だと思っています。液を手に取ってみるとかなり濃厚な感じがしますが気になる部位に塗っていった後にベタベタすることもなく、サッと使うことができるのがありがたいポイントだと感じています。低刺激なローションになっているのでダメージのある肌にも労わってくれている感じがします。毛穴の引き締めにも良い感じです。特に気になるようなニオイも感じられないので全身に使えると感じています。

5 2021-03-13

• コストパフォーマンス:5
親子でも使いやすい!
産毛が気になる娘と一緒に使えるものはないかと探していたところこちらを見つけました。
子どもにカミソリなどは急に動いて怪我しそうですし肌荒れしそうで心配でしたが、こちらはささっと塗るだけなので、そのような心配がなく子ども自身でも安心して使えます。
天然成分で子どもにも優しいですし、化粧水なので洗い流さなくてよい点も助かりました!
使い心地はベタつきなくさっと塗れて保湿力も感じられました。香りも強すぎないので良かったです。
主人も使いやすいと髭剃り後に塗っています。
まだまだ使い始めなので実感するのはこれからだと思いますが、家族で使い続けてみたいと思います!

5 2021-01-16

• コストパフォーマンス:5
以前から気になっていたのではじめて購入しました。
送料無料で嬉しいです。
使用してみた感じは敏感肌ですが刺激もなく塗り心地もとても良いですね。肌に馴染ませやすいローションタイプでサラッとしたテクスチャーなので続けやすいです。
パイナップルの香りがするのかなと思っておりましたがほぼ無臭で嫌な香りもしませんでした。
思春期の子供たちも一緒に使っておりますが肌トラブルなどなく使えているようですのでもう少し続けてみたいと思います。

• 佳那Sさん
  • 佳那Sさん

4 2020-11-14

• コストパフォーマンス:2
期待は大きいけど、概ね満足してます
パイナップル系のローションは、以前、他社商品を使ってました。そちらは廃盤になってて、鈴木ハーブ研究所の商品は、大きな期待で買いました。使用の最大の目的は、抑毛ですけど、正直その効果は、使用中でまだ実感得てません。けれど、サラサラした使用感や低刺激な感じなどには満足してます。コスパは……抑毛効果の実感次第で判断するんで、まだ見極められてません。

• Anjellettaさん
  • Anjellettaさん

5 2020-10-22

どんな方にも
主に顔に使用しています。パイナップルや豆乳の香りがするのかな、と思いましたがほとんど感じなかったので良かったです。使用感はくせがなく、さっぱり!です。成分表示を見たら、たくさんの天然由来成分が入っていました。日本のハーブ研究所が製造していて、安心できました。老若男女どんな方にも、しかも全身に使えるので、重宝します!