【鈴木ハーブ研究所】 ムダ毛 ムダ毛処理 ...(鈴木ハーブ研究所 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-27
  • 小学生の娘に
  • 可哀想なくらい毛が濃い娘に試しで買ってみました。お試し半額と悩みましたが、定期購入ではないこちらで買いました。毛を剃って次の日からすでにちくちくしていた娘の腕、脚ですが4日目に触っても不快なザラザラ、チクチクが減っていました。剃り残し部分がざらざらしていたので綺麗に剃れば長くすべすべしてそうです。今のところ肌荒れもないみたいなので、次は送料無料にすべくまとめて買おうとおもいます ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-17
  • まだわからない
  • 商品は普通に届きました。ぬったところが多少しみるのはアルコールのせいでしょうが、アレルギーになるほどではないので継続してみます。 ・・・(続きを読む
  • Gemini22さん

4 2017-10-17

• コストパフォーマンス:3
とりあえずは使っています
顔やうなじ、腕も足も毛深いので、少しでも軽減するようにと今年からまた使い始めました。即効性のあるものではないので、まだ実感は少ないですが、顔そりの頻度が少し減ったかも。
しばらくは使う予定です。
4本で送料無料。2〜3か月は持つかな?

4 2018-03-18

• 使用感:4
  • コストパフォーマンス:3
もう少し安ければいいのに。。。
少しでもむだ毛を少なくと思って、顔と首、腕に使用しています。効果のほどは・・・わかりません。
脇や足にも使うと、100cc入りなので、1か月に2本では足りないかな?
もう少し安価なら、全身にぴしゃぴしゃ使いたいですね(笑)

5 2017-10-26

• コストパフォーマンス:5
高校生の息子と使っています。
高校生の息子のムダ毛の悩み!?というより、疑問?何でムダ毛が生えているのか?要らなくね〜の会話から、パイナップル除毛クリームと一緒に購入致しました。息子は今のところ除毛後の指、腕にほぼ毎日塗布しております。一か月ぐらい経ちますが、毛の伸びが、ローションを塗っていないすね毛に比べて遅い感じはしているようです。私も実験的に指毛の除毛箇所の左右でローションの効果を比較していますが、約一か月の段階で、塗っている左指の方が毛が目立たない感じがします。効果がでているのでしょうか?最初少しエタノール?のにおいが気になりましたが、肌トラブルもなく、気持ちがいいのでこのまま使い続けようと思います。ムダ毛の会話で盛り上がる変な親子になってきました。

4 2017-07-07

2回目の購入:)
小学生の娘用にはじめ、1本購入して使ったところすこーしですが足や顔のムダ毛が薄くなったのでリピートしました!
効果がある!ってほどでもないけど、使い続けると良くなりそうなので星4つで

5 2017-10-27

• 保湿力:5
小学生の娘に
今のところ肌荒れもないみたいなので、次は送料無料にすべくまとめて買おうとおもいます。
100mlでこのお値段ですので高いですが、娘の笑顔のために頑張って買います

4 2018-05-22

• コストパフォーマンス:
届きました。
以前から直接通販で頼もうと思っていたのですが、つい忘れていました。
とりあえず2本買ったので様子見ていきます。

5 2018-05-20

• 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
子供用
子供も使えてよいです。
使用感は使っていないので分かりません。
でも、子供は良いと言っています。

5 2018-05-02

肌がきれいになりました
化粧水をまったく使わない生活を1年以上続けた後にこちらの化粧水を使い続けたところ、化粧水をまったく使わなかった頃よりも小じわが減った気がします。
手足の無駄毛対策で購入しましたが、顔にも良い効果が現れてうれしいです。
手足の無駄毛処理の頻度も前より減り、助かっています。

4 2018-05-01

• コストパフォーマンス:2
子どもに使用したので、使用感は分かりませんが、ちょっとお高いのでもう少し安ければ使いやすいと思いました。

4 2018-04-28

• コストパフォーマンス:3
ずっと埋没毛が気になっていてネットで見て購入させて頂きました。
届いて早速使わせて頂いてますが、敏感肌でもヒリヒリせず、安心して使える商品だと思います!これから使って効果に期待したいです!

4 2017-11-12

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:2
効果は?
塗りやすいけど定着しない
ローションだから、しょうがないか

4 2017-08-20

• 使用感:4
  • コストパフォーマンス:4
まだ本格的につかっていませんがお肌に優しくてよさそうです。

5 2017-07-15

ムダ毛処理後の肌に優しい物を探していたところ、ネットでたまたま見つました。値段が高いですがレビューが良かったので試しに購入。使い始めてまだ数日なので、薄くなったかどうかは分からず。一緒に購入した除毛クリームも高い商品ですが、肌に優しく使い心地は良い。しばらく続けて効果が出ることを期待。

4 2017-07-02

良かったです!
対応もよく発送もとても早くてとても満足しています。
これから毎日使用して効果を見ていきたいです。

4 2017-06-29

ツルツル
肘下と膝下に使っています。
アトピーで肌が弱く、毛深いです。
でも、使って肌には影響なく、ツルツルです。
まだ、使い始めて1週間程なので、効果は出てませんが、楽しみです。