【最大3080円OFFクーポン配布中】パイナッ...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,520円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-06-04
  • 毎日使い続けられるのがいい!敏感肌でも使い続けられる! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-14
  • まだ使い始めなので、しばらく使ってみてから書こうかな。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-04

敏感肌でも大丈夫ですが
エタノール、パラペンが駄目な敏感肌ですが、これは入っているけど大丈夫でした。
初め1本購入して今回2本購入しました。
朝夜2回使用、おひげ、腕下、足下に使用で約1ヶ月でなくなります。
もうすぐ2本目がなくなりますが薄くなった効果はいまいち実感できません。
ただ以前から薄めたダイズエキスを塗っていたので成長速度は遅くなっています。
3本使って効果をあまり実感できないようならダイズエキスのほうがコスパが良いので戻そうと思います。

2019-12-12
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のお肌に合ってようで安心いたしました。
しっかりと続けて頂きありがとうございます。
使用箇所が多いため、使用量が足りているか少し不安です。
もし使用に関しまして何か不安なことなどございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご来店こころよりお待ちしております。

4 2019-10-21

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:2
なくなるとわかる、大切な存在
初めて使った時はほんとに効果あるのか?と半信半疑でしたが、使ってみるとだんだんと毛が薄くなるのを実感しました!もう生えてこなくなった部分(すね、ふくらはぎなど)もありました!1本使い切ってしまったあとは、買うのがめんどうで使用していなかったのですが、ある日お風呂上がりの脚をみていると、あれ?ローション使っていたときよりかなり濃くなってないか?生えてこなくなった部分にもまた生えてきてる…!😱とこのローションの大切さを感じました…
量の割には少しお高めかなと思います。でも、他の抑毛剤では私の剛毛は薄くならなかったので笑またリピさせてもらいました!
手の甲に塗った時、少し赤くなりましたが、他の部位は赤くならなかったです!

2019-12-12

効果実感いただけていたようで大変うれしく思います。
かなり実感が早い方かと思われます!しっかり使っていただいた証拠ですね♪

ムダ毛が生えてこなくなったりなど、満足のいく状態となりましたら基本的にはローションの使用は卒業していただいて構いません。ただ、季節やホルモンバランスによってはまた生えてくる場合もございますので、その際にお手数ですがまたケアを再開するという方法でお付き合いいただければと思います。

使用に関しまして不安なことがございましたらいつでもご連絡くださいませ!
またのご来店をお待ちしております。

4 2019-09-17

• コストパフォーマンス:2
いま2本目が終わるくらいで、3本目も購入してあります。約2ヶ月使ってみて、効果を感じています。
もう20年くらい、ムダ毛をカミソリで処理してきました。特に肘から下のところが濃く、毎日剃らないと半日でチクチクしてくる始末。それで剃るのをやめられず、肌は荒れるし余計に毛が強くなる悪循環。
今回、続けるにはお値段が張るとは思いましたが、挑戦のつもりで始めてみました。1ヶ月くらいで「なんとなく、伸びる速度が遅くなったような??」と感じ、約2ヶ月の今、カミソリが2〜3日に一度で良いほどになりました。
このまま続けて、更なる効果に期待したいですが、お値段的にいつまで続けようか悩むところです。

2019-12-12
この度は商品のご購入誠にありがとうございます。

ムダ毛のお悩みありがとうございます。
毎日カミソリ処理となると手間もかかりますし、何よりお肌が荒れてしまいますよね…。
使用2カ月で毛への効果が実感できているとのことで、比較的お客様は効果が出やす方かと思われます。
もし使用感などお気に召しましたら、このまま続けて頂くことをお勧めいたします!
ムダ毛への効果はもちろん、美肌成分も豊富に含まれておりますので肌質改善も期待できますのでぜひご検討くださいませ。
今後ともお客様が心地よくお買い物ができるよう努めて参りますので、またのご来店お待ちしております。

5 2020-04-16

• コストパフォーマンス:5
元々毛が薄い方でしたが、家で手軽にケアできないかと思い購入しました。
化粧水なのでさらっとして塗りやすいです。
パイナップルのにおいがしてしまうのかな?と思っていましたが特に香りはしませんでした。
べたつくクリーム系が苦手な主人でも使えるため、二人で使えてお得だと思います。

5 2020-04-16

使いやすい!
友人に勧められて、初めて購入しました。
サラサラとした肌触りで、キツイ匂いもなく、とても使いやすいです。
これから使い続けてみて効果に期待です。

4 2019-10-20

• コストパフォーマンス:2
肌がふわふわに。
妊娠中も安心して使えるムダ毛ケアを探してこちらに。
半信半疑で注文し、朝晩2回使用。
しかし初めて使った時、肌が柔らかく、ふわふわ・すべすべになり驚きました!
購入分がなくなりそうになったので次は定期購入でプレミアムを購入しました。肌の刺激は感じません。
まだ抑毛効果はわかりませんが、プレミアムに変えた事で早い効果を期待しています。
子供にも安心して使えるとの事なので、子供にも使用していきたいと思います。
使用後の肌の感触が大好きで、入浴後のお手入れが楽しく、いつも自分で肌を触ってしまいます(^^)
ただ、定期購入だとお得になりますが、1本すぐ使ってしまうので…1本あたりのお値段がもう少し安くなると嬉しいです!

2019-12-12

お客様のお肌に合ったようで安心いたしました。
ムダ毛への効果はもちろん、美肌効果もございますのでより理想の素肌に近づくことができます♪
また、定期購入へのお申込みありがとうございます。お客様に少しでも早く効果をご実感いただけますようサポートして参りますので、不安なことがあればいつでもご連絡くださいませ。

お子様産まれてくるの楽しみですね^^
パイナップル豆乳ローションはもちろん、他化粧水もお子様に安心して使用できますので、ぜひ親子でお役立ていただければと思います。
(お子様への保湿でおすすめは納豆ローションとフィトベールローションでございます)

少しでもお客様にお求めやすくなるよう、今後も原材料等研究してまいりますので、
またのご来店こころよりお待ちしております。

5 2020-04-23

• コストパフォーマンス:5
塗るだけでムダ毛ケアができるということで興味本位で買ってみたのですが、使用感がとにかく良く、特にスベスベ感に驚きました!
お風呂上がりにこれを使ってケアすることによって、保湿感も生まれているような気がします。
お肌にいい豆乳イソフラボンとパイナップル果実エキスが入っているので当然かも知れませんが、私のお肌にはベストマッチしました!
ムダ毛処理効果にも期待したいです。

4 2019-09-17

• コストパフォーマンス:3
効果はまだわかりませんが、使用感は満足しています。1本使用してみます。

2019-12-12
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。

使用感気に入っていただき光栄です。
ムダ毛への効果実感までは少しお時間がかかりますが、まずはお肌への効果を感じていただければ幸いです。その後ムダ毛への実感に繋がって参ります。
お客様のキレイを叶えるために、スタッフ一同サポートして参りますので何か不安なことなどありましたら、いつでもご相談ください。
この度はご購入ありがとうございました。

4 2020-05-15

• コストパフォーマンス:3
娘が使用しています。少し効果が出てきたそうです。継続して購入し様子を見たいと思います

4 2020-06-27

• 使用感:3
親子3人で
ずっと気になってた商品を、
子どもがそろそろ気になるお年頃になったようなので購入してみました。
私も子どもの頃から今までずっと悩んでいましたが、1人で使うのももったいないなと思い購入まで至りませんでした。
まだ使って1カ月は経ってないので
効果のほどはわかりませんが
ベタベタ感はなくサラッと水のようで使い心地はいい感じです。
パイナップルの香りもかすかにします。
実は息子もヒゲを薄くしたいと言っていたので
母娘、息子と3人で使っています。
効果ありますようにと願いながら
毎日お風呂上がりに塗っています。

4 2020-05-24

• 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:2
年長の娘の産毛(?)が濃くなってきたので、購入してみました。お風呂上がりに「薄くなれー薄くなれー」と念じながらすりこんでます。まだ抑毛効果は良く分かりません
これからの季節はつけ心地がさっぱりしていて良いかもですが、冬の乾燥の季節にこれだけだとつっぱりそうです。パイナップル豆乳ローションの後に保湿クリーム等使用料したら効果が薄れてしまうのかな?と心配です

4 2020-07-04

• 保湿力:
  • 使用感:
5歳の悩める娘に
毛深いのを気にしている5歳の娘に。
お友達に、どうしてこんなに毛があるの?と言われ、半袖になるのが嫌!とずっと言っていた娘。
どうにかしてやりたいと、色々方法探したのですが...
レーザーはまだ早いし、脱毛剤も刺激が心配...
なので色々探してこちらの商品にたどり着きました。
皮膚がとても弱いので湿疹が出ないかとても心配していましたが、背中やお腹に使用しても大丈夫でした。
効果はまだわかりませんが、低刺激だと言うのは本当のようで安心しました!
リピします。

4 2020-06-28

• 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
部分用脱毛として、保湿剤として使用。
画像を見る限りでは判断出来なかったのですが、商品のサイズが思っていたよりもはるかに小さく感じてしまいました。この容量にあの値段…と戸惑いました。気になる部分にのみ使用し毛が薄くなっていけばと願っています。

4 2020-06-24

• コストパフォーマンス:4
敏感肌でも使えました(^^)
除毛クリームと一緒にこちらのローションも購入しました。
顔の産毛と背中を中心に使用しています。
敏感肌なのですが特に問題なく使えて、さっぱりした感じなので使いやすいです。
使い始めたばかりなのでまだハッキリとした効果はわかりませんが、使い続けてみようと思います。

• Kazuko0730さん
  • Kazuko0730さん

4 2020-06-21

かわいいボトル
まだ実感はありませんが、保湿はしっかりとしてくれています。使い続けますね