【鈴木ハーブ研究所公式】パイナップル豆乳...(鈴木ハーブ研究所 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-31
  • あら、しっとり
  • 長年の日焼けとカミソリで痛めつけたザラザラ肌でしたが、クリームで除毛したあと、ローションを3回塗り重ねると、うそ!しっとり!まさか初日でこうなるとは思ってもいなかったので、感動しました! ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-17
  • まだわからない
  • 商品は普通に届きました。ぬったところが多少しみるのはアルコールのせいでしょうが、アレルギーになるほどではないので継続してみます。 ・・・(続きを読む
  • Gemini22さん

4 2017-04-16

もう少し、安価ならいいのに。。。
このローションの効果は知っていたのですが、それなりに高価でここ数年、購入を控えていました。
3月にたまたまヤ○ーさんで見つけて、注文。
公式のオンラインショップだけではなく、こうしてヤ○ーや楽天で買えるようになったようですね。
顔と首、脇と使用すると、これ1本で半月ぐらいでなくなりますので安くはないですよね。でも、産毛が少なくなり、毛穴もきれいになると、顔も明るくなります。
4本購入で送料無料になります。もう少し安ければいいなぁと思い、☆4です。

4 2017-03-04

顔の産毛用に
クリームと一緒に買いました。
ハンドブックを見て洗顔後に、口元の産毛と額の産毛、角質もとれるって事だったので、鼻の毛穴にも少々使用してみました。気をつけて使わないと眉毛とかなくぬるおそれがあるかな。と思い、☆ひとつ減らしました。
使用感は少しアルコール匂いあり。口元につけたら数本とれた。こちらは、ゆっくり使用予定。
手持ちの化粧品でたっぷりケアしました。
いい商品だと思います。

4 2017-07-07

2回目の購入:)
小学生の娘用にはじめ、1本購入して使ったところすこーしですが足や顔のムダ毛が薄くなったのでリピートしました!
効果がある!ってほどでもないけど、使い続けると良くなりそうなので星4つで

• AppleStoreさん
  • AppleStoreさん

5 2016-10-02

リピート購入です。
従業員みんなで使わせていただいています。
いろいろ試しましたが、これが一番使いやすいです。

4 2017-08-20

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:4
まだ本格的につかっていませんがお肌に優しくてよさそうです。

4 2017-08-13

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • 使用感:5
  • コストパフォーマンス:3
初です
思ったより早く届いたのでよかったです。娘用に購入しました。まだ効果は分かりませんが手軽なので、続けて購入予定です。

5 2017-08-05

肌に超安心!
かぶれ、あられ、変な薬を使っている化粧品が多い中、肌のトラブル、安全性を考えている。「トラブルなし」「安全性重視」、お金は高いかもしれないが、安全はお金では買えない。

5 2017-07-15

ムダ毛処理後の肌に優しい物を探していたところ、ネットでたまたま見つました。値段が高いですがレビューが良かったので試しに購入。使い始めてまだ数日なので、薄くなったかどうかは分からず。一緒に購入した除毛クリームも高い商品ですが、肌に優しく使い心地は良い。しばらく続けて効果が出ることを期待。

4 2017-07-02

良かったです!
対応もよく発送もとても早くてとても満足しています。
これから毎日使用して効果を見ていきたいです。

4 2017-06-29

ツルツル
肘下と膝下に使っています。
アトピーで肌が弱く、毛深いです。
でも、使って肌には影響なく、ツルツルです。
まだ、使い始めて1週間程なので、効果は出てませんが、楽しみです。

5 2017-01-11

ありがとうございました
とても良かったので、リピートです。ありがとうございます。

5 2017-01-11

ありがとうございました
とても良かったので、リピートです。ありがとうございました。

5 2016-11-30

リピート購入です。
以前量販店で購入し、気に入ったので、リピート購入です。引き続き使用したいです。

4 2016-11-27

さっぱりしてます
さっぱりしていてつかいやすいです。おふろあがりに気になる手の指や眉下などに使うために購入しました。

5 2016-09-23

以前、購入してリピートです。今回はまとめて購入しました。娘が使っているので効果はわかりませんが、気に入ってます。