【最大3080円OFFクーポン配布中】パイナッ...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,520円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-06-04
  • 毎日使い続けられるのがいい!敏感肌でも使い続けられる! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-14
  • まだ使い始めなので、しばらく使ってみてから書こうかな。 ・・・(続きを読む
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,216

5 2020-09-07

ムダ毛にパイナップル豆乳ローション
おひげにはあまり効き目は感じませんが、体毛は薄くなってきました。
敏感肌でも大丈夫なさっぱりとしたローションでほぼ無香です。
体調や部位によりたまに刺激を感じることがありますが、ちょっとかゆみを感じたり赤くなったりする程度で悪化したりはないです。
お高いけど、確実に薄くなってきているので続けようと思っています。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,216

5 2020-09-17

パイナップル豆乳ローションリピ
2本リピしました。
パラペン・エタノールが駄目な敏感肌のため部位によっては若干刺激を感じますが概ね大丈夫です。
さっぱりした使い心地で気持ち良いです。
肘下の除毛クリームを20分置いたらひりひり赤くポツポツなり、その上にローションをつけたらかゆくなりかぶれてしまいました。
私のようにエタノールが駄目な敏感肌は赤くなったときはローションは控えたほうがいいようです。
今回エタノールが入っていないスキンミルクも1本買ったので使うのが楽しみです。

5 2020-04-16

• コストパフォーマンス:5
元々毛が薄い方でしたが、家で手軽にケアできないかと思い購入しました。
化粧水なのでさらっとして塗りやすいです。
パイナップルのにおいがしてしまうのかな?と思っていましたが特に香りはしませんでした。
べたつくクリーム系が苦手な主人でも使えるため、二人で使えてお得だと思います。

4 2020-07-04

• 保湿力:
  • 使用感:
5歳の悩める娘に
毛深いのを気にしている5歳の娘に。
お友達に、どうしてこんなに毛があるの?と言われ、半袖になるのが嫌!とずっと言っていた娘。
どうにかしてやりたいと、色々方法探したのですが...
レーザーはまだ早いし、脱毛剤も刺激が心配...
なので色々探してこちらの商品にたどり着きました。
皮膚がとても弱いので湿疹が出ないかとても心配していましたが、背中やお腹に使用しても大丈夫でした。
効果はまだわかりませんが、低刺激だと言うのは本当のようで安心しました!
リピします。

5 2020-09-13

• コストパフォーマンス:5
安い。使いやすい。
とても安く買えて、楽天市場で見つけることが出来て良かったなぁと思っております^ ^
到着も早かったです!
ちょうどいい容量で、使いやすいです。
プレゼント用にもいいと思います!

5 2020-04-16

使いやすい!
友人に勧められて、初めて購入しました。
サラサラとした肌触りで、キツイ匂いもなく、とても使いやすいです。
これから使い続けてみて効果に期待です。

4 2020-08-15

リピ
リピです。最初は小さいイメージでしたが、結構もちもよく、重宝してます。脱毛後Vライン使用が多いですが、腕の日焼け止めによる乾燥によるかゆみなどにも塗っています。価格はもう少し下がるとありがたいですね。

5 2020-04-23

• コストパフォーマンス:5
塗るだけでムダ毛ケアができるということで興味本位で買ってみたのですが、使用感がとにかく良く、特にスベスベ感に驚きました!
お風呂上がりにこれを使ってケアすることによって、保湿感も生まれているような気がします。
お肌にいい豆乳イソフラボンとパイナップル果実エキスが入っているので当然かも知れませんが、私のお肌にはベストマッチしました!
ムダ毛処理効果にも期待したいです。

5 2020-07-31

• コストパフォーマンス:3
お年頃の娘に購入しました。
効果はまだ、分かりませんが期待しています。ローションで塗ったあともさらりとしているので使い安いです。使い続けてみたいです。

4 2020-06-28

• 低刺激:4
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
部分用脱毛として、保湿剤として使用。
画像を見る限りでは判断出来なかったのですが、商品のサイズが思っていたよりもはるかに小さく感じてしまいました。この容量にあの値段…と戸惑いました。気になる部分にのみ使用し毛が薄くなっていけばと願っています。

4 2020-05-15

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:3
娘が使用しています。少し効果が出てきたそうです。継続して購入し様子を見たいと思います

5 2020-11-20

ぴりつきなし
注文してからすぐとどきました
他の方のレビューもよくずっとムダ毛処理のことで悩んでいたので買ってみました
匂いや使用感に不快感が全くなく、パイナップルの匂いがするのかなと思いましたが感じませんでした
肌が弱いので不安でしたがピリつき肌荒れなどないので嬉しかったです
効果に期待しているのでもう少し続けていきます!

• 佳那Sさん
  • 佳那Sさん

4 2020-11-14

• コストパフォーマンス:2
期待は大きいけど、概ね満足してます
パイナップル系のローションは、以前、他社商品を使ってました。そちらは廃盤になってて、鈴木ハーブ研究所の商品は、大きな期待で買いました。使用の最大の目的は、抑毛ですけど、正直その効果は、使用中でまだ実感得てません。けれど、サラサラした使用感や低刺激な感じなどには満足してます。コスパは……抑毛効果の実感次第で判断するんで、まだ見極められてません。

5 2020-09-30

• 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
10日ほど使ってみて気がついたのですが、つけると顔が突っ張るような感じがします。いつもつけた後に普段使っていた化粧水と乳液、クリームを塗っていたので、あまり気がつかなかったのですが、単品だと顔がこわばります。
毛はまだ少なくなった感じはありません。
写真より小さいので、コスパはあまり良くないかもしれないですが、これで毛がなくなれば安いものかなと思って、追加で4本購入しました。まだ最初の一本も残っているので、この5本でなんとか無くなって欲しいです。継続は力なり。と思って根気よくつけたいと思います。

4 2020-09-13

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:3
顔のレーザー脱毛に通っていた時期もあったのですが、レーザーのせいなのかは不明ですがシミが増えたように感じ、脱毛を諦めていたところ、こちらの商品を見つけました。前から気にはなっていましたが、本当に効果が出るのか疑問だったので、なかなか手をつけずにいました。まだ数回しか使用していないのですが、匂いもそんなにないし、化粧水のようにじゃぶじゃぶ使えるのがいいですね。刺激性はないように感じましたが、まだ数回なので様子見です。
いかにも脱毛!みたいなパッケージではないので、洗面所に置いて洗顔後に使用しています。見えるところに置いて恥ずかしくないのは嬉しいですね。脱毛効果もこれからですが、目立たなくなるようならまたリピートしたいです。
効果が分からないので、効果が出たら星5個にしたいと思っています。