【鈴木ハーブ研究所】パイナップル豆乳ロー...(鈴木ハーブ研究所 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-26
  • 高校生の息子と使っています。
  • 高校生の息子のムダ毛の悩み!?というより、疑問?何でムダ毛が生えているのか?要らなくね〜の会話から、パイナップル除毛クリームと一緒に購入致しました。息子は今のところ除毛後の指、腕にほぼ毎日塗布しております。一か月ぐらい経ちますが、毛の伸びが、ローションを塗っていないすね毛に比べて遅い感じはしているようです。私も実験的に指毛の除毛箇所の左右でローションの効果を比較していますが、約 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-17
  • まだわからない
  • 商品は普通に届きました。ぬったところが多少しみるのはアルコールのせいでしょうが、アレルギーになるほどではないので継続してみます。 ・・・(続きを読む
  • Gemini22さん

4 2017-04-16

もう少し、安価ならいいのに。。。
このローションの効果は知っていたのですが、それなりに高価でここ数年、購入を控えていました。
3月にたまたまヤ○ーさんで見つけて、注文。
公式のオンラインショップだけではなく、こうしてヤ○ーや楽天で買えるようになったようですね。
顔と首、脇と使用すると、これ1本で半月ぐらいでなくなりますので安くはないですよね。でも、産毛が少なくなり、毛穴もきれいになると、顔も明るくなります。
4本購入で送料無料になります。もう少し安ければいいなぁと思い、☆4です。

4 2017-10-17

• コストパフォーマンス:3
とりあえずは使っています
顔やうなじ、腕も足も毛深いので、少しでも軽減するようにと今年からまた使い始めました。即効性のあるものではないので、まだ実感は少ないですが、顔そりの頻度が少し減ったかも。
しばらくは使う予定です。
4本で送料無料。2〜3か月は持つかな?

4 2017-03-04

顔の産毛用に
クリームと一緒に買いました。
ハンドブックを見て洗顔後に、口元の産毛と額の産毛、角質もとれるって事だったので、鼻の毛穴にも少々使用してみました。気をつけて使わないと眉毛とかなくぬるおそれがあるかな。と思い、☆ひとつ減らしました。
使用感は少しアルコール匂いあり。口元につけたら数本とれた。こちらは、ゆっくり使用予定。
手持ちの化粧品でたっぷりケアしました。
いい商品だと思います。

4 2017-07-07

2回目の購入:)
小学生の娘用にはじめ、1本購入して使ったところすこーしですが足や顔のムダ毛が薄くなったのでリピートしました!
効果がある!ってほどでもないけど、使い続けると良くなりそうなので星4つで

5 2017-10-26

• コストパフォーマンス:5
高校生の息子と使っています。
高校生の息子のムダ毛の悩み!?というより、疑問?何でムダ毛が生えているのか?要らなくね〜の会話から、パイナップル除毛クリームと一緒に購入致しました。息子は今のところ除毛後の指、腕にほぼ毎日塗布しております。一か月ぐらい経ちますが、毛の伸びが、ローションを塗っていないすね毛に比べて遅い感じはしているようです。私も実験的に指毛の除毛箇所の左右でローションの効果を比較していますが、約一か月の段階で、塗っている左指の方が毛が目立たない感じがします。効果がでているのでしょうか?最初少しエタノール?のにおいが気になりましたが、肌トラブルもなく、気持ちがいいのでこのまま使い続けようと思います。ムダ毛の会話で盛り上がる変な親子になってきました。

5 2017-11-12

• 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:5
小さい子にも使えます
3歳の娘の毛が濃く、今のうちからとケアするのに使っています。
半年使ってみて、効果はかなり出てきているように思えます。
娘も半袖・スカートを嫌がらなくなりました。
何より肌が弱い小さな子に使えるのが嬉しいですね。
数ヶ月前からは肌がしっとりするとのことでママ友も使用しています。
そしてこれからは主人の「ヒゲ」にも試していこうと思っています。

5 2017-10-27

• 保湿力:5
小学生の娘に
可哀想なくらい毛が濃い娘に試しで買ってみました。お試し半額と悩みましたが、定期購入ではないこちらで買いました。
毛を剃って次の日からすでにちくちくしていた娘の腕、脚ですが4日目に触っても不快なザラザラ、チクチクが減っていました。剃り残し部分がざらざらしていたので綺麗に剃れば長くすべすべしてそうです。
今のところ肌荒れもないみたいなので、次は送料無料にすべくまとめて買おうとおもいます。
100mlでこのお値段ですので高いですが、娘の笑顔のために頑張って買います

4 2017-06-29

ツルツル
肘下と膝下に使っています。
アトピーで肌が弱く、毛深いです。
でも、使って肌には影響なく、ツルツルです。
まだ、使い始めて1週間程なので、効果は出てませんが、楽しみです。

4 2017-11-12

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:2
効果は?
塗りやすいけど定着しない
ローションだから、しょうがないか

4 2017-08-20

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:4
まだ本格的につかっていませんがお肌に優しくてよさそうです。

4 2017-08-13

• 低刺激:4
初です
思ったより早く届いたのでよかったです。娘用に購入しました。まだ効果は分かりませんが手軽なので、続けて購入予定です。

5 2017-08-05

肌に超安心!
かぶれ、あられ、変な薬を使っている化粧品が多い中、肌のトラブル、安全性を考えている。「トラブルなし」「安全性重視」、お金は高いかもしれないが、安全はお金では買えない。

5 2017-07-15

ムダ毛処理後の肌に優しい物を探していたところ、ネットでたまたま見つました。値段が高いですがレビューが良かったので試しに購入。使い始めてまだ数日なので、薄くなったかどうかは分からず。一緒に購入した除毛クリームも高い商品ですが、肌に優しく使い心地は良い。しばらく続けて効果が出ることを期待。

4 2017-07-02

良かったです!
対応もよく発送もとても早くてとても満足しています。
これから毎日使用して効果を見ていきたいです。

5 2017-01-11

ありがとうございました
とても良かったので、リピートです。ありがとうございます。