3,520円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2022-05-24
  • 最高
  • 使っててスッキリしました。これからも続けていこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • たかまさ0833さん
  • 3 2022-06-19
  • 使って2ヶ月ですが、効果はまだみられません。でも少しでも効果があるようもう少し使い続けます。 ・・・(続きを読む
  • Yuri0177さん
  • crown007hyさん
  • crown007hyさん

5 2022-02-19

さっぱりした使用感
塗った後のさっぱりした使用感が良かったです。
特に気になっている太腿からふくらはぎにかけて使用しました。使用開始から2日目に毛が柔らかくなった感覚有、5日目には毛の色が薄くなってる感じがしました。お肌も以前から気になっていた、かさつきが緩和してきました。このまま使い続ければムダ毛・かさつきが更に良くなりそうなので続けていきたいです。

5 2021-10-24

• コストパフォーマンス:5
リピ買いしたい商品!!
普段から自身で脱毛処理をしていましたが、最近になって肌が赤くなったり、痒みを感じたりしたので乾燥しにくい脱毛ローションは無いかなと探していたところ、こちらのパイナップル豆乳ローションに出会いました!楽天ランキングで1位を取っているという人気商品っぽかったのと、レビューも良かったので購入してみました!到着してさっそく使ってみましたが、さっと塗るだけで簡単でした!続けやすいのが良かったので満足しています。香りもキツく無いのが良かったです!過去に使ったことがあるものが香りがキツくやめてしまったので…。梱包も丁寧だったのでまた注文したいと思いました!

5 2021-10-20

• コストパフォーマンス:4
背中に使用します。
今脱毛サロンに通っていて、背中の毛を綺麗にしてからサロンに行くために購入しました。
薄めの毛にもしっかり使用できます。
サロンの方にも、背中綺麗にしてきていただいてありがとうございます!と言ってもらえました(笑)
香りもきつくなく良いですよ。今後リピート予定です。

5 2021-08-11

• コストパフォーマンス:5
前回購入してみて使用感も良かったのでリピート買いです。
1本から送料無料で嬉しいです。
使用してみた感じは敏感肌ですが刺激もなく塗り心地もとても良いですね。肌に馴染ませやすいローションタイプでサラッとしたテクスチャーなので続けやすいです。流した後も肌がつっぱらず使用感も良いです。
パイナップルの香りがするのかなと思っておりましたがほぼ無臭で使いやすく、ツーンとした嫌な香りもしませんでした。
高校生の娘もムダ毛が気になるようなので一緒に使っておりますが今のところ肌トラブルなどなく使えているようですのでもう少し続けてみたいと思います。

• JULLY0625さん
  • JULLY0625さん

5 2021-07-29

• コストパフォーマンス:4
とりあえずお試し的に使用開始。娘は脱毛後に、母親は洗顔後に使用。数時間経ったら、スベスベの肌に気付きました。久々に嬉しい仕上がり。

5 2022-06-26

サラサラ感が好き
ぬめりのあるものやしっとりするようなものはあまり好きじゃないのですが、この商品は液体がサラサラしてて使った後の肌もサラサラしててとても気に入りました。
商品説明にもあったようにどこにでも使えるので、顔をやった流れで手や腕背中などに使っています。
使った後は肌がサラサラするだけでなく色白になるような感じにも見えます。
商品は写真の通り手のひらサイズで小さいです。
匂いは、個人的にはほとんどせず、気になりません。
この商品で一番気に入ったのは、説明がしっかりしてて何ヶ月後に効果が出るとかいてある所です。
書いてあるので変に期待せず、気長に待つことができます。

• uuuun5668さん
  • uuuun5668さん

5 2022-06-18

• コストパフォーマンス:5
刺激はほぼなし。
当方男性
つけ心地はとても軽く匂いも刺激もほぼないです。僅かにエタノールのひんやりとする感覚があります。カミソリ使用後にも使用しましたが、ヒリヒリした感覚は全くないです。ベタつきも全くなく、粘度は水と同じような状態です。
数日使用後は肌もツルツルになりハリが出てきました。僅かですが毛も柔らかくなり黒ずみも減り、生え変わる周期も遅くなってきました。
総評としまして、刺激もなくベタつきも匂いもなくとてもやさしい製品のため本当にデリケートゾーンに使用しても大丈夫です。小さいお子様にも使用可能な製品であるといえます。

5 2022-05-12

使い心地しっとり
元々毛が濃いのが悩みだったので、気になって買ってみました。特に足の毛が濃いので剃った後に重点的に塗ってみましたが、比較的薄くなってきている気はしています。使い心地はしっとりしていて肌に馴染むのでお風呂上がりにすぐ使うようにして保湿しています。アトピーで敏感肌ですが染みたりはしなかったです。
まだ使って1週間ほどなのでこれからも使用していこうと思います。

4 2022-05-09

抑毛化粧水って感じ
肌がもちもちに、なる感じです。もっとおおきいものだと勝手に思ってましたが想像以上にボトルもちいさいです。吸い付く感じですごく、いいものなのでもう少し量が欲しかったです。かなり、水っぽい化粧水です。これで、1500円なら間違いなくりぴーします。とりあえず二本買ったので使いきってまたリピートするか考えます。抑毛効果も、あるような気がします。使って一週間くらいですがひげの伸びる速度も遅くなっています。

5 2021-11-08

• コストパフォーマンス:4
お試しで購入してみました。
まだ使用開始してから1週間程ですが、効果ありな気がしています。
私の場合ですが、ムダ毛の中でも特にワキが気になっていました。
腕や足に比べて剃った後の黒い点々。生えるスピードが圧倒的で…。
それが使い始めてまず変わったのが触り心地と剃り後の点々です。
点々と合わせてざらざらしていたのが滑らかになり、微量ですが点々が減った気がしています。
また今までは、剃っても1日、2日ほど経つとまた点々が目立ち、伸び始めるような状態でしたが以前に比べ目立たなくなったような…。
まだ使用開始1週間の経過ですが、効果は少しずつあると感じているので続けて使用してみたいと思います!
私は敏感肌で物により低刺激。敏感肌用でも合う合わないがありますが(あわないものはピリピリして痛い…)こちらはそういった肌のトラブル起きませんでした。
ローションですが、クリーム系でなくお水のようなシャバシャバしたもので塗った後ベタつかないのが個人的にとても嬉しいです。
匂いを嗅ぐと消毒用アルコール的な感じ?ですが、意識して嗅がないとわからない程微弱で感覚としては無香料になるのでしょうか。
紹介されてるようにお風呂上がりに、特に気になるワキのみ今のところ使用中です。

4 2021-08-12

• 使用感:3
親子で利用してます
4歳の子供の鼻の下の髭が赤ちゃんのころから気になっていたので、試しにこちらを使用してみました。2ヶ月前に一度かみそりで剃ってから、毎日商品を塗りましたが、ひげが生えてきていない?のか全く気になりません。
頬も乾燥等でややカサカサしていて保湿剤を色々試していたのですが、こちらの商品に変えたところ、赤ちゃんみたいなしっとりした肌になっています。
子供にはとても合っている商品で、これからも使い続けたいなと思っています。
親の私も使っていますが、産毛はなくならず、かといって特にトラブルもないので、一緒に使っています。
改善してほしい点は、とろみが無くて、サラサラな水の状態なので、指の間からすり抜けてしまいます。子供の手に出して、自分で塗らせているので、その点は使いづらいです。

4 2022-06-16

• コストパフォーマンス:4
届いたばかりなので娘と使い続けてみます。皮膚が弱い私でも刺激もなくつかえています。年頃の娘も期待して毎日使っていますが肌荒れはみられていません。

4 2022-05-28

• コストパフォーマンス:4
子どもが毛深いので、少しでも負担なく薄くしてあげたらと思い選びました。まだ使用して数日なため効果はみえませんが、パイナップルのイラストのためか嫌がらずに塗らせてくれています。しみる気持ち悪いといったことは言わないので、痛みはなさそうです。サラッとした手触りが強いです。

5 2022-05-24

最高

4 2022-05-16

• 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
子供のムダ毛ケアで購入しました。身体全体に使用していることもあって、1か月で1本だと量が足りなそうです。使用している子供がボトルからローションがちょっと出しづらいなぁ、、言っていました。ローションの使用感はいいようです。まだはじめたばかりなので、効果がどの程度あるか様子見したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色シェービングローション