【最大3080円OFFクーポン配布中】パイナッ...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,520円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-04

• 保湿力:
  • 使用感:
5歳の悩める娘に
毛深いのを気にしている5歳の娘に。
お友達に、どうしてこんなに毛があるの?と言われ、半袖になるのが嫌!とずっと言っていた娘。
どうにかしてやりたいと、色々方法探したのですが...
レーザーはまだ早いし、脱毛剤も刺激が心配...
なので色々探してこちらの商品にたどり着きました。
皮膚がとても弱いので湿疹が出ないかとても心配していましたが、背中やお腹に使用しても大丈夫でした。
効果はまだわかりませんが、低刺激だと言うのは本当のようで安心しました!
リピします。

• Anjellettaさん
  • Anjellettaさん

5 2020-10-22

どんな方にも
主に顔に使用しています。パイナップルや豆乳の香りがするのかな、と思いましたがほとんど感じなかったので良かったです。使用感はくせがなく、さっぱり!です。成分表示を見たら、たくさんの天然由来成分が入っていました。日本のハーブ研究所が製造していて、安心できました。老若男女どんな方にも、しかも全身に使えるので、重宝します!

5 2020-09-13

• コストパフォーマンス:5
安い。使いやすい。
とても安く買えて、楽天市場で見つけることが出来て良かったなぁと思っております^ ^
到着も早かったです!
ちょうどいい容量で、使いやすいです。
プレゼント用にもいいと思います!

4 2020-08-15

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
リピ
リピです。最初は小さいイメージでしたが、結構もちもよく、重宝してます。脱毛後Vライン使用が多いですが、腕の日焼け止めによる乾燥によるかゆみなどにも塗っています。価格はもう少し下がるとありがたいですね。

4 2020-05-24

• 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:2
年長の娘の産毛(?)が濃くなってきたので、購入してみました。お風呂上がりに「薄くなれー薄くなれー」と念じながらすりこんでます。まだ抑毛効果は良く分かりません
これからの季節はつけ心地がさっぱりしていて良いかもですが、冬の乾燥の季節にこれだけだとつっぱりそうです。パイナップル豆乳ローションの後に保湿クリーム等使用料したら効果が薄れてしまうのかな?と心配です

• れりぴさん
  • れりぴさん

5 2020-04-20

• 使用感:3
  • コストパフォーマンス:2
他のとこで見ると安かった。まだ全然効果がわからないけどはだになじみやすくていい

4 2020-09-27

• 低刺激:
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:
まだ使い始めて一週間ぐらいなので効果はわかりませんが、キレイな足を目指して続けていきたいとおもます。

• Rimpさん
  • Rimpさん

5 2020-07-10

• コストパフォーマンス:3
以前は別のサイトで購入してましたが、こちらの方がポイント多いのでこちらで購入。6歳の娘用に。

5 2020-07-02

サラサラで使いやすい
さらさらの使用感でベタつかずこれからの季節でも気にならず使えそうです。

5 2020-06-29

自分用
顔のうぶ毛対策に購入しました。肌にスーっと馴染んでベタつかないのでとても使いやすいです。香りも強すぎず使用後も気になりません。肌が弱いので大丈夫かな?と心配だったのですが、使い初めて1週間、肌の調子もとても良いです。効果が出るまで使ってみようと思います。

5 2020-06-26

• コストパフォーマンス:5
敏感肌の人でも使える!
敏感肌なので、普通の脱毛クリームとかだと赤くなったりして使えませんでしたが、こちらの商品は敏感肌の私でも使えました!脱毛ではなく、抑毛ですが、少しずつ少なくなってくれるなら全然嬉しいので使い続けようと思いました!
抑毛効果あって保湿もしてくれて、このお値段なら納得かなと思います。

4 2020-06-24

• コストパフォーマンス:4
敏感肌でも使えました(^^)
除毛クリームと一緒にこちらのローションも購入しました。
顔の産毛と背中を中心に使用しています。
敏感肌なのですが特に問題なく使えて、さっぱりした感じなので使いやすいです。
使い始めたばかりなのでまだハッキリとした効果はわかりませんが、使い続けてみようと思います。

5 2020-03-26

• コストパフォーマンス:4
前回1本買って、つけごこちが良かったので、スーパーセールでお安くなってる間にまた購入。使い始めて1か月くらいたちますが、毛が薄くなってきてます!すごい!

4 2019-11-22

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
除毛後のお手入れに、痛みなく使用できるので概ね満足です。自分の毛が強すぎるのか、抑毛の点はよくわかりません。

2019-12-12
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

使用感気に入っていただきありがとうございます。
ムダ毛への効果には少し時間がかかりますが、徐々に出てまいりますので、まずお肌の変化を感じていただければと思います。

またのご来店をお待ちしております。

4 2019-10-20

• コストパフォーマンス:2
肌がふわふわに。
妊娠中も安心して使えるムダ毛ケアを探してこちらに。
半信半疑で注文し、朝晩2回使用。
しかし初めて使った時、肌が柔らかく、ふわふわ・すべすべになり驚きました!
購入分がなくなりそうになったので次は定期購入でプレミアムを購入しました。肌の刺激は感じません。
まだ抑毛効果はわかりませんが、プレミアムに変えた事で早い効果を期待しています。
子供にも安心して使えるとの事なので、子供にも使用していきたいと思います。
使用後の肌の感触が大好きで、入浴後のお手入れが楽しく、いつも自分で肌を触ってしまいます(^^)
ただ、定期購入だとお得になりますが、1本すぐ使ってしまうので…1本あたりのお値段がもう少し安くなると嬉しいです!

2019-12-12

お客様のお肌に合ったようで安心いたしました。
ムダ毛への効果はもちろん、美肌効果もございますのでより理想の素肌に近づくことができます♪
また、定期購入へのお申込みありがとうございます。お客様に少しでも早く効果をご実感いただけますようサポートして参りますので、不安なことがあればいつでもご連絡くださいませ。

お子様産まれてくるの楽しみですね^^
パイナップル豆乳ローションはもちろん、他化粧水もお子様に安心して使用できますので、ぜひ親子でお役立ていただければと思います。
(お子様への保湿でおすすめは納豆ローションとフィトベールローションでございます)

少しでもお客様にお求めやすくなるよう、今後も原材料等研究してまいりますので、
またのご来店こころよりお待ちしております。