【鈴木ハーブ研究所】パイナップル豆乳ロー...(鈴木ハーブ研究所 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-12

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:2
効果は?
塗りやすいけど定着しない
ローションだから、しょうがないか

4 2017-03-04

顔の産毛用に
クリームと一緒に買いました。
ハンドブックを見て洗顔後に、口元の産毛と額の産毛、角質もとれるって事だったので、鼻の毛穴にも少々使用してみました。気をつけて使わないと眉毛とかなくぬるおそれがあるかな。と思い、☆ひとつ減らしました。
使用感は少しアルコール匂いあり。口元につけたら数本とれた。こちらは、ゆっくり使用予定。
手持ちの化粧品でたっぷりケアしました。
いい商品だと思います。

2 2017-11-20

• 低刺激:5
  • 保湿力:5
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:1
3ヵ月使ったのですが・・・
若干ムダ毛が薄くなったかな?と思える程度でした。
料金の割には効果があまり感じられませんでした。

• Gemini22さん
  • Gemini22さん

3 2017-09-17

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:2
まだわからない
商品は普通に届きました。ぬったところが多少しみるのはアルコールのせいでしょうが、アレルギーになるほどではないので継続してみます。