【最大3080円OFFクーポン配布中】パイナッ...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,520円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2020-06-28

• 低刺激:4
  • 保湿力:3
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:1
刺激の低い化粧水。抑制できる宣伝の割に効果ないので、4倍濃縮商品をかさ増しの為に購入。さっぱりしているので良いが成果ないので高額。

1 2020-05-03

• 低刺激:4
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:1
商品自体が悪いわけではないのですが久しぶりに購入しようと思ったらとても分り難いことになっていてかなりがっかりしました。2本購入で○○円Off、とか3本購入で○○円Offとなっていてクーポン取得⇒商品を購入となっていたのでてっきりそのクーポンで2本とか3本とか購入できるルートになっているのかと思いきや結局買えたのは1本。値段を忘れていた自分が悪いのですが1本あたりの値段も分り難い広告の仕方でもうリピートはしない、出来ないと感じました。あれでは初めて買う方はクーポンの表示と1本あたりの値段を確かめるために何度も何度もサイトを行ったり来たりしてしまいそう。頭に1本何円で2本買うと、3本買うとOO円Offのクーポンが付きますよ、という流れが欲しかった。

1 2020-03-26

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:2
脱毛後使用しているが、その周辺の薄かった毛まで濃くなった。

• cocoa(^^)さん
  • cocoa(^^)さん

1 2020-02-25

• 低刺激:2
すぐ
買ったあと安くなっていて気分がブルーになった

• seoitaさん
  • seoitaさん

1 2019-08-17

• 低刺激:2
  • コストパフォーマンス:3
効果が
効果が感じれません
どれくらい使えばいいのか

2019-10-07
この度は商品のご購入ありがとうございます。

効果実感まで少しお時間がかかりますので、はじめて一か月ですと効果を思ったように出すことができなかったかもしれません。ご期待にそえず申し訳ございません。毛周期に合わせて作用して参りますので、90日間の使用を推奨しております。

今後ともお客様が心地よくお買い物ができるよう努めて参りますので、
またお手伝いできることがございましたらぜひお待ちしております。