【鈴木ハーブ研究所公式】パイナップル豆乳...(鈴木ハーブ研究所 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-29
  • ツルツル
  • いつも電気シェイバーを使ってました。足は特に処理後、毛穴が痒くて、結構ストレスでしたが、毛深く、剛毛なので仕方なく続けてました。それで、パイナップル豆乳ローションを知り、その時にこちらの除毛クリームを見つけました。肌が弱いので刺激になるかな〜と思い、恐る恐る使ってみましたが、クリームを塗布してる間もヒリヒリする事もなく、終わってからはツルツルです。継続して使っていこうと思ってま ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-19
  • ひざ下とVラインに使用。ひざ下は綺麗に除毛できました。先週と今週、2回使いましたが匂いも気にならず、使用後の肌の質感も良かったです。ひざ下でいい感じだったので今週はVラインにも挑戦してみました。が、Vラインは綺麗に脱毛できませんでした。一応短くカットしてから厚めにクリームを塗り、しっかり10分置いたのですが・・・。何回か続ければ綺麗に除毛できるようになるのでしょうか?あと少しだけクリームが残っているのでそれを使いきってから再購入 ・・・(続きを読む

5 2017-03-04

これ、すごい!
ビキニラインに使用しました。
1回でこんなに脱毛出来ると思わなかった!
まだ、少しぶつぶつしてますが、明日、もう一回仕上げる予定。ビキニラインっていっても、デリケートゾーン全てやったので、ティッシュペーパーは多目に用意が必要ですね!
これ、、はまりそうです。デリケートゾーンでも全くピリピリしませんでした。一応、保湿ローション塗っておきましたが、すっきりです!
追記:残り毛がとれなくて、どうしようかと思い問い合わせした所、男性が対応。恥ずかしい箇所の埋もれ毛だった為、恥ずかしかったです。教えてもらった方法では、全部取りきれませんでした

4 2017-03-21

ちょっと残るけど
5分位でゴッソリ抜けます。
毛が柔らかくなりますね。
ティッシュめっちゃいる。

5 2017-03-21

肌に優しい
気になっていた娘の為に購入。早速使ってますが、肌に優しく、使い心地も良いと喜んでます。直ぐ無くなりそうなので、また購入する予定ですので、宜しくお願いします。

4 2017-05-30

痛くない
アトピーがあるので以前に他のメーカーの除毛クリームを使ったときはヒリヒリして大変でしたが、今回は平気でした。
ローションと一緒に現在お試し中です。

• ijetspさん
  • ijetspさん

4 2017-06-08

小学5年生の娘に購入しました。ムダ毛が気になり出して剃りたいというので剃るのはポツポツになるし、気も太くなると嫌なのでこちらを購入しました。
かゆくなる事も無くきれいに除毛できました^^
初めて使ったからか分かりませんが1週間経ってもすべすべのままでした。
ただ、両手足に使ったら2回ほどで無くなりそうなのでコスパは悪いです。。
もう少し安くしてもらうか量を増やしてもらえるとまたリピしたいけど・・・
ひとまず使い切ったら次はドラッグストアで除毛クリームを買って使い比べてみます。

4 2017-07-04

一階じゃ綺麗にならなかったので、4つ。
少し洗い流すのにモタモタしていたら少しヒリヒリしてしまいました。
次は早めに洗い流します。
臭いも強くなく、続けて使えそうです。

5 2017-06-29

ツルツル
いつも電気シェイバーを使ってました。
継続して使っていこうと思ってます。

• 8syuji8さん
  • 8syuji8さん

5 2017-06-28

彼女のために買いました
いつでも除毛できるので、2つ買い置きしました。
2度繰り返すと毛穴が傷んで赤くなるので、今度はちゃんと言って1度だけにします。

4 2017-06-23

するんと落ちました!
あまり肌が強くないため、肌に合う除毛クリームがなかったのですが、
この「パイナップル豆乳除毛クリーム」は肌荒れもなく使用できました!
除毛したあとはつるんとして肌ざわりはよかったです。
除毛クリームの臭いはやっぱり気になりました。
お風呂場での使用だったため、余計に気になったのかもしれませんが、
どのメーカーも臭いは気になるものですね。
今まで使った除毛クリームに比べると比較的臭いは抑え目でした。

4 2017-08-20

すみません、まだ本格的につかっていませんがお肌に優しくてよさそうです。

5 2017-08-01

匂いも気になりませんでした。敏感肌の私も安心してつかってます。

5 2017-07-31

刺激なし!
ツーンとした匂いがなく、すんなりと塗りのばすことができました!10分まってシャワーで流すとしっかりぬけていました。仕上げにローションを塗ると肌の表面が落ち着いてしっとりすべすべになったので、併用がおすすめです。

• rin9425さん
  • rin9425さん

4 2017-07-24

肌すべすべ
肌があれることなく除毛できました!
除毛後もすべすべです。

4 2017-07-15

初めて除毛クリームを試しましたが、臭いも気にならない程度で、何より肌が弱い私にも問題なく使えました。お値段が高く、贅沢だな〜と思いますが、たっぷり塗った方がキレイに除毛出来るみたい。これから、ローションと合わせて継続してみるつもりです。

4 2017-07-09

前から欲しかったので
前から欲しかったので楽天セールの時に買いました。
匂いは髪の毛のパーマ液みたいな臭いがします。
効き目は毛がキレイに取れてよかったです。