【鈴木ハーブ研究所】パイナップル豆乳除毛...(鈴木ハーブ研究所 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-13
  • Iラインに
  • どうしてもIラインを除毛したかったのでダメ元でこちら購入。市販の除毛クリームは敏感肌用でもかぶれたり、腫れたり痛くなったりするのですがこちらは平気でした。パッチテストも問題なかったので手始めに脇とVラインに使用しました。全ての場所が5mm以上毛がある状態で試したところ脇はあまり効果がなく赤くなってしまいましたが痛みやかゆみ、腫れなどもありませんでした。赤みも1時間ほどしたら消えていま ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-19
  • ひざ下とVラインに使用。ひざ下は綺麗に除毛できました。先週と今週、2回使いましたが匂いも気にならず、使用後の肌の質感も良かったです。ひざ下でいい感じだったので今週はVラインにも挑戦してみました。が、Vラインは綺麗に脱毛できませんでした。一応短くカットしてから厚めにクリームを塗り、しっかり10分置いたのですが・・・。何回か続ければ綺麗に除毛できるようになるのでしょうか?あと少しだけクリームが残っているのでそれを使いきってから再購入 ・・・(続きを読む

4 2018-04-07

これはすごい!
vioのiに使っていいと書いてありませんでしたが使用!これは凄い!!つるーんっと毛がなくなりました!でもデリケートな部分に触れないように気をつけてください!少し腫れました。でもこれは私が推奨していない使い方をしたせいです!責任は自分にあります!でも凄い!!

• saiomさん
  • saiomさん

5 2018-08-19

想像以上に
初めての購入だったので効果は正直半信半疑でしたが、思っていた以上に脱毛出来て無くなったらまたリピしたいと思います!肌が弱いので心配でしたがレビューの中で肌が弱くても大丈夫でしたと何件かのコメを見て購入しましたが私も大丈夫でした。一回では全て綺麗に脱毛は出来ませんのでと説明書きがあった通り、一回で全部は脱毛出来ませんでしが私が今まで使った脱毛クリームの中ではよく取れるのと短い時間であるということでは1番です。またリピします。

5 2018-07-13

Iラインに
どうしてもIラインを除毛したかったのでダメ元でこちら購入。
全ての場所が5mm以上毛がある状態で試したところ脇はあまり効果がなく赤くなってしまいましたが痛みやかゆみ、腫れなどもありませんでした。赤みも1時間ほどしたら消えていました。
Vラインは面白いほど除毛されました!!
ですがティッシュで拭いて除毛具合を確認との記載が説明書にありましたがティッシュで拭いただけでは毛が抜けなかったのでそのまま水で流して毛を手櫛で整えるようにしていたらごっそり抜けた毛が手についてきました!
肌に異常もないどころか本当にくすみがなくなって白くなってました!除毛後もツルツル肌です。
全体が綺麗に除毛出来たわけではなくまばらなので、全体を綺麗に除毛するには3回くらい(少なくとも3日)に分けないと無理だと考えた方がいいのかもしれません。
そしてIラインですがこちらも効果抜群でした!
Iラインには本来使用してはいけないようなので完全な自己責任になりますがあくまで私の体験談として。
Vで問題がなかったのでパンツを履き、パンツを食い込ませて粘膜部分や大事な部分を守りながらIに使用しました。
こちらも痛みや腫れ、脇に見られた赤みも一切なくツルツルです!
Iラインはパンツが擦れるため色素沈着やくすみがあったのですがこちらも使用後にはましになってました!!
残った毛はどうしてもキシキシしてしまいますが文句なしの☆5です!
お風呂場でやったら目がシパシパしたのできちんとしっかり換気してください。お風呂場の窓開けるだけじゃダメだったので…

4 2018-05-01

小学生の子どもが毛深いことを気にして、気温も高くなってきているのに半袖の服を着るのを嫌がっていたので、初めて試してみました。5分では取れませんでしたが、7分でスルッと取れました。
脱毛ではないので、これからのケアもしてあげなければいけませんが、ツルツルになってとても喜んでいました。

5 2018-03-31

産毛を気にする年頃の娘に購入しました。脱毛も考えてたので、サロンに問い合わせた所、10歳未満なので、対象外との答え。たまたま、この商品を見つけて、買ってみました。届いた当日に早速使いました。結果、一回で結果が現れました!!みるみるうちに、ポロポロとれて、つるんつるんの仕上がりに!!
絶対、おすすめです!
本人はもちろん親の私も大満足です。

4 2018-08-09

凄い
初めて脱毛クリームを購入し、使用しました。値段と内容量が高い印象でしたが、届いた(さっき)てパッチテストをして使用したら毛が消えるようになくなりました!!
セットを買えばよかったかなと思ったので次はセットを購入しようと思います!

5 2018-07-31

子供用に購入。
パーマ液のような匂いがしましたが、肌が赤くなる事もなく徐毛後はカミソリで剃るのとは違いすべすべになって良かったです。

• 曖樺8932さん
  • 曖樺8932さん

5 2018-07-30

満足感がある
頼んでから届くのが早かったのと
試したい気持ちが強過ぎて
届いた今日早速使ってみました。
洗い物などで荒れるくらい
結構な敏感肌なのですが荒れたり
痛くなったりせず予想以上の効果!!
毛がつるんっと取れて面白かったです。
無くなったらリピ買いありですね

4 2018-06-22

いい商品だと思います。
他の脱毛クリームを使用していましたが、脇やデリケートゾーンでどうしてもヒリヒリしていました。この商品では、まったく無くいいです。容量が少ないので1回/週だと3本くらい必要なので、少し高いかな。抑毛効果はまだ、実感ないですが効果に期待です。

4 2018-06-23

中学生の娘がムダ毛が気になるので欲しいとの事で購入しました。
初めて除毛クリームを使うので悪戦苦闘したようですが、すべすべになって感動していました。
肌にも優しいようで、荒れる事もなかったです。何日かしても確かに剃った時よりチクチクしません。
ただ手間がかかるのでこれはたまに使って、普段は剃るようにする、との事です。

4 2018-12-20

ツーンとした、匂いがほとんどしないので、使いやすいですね。
つるつるスベスベになったので、いい感じです!続けて使ってみます!

4 2018-11-16

女性にはあまり見ない剛毛です。
良いレビューの効果を期待して使用しましたがやっぱ普通に除毛クリームじゃん!とドラッグストアでよくある商品を購入、使用しました。
伸びてくるまでの期間、濃さ、毛穴の目立ち具合がちょっと違ったかもとリピート。
やはり剛毛なので画像のようにピカピカにはなりませんが、毛穴の目立ち具合と、生えてくるスピードはぜんぜん違います。今回はローションもセットにしましたが、こちらは効果があるかはわかりません。
男性ほど濃くない女性には良いのではないかと思いました。

5 2019-01-18

ビックリ
試しに期待せずやってみたらビックリする位取れました!!しかも痛みもない!!
最高だ!!また無くなったらリピします

5 2018-12-26

リピート購入です。もう既に10本以上使用していますが、肌荒れもなく安心して使用しています。

5 2018-12-26

リピート購入です。なんとなく、VIOと脇も少しずつ薄くなってきたのかなと感じています。すね毛などはだいぶ薄くなり、成長も遅くなっていると思います。