【最大3080円OFFクーポン配布中】パイナッ...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-04
  • リピしました
  • 腕下、足下に使用して2回分弱でした。塗った量が少なかったためかちょっと残りましたが付属のハケでクリームを取ると毛もぬけやすかったです。しっかり毛が隠れるくらいたっぷり塗らないと駄目ですね。匂いはちょっとはありますが気にならない程度です。敏感肌のため市販の除毛剤だとヒリヒリしたりかゆみが出たため長年カミソリを使用していました。脇はエステサロンで永久脱毛しました。手足もやりたかった ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-05
  • 初めての除毛クリームなので他の商品と比較できませんが…においは個人によって感じ方が違うかもですが、私は独特のにおいを強めに感じました。例えるなら、美容院(パーマ屋さん?)のような…10分ほどおいて拭き取りましたが、腕のうぶ毛はツルっと取れました。雑なお手入れで培ってしまったスネの毛は残念ながら綺麗にスッキリとはいきませんでした。クリームの量が少なかったのかもしれません。塗る→待つ→拭き取る→洗い流す の工程があるので、意外と時間 ・・・(続きを読む
  • もんちやさん

4 2019-08-02

敏感肌でも大丈夫な除毛クリーム
除毛クリームの匂いは若干ありますがツーンとしないので良かったです。
敏感肌ですがパッチテストOKで腕と足には問題なく使えました。
顔とデリケートゾーンにも使えるらしいですが敏感肌でちょっと怖いので肌の調子がかなり良いときにやってみたいと思います。
毛周期があるので1本使わないとなんとも言えませんが1回使った限りでは良かったです。

2019-08-22
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のお肌にも合ったようで安心いたしました。

申し訳ございません。お顔とデリケートゾーンについては除毛クリームは使用不可となっております。
(パイナップル豆乳ローション、の方は使用可能でございます)

これからもお客様が使いやすい商品をお届けできるよう日々努めて参ります。

5 2019-10-04

リピしました
腕下、足下に使用して2回分弱でした。
しっかり毛が隠れるくらいたっぷり塗らないと駄目ですね。
匂いはちょっとはありますが気にならない程度です。
脇はエステサロンで永久脱毛しました。
手足もやりたかったのですが毛周期に合わせて予約は取りづらいし高額なので止めました。
市販の永久脱毛器も3個使用しましたが赤くなって毛穴が汚くなってしまいました。
現在毛穴がところどころ赤くぽつぽつになっていて毛足の長い男性なみの剛毛が生えています。
剛毛なので10分以上置きたかったのですが敏感肌のため10分置くとひりひりかゆくなって無理でした。
洗い流すとひりひり感やかゆみはなくなりつるつるしてローションでお手入れすると肌荒れもなくいい感じです。
コスパは悪いですが毛が薄くなることを期待してローションと使い続けてみます。

2019-12-20
この度は商品のご購入、並びに嬉しいレビューのご投稿ありがとうございます。

数ある中から当商品をお選びいただきありがとうございます。
お肌が敏感だと、化粧品を選ぶのにも慎重になりますよね…。
そんな中、お肌に合ったようで安心いたしました。お客様のようなお声を頂くことができて、私たちも励みになります。

美肌成分も豊富に含まれておりますので、処理後のお肌はつるつるになります♪
除毛クリームと併用してパイナップル豆乳ローションシリーズの使用もおすすめしております。もしご興味がございましたら、のぞいてみてください。

今後ともお客様が使いやすい商品を目指し日々努めて参りますので、

5 2019-07-02

剛毛な子供用
生まれた時から肌が白く、体毛が濃いため女の子なのにおっさんの様で
小学生になり、流石に可愛そうかと思い使ってみました。ごっそり取れてありんこ〜〜と言いながら拭き取っていました(苦笑)
とりあえずはラッシュガードを着せるのでまだやっていませんが、背中の毛もシャワーをかけると跡になる程濃いのでこれから使うつもりです。本人も取れ過ぎて変なかんじ〜と笑っていましたが、肌の黒い枠線(笑)が取れて白い肌になりました♪

2019-08-22
この度は商品のご購入、並びに嬉しいレビューのご投稿誠にありがとうございます。

数ある商品の中からお子様のために、当社をお選び頂きありがとうございます。
また、お子様のお肌に合ったようで安心いたしました。
お母さまとの仲の良さそうなエピソードを聞けて私たちも幸せです!
そして、お肌が白いのがうらやましいです…!

ご家族のご期待に添えるよう、ぜひ、これからもケアのお手伝いをさせて頂ければと思います。
末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-09-11

あまりケチケチしないで使う方がより効果的ということで、毛が濃いところは肌の色が分からないくらい、薄いところはまだらに肌色が分かるくらいに塗布すると、平均より体表面積が大きい人間(173cm66kg)の全身(首〜足首)の体毛を除毛するのに、1本まるまる使い切りでした。
VIOを自己責任で使ってみましたが、面白いように毛か溶けて気持ち悪かったです笑
生理中にナプキンでかぶれたりする程度のお肌の強さですが、染みたり赤くなったりすることもありませんでした。
毛が太くて密集しているところは、剃刀で剃った2-3日後くらいのザラザラ感が残りました。
何本かまとめて購入すればよかった。

2019-12-19
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿いただき誠にありがとうございます。

しっかり説明書等使い方を読んで頂いているのが伝わってきました。
丁寧に使っていただき本当にありがとうございます。
お客様の方でもお気遣い頂いておりました使用部位についてですが、
当社ではI、Oラインへのご使用は推奨致しかねますので、
様子を見ながら十分注意してご使用いただければと思います。
でも、トラブルなくしっかり取れたようで安心いたしました。

使用部位に関してましてはVIOへの要望が多くあるため、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

5 2019-07-12

ツルっと抜ける
二の腕など普段あまり出さない場所はほとんど剃らないので、細めだけど長い毛(5mm〜1cmくらい)の毛がボーボー生えていますが、クリーム塗りたくって放置してクリームとって洗い流したらツルっと抜けました、楽しい(^^)
肘下は結構剃るので剛毛気味。しっかりクリーム塗れば綺麗になりそうでした。
昔ド◯キで960円/300gくらいの除毛クリーム買って使いましたが、除毛クリーム特有の硫黄臭?のような匂いがキツく、使った後も肌が荒れ、日が当たった腕はボロボロになってしまったことがあったのでドキドキしましたが、特有の匂いも弱めで使った後に肌もヒリヒリしませんでした。
一回で除毛しようとせず、何度かに分けて継続して使用しようなと思います。定期便で注文しようかなぁ
あと、梱包や説明書きがとても丁寧で、他の商品も買ってみようかな?と思いました。いい買い物でした。

2019-08-22

お客様のお肌に合ったようで安心いたしました。つるっと抜ける感覚はなんだか楽しいですよね^^
当商品は他社と比較してもかなり美容成分を多く含んでおりますので(なので実は原価がとっても高いのです…)肌荒れも少なく、使用後のしっとり感が感じられるのが特徴です。
梱包や説明書まで気にかけていただけてうれしいです!
ひとつひとつ、どうしたらお客様が気持ちよく使っていただけるか、を考えて行っております♪

今後とも心を込めて、丁寧かつ迅速にお客様にお送りできるよう日々努めて参りますので、

4 2019-09-23

脇と脛に使用しました。
以前、別の物を使ったときに皮膚が真っ赤になってしまったのですが、こちらは肌トラブルが出ず、それなりに除毛できたので良かったです。
脛の毛は埋没してしまった毛以外はキレイに取れましたが、脇はだいぶ残ってます。
が、黒ずんでいた脇が白くなったので、驚きました。
これから使い続ければ、もっと黒ずみ取れるかも、とこれからが楽しみです。

2019-12-20
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿ありがとうございます。

当商品をお選びいただきありがとうございます。お客様のお肌に合ったようで安心いたしました。
美肌成分も豊富に含まれておりますので、肌質改善も期待できます。
ぜひ、美肌ケアにもお役立てくださいませ。

またのご来店ぜひお待ちしております。

4 2019-08-19

三回目の購入です。
除毛効果は他と比べたことは無いけれど十分あるように思います。ただ太い毛には少し力不足のような気もします。
肌が生まれつき弱くて、少しでも肌を傷付けないものをとこの商品を選びました。使用後しばらくぴりぴりとした痛みが続くのと、軽く発疹が出るくらいで済んでいるので助かっています。
週一で使用しているのですが、段々生えてくる毛も少なくなって来ていて、いずれ二週間に一度でも済むようになりそうです。

2019-08-22
リピート購入もありがとうございます。小さなころからお肌で悩まれていたのですね。

生えてくる毛が少なくなっているとの効果実感が聞けて大変うれしく思います!
それもお客様がしっかりと使っていただいた成果でございます。

よりお客様にご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、何かお困りの際はお気軽にフリーコールまでご連絡くださいませ。
  • nyan5061さん
  • nyan5061さん

4 2019-06-30

毛のにおいが
塗ってから10分位すると、毛を焼いた時のような独特なにおいが仄かに漂ってきます。
擦ると思ったよりも毛が取れます。
掻いてみたら、爪に毛が結構引っ掛かりました。
使用後の肌荒れはありませんでした。暫く続けてみます。

2019-08-22

肌荒れはなかったとのことで、お客様のお肌に合い安心いたしました。
脱毛時のにおいにつきましては、毛とクリームの成分が反応して出ているにおいかもしれません。
もし気になるようでしたら、クリーム塗布後ラップなどを巻くのもおすすめでございます。
途中のにおいを軽減させ、クリームとの密着度も増します。
ぜひおためしくださいませ!

4 2019-06-26

使い心地が良い
他社のオーガニックをうたった製品と比較して、肌が痛まない(長時間つけすぎると少しひり付く程度)+1回の使用で十分効果を実感できる…ということで満足しています。

2019-08-22

少しでもお役に立てて嬉しいです。きれいに除毛できたようで安心いたしました。
当社製品はお子様、敏感肌の方にもお使い頂ける商品をコンセプトに作られております。

今後ともよりお客様が使いやすい商品を目指し日々努めて参りますので、

5 2019-06-08

子供が初めての除毛
高校生の息子の初めての除毛に使いました。10分で使用しましたが赤くなる事なく、ほぼほぼキレイになりました。少し残ったところがあるので数日あけて再度使用してみます。お肌に優しいようで安心して使えるので良かったです。

2019-07-10

男性のムダ毛事情はここ数年で、私たちもびっくりするくらい変わりました。
高校生くらいですと、男性もムダ毛がないほうがいいなんて子が増えているようです。

当社商品はハーブエキスをたっぷり使用しているため、使用後の肌はすべすべに仕上がります♪
また、カミソリからの刺激が無くなるため肌トラブルを防ぐことができます。

毛質が多かったりしっかりされている部分には、除毛クリームをしっかり馴染ませ、ラップなどで密着させたあとお時間を置くなどするとより除毛効果を出すことができます。ぜひお試しください♪

より一層ご家族が笑顔になれるよう、スタッフ一同サポートしていきます。
またのご来店お待ちしております。
  • yy0825さん
  • yy0825さん

4 2020-05-18

子どもも使える
子どもでもいけるって記載があった為肌の弱い私でも大丈夫かな?思い購入
早速届いて試しみました!
肌が弱い私ですが今のところ異常ありません!
部分的にしか試していないけど良さそうです
他のところも試してみたいです!
ヘラもついてて塗りやすかったです!

4 2020-05-17

内容量は100gです
腕(肘下)と、脚(膝下)に使用。腕は毛量は多めですが毛が細いのでわりかし上手く除毛できました。
脚は25年ほどカミソリで剃っていたので、毛が極太です。毛量はまばらですが。
こちらは上手く除毛できない所が少しありました。太めの毛には少し厚めに塗った方がいいかもしれません。
商品は凄くよかった。除毛作業も綺麗になっていくので面白いです。
ニオイはするけど、そんなにキツくはないです。
ただ、商品ページに内容量を記載してないのはよくないと思う。
目を凝らして見たのですが、こちらの商品ページには内容量の記載がないようなので、そこは不親切かなと思いました。
ワザなのかもしれませんが、商品自体は凄くよいので、小さい文字でもいいので内容量の表示はするべきだと思いました。
ただ、100gといってもそんなに小さいとは感じませんでした。
お値段は高めですけど、敏感肌ですが肌荒れもないし、ツルツルになったのでまたリピしたいと思いました。

5 2020-03-21

半信半疑でした
ありがとうございます。半信半疑のままつかいました結果、あのゴリラといじられネタキャラとして生きてきた長女が激変。つるっつるの、ダレこれ?つてなくらい色も変わりました。20万かけて脱毛サロンしようと思いましたが、パイナップル様に出会ったおかげで20万は、ふところにおさめました。さっそくなぜか手をまくってランラン気分で散歩にでかけています。まだ肌寒くわざわざまくらなくてもいいのに自慢げに見せている長女をみてすごくうれしいです。三女がまた剛毛の部類だと思うので、悩んでいたらこのパイナップル様にお世話になろうと思います。あ、私もやってみます笑!

• angiiさん
  • angiiさん

4 2019-10-23

簡単に徐毛
初めて徐毛クリームを使うので、ハードそうな物は嫌でした。
ですので、こちらは天然成分で出来ているので安心して使えるのでよかったです。
徐毛は塗って待って流すだけなので簡単です!
こすらないと毛はとれないですが、また生えたときもえのチクチク感がないのもよいです!
次はパワーアップされている方の徐毛クリームを使いたいです。

2019-12-20

数ある除毛クリームの中から当社商品を選んでくださりありがとうございます。
敏感肌の方もご使用いただける肌にやさしい成分を使用しておりますので、安心してお使いください♪
拭き取る際、力が強すぎたり、何度もこすってしまうとトラブルの原因となりますので、お気をつけてご使用いただければと思います。

5 2019-09-08

肌に優しく、効果抜群!
以前、他社の除毛クリームを使用しておりましたが、敏感肌で、赤みが出てしまい、ヒリヒリ感が治まるまで、数日間苦しみました。そして、今回初めて、パイナップル豆乳という、自然由来の成分に魅力を感じ、こちらの除毛クリームを試してみました。除毛クリーム特有の、ツンとしたきつい匂いは特に感じられず、クリーム自体も、肌を包みこむような、滑らかな素材でした。クリームを塗った箇所は、納得する結果が得られ、肌がしっとりとした質感になり、大満足でした。後日、肌あれ等は無く、敏感肌の方に、是非オススメです。また、リピート購入したいと思います。

2019-12-19

パイナップル豆乳除毛クリームは、ハーブエキスを贅沢に配合しており、お肌にもやさしくスベスベの手触りとなるのが特徴です♪お客様の肌にも合ったようで安心しました!
匂いも気にならないとのお言葉を聞けて大変嬉しく思います。