【鈴木ハーブ研究所公式】パイナップル豆乳...(鈴木ハーブ研究所 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-26
  • 高校生の息子と使っています。
  • 新春期の息子が、指毛って要らなくね〜腿毛とかも、あと髭もすね毛も背中の毛もムダ毛は何で生えとるんやろ〜。聞くと、カミソリで処理している。めんどくせ〜。そうか!ということで、以前より評判を聞いていたパイナップル豆乳除毛クリームを息子のために、そして、自分も若いころ?指毛だけに関しては同じように疑問を感じていたのを思い出し、本当に除毛できるのか、試す目的で購入しました。息子は早速指 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-19
  • ひざ下とVラインに使用。ひざ下は綺麗に除毛できました。先週と今週、2回使いましたが匂いも気にならず、使用後の肌の質感も良かったです。ひざ下でいい感じだったので今週はVラインにも挑戦してみました。が、Vラインは綺麗に脱毛できませんでした。一応短くカットしてから厚めにクリームを塗り、しっかり10分置いたのですが・・・。何回か続ければ綺麗に除毛できるようになるのでしょうか?あと少しだけクリームが残っているのでそれを使いきってから再購入 ・・・(続きを読む

5 2017-03-04

これ、すごい!
ビキニラインに使用しました。
1回でこんなに脱毛出来ると思わなかった!
まだ、少しぶつぶつしてますが、明日、もう一回仕上げる予定。ビキニラインっていっても、デリケートゾーン全てやったので、ティッシュペーパーは多目に用意が必要ですね!
これ、、はまりそうです。デリケートゾーンでも全くピリピリしませんでした。一応、保湿ローション塗っておきましたが、すっきりです!
追記:残り毛がとれなくて、どうしようかと思い問い合わせした所、男性が対応。恥ずかしい箇所の埋もれ毛だった為、恥ずかしかったです。教えてもらった方法では、全部取りきれませんでした

4 2017-03-21

ちょっと残るけど
5分位でゴッソリ抜けます。
毛が柔らかくなりますね。
ティッシュめっちゃいる。

5 2017-03-21

肌に優しい
気になっていた娘の為に購入。早速使ってますが、肌に優しく、使い心地も良いと喜んでます。直ぐ無くなりそうなので、また購入する予定ですので、宜しくお願いします。

4 2017-05-30

痛くない
アトピーがあるので以前に他のメーカーの除毛クリームを使ったときはヒリヒリして大変でしたが、今回は平気でした。
ローションと一緒に現在お試し中です。

5 2017-10-26

高校生の息子と使っています。
新春期の息子が、指毛って要らなくね〜腿毛とかも、あと髭もすね毛も背中の毛もムダ毛は何で生えとるんやろ〜。聞くと、カミソリで処理している。めんどくせ〜。そうか!ということで、以前より評判を聞いていたパイナップル豆乳除毛クリームを息子のために、そして、自分も若いころ?指毛だけに関しては同じように疑問を感じていたのを思い出し、本当に除毛できるのか、試す目的で購入しました。息子は早速指毛と腿毛、すね毛と日を変えて順番に挑戦。想像以上に簡単に取れ感動しております。刺激もなく、つるすべになりうれしそうです。私も指毛と二の腕に試してつるつるになり、なんか肌が白っぽく透明になった感じがしています。また腕ぐらいであれば毛が無くても違和感は無いです。すねのケアはまだ抵抗がありますが。。時代とともに悩みは変わっていく実感と、まさかムダ毛で思春期の息子とコミュニケーションが取れるとは思ってもいませんでした。良い商品を開発して頂きありがとうございます!

5 2017-06-29

ツルツル
いつも電気シェイバーを使ってました。
足は特に処理後、毛穴が痒くて、結構ストレスでしたが、毛深く、剛毛なので仕方なく続けてました。
それで、パイナップル豆乳ローションを知り、その時にこちらの除毛クリームを見つけました。
肌が弱いので刺激になるかな〜と思い、恐る恐る使ってみましたが、クリームを塗布してる間もヒリヒリする事もなく、終わってからはツルツルです。
継続して使っていこうと思ってます。

4 2017-10-21

子供の脱毛に。うちの子は 肌弱い方ですが、肌荒れしなかったです。時間は5分で拭き取ってから、シャワーで流しました。

4 2017-10-16

初脱毛クリーム
匂いは薬品っぽいですが、私は大丈夫な匂いでした。
1度皮膚が薄い所にクリームを塗って、スマホ触って時間潰してたら10分以上経ってて、慌ててクリームを落としましたが、後からヒリヒリしてきてしまいました。(自業自得)
クリーム塗ってからの時間しっかり守れば、問題ないです(実証済み)
数回使うと毛が細くなってきました!
またリピートしようと思います。

4 2017-06-23

するんと落ちました!
あまり肌が強くないため、肌に合う除毛クリームがなかったのですが、
この「パイナップル豆乳除毛クリーム」は肌荒れもなく使用できました!
除毛したあとはつるんとして肌ざわりはよかったです。
除毛クリームの臭いはやっぱり気になりました。
お風呂場での使用だったため、余計に気になったのかもしれませんが、
どのメーカーも臭いは気になるものですね。
今まで使った除毛クリームに比べると比較的臭いは抑え目でした。

• ijetspさん
  • ijetspさん

4 2017-06-08

小学5年生の娘に購入しました。ムダ毛が気になり出して剃りたいというので剃るのはポツポツになるし、気も太くなると嫌なのでこちらを購入しました。
かゆくなる事も無くきれいに除毛できました^^
初めて使ったからか分かりませんが1週間経ってもすべすべのままでした。
ただ、両手足に使ったら2回ほどで無くなりそうなのでコスパは悪いです。。
もう少し安くしてもらうか量を増やしてもらえるとまたリピしたいけど・・・
ひとまず使い切ったら次はドラッグストアで除毛クリームを買って使い比べてみます。

5 2017-11-12

びっくりするほどの効果
サロンの脱毛は肌に合わず、悩んでいた時に
パイナップル豆乳除毛クリームを見つけました。
試しに購入してみましたが効果の高さに
びっくりしました。キレイに毛がとれて肌も
スベスベになりました。臭いも許容の範囲でした。
他メーカーのものも含め、今の所この除毛クリームが
一番だと思います。

4 2017-11-11

満足です
脇などの濃い部分はつるつるとまでは行きませんでしたが、脚は五日間ほどつるつるでした!濃い部分は長かったせいもあったと思うのでつぎは短い状態で試みてみたいと思います。

5 2017-10-30

肌に優しい
いつもはカミソリで処理していましたが、肌が弱い為困っていました。
これは、肌に優しく使用後はツルツルなので良かったです。

4 2017-10-18

抑毛効果かも?
脇に使いました。
毛が強すぎるのかツルッとならず、こんなものか…と結局カミソリで処理。
しばらく脇に使っていたら、どうも生えてくる本数が減り、しかも毛が弱くなったように感じます。
無くなったのでしばらく使っていないのですが、毛の総量は確実に減りました。
疑いつつ使っていたので、結構嬉しいです(笑)

4 2017-10-18

優しいのが分かる。
匂いも他の商品と比べて、全然気になりません。効果も問題ありません。肌荒れもおきませんでした。他の商品よりもテクスチャーが緩いです。スパチュラが付いているので、綺麗に塗れました。