【鈴木ハーブ研究所】パイナップル豆乳除毛...(鈴木ハーブ研究所 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-26
  • 高校生の息子と使っています。
  • 新春期の息子が、指毛って要らなくね〜腿毛とかも、あと髭もすね毛も背中の毛もムダ毛は何で生えとるんやろ〜。聞くと、カミソリで処理している。めんどくせ〜。そうか!ということで、以前より評判を聞いていたパイナップル豆乳除毛クリームを息子のために、そして、自分も若いころ?指毛だけに関しては同じように疑問を感じていたのを思い出し、本当に除毛できるのか、試す目的で購入しました。息子は早速指 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-19
  • ひざ下とVラインに使用。ひざ下は綺麗に除毛できました。先週と今週、2回使いましたが匂いも気にならず、使用後の肌の質感も良かったです。ひざ下でいい感じだったので今週はVラインにも挑戦してみました。が、Vラインは綺麗に脱毛できませんでした。一応短くカットしてから厚めにクリームを塗り、しっかり10分置いたのですが・・・。何回か続ければ綺麗に除毛できるようになるのでしょうか?あと少しだけクリームが残っているのでそれを使いきってから再購入 ・・・(続きを読む

4 2017-05-30

痛くない
アトピーがあるので以前に他のメーカーの除毛クリームを使ったときはヒリヒリして大変でしたが、今回は平気でした。
ローションと一緒に現在お試し中です。

5 2018-03-31

産毛を気にする年頃の娘に購入しました。脱毛も考えてたので、サロンに問い合わせた所、10歳未満なので、対象外との答え。たまたま、この商品を見つけて、買ってみました。届いた当日に早速使いました。結果、一回で結果が現れました!!みるみるうちに、ポロポロとれて、つるんつるんの仕上がりに!!
絶対、おすすめです!
本人はもちろん親の私も大満足です。

4 2017-10-21

子供の脱毛に。うちの子は 肌弱い方ですが、肌荒れしなかったです。時間は5分で拭き取ってから、シャワーで流しました。

4 2017-10-16

初脱毛クリーム
匂いは薬品っぽいですが、私は大丈夫な匂いでした。
1度皮膚が薄い所にクリームを塗って、スマホ触って時間潰してたら10分以上経ってて、慌ててクリームを落としましたが、後からヒリヒリしてきてしまいました。(自業自得)
クリーム塗ってからの時間しっかり守れば、問題ないです(実証済み)
数回使うと毛が細くなってきました!
またリピートしようと思います。

• ijetspさん
  • ijetspさん

4 2017-06-08

小学5年生の娘に購入しました。ムダ毛が気になり出して剃りたいというので剃るのはポツポツになるし、気も太くなると嫌なのでこちらを購入しました。
かゆくなる事も無くきれいに除毛できました^^
初めて使ったからか分かりませんが1週間経ってもすべすべのままでした。
ただ、両手足に使ったら2回ほどで無くなりそうなのでコスパは悪いです。。
もう少し安くしてもらうか量を増やしてもらえるとまたリピしたいけど・・・
ひとまず使い切ったら次はドラッグストアで除毛クリームを買って使い比べてみます。

4 2018-04-07

これはすごい!
vioのiに使っていいと書いてありませんでしたが使用!これは凄い!!つるーんっと毛がなくなりました!でもデリケートな部分に触れないように気をつけてください!少し腫れました。でもこれは私が推奨していない使い方をしたせいです!責任は自分にあります!でも凄い!!

5 2017-06-29

ツルツル
いつも電気シェイバーを使ってました。
足は特に処理後、毛穴が痒くて、結構ストレスでしたが、毛深く、剛毛なので仕方なく続けてました。
それで、パイナップル豆乳ローションを知り、その時にこちらの除毛クリームを見つけました。
肌が弱いので刺激になるかな〜と思い、恐る恐る使ってみましたが、クリームを塗布してる間もヒリヒリする事もなく、終わってからはツルツルです。
継続して使っていこうと思ってます。

5 2017-10-26

高校生の息子と使っています。
新春期の息子が、指毛って要らなくね〜腿毛とかも、あと髭もすね毛も背中の毛もムダ毛は何で生えとるんやろ〜。聞くと、カミソリで処理している。めんどくせ〜。そうか!ということで、以前より評判を聞いていたパイナップル豆乳除毛クリームを息子のために、そして、自分も若いころ?指毛だけに関しては同じように疑問を感じていたのを思い出し、本当に除毛できるのか、試す目的で購入しました。息子は早速指毛と腿毛、すね毛と日を変えて順番に挑戦。想像以上に簡単に取れ感動しております。刺激もなく、つるすべになりうれしそうです。私も指毛と二の腕に試してつるつるになり、なんか肌が白っぽく透明になった感じがしています。また腕ぐらいであれば毛が無くても違和感は無いです。すねのケアはまだ抵抗がありますが。。時代とともに悩みは変わっていく実感と、まさかムダ毛で思春期の息子とコミュニケーションが取れるとは思ってもいませんでした。良い商品を開発して頂きありがとうございます!

4 2017-06-23

するんと落ちました!
あまり肌が強くないため、肌に合う除毛クリームがなかったのですが、
この「パイナップル豆乳除毛クリーム」は肌荒れもなく使用できました!
除毛したあとはつるんとして肌ざわりはよかったです。
除毛クリームの臭いはやっぱり気になりました。
お風呂場での使用だったため、余計に気になったのかもしれませんが、
どのメーカーも臭いは気になるものですね。
今まで使った除毛クリームに比べると比較的臭いは抑え目でした。

5 2018-05-20

子供用
こどもに使える脱毛クリーム
良いです。
また、買います。

5 2018-05-18

初めてです
敏感肌の乾燥肌ですがぜんぜんヒリヒリ感もなく使う事が出来ました。
こんな商品に初めて出会えました。
またリピすると思います。

• SuZuYa25さん
  • SuZuYa25さん

4 2018-05-15

匂いも気にならない!
まだ1回目の使用ですが、
他の脱毛クリームより匂いも気にならないし、
綺麗に取れると思います!
もちろん完全に無くなるわけではないですが、
2、3日置いてからやったら、ちょうど良くなりそう!
カミソリ負けと剛毛の悩みからサヨナラ出来そうで
本当にありがたいです!

4 2018-05-01

小学生の子どもが毛深いことを気にして、気温も高くなってきているのに半袖の服を着るのを嫌がっていたので、初めて試してみました。5分では取れませんでしたが、7分でスルッと取れました。
脱毛ではないので、これからのケアもしてあげなければいけませんが、ツルツルになってとても喜んでいました。

5 2018-04-29

クリームを塗って5分少々待つだけ。あとはティッシュでふき取って洗い流すだけでとても簡単です。綺麗にムダ毛が無くなって満足です。

• 00240さん
  • 00240さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-04-11

臭いが気にならず使い心地もいい感じでした。