【鈴木ハーブ研究所】パイナップル豆乳除毛...(鈴木ハーブ研究所 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-13
  • Iラインに
  • どうしてもIラインを除毛したかったのでダメ元でこちら購入。市販の除毛クリームは敏感肌用でもかぶれたり、腫れたり痛くなったりするのですがこちらは平気でした。パッチテストも問題なかったので手始めに脇とVラインに使用しました。全ての場所が5mm以上毛がある状態で試したところ脇はあまり効果がなく赤くなってしまいましたが痛みやかゆみ、腫れなどもありませんでした。赤みも1時間ほどしたら消えていま ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-19
  • ひざ下とVラインに使用。ひざ下は綺麗に除毛できました。先週と今週、2回使いましたが匂いも気にならず、使用後の肌の質感も良かったです。ひざ下でいい感じだったので今週はVラインにも挑戦してみました。が、Vラインは綺麗に脱毛できませんでした。一応短くカットしてから厚めにクリームを塗り、しっかり10分置いたのですが・・・。何回か続ければ綺麗に除毛できるようになるのでしょうか?あと少しだけクリームが残っているのでそれを使いきってから再購入 ・・・(続きを読む

4 2018-04-07

これはすごい!
vioのiに使っていいと書いてありませんでしたが使用!これは凄い!!つるーんっと毛がなくなりました!でもデリケートな部分に触れないように気をつけてください!少し腫れました。でもこれは私が推奨していない使い方をしたせいです!責任は自分にあります!でも凄い!!

2019-02-05
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様の方でもお気遣い頂いておりました使用部位についてですが、
当社ではI、Oラインへのご使用は推奨致しかねますので、
様子を見ながら十分注意してご使用いただければと思います。

その後腫れはおさまりましたでしょうか?心配です…。
もし不安な点がありましたらお気軽にフリーコールまでご連絡くださいませ。

使用部位に関してましてはVIOへの要望が多くあるため、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
  • saiomさん
  • saiomさん

5 2018-08-19

想像以上に
初めての購入だったので効果は正直半信半疑でしたが、思っていた以上に脱毛出来て無くなったらまたリピしたいと思います!肌が弱いので心配でしたがレビューの中で肌が弱くても大丈夫でしたと何件かのコメを見て購入しましたが私も大丈夫でした。一回では全て綺麗に脱毛は出来ませんのでと説明書きがあった通り、一回で全部は脱毛出来ませんでしが私が今まで使った脱毛クリームの中ではよく取れるのと短い時間であるということでは1番です。またリピします。

2019-02-05
この度は商品のご購入、並びに丁寧なレビューをいただきましたこと、誠にありがとうございます。

パイナップル除毛クリームは、お子様にもご使用いただける肌にやさしい成分を使用しておりますので、敏感肌の方も安心してお使いください。

もしうまく毛が取りきれないなど、使用方法でご不明な点などございましたら、当社フリーコールにて承りますのでお気軽にご連絡ください。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

5 2018-07-13

Iラインに
どうしてもIラインを除毛したかったのでダメ元でこちら購入。
全ての場所が5mm以上毛がある状態で試したところ脇はあまり効果がなく赤くなってしまいましたが痛みやかゆみ、腫れなどもありませんでした。赤みも1時間ほどしたら消えていました。
Vラインは面白いほど除毛されました!!
ですがティッシュで拭いて除毛具合を確認との記載が説明書にありましたがティッシュで拭いただけでは毛が抜けなかったのでそのまま水で流して毛を手櫛で整えるようにしていたらごっそり抜けた毛が手についてきました!
肌に異常もないどころか本当にくすみがなくなって白くなってました!除毛後もツルツル肌です。
全体が綺麗に除毛出来たわけではなくまばらなので、全体を綺麗に除毛するには3回くらい(少なくとも3日)に分けないと無理だと考えた方がいいのかもしれません。
そしてIラインですがこちらも効果抜群でした!
Iラインには本来使用してはいけないようなので完全な自己責任になりますがあくまで私の体験談として。
Vで問題がなかったのでパンツを履き、パンツを食い込ませて粘膜部分や大事な部分を守りながらIに使用しました。
こちらも痛みや腫れ、脇に見られた赤みも一切なくツルツルです!
Iラインはパンツが擦れるため色素沈着やくすみがあったのですがこちらも使用後にはましになってました!!
残った毛はどうしてもキシキシしてしまいますが文句なしの☆5です!
お風呂場でやったら目がシパシパしたのできちんとしっかり換気してください。お風呂場の窓開けるだけじゃダメだったので…

2019-02-05
この度は商品のご購入、並びに丁寧なレビューのご投稿誠にありがとうございます。

こんなにたくさん書いていただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
ありがとうございます。
最長記録ではないでしょうか…!

当社ではI、Oラインへのご使用は推奨致しかねますので、
様子を見ながら十分注意してご使用いただければと思います。

もし当商品についてお困りの際や、不明点などありましたらお気軽に当社フリーコールまでお問合せください!

この度は大変貴重なレビューをありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2018-05-01

小学生の子どもが毛深いことを気にして、気温も高くなってきているのに半袖の服を着るのを嫌がっていたので、初めて試してみました。5分では取れませんでしたが、7分でスルッと取れました。
脱毛ではないので、これからのケアもしてあげなければいけませんが、ツルツルになってとても喜んでいました。

2019-03-19

安心な商品を求めて、お子様にご使用されるお客様が増えていますが、
きれいに除毛できたようで安心いたしました、私たちも感激です。
もしご興味がございましたら、除毛後のローションも取り扱っておりますのでぜひご覧ください。

またのご来店ぜひお待ちしております。

5 2018-03-31

産毛を気にする年頃の娘に購入しました。脱毛も考えてたので、サロンに問い合わせた所、10歳未満なので、対象外との答え。たまたま、この商品を見つけて、買ってみました。届いた当日に早速使いました。結果、一回で結果が現れました!!みるみるうちに、ポロポロとれて、つるんつるんの仕上がりに!!
絶対、おすすめです!
本人はもちろん親の私も大満足です。

2019-02-05
この度は商品のご購入、並びに嬉しいレビューのご投稿いただき誠にありがとうございます。

お子様にしっかり効果が実感できるのは、お母さまのお力あってこそと思います。

当社には子供を持つスタッフも揃っています、もしご不安な点などございましたらお気軽にフリーコールまでご相談くださいね。
今後もより一層ご家族が笑顔になれるよう、スタッフ一同サポートしていきたいと思います。
またのご来店ぜひお待ちしております。

4 2018-08-09

凄い
初めて脱毛クリームを購入し、使用しました。値段と内容量が高い印象でしたが、届いた(さっき)てパッチテストをして使用したら毛が消えるようになくなりました!!
セットを買えばよかったかなと思ったので次はセットを購入しようと思います!

2019-02-05
この度は初めての除毛クリームデビューに当社の商品を選んでいただきありがとうございます!

除毛してつるつるになった肌を見ると、嬉しくなりますよね♪

ぜひ、これからもケアのお手伝いをさせて頂ければと思います。
ご購入ありがとうございました。またのご来店ぜひお待ちしております!

5 2018-07-31

子供用に購入。
パーマ液のような匂いがしましたが、肌が赤くなる事もなく徐毛後はカミソリで剃るのとは違いすべすべになって良かったです。

2019-02-05

お子様のムダ毛となると、とても敏感になりますよね。ご満足いただけて、本当に安心致しました。
パイナップル除毛クリームは、ハーブエキスを贅沢に配合しておりますので、お肌にもやさしくスベスベの手触りとなります♪
お子様にも優しい成分ですので安心してお使いください。

今後ともお客様が使いやすい商品を目指し日々努めて参りますので、
  • 曖樺8932さん
  • 曖樺8932さん

5 2018-07-30

満足感がある
頼んでから届くのが早かったのと
試したい気持ちが強過ぎて
届いた今日早速使ってみました。
洗い物などで荒れるくらい
結構な敏感肌なのですが荒れたり
痛くなったりせず予想以上の効果!!
毛がつるんっと取れて面白かったです。
無くなったらリピ買いありですね

2019-02-05
この度は商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

お客様のお肌に合ったようで安心いたしました。
少しでもお役に立てて嬉しいです。

パイナップル除毛クリームは、お子様にもご使用いただける肌にやさしい成分を使用しておりますので、敏感肌の方も安心してお使いくださいね。

今後ともお客様が心地よくお買い物ができるよう努めて参りますので、

4 2018-06-22

いい商品だと思います。
他の脱毛クリームを使用していましたが、脇やデリケートゾーンでどうしてもヒリヒリしていました。この商品では、まったく無くいいです。容量が少ないので1回/週だと3本くらい必要なので、少し高いかな。抑毛効果はまだ、実感ないですが効果に期待です。

2019-02-05

たくさんある除毛クリームの中から当社商品を選んでくださりありがとうございます。
敏感肌の方もご使用いただける肌にやさしい成分を使用しておりますので、安心してお使いください♪

早くお手入れが楽にるようサポートさせて頂きたいと思います。
なにかお困りのことがありましたら、お気軽に当社フリーコールまでお問合せください。

4 2018-06-23

中学生の娘がムダ毛が気になるので欲しいとの事で購入しました。
初めて除毛クリームを使うので悪戦苦闘したようですが、すべすべになって感動していました。
肌にも優しいようで、荒れる事もなかったです。何日かしても確かに剃った時よりチクチクしません。
ただ手間がかかるのでこれはたまに使って、普段は剃るようにする、との事です。

2019-02-05
この度は初めての除毛クリームデビューに当社の商品を選んでいただき、誠にありがとうございます。

お子様のムダ毛となると、とても敏感になりますよね。
少しでもお役に立てて嬉しいです。ご満足いただけて、本当に安心致しました。

これからも、お客様のお肌のお役に立てればと思いますので、

5 2019-03-10

刺激がないのがいい
脱毛剤は、刺激が強いのでかなり昔に使って以降は使用しなかったのですが、これはまったくありませんでした。
アレルギー持ちで、アトピー肌の私でもパッチテストのあと問題なく、使えました。
臭いもきつくないので、ちびっこがいますが、使いやすいです。

2019-03-19
この度は商品のご購入、並びに嬉しいレビューのご投稿ありがとうございます。

少しでもお役に立てて嬉しいです!きれいに除毛できたようで安心いたしました。
当社製品はお子様、敏感肌の方にもお使い頂ける商品をコンセプトに作られております。
お客様のようなお声を頂くことができて、私たちも励みになります♪

4 2019-02-19

効果あり!
続ける感じではある。

2019-03-05

今後もお客様が安心してご使用いただける商品を目指し日々努めて参りますので、

5 2019-01-29

何の問題もなく、迅速かつ丁寧に対応していただきました。

2019-02-05
この度は商品のご購入、並びに嬉しいレビューのご投稿いただきありがとうございます。

今後とも丁寧かつ迅速にお届けできるよう日々努めて参りますので、またのご来店ぜひお待ちしております!

4 2018-11-16

女性にはあまり見ない剛毛です。
良いレビューの効果を期待して使用しましたがやっぱ普通に除毛クリームじゃん!とドラッグストアでよくある商品を購入、使用しました。
伸びてくるまでの期間、濃さ、毛穴の目立ち具合がちょっと違ったかもとリピート。
やはり剛毛なので画像のようにピカピカにはなりませんが、毛穴の目立ち具合と、生えてくるスピードはぜんぜん違います。今回はローションもセットにしましたが、こちらは効果があるかはわかりません。
男性ほど濃くない女性には良いのではないかと思いました。

2019-02-05
この度は商品のリピートでのご購入、並びにレビューのご投稿いただき誠にありがとうございます。

パイナップル豆乳ローションも一緒に購入いただいたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ムダ毛ケアがどんどん楽になっていきますので、ぜひ続けてみてくださいね。

これからもケアのお手伝いをさせて頂ければと思います。

4 2018-08-30

代理購入
年頃は気になるようで、でもミュゼとかに行く気はしないみたいで買ってと頼まれました。
子供のコメントとしては少し物足りなさそうでした。

2019-02-05

エステに通うのが難しく、ご注文いただくお客様も多くいらっしゃいます。
お年頃のお子様をお持ちのお客様からもお悩みをいただきますので、お子様がお手入れで悩んでいることがあれば、ぜひフリーコールまでご連絡くださいね。

一人一人ご満足いただけるようスタッフ一同改善に取り組んで参りますので、またのご利用お待ちしております。