【キャッシュレス5%還元】パイナップル豆...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-09-30

• コストパフォーマンス:2
まだ一本目なので効果は実感できずです。でも肌には優しいとおもいます。

2 2019-08-14

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:1
毛深い娘の為にお試しで購入。少しでも感触がよければ続けようと思っていましたが一本使い切っても変わった様子はなし。長く続ければ少しは効果もでるかもしれませんが、この値段では続けることは無理です。期待していただけに、がっかりでした。

2019-09-26
この度は商品のご購入誠にありがとうございます。

効果実感まで少しお時間がかかりますので、はじめて一か月ですと効果を思ったように出すことができなかったかもしれません。ご期待にそえず申し訳ございません。

今後ともお客様が心地よくお買い物ができるよう努めて参りますので、
またお手伝いできることがございましたらぜひお待ちしております。

2 2019-07-28

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:1
期待したほどではなかった。ドラックストアなどで市販されているもっとお安い商品と使用結果はほとんど変わらない。

2019-09-13
この度は商品のご購入誠にありがとうございます。

効果実感まで少しお時間がかかりますので、はじめて一か月ですと効果が思ったように出すことができなかったかもしれません。ご期待にそえず申し訳ございません。

2 2019-07-15

• コストパフォーマンス:2
すぐになくなりますね、、、
40歳です。
ひざ下、ひじ下だけでも、毎日つけるとあっという間になくなりますね。
保湿は、お風呂上がりにすぐつけても、あまり保湿感は感じられませんでした。乾燥しすぎなのかもしれませんが、さらにクリームを塗ってます。
抑毛効果は、まだ全然感じませんが、続ければ薄くなるかな?まだ、続けるか迷ってます。。。

2019-09-13
この度は商品のご購入、レビューのご投稿誠に感謝申し上げます。

使用量は両肘で1か月分が適正量となりますので、お客様はしっかりと正しい量をお使いでございます。
他化粧水とは異なり、ローションタイプは内側から潤いを取り戻していく商品となっております。
そのため、最初は少し物足りない感じもあるかもしれません。
もし気になるようでしたら、ローション使用後普段お使いのクリームをお使いいただければと思います。

気になる点がございましたらお気軽にフリーコールまでお問合せくださいませ。
お待ちしております!

2 2019-04-27

• コストパフォーマンス:1
まだ効果はわからないですが、使い続けてみます。

2019-04-29
この度は商品のご購入誠にありがとうございます。

効果実感まで少しお時間がかかりますが、スタッフ一同サポートして参りますので、少しでも不安なことがありましたらお気軽にフリーコールまでご連絡くださいませ。

またのご来店ぜひお待ちしております!

2 2019-04-11

• 低刺激:2
  • コストパフォーマンス:3
私は肌が弱いのですが、乾燥してしまいヒリヒリします。

2019-04-11
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

お肌の様子はいかがでしょうか…?
お肌が弱いとのことで、使用する商品にも人一倍気を付けていることとお察しします。
そんな中、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。

肌に赤みが出ている部分には避けて使用して頂くか、
乳液タイプのローションもお取り扱いしておりますので、
もしよろしければそちらもご覧ください。

少しでも不安がありましたら、当社フリーコールまでご連絡くださいませ。
お客様のお役に立てるかもしれません。

お客様のご意見を基に、人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。
ご意見、誠にありがとうございました。

2 2018-07-16

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:1
使い続ければそれなりの効果が得られそうな気がするけどコスパ悪すぎるからリピはないです。

2019-02-06
この度は貴重なご意見をいただきましたこと、誠に感謝申し上げます。

ご実感を予感していただいてありがとうございます。
早く効果を出したい方に、成分の濃い濃厚タイプのご用意もございますので、機会がありましたらぜひご覧ください。

ご購入ありがとうございました。

2 2018-07-14

• 保湿力:4
化粧水としては○
特に効果は3ヶ月使用しても特に効果はみられません。
普通の化粧水

2019-02-06

化粧水として良いと言ってくださりありがとうございます。
ムダ毛への効果には個人差があります。化粧水として毎日使うことでムダ毛のお手入れもラクになっていきます。
効果が出ますようできる限りサポート致しますので、もしご不明な点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

2 2018-07-13

• 保湿力:3
  • 使用感:5
  • コストパフォーマンス:5
商品はとても良いです。顔にもお風呂上りや洗顔後のスキンケアの一番最初に使って、無駄毛のお手入れの回数が減った気がします。以前は送料別で2.700円くらいで売られていて、まとめ買いで送料無料で購入しましたが、今は単価が送料無料でもまとめ買いをするには割高な値段設定だなと思います。以前の値段に戻ったらまたまとめ買いしたいです。

2019-02-06
また、効果実感のレビュー大変嬉しく思います。

まとめ買いにつきましては、クーポンを発行しておりますのでそちらをご利用いただけますとお値引きさせて頂いております。
どうぞまとめ買い時にはご利用くださいませ!

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

2 2017-11-20

• 保湿力:5
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:1
3ヵ月使ったのですが・・・
若干ムダ毛が薄くなったかな?と思える程度でした。
料金の割には効果があまり感じられませんでした。

2019-02-06
この度は貴重なご意見頂きましたこと、誠に感謝申し上げます。

お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
化粧水として毎日使うことによってムダ毛のお手入れもラクになっていきますので、もう一度ご使用を決心されたときには、応援させてください。
お客様のご意見を基に、お客様一人一人が心地よくお買い物ができるようスタッフ一同努めて参りますので、またのご利用お待ちしております。