【キャッシュレス5%還元】パイナップル豆...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nico25nonさん
  • nico25nonさん

3 2019-09-29

子供に
男の子なのですが、スネなどの毛を凄く気にしています。子供にも使えるものと言うことで、試しに購入してみました。

3 2019-09-21

• コストパフォーマンス:3
昔、特濃を使っていて無駄毛が無くなったのでまだはえている所に使いたくて、でも特濃がないので普通のを購入しました。やはり特濃でないとダメですね。

3 2019-09-20

噂の効果は…
噂の効果を試したくて購入しました
まだ3回しか使ってないので、効果は出ていません(笑)
注文してから、到着するまで早かったです(^^)

3 2019-08-18

• 低刺激:5
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:2
顔にも使えるとあったので購入。
子どもが使うので、低刺激がよいかと思いローションにしたが、先に除毛クリームを使わないと脱毛の効果はわからない。
次回はクリームの方を購入してみようと思う。

2019-10-07
この度は商品のご購入誠にありがとうございます。

お子様にご使用とのことで当商品をお選びいただきありがとうございます。
申し訳ございません。当商品は塗るとすぐに抜け落ちるといった「脱毛」効果はこざいません。
すぐにムダ毛を処理したい場合は、お客様のおっしゃる「除毛クリーム」がおすすめでございます。
こちらも低刺激でお子様にもご使用いただけますので、よろしければぜひご検討くださいませ。

今後ともお客様が心地よくお買い物ができるよう努めて参りますので、またのご来店お待ちしております。
  • haikuさん
  • haikuさん

3 2019-08-14

• 使用感:4
  • コストパフォーマンス:2
子供が毛を気にするようになり、小学生でも使えるでこちらに辿り着きました。
テクスチャーはさらさらで今時期さっぱりしているから使いやすい。
特に刺激もありません。
最低でも1月は使わないと効果はないようなので、まじめに塗布してみます。

2019-09-26
この度は商品のご購入誠にありがとうございます。

お子様にご使用とのことで当商品をお選びいただきありがとうございます!
お子様にもお母様にも笑顔になってもらえるよう精一杯サポートいたします。

おっしゃる通り、効果実感まで少しお時間がかかります。
はじめて一か月ですと効果の感じ方に個人差がございます。
推奨使用期間は3カ月(90日間)でございます。長い!と感じるかもしれませんね…。どうか信じて続けてみてくださいませ。

参考になるかわかりませんが、部位によっても効果期間に差が出ます。
私は腕が比較的早く、顔の産毛は少し時間がかかりました。

3 2019-07-25

• 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:2
使用して3ヶ月経ちますが今の所、変化を感じられません。

2019-09-13
この度は商品のご購入、並びにレビュー投稿頂きありがとうございます。

お客様のご期待にそうことができず申し訳ございません。
使用箇所に対して、使用量が適切だったかどうかお伺いできれば、お客様に合ったご提案ができるかと存じます。もしご迷惑でなければ当社フリーコールまでお問合せくださいませ。

またのご利用お待ちしております。
  • kiki3333333さん
  • kiki3333333さん

3 2019-07-25

• 保湿力:2
  • 使用感:2
  • コストパフォーマンス:1
さらっと
さらさらしてて塗ってすぐ、流れていきます。化粧水の代わりに使っているのでプレス必須です。説明書が同封してあり使い方が分かりやすかったですが、結構な量を塗る必要があるとのことで、コスパはあまり良くないかなーと思います。まだ使い始めたばかりなのでしっかり実感できたらリピートしようと思います。

2019-09-13

テクスチャはさらっとしておりますので、少し塗りづらく感じるかもしれません。
お客様のように、少しプレスするようにお使い頂くのがおすすめでございます。
液だれを防げるのと、お肌への浸透がより高まります!

使い方説明書、読んで頂けて嬉しいです。
肌表面を潤わせることだけが目的ではなく、内部までの浸透を目的としておりますので、
少し多いかな?と感じるくらいがちょうどよいかもしれません。

なかなか思ったような効果が出ない、使い方がわからないなどございましたらお気軽にフリーコールまでご連絡くださいませ。

3 2019-07-20

• コストパフォーマンス:3
この商品を顔に使用して1か月ほどになりますが、鼻下のひげが目立たなくなってきたように思います。

2019-09-13
この度は商品のご購入、レビューのご投稿誠に感謝申し上げます。

1か月使用ありがとうございます。効果実感いただけて大変うれしく思います。
通常まずは90日間の使用を推奨しておりますので、早めに効果がでて私共も感激です。
またのご来店をぜひお待ちしております!

3 2019-06-23

• コストパフォーマンス:
まだ使い始めたばかりなので
効果はこれからが楽しみです。

2019-06-26
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

最初は習慣づけることが一番難しいのですが、しっかりと効果が実感できるようスタッフ一同サポートして参りますので、何か不安なことなどございましたらいつでも当社のコールセンターまでご連絡くださいませ!

またのご来店こころよりお待ちしております。

3 2019-06-17

• 保湿力:4
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:3
まだ使い始めでわからないけど
今後の状態を期待しての評価!!
毛がどんどん薄くなればいいなぁー!

この度は商品のご購入誠にありがとうございます。

効果実感まで少しお時間がかかりますが、スタッフ一同サポートさせていただきますので、
少しでも不安なことがありましたらお気軽にフリーコールまでご連絡くださいませ。

またのご来店ぜひお待ちしております!

3 2019-05-31

• 低刺激:5
2本目購入
一本目がなくなりそうだったので早めに購入しました。三歳の娘用です。効果のほどはまだいまいち分かりませんが、これで将来の悩みが少しでも解決してくれたらなと思いながら使っています。

2019-06-26
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。

お子様のことを思ってのご購入、感激です。
こんなに優しいお母さまがいらっしゃって娘さんは幸せと存じます。

まず塗ることを習慣づける、といことが第一の試練となりますが、
ぜひ親子二人三脚でツルスベ素肌を手に入れて頂ければと思います!

当社には子供を持つスタッフも揃っています、使用に関して不安なことなどございましたら
お気軽にフリーコールまでご相談くださいませ。
この度はご購入ありがとうございました。

3 2019-05-03

• コストパフォーマンス:
妻と娘が使うかなと思って購入してみましたが、今のところ使用した形跡がありません。こんなレビューでごめんなさい。

2019-05-10
この度は商品のご購入誠にありがとうございました。

奥様とお嬢様への贈り物だったのですね。
数ある商品の中から、当商品をお選び頂きありがとうございます!
購入して頂いたレビューだけでも嬉しいです。
もし、使い方がわからない、使用に関して不安があるなどお悩みがございましたら、お気軽にご連絡ください。

ムダ毛対策の他にも、美肌を目指すための化粧水としても活躍してくれますので、是非ご活用くださいませ。
またのご来店をお待ちしております。

3 2019-04-06

会社の同僚に。
こどもが悩みだしたのをきっかけに、安全で低刺激なもの。さらに効果が得られそうなもの、と言うことで購入に至ったようです。使用感としては、まぁ、すぐには分からないよね!といったかんじだったので、2〜3週間ではあまり実感はないようです。

2019-04-09

お客様のおっしゃる通り、効果実感までには少しお時間を頂いております。
(説明文、読んでくださったのですね。商品ご理解頂きありがとうございます!)
使い心地はさっぱりとしておりますが、しっかりと浸透していきますので
続けて頂くと中から潤いを感じられるようになります。まず、お肌の変化からご実感くださいませ。
その後、毛が細く薄くなってまいります。

今後も安心して続けられるようにスタッフ一同サポート致します。

3 2019-03-05

• コストパフォーマンス:2
もう少し値段が安ければ続けやすいなーと思います

2019-03-05
この度は貴重なご意見頂きましたこと、誠に感謝申し上げます。

お客様のご意見を基に、ご満足頂ける商品となるよう
スタッフ一同取り組んで参りますので、またのご利用お待ちしております。

3 2019-02-17

• コストパフォーマンス:2
まだ使い始めて2週間くらいなので、効果はわかりません。今のところ、変化なしです。

2019-03-05
この度は商品のご購入、並びにレビューいただきましてありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、効果実感までは少しお時間を頂いておりますが、
安心して続けられるようにスタッフ一同サポート致します。

まずはスベスベしてきたり、ハリが出てくるなどのお肌の変化を感じてみてください♪
不安なことがありましたらお気軽にサービスセンターまでご連絡くださいね。