【鈴木ハーブ研究所】パイナップル豆乳ロー...(鈴木ハーブ研究所 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-10-22

• 低刺激:5
  • 保湿力:3
  • 使用感:5
  • コストパフォーマンス:3
リピートです
前回買ったのが、何となく良い気がしたのでリピート。
子供に使っています!

• Gemini22さん
  • Gemini22さん

3 2017-09-17

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:2
まだわからない
商品は普通に届きました。ぬったところが多少しみるのはアルコールのせいでしょうが、アレルギーになるほどではないので継続してみます。

3 2017-08-03

使用してまだ、一週間くらいなのでわかりませんが、様子をみようと思います。

3 2017-06-24

コスパ悪いかな
前から脱毛クリームなど欲しくてクリームと一緒にこちらも購入。
まだ使用していませんが値段の割には量が少ないと思います。
多分使い終わったらリピはしません。

3 2017-06-18

親がカミソリが使えなくなってきたので、脱毛効果のあるこちらを購入。

3 2017-05-30

さっぱりタイプ
洗顔後の顔につけるときだけがどうにも突っ張る感じのさっぱりタイプ
腕や身体は気持ちいいんだけど、乾燥する時期はちょっと物足りないかも。
何か他にも保湿性の高いクリームとかあったらいいのに。

3 2017-05-30

まだ、、
使い始めてまだ少しなのでこれから使い続けてみたいと思います。肌が弱いのでカミソリが億劫だったのでこれでお手入れが楽になったらいいのになぁ

3 2017-01-21

保湿に
保湿にいいと口コミにもあったので購入きました。使用の仕方、目安がわかりやすいように説明書なども一緒に届きました。保湿度は高めなので愛用中です