3,520円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 漣2788さん
  • 漣2788さん

3 2021-02-12

使い心地は良い
まぉまあ使い心地はよいが、なかなか塗るタイミングかがつかめない

3 2021-02-08

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
まだ使い始めなので効果はわかりませんが期待してます♪

3 2021-02-07

• 使用感:5
  • コストパフォーマンス:
まだ効果のほどはわかりませんが、除毛剤のようなきつい臭いはせずさっぱりとしています。
しばらく使ってみようと思います。

3 2021-01-16

• 低刺激:2
  • コストパフォーマンス:1
つけた感じは普通の化粧水です。いわれてみればのびるのが心持ち遅いような気がしないでもない、くらいです。
徐毛後のアフターローションとしても使おうと思っていましたがヒリヒリして全くだめでした。もともと肌が弱いからかもしれませんが。

3 2021-01-05

パイナップル豆乳ローション
刺激がなく、塗り心地はとてもいいです。そろそろ3ヶ月が経ちます。まだ効果を実感出来てないので楽しみにして毎日塗り続けています。

3 2020-09-21

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:3
まだ使い始めなので何とも言えませんが効果がある事を祈って毎日使おうと思います。

3 2020-09-18

• コストパフォーマンス:1
思っていたよりとても小さかったです…
大きな箱の中にポツンと入っていました。
娘が足の毛が気になりだしたようで
試しに買ってみましたが、コスパはあまり良くないかな?
使用感はサラサラの液体で、あまり伸びず…
でもレビューは良かったので期待して終わるまで使ってみようと思います

• 鯉7052さん
  • 鯉7052さん

3 2020-09-17

• 使用感:5
  • コストパフォーマンス:1
小学校6年の娘が頑張って使っており
ます💦

3 2020-08-12

まずまずの使い心地
2度目のリピートです。
前回は除毛クリームと一緒に購入しました。
除毛後にこれをたっぷりつけ、その後もお風呂上がりに付けています。
もうすぐ1本目が終わりそうなので再度リピートしましたが、毛の太さによって効果が変化がある気がします。
もともと細めだったところは、除毛してから差程目立たなくなりました。
ただ、太めのところは生えてくるとチクチクしてしまいます。
ローションを塗り続ける事によって、チクチクもおさまり、毛も細くなってくれることを期待しています。
お値段の割に量が少なめですぐに終わってしまうのが難点です。
もう少し多めの量ないし、お安ければうれしいのですが…。

3 2020-08-11

• コストパフォーマンス:3
まだ少ししか使ってないですが、敏感肌でも大丈夫で良かった。

3 2020-07-24

• 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:2
すぐに届きました 使用開始して間もないので、効果はわかりません 小4の子供が使い始めました 匂いや刺激は気になりません しっとりするようです お値段は少々高いと思います 1000円台〜2000円台ならとりあえず2本買ったと思います しばらく使ってからまたレビューします

3 2020-07-04

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:3
まだ使用してそんなに経ってないので効果はわかりませんが肌が荒れるなどはありません。

3 2020-06-23

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:2
刺激が強くないと言う文句に惹かれて購入しました
まだ使いはじめて1週間なので、脱毛症効果は感じられません
続けて使用していきたいと思います
使用感はすべすべしてとてもよい感じです

3 2020-06-16

• 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:1
効果はあるけど、高い...。
確かに毛は薄くなっていきます。使用したのは1ヶ月間だけでしたが、太い毛が細くなりました。
とてもいい匂いでリラックスできます。
液体なので、コットンなどを使って浸透させるのをおススメします。
保湿力はそんなにないので、使った後は乳液をぬったほうが良いです。
抑毛という面ではとても良い商品だと思います。だた値段が高いのがとても残念です。

3 2020-06-15

• コストパフォーマンス:3
サラサラしています。
初めて購入したので効果はわかりませんが、使用感は良いです。サラサラしていて、匂いも良いと思います。