【最大3080円OFFクーポン配布中】パイナッ...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,520円 送料無料 買い物かごに入れる
  • gyaajinさん
  • gyaajinさん

4 2020-10-16

脇の黒ずみに。
脇の黒ずみが気になっていたのですが、パイナップル豆乳ローションが良いと情報を得てこちらを購入。
夏場は、制汗剤をつけたりするので、寒くなるこの時期をねらいました。
毎晩、お風呂上がりにつけています。
使い始めて3日ほどですが、肌自体の潤いが増しています。3ヶ月は使わないと効果が出てこないようなので、期待して使い続けたいと思います!

5 2020-10-05

• コストパフォーマンス:5
娘のために買ってみた しばらく使ってみます 私も使おうかな

• akiko-jjjさん
  • akiko-jjjさん

4 2020-06-29

• コストパフォーマンス:4
ムダ毛が薄くなるかはまだわかりませんが、低刺激で使用感はさっぱりしています。
これでムダ毛が薄くなったらラッキーです。

• kero730さん
  • kero730さん

4 2020-04-21

娘用に
脚や腕のムダ毛が気になる年頃になり、肌が弱いので探していたら見つけました。
まだ、使用してから一週間程度で効果は分からないのですが、肌が荒れる事もなく、つけたあともサラッとしていて娘も気に入っています。
まだ、効果が分からない事とコストパフォーマンス的にもう少し安い方がいいので☆−1にしました。

• 10300805さん
  • 10300805さん

4 2020-10-22

子供にも良さそう
小学生の娘に購入しました
六年になると、足のムダ毛が気になるようで、肌に優しそうなこちらを購入してみましたが、色が少し落ちてきたと喜んでいます
しばらく使ってみます

4 2020-09-08

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • コストパフォーマンス:1
商品はよい
子供の体毛が気になり購入
商品はとてもよい
だが、もう少しお安くできると続けられるけど、ずっとは無理かも
お金が続かないよ

4 2020-08-25

• 保湿力:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:2
8歳の娘が産毛を気にしているので購入しました。使い始めたばかりなので効果は分かりませんが...前向きに笑顔で生活してくれる事に期待したいです。もう少し安価だと嬉しいです。

• 81593さん
  • 81593さん

4 2020-07-26

• コストパフォーマンス:3
中学生の娘に除毛クリームとセットで購入しました。私はサロン脱毛していたので、きれいに除毛するには保湿が大事だと思い娘に使用させています。今のところ肌トラブルもなく使用しています。

• YUINA MAMAさん
  • YUINA MAMAさん

5 2020-06-22

• コストパフォーマンス:5
とても低刺激です
夏に向けてカミソリ負けする自分に合う商品が欲しいと思ってました。顔にも背中にもつけれて低刺激で、お風呂上がりのつけ心地も爽やかで最高です。試して数日ですが、効果にも期待が出来そうです。

• Kazuko0730さん
  • Kazuko0730さん

4 2020-06-21

かわいいボトル
まだ実感はありませんが、保湿はしっかりとしてくれています。使い続けますね

5 2020-06-15

香りはいい
使ってみて、肌荒れなどはありません。
今後、継続で良い状態になれば良いですね。

• Y.K0897さん
  • Y.K0897さん

4 2020-02-12

• 使用感:3
かゆくない
小学生の娘用に買いました。
他メーカーの除毛クリームでかぶれ、かゆみありましたが、この商品は全く大丈夫でした。
2本目の使用ですが、足の毛は薄くなってきています。

• dac55さん
  • dac55さん

4 2020-01-23

• コストパフォーマンス:2
子どもに使わせてみました。あまり期待してなかったけどかなり毛が薄くなってびっくり

4 2019-09-17

• コストパフォーマンス:2
いま2本目が終わるくらいで、3本目も購入してあります。約2ヶ月使ってみて、効果を感じています。
もう20年くらい、ムダ毛をカミソリで処理してきました。特に肘から下のところが濃く、毎日剃らないと半日でチクチクしてくる始末。それで剃るのをやめられず、肌は荒れるし余計に毛が強くなる悪循環。
今回、続けるにはお値段が張るとは思いましたが、挑戦のつもりで始めてみました。1ヶ月くらいで「なんとなく、伸びる速度が遅くなったような??」と感じ、約2ヶ月の今、カミソリが2〜3日に一度で良いほどになりました。
このまま続けて、更なる効果に期待したいですが、お値段的にいつまで続けようか悩むところです。

2019-12-12
この度は商品のご購入誠にありがとうございます。

ムダ毛のお悩みありがとうございます。
毎日カミソリ処理となると手間もかかりますし、何よりお肌が荒れてしまいますよね…。
使用2カ月で毛への効果が実感できているとのことで、比較的お客様は効果が出やす方かと思われます。
もし使用感などお気に召しましたら、このまま続けて頂くことをお勧めいたします!
ムダ毛への効果はもちろん、美肌成分も豊富に含まれておりますので肌質改善も期待できますのでぜひご検討くださいませ。
今後ともお客様が心地よくお買い物ができるよう努めて参りますので、またのご来店お待ちしております。

4 2019-09-17

• コストパフォーマンス:3
効果はまだわかりませんが、使用感は満足しています。1本使用してみます。

2019-12-12
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。

使用感気に入っていただき光栄です。
ムダ毛への効果実感までは少しお時間がかかりますが、まずはお肌への効果を感じていただければ幸いです。その後ムダ毛への実感に繋がって参ります。
お客様のキレイを叶えるために、スタッフ一同サポートして参りますので何か不安なことなどありましたら、いつでもご相談ください。
この度はご購入ありがとうございました。