3,520円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-28

• 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
部分用脱毛として、保湿剤として使用。
画像を見る限りでは判断出来なかったのですが、商品のサイズが思っていたよりもはるかに小さく感じてしまいました。この容量にあの値段…と戸惑いました。気になる部分にのみ使用し毛が薄くなっていけばと願っています。

• みみ*33さん
  • みみ*33さん

5 2021-03-13

• コストパフォーマンス:5
肌の調子が良くなりました
ムダ毛を自己処理していて肌を痛めてしまうことがあり、肌に負担のかからないケアを探していたところこちらの商品を見つけたので購入しました。脇や背中など剃りづらいところにサッと塗れるので助かってます。毛が濃く目立つのがコンプレックスだったのですが、こちらの商品を使い始めてから少しずつ薄くなっているのを実感します。肌への負担も少なく痛みもないので助かっています。

5 2020-11-20

ぴりつきなし
注文してからすぐとどきました
他の方のレビューもよくずっとムダ毛処理のことで悩んでいたので買ってみました
匂いや使用感に不快感が全くなく、パイナップルの匂いがするのかなと思いましたが感じませんでした
肌が弱いので不安でしたがピリつき肌荒れなどないので嬉しかったです
効果に期待しているのでもう少し続けていきます!

5 2020-10-16

• コストパフォーマンス:5
使用後のモチモチ肌がクセになりそう!
夏場の毛も薄着するのできになりますが、冬場は厚着したりして汗臭くなったり、なんせ寒くてお手入れがめんどくさくなるので今からケアしていきたいと思い購入。リピートされている方も多く、実際の使用感は肌がモチモチしてきた気がします!今後も継続して続けたいと思います!

• pkf16さん
  • pkf16さん

5 2020-09-25

全身化粧水として
2回目のリピートです。
継続して使うことで効果が見られるかな〜と思います。
ただ他の抑毛効果がある製品と併用しているので、組み合わせて使うといいのかもしれません!単体での効果が抜群にあるかと言われれば正直分かりません(笑)
でも私は全身を保湿するための化粧水として+α抑毛効果があればくらいなので、とても満足です!
敏感肌ですが特に問題もなく、これからもリピートします!

5 2021-03-16

• 使用感:4
  • コストパフォーマンス:4
黒ずみと、カミソリ後の保湿不足が気になっていたので購入してみました。
塗ったあとの、ベタつかはなくサラサラした塗り心地でした。
除毛効果は、まだ使用期間が短いのであまり実感はしてませんが、肌触りはよくなりました。
コスパもいいので、続けてみたいと思います。

• gppiiiyさん
  • gppiiiyさん

5 2020-12-14

• コストパフォーマンス:5
しっとりします!
化粧水タイプのものを初めて使いました。
伸びるので少量でいいみたいで、全く乾燥しません!
敏感肌でも使えて保湿もされるので使い続けるのが楽しみです!

5 2020-11-20

リピートです
保湿ケアのついでに使用しています。香りもつけ心地もさっぱりしていて、抑毛もできるので重宝しています。

5 2020-08-16

使用感は良い
毎日の手入れが面倒で、こちらの商品を試してみようと思いました。
それほど保湿力は感じません、2.3度塗りしてもベタつかないです。使用して2日ですが、続けていこうと思います。
使い切ったら次は乳液タイプのものか他のものを検討してます。

4 2020-08-05

• 使用感:4
とりあえず3ヶ月
使い始めて1週間、まだまだ効果は分からないので
とりあえず3ヶ月続けてみようとおもいます!
効果に期待して☆4!

5 2020-06-25

これからの季節に
さっぱりした使い心地で、ベタベタせず快適に使えます!
これ一本で全身に使えるのが嬉しい。
肌も荒れることなく、安心して使えています。

4 2020-05-25

• 保湿力:
  • コストパフォーマンス:3
お風呂上がりにつけてます。お試しでまず一本買ってみました。使い心地はサラサラで私は好きです。顔以外の部分に使ってますが、すぐなくなりそうなのでコスト的にはどうかなーと思います。3ヶ月使ってみてと同梱資料に書いてあったので、もう少し使ってみようと思います。

4 2017-07-07

2回目の購入:)
小学生の娘用にはじめ、1本購入して使ったところすこーしですが足や顔のムダ毛が薄くなったのでリピートしました!
効果がある!ってほどでもないけど、使い続けると良くなりそうなので星4つで

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。

2本目のご購入ありがとうございます。
安心な商品を求めて、お子様にご使用されるお客様が増えていますが、少しでもご実感いただいて嬉しいです。

お子様に効果が実感できるのは、お母さまのお力あってこそと思います。
ご家族がより一層笑顔になれるよう応援させていただきます。
当社には子供を持つスタッフも揃っています、不安な事などございましたらフリーコールまでご相談ください。
またのご来店ぜひお待ちしております。
  • kiki3333333さん
  • kiki3333333さん

3 2019-07-25

• 保湿力:2
  • 使用感:2
  • コストパフォーマンス:1
さらっと
さらさらしてて塗ってすぐ、流れていきます。化粧水の代わりに使っているのでプレス必須です。説明書が同封してあり使い方が分かりやすかったですが、結構な量を塗る必要があるとのことで、コスパはあまり良くないかなーと思います。まだ使い始めたばかりなのでしっかり実感できたらリピートしようと思います。

2019-09-13
この度は商品のご購入、並びにレビュー投稿頂きありがとうございます。

テクスチャはさらっとしておりますので、少し塗りづらく感じるかもしれません。
お客様のように、少しプレスするようにお使い頂くのがおすすめでございます。
液だれを防げるのと、お肌への浸透がより高まります!

使い方説明書、読んで頂けて嬉しいです。
肌表面を潤わせることだけが目的ではなく、内部までの浸透を目的としておりますので、
少し多いかな?と感じるくらいがちょうどよいかもしれません。

なかなか思ったような効果が出ない、使い方がわからないなどございましたらお気軽にフリーコールまでご連絡くださいませ。
またのご来店ぜひお待ちしております。
  • 歩代☆さん
  • 歩代☆さん

3 2018-08-08

• 使用感:3
  • コストパフォーマンス:2
2本使いきりました。ケチって夜の1回使用でも効果が実感できたらいいなーと思いましたが、肝心の抑毛効果は実感できませんでした。
肌がなめらかになってる気はしましたが、気のせいかもわかりません。
毛穴も、目立ちにくくなってる?のか?という具合です。テクスチャーは水みたいで手のひらから垂れてしまって腕に塗りにくいです。
4本追加購入しましたが、朝と夜1回ずつ使って実感できなかったら継続はやめます。
塗った直後の肌触りは気に入っているので
もう少し安くしてください。

2019-02-06
この度は貴重なご意見をいただきましたこと、誠に感謝申し上げます。

夜、1回のご使用でもご満足いただいているのでご安心ください。
大切なのは1回の使用量をたっぷりと推奨量をご使用いただくことです。
今は、2本だけの使用で目立ちにくくなっているのか?と感じていただけているのですね。
変化のサインが他のお客様より早いです。
お客様が実感されている『肌がなめらかになっている』という変化は効き始めのサインの一つでございます。
どうぞ継続してご使用いただきまして、効果実感に繋げて頂けたら幸いです。

同シリーズでテクスチャーがしっかりとした、乳液タイプもご用意がありますのでよろしければそちらもご覧ください。

もし何か不安なことなどございましたら
当社のフリーコールまでご相談お待ちしております。