【鈴木ハーブ研究所】パイナップル豆乳ロー...(鈴木ハーブ研究所 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-07

2回目の購入:)
小学生の娘用にはじめ、1本購入して使ったところすこーしですが足や顔のムダ毛が薄くなったのでリピートしました!
効果がある!ってほどでもないけど、使い続けると良くなりそうなので星4つで

• 歩代☆さん
  • 歩代☆さん

3 2018-08-08

• 低刺激:5
  • 保湿力:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:2
2本使いきりました。ケチって夜の1回使用でも効果が実感できたらいいなーと思いましたが、肝心の抑毛効果は実感できませんでした。
肌がなめらかになってる気はしましたが、気のせいかもわかりません。
毛穴も、目立ちにくくなってる?のか?という具合です。テクスチャーは水みたいで手のひらから垂れてしまって腕に塗りにくいです。
4本追加購入しましたが、朝と夜1回ずつ使って実感できなかったら継続はやめます。
塗った直後の肌触りは気に入っているので
もう少し安くしてください。