【最大3080円OFFクーポン配布中】パイナッ...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mmm8927さん
  • mmm8927さん

4 2020-09-27

効いてきてる!
髭剃りが少しでも楽になればと思い購入してみました。
1週間程使った感想は、髭の伸びる速さが遅くなったのと少し薄くなってきています!
サラサラとした化粧水で匂いはパイナップル?とエタノールの匂いが少ししますが気にならない程度でした、化粧水だけだと私の場合は肌が乾燥してしまったので後から乳液を塗って使っています、使い続けて行くうちにもっと髭が薄くなれば良いなと思います!

5 2020-10-22

大変満足です。
カミソリ負けしていたのですが、
こちらの商品を使い始めてから、カミソリ負けしないようになりました。
大変助かってます。

• jinko530さん
  • jinko530さん

2 2020-10-29

ただいま使用中です。
ただ、送られてきた時にようきのちいさいのにビックリしました。

3 2020-10-13

試しにチャレンジ
本日届きました。まだ、使用していないので。変化あるかな?

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービングアフターシェーブ