• 5 2021-03-15
  • ものすごーーーーーーーーーーく使い心地がよい ・・・(続きを読む
  • かえで4703さん
  • 3 2020-10-13
  • 試しにチャレンジ
  • 本日届きました。まだ、使用していないので。変化あるかな?追記。ん〜〜。あまり変化は無し。効果ある人は有るのかな? ・・・(続きを読む

5 2021-02-16

薄い毛には効いてると感じます!
腕と脚の毛が濃いのがずっと気になり悩んできました。蕁麻疹持ちもあり脱毛に通うのは怖く、市販の除毛クリームは刺激が強すぎて使えずいた時に口コミから見つけました。
到着後すぐに使用しましたが、肌荒れや蕁麻疹が出る事なく、むしろ少し潤ってる感を感じました。
10日程経つと特別ごっそり無くなったわけではありませんが、全体的に薄くなった様に感じます。生毛の薄い部分には結構効いてるのかな?という感じです。
肌荒れの心配もこれだけ使ってもなさそうなので、引き続き使い続けて夏にはかなり薄くなっている事を期待します!

• hipnosis68さん
  • hipnosis68さん

5 2021-02-09

体毛が大変濃いためいつもなんとかしたいと思っているのですが、いつも何使っても効果があふんだかないんだかどっちともいえないようなものが多く悩んでいました。たまたま同じように体毛の濃さで悩んでいる友人からこちらを紹介してもらいました。何となく効果が出てきている気がすると言われ半ば騙されたつもりで私も使い始めてみました。友人はわかるくらい毛の量が減り、私自様も減ってきたような気がするので本格的に減る次のフェーズに入れば減ってくれると思います。こんなに希望を持てたのは久しぶりなので継続して使っていきます。

5 2021-04-16

私がパイナップル豆乳ローションを使ってて効果があるので、
同じシリーズのメンズ用を主人に買ってみました。
メンズ用も手のひらサイズの量大きさで、使ってみると伸び良く肌に馴染むので量が少ないという印象はないです。
除毛や脱毛にはケアが大事と聞きますが、こちらのローションは美容成分いっぱいのようなので肌が荒れることはないので安心して使えます。
エステにもなかなか行けないご時世なので、夫婦で自宅でケアしていきます。

5 2021-04-15

肌に優しく安心します
30歳を過ぎた頃から濃ゆくなったヒゲや胸毛が気になる様になりました。色々と試しましたが、私は肌が弱く肌荒れをしやすいので、天然素材を使用しているこちらのローションが良いと思い購入しました。アゴや胸に塗ると肌が潤うのにサラサラとサッパリして気持ちいい感じがしました。説明より2〜3ヶ月は使った方が良いとの事ですが、肌が弱い私でも安心して使えそうです。これから毎日塗る事で、どうなるか楽しみになりました。

5 2021-03-13

期待しています
毎日髭剃りしないといけないくらい剛毛なので少しでも楽になればと思い購入してみました。
肌触りはサラサラとした感じです。匂いはパイナップルの香りがほのかにする感じで私には気にならない程度でした。
お風呂上がりにスキンケアも兼ねて使用している感じなので続けていけそうです。
使い続けて行くうちにもっと髭が薄くなってまずは2日に1回の頻度になれば良いなと思っています。

5 2021-03-13

顔に使えて良い
顔のシェービング後の肌荒れが気になっていたのでしっかりとしたケアになればと思って使用しています。刺激は少ないローションになっているのでヒゲを剃った後の肌にも優しく、心地よく塗りこむことができると感じています。顔以外にもワキやスネといった気になる部位にも使えるので便利だと思いました。肌に馴染みやすく塗った後にすぐに浸透していくので使用後のべたつきも抑えられていると感じました。毎日のケアに向いているローションだと思います。

5 2021-02-15

肌に潤い
かなりの剛毛で悩んでいました。知り合いからこれを勧められ、試しに使ってみました。
肌が弱いのでまず肌に合うか心配でしたが、荒れたりピリピリもせず私の肌には合いました。凄くもっちりしてくれて肌に潤いが出たのが嬉しいです。
毛も薄くなってきたのか減ってきたのかわかりませんが、とりあえず薄くなったのが実感できました。カミソリの回数がかなり減っています。
肌も綺麗になるし毛も薄くなって嬉しいので使い続けていきます!

5 2021-04-21

肌のためにも良さそう。
夫のスネ毛が剛毛なので少しでもナチュラルになってくれればと思って使ってもらってます。サラッとしているテクスチャーで香りも丁度いい。いままでは剃った後に何も塗らなかったので肌もカサカサでしたが、使い始めてからはカサカサの痒みも落ち着いてるみたいで気に入ってくれてます。

• レゴ6000さん
  • レゴ6000さん

5 2021-03-24

伸びるスピードが遅くなった
カミソリ負けをよくするので今回購入致しました。
このローションを塗ると伸びるスピードが遅くなり薄くなってきました。
サラサラで気持ちいいのも嬉しいです。
またリピしようと思います。

5 2021-03-19

夏に向けて足の脱毛をしようと思い
メンズ用で気になり購入してみました。
体をあらい剃ったあとに使用してみました。
肌に浸透していき肌もツルッとしてスベ肌になり
とても満足しています。

4 2021-02-26

サラサラで良い
塗った後もサラサラしていて良い感じです。効果はまだ分かりませんが、暫く続けたいと思います。

5 2021-02-09

カミソリで毎日手入れをしても1日ですぐにぷつぷつと毛が出てくるかなりの剛毛です。カミソリで肌が負けてしまったのでこちらの除毛ローションを試して見ることにしました。以前、この豆乳パイナップルローションは普通のタイプの物を使っていましたが今回はより効きそうなメンズ用を選びました。
サラサラしていてべたつかないテクスチャーなので
お風呂上がりでも不快感なく塗れそうです。
匂いもほのかにしますがそこまで気になりません。
これから使い続けて効果を実感しようと思います。

5 2021-02-07

使いやすいです。
今まではカミソリで剃っていた派の私ですが、パイナップル除毛クリームの効果にビックリしました。カミソリは傷が出来て度々出血痛い思いをしていました。カミソリ負けは肌の黒ずみにもなると聞いたので思い切って除毛剤として評判のこちらを購入しました。使い方は思ったよりも楽ちんで、刺激や強い匂いもなく気に入っています。使い始めてから数日経ちましたが後から伸びてくる髭も太く尖っていたのが少しずつ細く柔らかくなった気がします。
これからも使っていきます。

5 2021-02-06

購入した次の日につきましたヽ( ´ー`)ノ

5 2020-12-21

リピします
カミソリ負けするのでこのクリームを試したみたら肌荒れもせず大成功でした。
デリケート部分でも問題無く使えました。
リピ確定です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービングアフターシェーブ