3,520円 送料無料 買い物かごに入れる

• 保湿力:5
  • 使用感:5
  • コストパフォーマンス:5
効果に期待
知り合いに薦められて購入してみました。
さっぱりとした感じで塗りやすく、自宅で手軽に肌ケア出来そうです。ムダ毛ケアが出来るところもすごいですね。効果に期待です。どれだけパイナップルの香りがするのか気になりましたが無臭で安心しました。

• 佳那Sさん
  • 佳那Sさん

4 2020-11-14

• コストパフォーマンス:2
期待は大きいけど、概ね満足してます
パイナップル系のローションは、以前、他社商品を使ってました。そちらは廃盤になってて、鈴木ハーブ研究所の商品は、大きな期待で買いました。使用の最大の目的は、抑毛ですけど、正直その効果は、使用中でまだ実感得てません。けれど、サラサラした使用感や低刺激な感じなどには満足してます。コスパは……抑毛効果の実感次第で判断するんで、まだ見極められてません。

4 2021-04-27

• コストパフォーマンス:4
顎周りの髭剃り後に使用してますが、刺激もなく、さらっと使用できます。
髭は、伸びにくく、伸びても柔らかくなってきました。
続けて使用して、どこまで生えにくくなるか楽しみです。

5 2020-12-25

• 保湿力:5
  • 使用感:5
  • コストパフォーマンス:5
処理してもスグに生えてきていた箇所に使用していますが、生え方が変わってきたと感じています。
完璧に生えなくなったわけではありませんが、生えてくるのが遅く、細くなってきたように感じています。

• namidabwさん
  • namidabwさん

4 2019-10-15

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:4
いやまだわからんでしょ
届いてまだ4日目位なので。
顔はスベスベするようになって髭が延びにくくなった気がする。
もう少し使ってみないとわからんでしょう。

2019-12-12
この度は商品のご購入ありがとうございます。

効果実感までお時間のかかる旨、ご理解いただきありがとうございます。
お客様のお肌にあったようで安心いたしました。まずはしっとりしてきた、キメが整ってきたなどのお肌への効果を実感いただければと思います。

またのご来店こころよりお待ちしております。

5 2019-01-29

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
何の問題もなく、迅速かつ丁寧に対応していただきました。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

今後とも心を込めて、丁寧かつ迅速にお客様にお送りできるよう日々努めて参ります。
効果実感までは少しお時間を頂いておりますが、安心して続けられるようにスタッフ一同サポート致します。
不安なことがありましたらいつでもサービスセンターまでご連絡ください。

またのご来店ぜひお待ちしております!

4 2018-09-06

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
発送が速くて直ぐに届きました。
ありがとうございます。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

今後とも心を込めて、丁寧かつ迅速にお客様にお送りできるよう日々努めて参りますので、
またのご来店ぜひお待ちしております!
  • Nonarretさん
  • Nonarretさん

5 2018-07-06

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
リピート
昨年の八月に娘のために購入しました。もう一度買ってと頼まれましたので再度購入しました。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お嬢様から積極的に指名買いしていただけるなんて感激です。
私たちもお嬢様のご期待に添えるよう応援させていただきます。

今後とも心を込めて、お客様にお送りできるよう日々努めて参りますので、
またのご来店お待ちしております!

3 2021-05-10

• 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
効果のほど使い切ってから。。。
2本購入しました。使い切って、どうなるか?楽しみにしています。