【キャッシュレス5%還元】パイナップル豆...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-29

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
何の問題もなく、迅速かつ丁寧に対応していただきました。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

今後とも心を込めて、丁寧かつ迅速にお客様にお送りできるよう日々努めて参ります。
効果実感までは少しお時間を頂いておりますが、安心して続けられるようにスタッフ一同サポート致します。
不安なことがありましたらいつでもサービスセンターまでご連絡ください。

またのご来店ぜひお待ちしております!

4 2018-09-06

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:3
発送が速くて直ぐに届きました。
ありがとうございます。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

今後とも心を込めて、丁寧かつ迅速にお客様にお送りできるよう日々努めて参りますので、
またのご来店ぜひお待ちしております!
  • Nonarretさん
  • Nonarretさん

5 2018-07-06

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
リピート
昨年の八月に娘のために購入しました。もう一度買ってと頼まれましたので再度購入しました。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お嬢様から積極的に指名買いしていただけるなんて感激です。
私たちもお嬢様のご期待に添えるよう応援させていただきます。

今後とも心を込めて、お客様にお送りできるよう日々努めて参りますので、
またのご来店お待ちしております!