【最大3080円OFFクーポン配布中】パイナッ...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,520円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-13

• 低刺激:5
  • 保湿力:3
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:3
ムダ毛が気になっている小学生の娘が使用してます。もともとクリームのべたべたが苦手な娘なので、こちらのローションであれば使用してくれます。1本使い終わりましたが、変化は…よくわかりません。引き続き使用します。

5 2019-11-26

• 低刺激:5
  • 保湿力:5
  • 使用感:5
  • コストパフォーマンス:5
大満足
使用感はサラサラしていて、匂いとかもいい匂いで、何も不満点がない。
効果はこれから使い続けてみてかなとは思いますが、化粧水としてでも大満足です!

2019-12-12
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

使用感気に入っていただきありがとうございます。塗ったあとすべすべになるのがいいですよね♪
化粧水として満足頂いたと聞けて大変嬉しく思います。
少しでも早くムダ毛への効果が実感できますように、スタッフ一同サポートして参りますので何か不安なことがありましたらいつでもご相談くださいませ。

またのご来店をお待ちしております。

5 2016-10-02

リピート購入です。
従業員みんなで使わせていただいています。
いろいろ試しましたが、これが一番使いやすいです。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。

皆さんで使われていると伺い、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

今後ともお客様が使いやすい商品、お客様に寄り添った対応を目指し日々努めて参りますので、
末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

5 2016-09-14

愛用者です。
もうこの商品以外は使えない体質かも。家族みんなで使っています。

2019-02-06

ご家族でご愛用いただいて、こんな嬉しい言葉をいただけて感激です。
これからも、お客様に寄り添える商品になるよう日々、精進してまいります。
末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

3 2019-07-25

• 低刺激:3
  • 保湿力:2
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:2
使用して3ヶ月経ちますが今の所、変化を感じられません。

2019-09-13
この度は商品のご購入、並びにレビュー投稿頂きありがとうございます。

お客様のご期待にそうことができず申し訳ございません。
使用箇所に対して、使用量が適切だったかどうかお伺いできれば、お客様に合ったご提案ができるかと存じます。もしご迷惑でなければ当社フリーコールまでお問合せくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

2 2018-07-14

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:1
化粧水としては○
特に効果は3ヶ月使用しても特に効果はみられません。
普通の化粧水

2019-02-06
この度は貴重なご意見をいただきましたこと、誠に感謝申し上げます。

化粧水として良いと言ってくださりありがとうございます。
ムダ毛への効果には個人差があります。化粧水として毎日使うことでムダ毛のお手入れもラクになっていきます。
効果が出ますようできる限りサポート致しますので、もしご不明な点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。