【キャッシュレス5%還元】パイナップル豆...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-02

リピート購入です。
従業員みんなで使わせていただいています。
いろいろ試しましたが、これが一番使いやすいです。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。

皆さんで使われていると伺い、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

今後ともお客様が使いやすい商品、お客様に寄り添った対応を目指し日々努めて参りますので、
末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

5 2016-09-14

愛用者です。
もうこの商品以外は使えない体質かも。家族みんなで使っています。

2019-02-06

ご家族でご愛用いただいて、こんな嬉しい言葉をいただけて感激です。
これからも、お客様に寄り添える商品になるよう日々、精進してまいります。
末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

3 2019-07-25

• 低刺激:3
  • 保湿力:2
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:2
使用して3ヶ月経ちますが今の所、変化を感じられません。

2019-09-13
この度は商品のご購入、並びにレビュー投稿頂きありがとうございます。

お客様のご期待にそうことができず申し訳ございません。
使用箇所に対して、使用量が適切だったかどうかお伺いできれば、お客様に合ったご提案ができるかと存じます。もしご迷惑でなければ当社フリーコールまでお問合せくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

2 2018-07-14

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:1
化粧水としては○
特に効果は3ヶ月使用しても特に効果はみられません。
普通の化粧水

2019-02-06
この度は貴重なご意見をいただきましたこと、誠に感謝申し上げます。

化粧水として良いと言ってくださりありがとうございます。
ムダ毛への効果には個人差があります。化粧水として毎日使うことでムダ毛のお手入れもラクになっていきます。
効果が出ますようできる限りサポート致しますので、もしご不明な点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。