【最大3080円OFFクーポン配布中】パイナッ...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,520円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-10-21

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:2
なくなるとわかる、大切な存在
初めて使った時はほんとに効果あるのか?と半信半疑でしたが、使ってみるとだんだんと毛が薄くなるのを実感しました!もう生えてこなくなった部分(すね、ふくらはぎなど)もありました!1本使い切ってしまったあとは、買うのがめんどうで使用していなかったのですが、ある日お風呂上がりの脚をみていると、あれ?ローション使っていたときよりかなり濃くなってないか?生えてこなくなった部分にもまた生えてきてる…!😱とこのローションの大切さを感じました…
量の割には少しお高めかなと思います。でも、他の抑毛剤では私の剛毛は薄くならなかったので笑またリピさせてもらいました!
手の甲に塗った時、少し赤くなりましたが、他の部位は赤くならなかったです!

2019-12-12
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

効果実感いただけていたようで大変うれしく思います。
かなり実感が早い方かと思われます!しっかり使っていただいた証拠ですね♪

ムダ毛が生えてこなくなったりなど、満足のいく状態となりましたら基本的にはローションの使用は卒業していただいて構いません。ただ、季節やホルモンバランスによってはまた生えてくる場合もございますので、その際にお手数ですがまたケアを再開するという方法でお付き合いいただければと思います。

使用に関しまして不安なことがございましたらいつでもご連絡くださいませ!
またのご来店をお待ちしております。

4 2020-07-04

• 保湿力:
  • 使用感:
5歳の悩める娘に
毛深いのを気にしている5歳の娘に。
お友達に、どうしてこんなに毛があるの?と言われ、半袖になるのが嫌!とずっと言っていた娘。
どうにかしてやりたいと、色々方法探したのですが...
レーザーはまだ早いし、脱毛剤も刺激が心配...
なので色々探してこちらの商品にたどり着きました。
皮膚がとても弱いので湿疹が出ないかとても心配していましたが、背中やお腹に使用しても大丈夫でした。
効果はまだわかりませんが、低刺激だと言うのは本当のようで安心しました!
リピします。

4 2020-06-28

• 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
部分用脱毛として、保湿剤として使用。
画像を見る限りでは判断出来なかったのですが、商品のサイズが思っていたよりもはるかに小さく感じてしまいました。この容量にあの値段…と戸惑いました。気になる部分にのみ使用し毛が薄くなっていけばと願っています。

4 2020-05-15

• コストパフォーマンス:3
娘が使用しています。少し効果が出てきたそうです。継続して購入し様子を見たいと思います

• gyaajinさん
  • gyaajinさん

4 2020-10-16

脇の黒ずみに。
脇の黒ずみが気になっていたのですが、パイナップル豆乳ローションが良いと情報を得てこちらを購入。
夏場は、制汗剤をつけたりするので、寒くなるこの時期をねらいました。
毎晩、お風呂上がりにつけています。
使い始めて3日ほどですが、肌自体の潤いが増しています。3ヶ月は使わないと効果が出てこないようなので、期待して使い続けたいと思います!

4 2020-09-13

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:3
顔のレーザー脱毛に通っていた時期もあったのですが、レーザーのせいなのかは不明ですがシミが増えたように感じ、脱毛を諦めていたところ、こちらの商品を見つけました。前から気にはなっていましたが、本当に効果が出るのか疑問だったので、なかなか手をつけずにいました。まだ数回しか使用していないのですが、匂いもそんなにないし、化粧水のようにじゃぶじゃぶ使えるのがいいですね。刺激性はないように感じましたが、まだ数回なので様子見です。
いかにも脱毛!みたいなパッケージではないので、洗面所に置いて洗顔後に使用しています。見えるところに置いて恥ずかしくないのは嬉しいですね。脱毛効果もこれからですが、目立たなくなるようならまたリピートしたいです。
効果が分からないので、効果が出たら星5個にしたいと思っています。

4 2020-06-27

• 使用感:3
親子3人で
ずっと気になってた商品を、
子どもがそろそろ気になるお年頃になったようなので購入してみました。
私も子どもの頃から今までずっと悩んでいましたが、1人で使うのももったいないなと思い購入まで至りませんでした。
まだ使って1カ月は経ってないので
効果のほどはわかりませんが
ベタベタ感はなくサラッと水のようで使い心地はいい感じです。
パイナップルの香りもかすかにします。
実は息子もヒゲを薄くしたいと言っていたので
母娘、息子と3人で使っています。
効果ありますようにと願いながら
毎日お風呂上がりに塗っています。

4 2020-08-15

• 低刺激:3
リピ
リピです。最初は小さいイメージでしたが、結構もちもよく、重宝してます。脱毛後Vライン使用が多いですが、腕の日焼け止めによる乾燥によるかゆみなどにも塗っています。価格はもう少し下がるとありがたいですね。

4 2020-08-05

とりあえず3ヶ月
使い始めて1週間、まだまだ効果は分からないので
とりあえず3ヶ月続けてみようとおもいます!
効果に期待して☆4!

• akiko-jjjさん
  • akiko-jjjさん

4 2020-06-29

• コストパフォーマンス:4
ムダ毛が薄くなるかはまだわかりませんが、低刺激で使用感はさっぱりしています。
これでムダ毛が薄くなったらラッキーです。

4 2020-06-19

• コストパフォーマンス:2
思ったより到着まで時間がかかりました。使用感はサラッとしていてあっという間になくなりそうです。効果の程はこれからです。

4 2020-05-25

• 保湿力:
  • コストパフォーマンス:3
お風呂上がりにつけてます。お試しでまず一本買ってみました。使い心地はサラサラで私は好きです。顔以外の部分に使ってますが、すぐなくなりそうなのでコスト的にはどうかなーと思います。3ヶ月使ってみてと同梱資料に書いてあったので、もう少し使ってみようと思います。

4 2020-05-24

• 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:2
年長の娘の産毛(?)が濃くなってきたので、購入してみました。お風呂上がりに「薄くなれー薄くなれー」と念じながらすりこんでます。まだ抑毛効果は良く分かりません
これからの季節はつけ心地がさっぱりしていて良いかもですが、冬の乾燥の季節にこれだけだとつっぱりそうです。パイナップル豆乳ローションの後に保湿クリーム等使用料したら効果が薄れてしまうのかな?と心配です

• kero730さん
  • kero730さん

4 2020-04-21

• 保湿力:5
娘用に
脚や腕のムダ毛が気になる年頃になり、肌が弱いので探していたら見つけました。
まだ、使用してから一週間程度で効果は分からないのですが、肌が荒れる事もなく、つけたあともサラッとしていて娘も気に入っています。
まだ、効果が分からない事とコストパフォーマンス的にもう少し安い方がいいので☆−1にしました。

4 2020-03-16

子供と使っています
使い心地がいいので、子供も使っています。ひりひりすることもないので園児の子供も使っています。使い続けているので私の口ひげは少し薄くなったような気がします。