【最大3080円OFFクーポン配布中】パイナッ...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【最大3080円OFFクーポン配布中】パイナップル豆乳ローション | 送料無料 抑毛ローション 化粧水 さっぱり スキンケア ボディ ボディケア 体毛 ムダ毛 対策 背中 顔 うぶ毛 産毛 女性 男性 メンズ ヒゲ 髭 子供 子ども 敏感肌 乾燥肌 イソフラボン 低刺激 日本製 保湿

3,520円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-04

• 保湿力:
  • 使用感:
5歳の悩める娘に
毛深いのを気にしている5歳の娘に。
お友達に、どうしてこんなに毛があるの?と言われ、半袖になるのが嫌!とずっと言っていた娘。
どうにかしてやりたいと、色々方法探したのですが...
レーザーはまだ早いし、脱毛剤も刺激が心配...
なので色々探してこちらの商品にたどり着きました。
皮膚がとても弱いので湿疹が出ないかとても心配していましたが、背中やお腹に使用しても大丈夫でした。
効果はまだわかりませんが、低刺激だと言うのは本当のようで安心しました!
リピします。

4 2020-08-15

• 低刺激:3
リピ
リピです。最初は小さいイメージでしたが、結構もちもよく、重宝してます。脱毛後Vライン使用が多いですが、腕の日焼け止めによる乾燥によるかゆみなどにも塗っています。価格はもう少し下がるとありがたいですね。

4 2020-06-28

• コストパフォーマンス:3
部分用脱毛として、保湿剤として使用。
画像を見る限りでは判断出来なかったのですが、商品のサイズが思っていたよりもはるかに小さく感じてしまいました。この容量にあの値段…と戸惑いました。気になる部分にのみ使用し毛が薄くなっていけばと願っています。

4 2020-05-15

• コストパフォーマンス:3
娘が使用しています。少し効果が出てきたそうです。継続して購入し様子を見たいと思います

• 佳那Sさん
  • 佳那Sさん

4 2020-11-14

• コストパフォーマンス:2
期待は大きいけど、概ね満足してます
パイナップル系のローションは、以前、他社商品を使ってました。そちらは廃盤になってて、鈴木ハーブ研究所の商品は、大きな期待で買いました。使用の最大の目的は、抑毛ですけど、正直その効果は、使用中でまだ実感得てません。けれど、サラサラした使用感や低刺激な感じなどには満足してます。コスパは……抑毛効果の実感次第で判断するんで、まだ見極められてません。

• gyaajinさん
  • gyaajinさん

4 2020-10-16

• コストパフォーマンス:4
脇の黒ずみに。
脇の黒ずみが気になっていたのですが、パイナップル豆乳ローションが良いと情報を得てこちらを購入。
夏場は、制汗剤をつけたりするので、寒くなるこの時期をねらいました。
毎晩、お風呂上がりにつけています。
使い始めて3日ほどですが、肌自体の潤いが増しています。3ヶ月は使わないと効果が出てこないようなので、期待して使い続けたいと思います!

4 2020-09-13

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:3
顔のレーザー脱毛に通っていた時期もあったのですが、レーザーのせいなのかは不明ですがシミが増えたように感じ、脱毛を諦めていたところ、こちらの商品を見つけました。前から気にはなっていましたが、本当に効果が出るのか疑問だったので、なかなか手をつけずにいました。まだ数回しか使用していないのですが、匂いもそんなにないし、化粧水のようにじゃぶじゃぶ使えるのがいいですね。刺激性はないように感じましたが、まだ数回なので様子見です。
いかにも脱毛!みたいなパッケージではないので、洗面所に置いて洗顔後に使用しています。見えるところに置いて恥ずかしくないのは嬉しいですね。脱毛効果もこれからですが、目立たなくなるようならまたリピートしたいです。
効果が分からないので、効果が出たら星5個にしたいと思っています。

4 2020-06-27

親子3人で
ずっと気になってた商品を、
子どもがそろそろ気になるお年頃になったようなので購入してみました。
私も子どもの頃から今までずっと悩んでいましたが、1人で使うのももったいないなと思い購入まで至りませんでした。
まだ使って1カ月は経ってないので
効果のほどはわかりませんが
ベタベタ感はなくサラッと水のようで使い心地はいい感じです。
パイナップルの香りもかすかにします。
実は息子もヒゲを薄くしたいと言っていたので
母娘、息子と3人で使っています。
効果ありますようにと願いながら
毎日お風呂上がりに塗っています。

4 2021-04-07

• コストパフォーマンス:3
抑毛効果、あり。
毛深いとまではいかないけれど、
すこし濃いめの毛で全体的に多い感じです。
カミソリ後に腕に使用したら、細く柔らかくなってきました。
鼻の下にもつかえています。

さらっとした使い心地のローションです。
春夏にいいと思います。

抑毛ローションなので完全になくなるわけではないですが、
細く、周期もゆっくりになってくれるだけでもありがたいです。

ただ。…ちょっとお値段が。
続けられるかな????

4 2021-02-07

• コストパフォーマンス:2
中学生の娘にリピート購入しております。
満足しているようですので、中学生などにもおすすめできると思います。

4 2020-12-08

• コストパフォーマンス:3
2本目なのでレビューします。
サロンに行きづらいので、Vゾーンのみ、1日1回〜2回(忘れる日もあり)で、1本目を約3ヶ月で使いきりました。
毛は少し細くなったかな、剃ってもチクチクしかくなったかな、という程度ですが、効果は見られます。
保湿力はまあまあ、黒ずみへの効果はあまりなし。でももう少し続けてみようかなという感じです。
腕や足や脇で悩んでいる方はサロンを断然オススメします。

4 2020-09-30

• コストパフォーマンス:
二回目の購入です。効果はまだわかりませんが継続して使用中です。

• primpanさん
  • primpanさん

4 2020-08-17

満足してます^_^
リピート作用2回目です!徐々に処理期間が長くなってるような気がします。刺激もないので肌が弱い方にもおすすめです。

• 81593さん
  • 81593さん

4 2020-07-26

• コストパフォーマンス:3
中学生の娘に除毛クリームとセットで購入しました。私はサロン脱毛していたので、きれいに除毛するには保湿が大事だと思い娘に使用させています。今のところ肌トラブルもなく使用しています。

4 2020-07-17

• 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:3
さらさら夏にぴったり!
まだ、使用して1日だけなので、効果はわかりません。効果が出れば価格も妥当なのかもしれませんね。日常の使用にしては、少々お高い感じがしました。使用書にも書かれていますがしばらく使ってみないと効果が現れないようなので、継続して使ってみようと思います!