【鈴木ハーブ研究所】パイナップル豆乳ロー...(鈴木ハーブ研究所 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-17

• コストパフォーマンス:3
とりあえずは使っています
顔やうなじ、腕も足も毛深いので、少しでも軽減するようにと今年からまた使い始めました。即効性のあるものではないので、まだ実感は少ないですが、顔そりの頻度が少し減ったかも。
しばらくは使う予定です。
4本で送料無料。2〜3か月は持つかな?

4 2018-03-18

• コストパフォーマンス:3
もう少し安ければいいのに。。。
少しでもむだ毛を少なくと思って、顔と首、腕に使用しています。効果のほどは・・・わかりません。
脇や足にも使うと、100cc入りなので、1か月に2本では足りないかな?
もう少し安価なら、全身にぴしゃぴしゃ使いたいですね(笑)

4 2017-07-07

2回目の購入:)
小学生の娘用にはじめ、1本購入して使ったところすこーしですが足や顔のムダ毛が薄くなったのでリピートしました!
効果がある!ってほどでもないけど、使い続けると良くなりそうなので星4つで

4 2018-05-22

• コストパフォーマンス:
届きました。
以前から直接通販で頼もうと思っていたのですが、つい忘れていました。
とりあえず2本買ったので様子見ていきます。

4 2018-06-20

• コストパフォーマンス:2
除毛クリームと併用しています。お風呂上りに使用しています。使い始めて1週間以上経ちますが、薄い毛はほとんど生えてきていません。太い毛には即効性はなさそうです。保湿効果はあまりないので、冬場はかさつきそうですが、今の時期は問題ありません。

• ayadon0424さん
  • ayadon0424さん

4 2018-06-15

• 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:4
まだ1週間ほどですが!
まだ使い始めて1週間ほどなので、毛がどうかはわかりませんが、お肌がツルツルになったと思います!

4 2018-05-01

• コストパフォーマンス:2
子どもに使用したので、使用感は分かりませんが、ちょっとお高いのでもう少し安ければ使いやすいと思いました。

4 2018-04-28

• コストパフォーマンス:3
ずっと埋没毛が気になっていてネットで見て購入させて頂きました。
届いて早速使わせて頂いてますが、敏感肌でもヒリヒリせず、安心して使える商品だと思います!これから使って効果に期待したいです!

4 2017-11-12

• 低刺激:3
効果は?
塗りやすいけど定着しない
ローションだから、しょうがないか

4 2017-08-20

• コストパフォーマンス:4
まだ本格的につかっていませんがお肌に優しくてよさそうです。

4 2017-07-02

良かったです!
対応もよく発送もとても早くてとても満足しています。
これから毎日使用して効果を見ていきたいです。

4 2017-08-13

初です
思ったより早く届いたのでよかったです。娘用に購入しました。まだ効果は分かりませんが手軽なので、続けて購入予定です。

4 2017-08-05

夫へのプレゼントに購入しました。喜んでいました〜✴

4 2017-07-31

あら、しっとり
長年の日焼けとカミソリで痛めつけたザラザラ肌でしたが、クリームで除毛したあと、ローションを3回塗り重ねると、うそ!しっとり!まさか初日でこうなるとは思ってもいなかったので、感動しました!

4 2017-06-29

ツルツル
肘下と膝下に使っています。
アトピーで肌が弱く、毛深いです。
でも、使って肌には影響なく、ツルツルです。
まだ、使い始めて1週間程なので、効果は出てませんが、楽しみです。