【スーパーセール15%OFF】パイナップル豆...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2019-10-04

敏感肌でも大丈夫ですが
エタノール、パラペンが駄目な敏感肌ですが、これは入っているけど大丈夫でした。
初め1本購入して今回2本購入しました。
朝夜2回使用、おひげ、腕下、足下に使用で約1ヶ月でなくなります。
もうすぐ2本目がなくなりますが薄くなった効果はいまいち実感できません。
ただ以前から薄めたダイズエキスを塗っていたので成長速度は遅くなっています。
3本使って効果をあまり実感できないようならダイズエキスのほうがコスパが良いので戻そうと思います。

4 2019-08-02

抑毛にパイナップル豆乳ローション
敏感肌でも大丈夫でしたがちょっとエタノールの刺激と匂いが気になりました。
使い心地はさっぱりして夏には良いです。
抑毛としてはまあまあかな。
これを使う前はダイズエキスを使っていましたが今のところ12日目で効果は大差ないです。
値段がダイズエキスより高くてコスパが悪いので1本使い切ってからリピを検討したいと思います。

2019-09-13
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

効果実感までに少しお時間をいただいておりますが、お肌の変化がきざしとして表れてきますので、ぜひ抑毛効果を合わせて楽しみにお待ちください。

またのご来店心よりお待ちしております。

4 2019-10-21

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:2
なくなるとわかる、大切な存在
初めて使った時はほんとに効果あるのか?と半信半疑でしたが、使ってみるとだんだんと毛が薄くなるのを実感しました!もう生えてこなくなった部分(すね、ふくらはぎなど)もありました!1本使い切ってしまったあとは、買うのがめんどうで使用していなかったのですが、ある日お風呂上がりの脚をみていると、あれ?ローション使っていたときよりかなり濃くなってないか?生えてこなくなった部分にもまた生えてきてる…!😱とこのローションの大切さを感じました…
量の割には少しお高めかなと思います。でも、他の抑毛剤では私の剛毛は薄くならなかったので笑またリピさせてもらいました!
手の甲に塗った時、少し赤くなりましたが、他の部位は赤くならなかったです!

4 2019-10-20

• コストパフォーマンス:2
肌がふわふわに。
妊娠中も安心して使えるムダ毛ケアを探してこちらに。
半信半疑で注文し、朝晩2回使用。
しかし初めて使った時、肌が柔らかく、ふわふわ・すべすべになり驚きました!
購入分がなくなりそうになったので次は定期購入でプレミアムを購入しました。肌の刺激は感じません。
まだ抑毛効果はわかりませんが、プレミアムに変えた事で早い効果を期待しています。
子供にも安心して使えるとの事なので、子供にも使用していきたいと思います。
使用後の肌の感触が大好きで、入浴後のお手入れが楽しく、いつも自分で肌を触ってしまいます(^^)
ただ、定期購入だとお得になりますが、1本すぐ使ってしまうので…1本あたりのお値段がもう少し安くなると嬉しいです!

4 2019-09-17

• コストパフォーマンス:2
いま2本目が終わるくらいで、3本目も購入してあります。約2ヶ月使ってみて、効果を感じています。
もう20年くらい、ムダ毛をカミソリで処理してきました。特に肘から下のところが濃く、毎日剃らないと半日でチクチクしてくる始末。それで剃るのをやめられず、肌は荒れるし余計に毛が強くなる悪循環。
今回、続けるにはお値段が張るとは思いましたが、挑戦のつもりで始めてみました。1ヶ月くらいで「なんとなく、伸びる速度が遅くなったような??」と感じ、約2ヶ月の今、カミソリが2〜3日に一度で良いほどになりました。
このまま続けて、更なる効果に期待したいですが、お値段的にいつまで続けようか悩むところです。

4 2019-11-22

• コストパフォーマンス:3
除毛後のお手入れに、痛みなく使用できるので概ね満足です。自分の毛が強すぎるのか、抑毛の点はよくわかりません。

4 2019-10-25

• コストパフォーマンス:4
無駄毛対策
使い始めてまだ、日はいですが良い感じです。

4 2019-09-17

• コストパフォーマンス:3
効果はまだわかりませんが、使用感は満足しています。1本使用してみます。

4 2019-07-03

• 低刺激:
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
気になっていて。
ずーっとお気に入りに入ってました!剛毛なので、脱毛関係商品は色々試してますが、肌が痒くなったり、乾燥したり(-o-;)まだ届いてませんが期待してます!クリームの方も検討してみます。

2019-09-13
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿誠に感謝申し上げます。

ずっとお気に入りに入っていただなんて嬉しいです。
お客さまのご期待にそえるよう精一杯サポートいたします!
お肌が敏感ですと、商品選びにも慎重になりますよね…。そんな中で選んでいただきありがとうございます。

使用して何か不安なことありましたらお気軽にお問合せくださいませ。
またのご来店おまちしております。

4 2019-07-01

• コストパフォーマンス:3
使い始めて一週間弱です。顔にも使えるのがいいと思って購入。手足にも使ってますがちょっとずつ硬い毛が柔らかくなってきているのを実感してます。実感出来るので使ってて楽しくなってます。顔の産毛にも効いてきているのか顔色が明るくなったような気もしています。暑い季節で汗もかくのですが、冷房のせいで乾燥もするので乳液タイプでも良かったかもしれないと思っています。

2019-09-13
この度は商品のご購入、並びに嬉しいレビューをいただきましたこと、誠に感謝申し上げます。

効果実感のご報告、大変うれしく思います!(かなりご実感が早い方かと思います。)
毎日しっかりと続けてくださりありがとうございました。
顔の産毛が薄くなり、肌がワントーン明るくなった!というお客様も多くいらっしゃいます♪
これからの変化が私共も楽しみです。

今後も、お客様のお手入れのサポートができればと思います。
末長いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-06-20

• 保湿力:
  • コストパフォーマンス:
3歳の娘用に購入しました。
ただ、お値段がお値段だし、合わないと皮膚が荒れてしまうので悩みました。
お風呂上がりにパイナップル豆乳ローション→ワセリンの順に塗っていますが今のところ荒れたりしていません。
抑毛効果についてはまだ使い始めたばかりでわかりませんが、1本は様子を見てみます。

2019-06-26
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。

安心な商品を求めて、お子様にご使用されるお客様が増えております。
ご満足のお声も届いていますので、応援させてください。
お子様のこととなると、自分のこと以上に慎重になりますよね…。
いまのところ、トラブルもなさそうで安心いたしました。

当社には子供を持つスタッフも揃っています、不安なことなどございましたら
お気軽にフリーコールまでご相談くださいませ。
この度はご購入ありがとうございました。

4 2019-11-14

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:3
小学生の娘が毛深いのを悩んでいてところ子供にも使用ができるので購入を決めました。
商品が届いてから3日目の使用ですが娘も気に入った様子でまた別の商品も購入したいです。

• namidabwさん
  • namidabwさん

4 2019-10-15

• コストパフォーマンス:4
いやまだわからんでしょ
届いてまだ4日目位なので。
顔はスベスベするようになって髭が延びにくくなった気がする。
もう少し使ってみないとわからんでしょう。

4 2019-08-07

一本目です
肌が弱い方ですが今のところトラブルないです。少しアルコールの香りが気になりますが肌への刺激はないので安心です。
使用一本目なのでまだはっきりと効果はわかりませんが、のびるのが遅くなった気がします。
使用箇所が多いとすぐ無くなっちゃいますね、同価格でもっと内容量を増やして欲しいです。

2019-09-26

お客様のお肌に合ったようで安心いたしました。
一本目でムダ毛への効果が感じられているとのことで、効果は早い方かと思われます♪
これもしっかりと使っていただいている成果ですね。ありがとうございます。

頂いたご意見参考にさせていただきます。
当商品は他化粧品と比較し、かなり美容成分が濃いため同価格でのご提供は難しいですが、大容量サイズの検討をさせていただきます。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2019-06-28

• コストパフォーマンス:2
以前、同シリーズの除毛クリームを購入しましたが、肌に合わず、結局カミソリ処理をしてしまいました。その後の保湿の為に購入しました。使い始めたばかりで、まだ効果は分かりませんが、期待しています。ただ、量は想像していたより、少なかったです。

2019-09-13

以前除毛クリームをお使いいただいていたのですね。除毛クリームではお客様の期待に応えることができず申し訳ございません。
ローションは抑毛効果よりも早く保湿効果を感じていただけると思うので、ぜひお肌の変化を楽しみにお使いいただければと思います。
またのご利用をぜひお待ちしております。