【最大3080円OFFクーポン配布中】パイナッ...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,520円 送料無料 買い物かごに入れる
  • わぎぎさん
  • わぎぎさん

5 2020-08-20

• 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:4
ベタつかず肌にすっと馴染むので、夏の暑い日も使いやすいです。きになる臭いもなく、気にせず使えて嬉しいです。

• TT0283さん
  • TT0283さん

5 2020-05-20

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
使いやすい!
初めて購入させて頂きました。
まだ使って数日ですが、使用感はとても良く肌にスっと馴染む感じでとても使いやすいです。
匂いも特に気にならず、ほぼ無臭です。
とても使いやすいので、継続して使ってみます。

5 2020-04-18

• 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:5
2本目です!
朝ひげをそっても夕方にはうっすらひげが目立ち始めてしまいそちらの対策で
購入してました。前に比べひげの生えるスピードが遅くなっらような気がします。
もう少し使い続けてみます!

4 2020-01-24

• 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:3
保湿力はあまりないかも
2ヶ月程使ってみてムダ毛は少し薄くなった気がします。保湿力はあまりなかったです。

• seoitaさん

• 使用感:1
  • コストパフォーマンス:3
効果が
効果が感じれません
どれくらい使えばいいのか

2019-10-07
この度は商品のご購入ありがとうございます。

効果実感まで少しお時間がかかりますので、はじめて一か月ですと効果を思ったように出すことができなかったかもしれません。ご期待にそえず申し訳ございません。毛周期に合わせて作用して参りますので、90日間の使用を推奨しております。

今後ともお客様が心地よくお買い物ができるよう努めて参りますので、
またお手伝いできることがございましたらぜひお待ちしております。