【キャッシュレス5%還元】パイナップル豆...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• seoitaさん

• 使用感:1
  • コストパフォーマンス:3
効果が
効果が感じれません
どれくらい使えばいいのか

2019-10-07
この度は商品のご購入ありがとうございます。

効果実感まで少しお時間がかかりますので、はじめて一か月ですと効果を思ったように出すことができなかったかもしれません。ご期待にそえず申し訳ございません。毛周期に合わせて作用して参りますので、90日間の使用を推奨しております。

今後ともお客様が心地よくお買い物ができるよう努めて参りますので、
またお手伝いできることがございましたらぜひお待ちしております。