【最大3080円OFFクーポン配布中】パイナッ...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,520円 送料無料 買い物かごに入れる
  • のしとさん
  • のしとさん

5 2020-10-18

• コストパフォーマンス:5
家族みんなで使える。
娘と息子がムダ毛を気にしていたのと同時に肌荒れも気になっていたので評価が高かったこちらを購入しました。塗った感じは特に問題ありませんでした。子供達が使っているのをみて妻も使ってみると使い始めました。私も便乗して家族みんなで使ってみようと思います。とりあえず3ヶ月使うとの事なので3ヶ月が楽しみです。

4 2020-06-19

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:2
思ったより到着まで時間がかかりました。使用感はサラッとしていてあっという間になくなりそうです。効果の程はこれからです。

4 2020-02-25

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
妻に言われ
娘に使用するため購入しました。
申し訳ありません効果わからないです

5 2020-10-18

男性でも使いやすい
髭剃り後のローションがなくなったので購入してみました。
黒ずみだったり乾燥肌でしたがなくなった黒ずみはうっすら薄くなったかな?肌は弾力が出た気がします。
あとはこの調子で髭が薄くなり毎日髭剃りしなくなれば嬉しいです。

5 2020-09-06

• 低刺激:2
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:2
子供用で購入し、初めて使用したけど綺麗に取れました。

5 2019-12-04

• コストパフォーマンス:5
娘が毎日、お風呂上りに塗っています。効果はまだ分かりませんが、肌のトラブルは一切ありません。現在、3本目使用中です。

2019-12-12
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お子様にご使用とのことで、しっかりと続けていただきありがとうございます。
なかなか続けることが難しい中で3本目とのお声を聞けて感動いたしました…。とても嬉しいです。
しっかりと使って3カ月あたりからムダ毛への効果が出始める方が頃でございます。
そして半年以内には9割の方が実感できて参ります。
お客様に少しでも早く実感いただけるようサポートして参りますので、何か不明点などございましたらお気軽にフリーコールまでご相談くださいませ。

またのご来店をお待ちしております。

5 2016-11-30

リピート購入です。
以前量販店で購入し、気に入ったので、リピート購入です。引き続き使用したいです。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びに嬉しいレビューのご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。

今後とも心を込めて、お客様にお送りできるよう日々努めて参りますので、
またのご来店お待ちしております!

4 2018-05-22

• 低刺激:4
  • 使用感:3
届きました。
以前から直接通販で頼もうと思っていたのですが、つい忘れていました。
とりあえず2本買ったので様子見ていきます。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビュー投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。

今後とも心を込めて、丁寧かつ迅速にお客様にお送りできるよう日々努めて参りますので、
またのご来店ぜひお待ちしております!

5 2017-01-11

ありがとうございました
とても良かったので、リピートです。ありがとうございます。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。

今後ともお客様が使いやすい商品、お客様に寄り添った対応を目指し日々努めて参りますので、
末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
  • 鯉7052さん
  • 鯉7052さん

3 2020-09-17

• コストパフォーマンス:1
小学校6年の娘が頑張って使っており
ます💦

3 2019-05-03

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
妻と娘が使うかなと思って購入してみましたが、今のところ使用した形跡がありません。こんなレビューでごめんなさい。

2019-05-10
この度は商品のご購入誠にありがとうございました。

奥様とお嬢様への贈り物だったのですね。
数ある商品の中から、当商品をお選び頂きありがとうございます!
購入して頂いたレビューだけでも嬉しいです。
もし、使い方がわからない、使用に関して不安があるなどお悩みがございましたら、お気軽にご連絡ください。

ムダ毛対策の他にも、美肌を目指すための化粧水としても活躍してくれますので、是非ご活用くださいませ。
またのご来店をお待ちしております。