【キャッシュレス5%還元】パイナップル豆...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-22

• 低刺激:4
  • 保湿力:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:
届きました。
以前から直接通販で頼もうと思っていたのですが、つい忘れていました。
とりあえず2本買ったので様子見ていきます。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビュー投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。

今後とも心を込めて、丁寧かつ迅速にお客様にお送りできるよう日々努めて参りますので、
またのご来店ぜひお待ちしております!

5 2016-11-30

リピート購入です。
以前量販店で購入し、気に入ったので、リピート購入です。引き続き使用したいです。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びに嬉しいレビューのご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。

今後とも心を込めて、お客様にお送りできるよう日々努めて参りますので、
またのご来店お待ちしております!

5 2017-01-11

ありがとうございました
とても良かったので、リピートです。ありがとうございます。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。

今後ともお客様が使いやすい商品、お客様に寄り添った対応を目指し日々努めて参りますので、
末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

3 2019-05-03

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
妻と娘が使うかなと思って購入してみましたが、今のところ使用した形跡がありません。こんなレビューでごめんなさい。

2019-05-10
この度は商品のご購入誠にありがとうございました。

奥様とお嬢様への贈り物だったのですね。
数ある商品の中から、当商品をお選び頂きありがとうございます!
購入して頂いたレビューだけでも嬉しいです。
もし、使い方がわからない、使用に関して不安があるなどお悩みがございましたら、お気軽にご連絡ください。

ムダ毛対策の他にも、美肌を目指すための化粧水としても活躍してくれますので、是非ご活用くださいませ。
またのご来店をお待ちしております。