【最大3080円OFFクーポン配布中】パイナッ...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-16
  • スッキリ
  • スッキリして気持ちいいです。ありがとうございます ・・・(続きを読む
  • aquakt0917さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 49
  • 3 2019-10-30
  • 一本では
  • 一本では実感出来なかった。背中に塗ると、背中ニキビが少し減ったように思います。 ・・・(続きを読む
  • 奏皐さん

5 2020-04-27

初めて効果のある物に出会えました!
今まで他社の物をいくつか使ってきましたが、効果は感じられず…。
今回値段が高いものの、濃度の高いプレミアムローションを試したところ、
すぐに効果を感じることができました。初めてのことで嬉しいです!
ただ、届いた時の小さなボトルには驚きました。まずは小さな範囲で確実にしていってみます!
使い易いのはミルクの方だと思うのですが、濃い濃度の物を作って貰えると嬉しいです。
出来れば、お値段がもう少し安くなると全身に使うことが出来ます。ご検討くださいませ。
何にせよ、このような効果のある物を作ってくださり、ありがとうございます!

5 2020-07-07

濃縮タイプ使ってます。効果たのしみです!

• asu33さん
  • asu33さん

4 2020-06-30

とりあえず使用感
初めて使った時は肌に滲みるようなヒリヒリした刺激がありましたが、2〜3日で慣れて平気になりました。
エタノール臭が少し気になりはしますが、ベタつかないので夏にはいいと思います。
まだ使用1ヶ月未満で効果はとくに感じませんがとりあえず使ってみようと思います。

• m2408さん
  • m2408さん

4 2020-01-01

小学生の娘用。あまり真面目につけてはいませんが、2本目あたりから少しだけ毛がやわらかくなってきたように感じます。

4 2019-11-23

今回で2本目の購入になります。若干ではありますが生えてくるスピードが遅くなった気がします!少しアルコール感があるので、次はプレミアムを購入し、使い続けてみます!

2019-12-19
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿いただきましてありがとうございます。

効果ご実感のお声を聞けて、大変うれしく思います!
これもお客様がしっかりと続けていただいた成果でございます。
ぜひ、保湿タイプのプレミアムモイストもご使用くださいませ♪保湿力があるため乾燥する季節にはぴったりでございます。

使い心地の良し悪しもぜひ聞かせてください^^
またのご来店をお待ちしております!

5 2020-10-15

普通の化粧水よりモチモチになります!
注文後すぐに届きました!
小3の娘がスネ、腕が気になると言い始め、さすがにまだサロン等へ連れて行くには早そうなので購入しました。私も脇に一本ずつ、スネ足首辺りに一本という微妙な本数なのでまた脱毛に通う程でもないけど気になるので、お値段もそこそこでレビュー評価も高く、私は敏感肌なので余計に試したくなり期待を込めて注文しました!
まだ届いて2日目ですが、乾燥していたお肌は気づくと少しモチ肌に変わったように感じます!セラミドも濃厚なのかな?
とりあえず娘の脱毛効果が実感出来るまで使い続けてみようと思います!

5 2020-10-15

シットリ実感できました
商品が届いて早速使ってみることにしました。
思ってたよりも少し小さめに感じました。早速ビニールを剥がして蓋を開けて手のひらに数滴乗せて右腕に塗ってみます。匂いはそんなに気になりませんでした。
第一印象は至って普通のローションです。ただ、少し時間が経つと何となく、分かりました。乾いた後の肌触りは良い感じです。シットリしてベタつきがありません。シットリすべすべと書いてあるのが実感できました。
確かに効果あるという割に、普通のローションと遜色なく使えるので、これなら今までのものの代用品として使えます。
しばらく使いながら効果を期待しようと思います。

4 2020-05-28

早速使用してみました、サラッとしていて、これから夏の季節にはいい感じです。効果としては、しばらく使い続けないと分からないかなと思っています。
モイストタイプとの使用感の違いも気になります。他の商品のラインナップがサイト内でもう少し分かりやすいと良いかなと思います。あと大容量のタイプがお安めであったりしたらいいです。

5 2020-10-17

サラッと気持ちのいい使い心地です
いつも手足はカミソリで処理していますが、定期的に処理しないといけないので、少しでも楽になれば思い購入しました。
カミソリで処理後お風呂上がりに塗っています。
サッパリしていてべたつくこともなく気持ちいいです。
他の方のレビューにはアルコールがきついと書いてあったりしましたが個人的にはそんなに気になりません。
まだ使い始めですが使用感がいいので続けて使っていけそうです。
腕や足の脱毛は考えてないけど薄くなれば。。と思っていたので楽しみです。

4 2020-10-02

ノーマルタイプを使い効果を感じたので、ストックを買おうと思ったらこの4倍濃いタイプがセール価格になっていたので試してみました。ノーマルタイプと使い心地は同じですが、抑毛効果が強くなっていると思います。コツコツ続けます!

4 2020-09-11

使うのが楽しみ
到着しました。
期待を込めて星4つです。
気になる無駄毛が変われば良いです。

• まゆ0008さん
  • まゆ0008さん

4 2020-08-03

初めてのパイナップル豆乳ローション
ずっと気になってたローションで、どこの商品にするか迷ってましたが、商品詳細などよく見て、初めて購入しました。
まだ実感出来る程、使用期間は経ってませんが、肌馴染みがとても良くて浸透してる感じがします。効果得たいので、継続購入していこうと思ってます。カミソリで剃ったばかりの肌には少しだけ沁みることありますが、つけたときだけで治まってます。

4 2020-07-24

本日、商品届きました。
塗布後のサッパリ感は良いですね。
脱毛の効果はまだわかりません。
効果が有ればリピートしたいです。

5 2020-07-12

ずっと気になっていた商品
注文後、対応が早くて有難いです。ムダ毛を気にしだした娘と一緒に使うのが楽しみです。効果を期待して⭐5にしました。

• M&N6227さん
  • M&N6227さん

5 2020-05-23

早く届いた
迅速ていねいな対応ありがとうございました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービングアフターシェーブ