【キャッシュレス5%還元】パイナップル 豆...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-22
  • ホントに生えにくくなってる
  • 2週間ほど朝晩使っています。主に顔。ホントに生えにくくなってるので、驚いてます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-27
  • まだ分からない。
  • ひとまず1本使い切りました。まだ実感はありませんが、効果が出ることを期待し、2本使い切ろうと思います。 ・・・(続きを読む
  • あき70112さん
  • あき70112さん

4 2019-07-19

うん、分からない!
実際、すぐに効果が出るものじゃないから、まだ様子見ですが・・・
髭が少し柔らかくなった気がします・・・ジョリジョリ感がなくなったのかな?笑
ただ、細くなった感じはしません・・・

2019-08-26
この度は商品のご購入、並びにレビュー投稿頂きありがとうございます。

ご理解いただきありがとうございます。おっしゃる通り、効果実感までには少しお時間を頂いております。
特に、おヒゲは他の毛と比べ濃い部分でございますので、1本目お使い頂いて少し柔らかくなったようであれば、お客様はもしかすると効果は出やすい方かもしれません。

今後も安心して続けられるようにサポートさせていただければと思います。なかなか思ったような効果が出ない、使い方がわからないなどございましたらお気軽にフリーコールまでご連絡くださいませ。
  • juuuuuuuuaさん
  • juuuuuuuuaさん

5 2019-07-11

効きそうな感じです
抑毛剤は初めて買いました。別のメーカーの除毛クリームでやってから使ってみましたが効果がいまいちわかりませんでした。なので毛を抜いてから本液を使用すると元々細いところの腕毛は気にならなくなりました。まぁこれげ効いてるのかの判断はまだだせませんが、しばらく続けてみようとおもいます

2019-08-26
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。

効果実感までお時間はかかりますが、少しでも効果の兆しが出てきたようで安心いたしました。
まずは肌の潤いの変化から、次にムダ毛へと効果が表れ始めますので、ぜひこれからの変化を楽しみにご使用くださいませ。

少しでも不安なことがありましたらスタッフ一同サポートさせていただきますので、お気軽にフリーコールまでご連絡ください。
今後ともお客様が心地よくお買い物ができるよう努めて参りますので、
  • かにつさん
  • かにつさん

4 2019-08-23

使い始めたばかりなので、効果はまだわかりません。
さらっとした使い心地でベタつかないのですが、乾燥肌(特に脚)で、重ね塗りしてもあまり潤う感じがしません。さらっとしているので使い心地はよいです。
アルコールが強いように感じます…アルコールフリーの製品を希望します☆
使い続けるには値段が少し高い気がするので、次回は「プレミアム」ではない方を買ってみようかと思っています。

2019-08-26

使い心地はさっぱりとしておりますが、実はしっかりと浸透している証拠でございます♪
続けて頂くと中から潤いを感じられるようになりますので、まずお肌の変化から楽しみにしていてくださいね!

アルコールの件、貴重なご意見ありがとうございます。
現在、4倍濃厚で乳液タイプの商品を、楽天ショップにて発売検討中でございます。
秋冬にはこちらもおすすめですので、発売の折にはぜひご検討くださいませ。
(通常濃度の乳液タイプは取り扱いがございます。ぜひご覧くださいませ!)

これからも、確かな商品と、安心安全をお届けできるように努めて参りますので
末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

4 2019-10-09

昔使っていて足の毛が生えてこなくなったので今度は腋とvラインに。昔のと替わってるので一応結果が出るまで星4で。

4 2019-09-10

毛深いので、藁にもすがる気持ちで購入しました。すぐには効果が実感出来ないとは思いますが気長にケアしたいと思います。

4 2019-08-07

普通のパイナップル豆乳ローションを使い切ったのでこちらのローションを購入。暑い日が増して肌の露出が増えたのでより一層の効果を求めて。まだ使い始めて間もないですが、抑毛効果は以前よりパワーアップしてます。脱毛とは違うので毛は生えてくるのですが生え方は違います。自然にゆっくりと効果は見えてきているので継続しなきゃいけないですが肌へのダメージが無いので安心して使用出来ます。もうちょっと安く購入できたら嬉しいです。

2019-08-26

パイナップル豆乳ローションをお使いだったのですね!
効果がパワーアップしているとのお言葉いただけて励みになります。

おっしゃる通り、肌に負担なく抑毛してまいりますので効果はなだらかです。効果が出始めるまで継続のご理解とご協力をいただいております。
でも少しでもお役に立てたようで安心いたしました。
信じて続けてくださり、ありがとうございます。

期間限定でお得なセールも実施しております。メルマガにて随時配信しておりますのでよろしければご活用くださいませ。

これからもお客様のお手入れのサポートができればと思います。
またのご来店をお待ちしております。

4 2019-08-05

まだ使い始めなので効果はわかりませんが匂いも気になりません。肌荒れの心配がないので根気よく使ってみようと思います。

2019-08-26
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿いただきましてありがとうございます。

匂いが気にならないとのお声をいただけて安心いたしました。
また、お客様のお肌に合ったようで大変うれしく思います。

少しお時間いただくことになりますが、私たちも精一杯サポートいたします。
末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
  • キノ9743さん
  • キノ9743さん

5 2019-07-22

予想以上に効きました
半信半疑でしたが、朝晩両すねに塗り始めて2週間ほどで、塗っていない場所と比べてはっきりわかるほど毛の生え方がまばらになってきました。効果が出るまでもっとかかると思っていたので、嬉しい驚きです。
肌の調子も良くなりますし、夏はさっぱりして気持ちいいです。
液体なので腋に塗るのが難しくて、クリーム状のテクスチャーのものもあればもっと使いやすいかもと思いました。
顔用に乳液や、脱毛クリームも試してみようと思います。

2019-08-26
この度は商品のご購入、並びに嬉しいレビューをいただきましたこと、誠に感謝申し上げます。

効果実感のお声、大変うれしく思います!
かなり早めにご実感できたよう何よりです。
これもお客様が毎日しっかりと続けて頂いた成果でございます。朝晩1日2回嬉しいです。大変でしたよね…。でも信じて続けてくださり、ありがとうございました。
お肌への変化も感じていただき安心いたしました。

テクスチャーの件、貴重なご意見ありがとうございます。
(新商品発売などメルマガにて配信しておりますのでよろしければご活用ください。)

これからもお客様のお手入れのサポートができればと思います。
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2019-06-20

プレミアムの購入は初めてです。使い始めて間もないので、まだよく分かりませんが4倍濃縮ということで期待大です!

2019-06-26

パイナップル豆乳ローションプレミアムの口コミ第一号大変うれしいです!

通常品をお使いだったのですね。
プレミアムにも興味を持って頂きありがとうございます。

使用感はいかがでしょうか。通常品と比べるとかなり濃くなっておりますので
お客様によっては、付けたてのにおいが気になったり、傷口などにはしみやすくなってるかもしれません。

ただ、効果は早く感じられますのでぜひ期待していてください!

これからもお客様のお手入れのサポートができればと思います。
何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2019-10-11

2本目め
1本使いきったので追加で購入です。効果はまだ実感できませんが気長に使います。

5 2019-08-22

ホントに生えにくくなってる
2週間ほど朝晩使っています。主に顔。
ホントに生えにくくなってるので、驚いてます。

2019-08-26

早めの効果実感でございますね!わたくしもうれしいです。
それもお客様が信じて毎日続けて頂いた成果でございます。朝晩1日2回しっかりと、ありがとうございます。

これからもお客様のお手入れのサポートができればと思います。
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2019-08-19

効果はまだわかりませんが
期待を込めて使っています。

2019-08-26

お客様の期待に応えられるよう精一杯サポートいたします!
効果実感まで少しお時間がかかりますが、少しでも不安なことがありましたらお気軽にフリーコールまでご連絡くださいませ。

またのご来店ぜひお待ちしております!

3 2019-08-27

まだ分からない。
ひとまず1本使い切りました。

• YSK7771さん
  • YSK7771さん

3 2019-08-21

しばらく様子見
髭剃り後に使ったら結構ヒリヒリして痛かったです。肌の調子を見て使用を継続するか決めようと思います。髭生えてくるの遅くなったらいいな

2019-08-26

お痛みその後、いかがでしょうか…。
成分が通常品より濃くなっておりますので、剃った後、もし少しお肌が切れたりなどしている場合しみてしまうかもしれません。お肌の様子を見ながらお使いいただければと思います。
(通常濃度の乳液タイプは取り扱いがございます)
もし、今後もしみてしまうようでしたら、こちらもおすすめですので、発売の折にはぜひご検討くださいませ。

• haikuさん
  • haikuさん

3 2019-08-14

小学生の子が毛を気にするようになり購入。先にノーマルなタイプを購入しましたが、こちらの方がやはり結果が早く出そうだったので、出だしだけでもと思い購入。
まだ使用数日ですが、4本しっかり使ってみます。

2019-08-26
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

大切なお子様のために当商品をお選びいただきありがとうございます。
最初は習慣づけることが一番難しいのですが、しっかりと効果が実感できるようスタッフ一同サポートして参りますので、何か不安なことなどございましたら、いつでも当社のコールセンターまでご連絡くださいませ。
また、使い初めにプレミアムタイプをお選びいただき大変うれしく思います。
効果が早く表れると、お子様のやる気アップにも繋がりますので、ぜひ応援させてください。

またのご来店こころよりお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービングアフターシェーブ