• 4 2022-05-20
  • まだ使い始めたばかりで、効果はわからないですが、お肌がもちもちになります。使い続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • ゆーママ9216さん
  • 3 2022-07-14
  • 現在継続お試し中ですが 効果がありそうです。 ・・・(続きを読む
  • MOVE18さん

5 2022-04-15

生えるスピード遅くなったかも
脇を中心に使ってみたのですがいつもより生えるスピードが遅くなった気がします!匂いはエタノールでパイナップルや豆乳感は少ないです。保湿よりさっぱりするのが好みな人におすすめします!

5 2021-08-25

腕に効果あり!
前回プレミアムではないローションを使用しましたが、かなり効果がありましたので、今回は、プレミアムにしました。
1週間経ちますが、うなじは全く効果なし。
腕はかなり効果がありました!剛毛なうなじとさよならしたいので、もう少し続けてみます。

5 2022-05-15

一本使用しました。全く毛が無くなった訳ではないですが、明らかに伸びてくるスピードは、ダウン。アトピー性皮膚炎がありますが、悪化する事なく使用できています。これはリピートですね。

4 2022-04-25

👍
今高2でずっと鼻の下の産毛が濃くて悩んでいたので購入しました。使いはじめて2週間ほどですがもうほとんど目立たないくらいになっていて嬉しくてコメント書きました!薄化粧で毛が見えなくなるくらいまでなりました。生えるスピードも遅くなっている気がします。使い心地は結構さっぱりしているので保湿クリームを重ねて塗っています。朝晩続けて塗ればほぼ確実に毛が薄くなってくれるとおもいます!ですが価格が高いので高校生の私には続けて購入するのが厳しいのが難点です。

5 2022-02-25

すごい…
半信半疑で買い始め。1本目は普通の。2本目はプレミアムを。小2娘がお友達に毛が生えてると言われ始めたので購入。まずは手の甲と指の毛をやり始めて半年、毛がかなり薄くなりました。信じられない。ほぼ生えていません。今は鼻の下にもしよう開始。マスク生活のためにあまり見られませんが濃いのでやってみています。夏前には腕と足元やってみる予定。ただ、コスパを考えると娘の毛にはプレミアムじゃなくてもいいのかなと…。腕と足に使うようになるとプレミアムを買い続けることは困難かな…。効果は実感しています。

5 2022-07-07

とても気に入りました。
興味があり購入させていただきました。
とても肌に馴染む商品でした。
私の肌にとても合いました。
サイズも持ち運びしやすいサイズで旅行にも持っていくことができました。

• NK3さん
  • NK3さん

5 2022-05-31

とりあえず子どもが自分でぬれているので効果が出てくれればいいな!と期待しています。
肌が乾燥肌なのですが、潤っているように思いますので継続を考えています。

• moo〜さん
  • moo〜さん

5 2022-03-23

肌が弱いけど大丈夫でした
当方、肌が弱いのでまずピリピリしたり
赤くなったらどうしよう、と心配でしたが
そんな心配無用でした。
さらっとした液体で臭いも気にならないです。
あとは抑毛効果をよく見ていきたいと思います。

5 2022-07-16

効果
リピーターです。
少しずつ効果が現れてきました。
ただ、デリケートゾーンだけは、未だに効果なし。
使い始めて1週間、腕や足は、驚くほど生えていません。
夏は、肌の露出が多いため、もっと早めに買えば良かったと思いました。

4 2022-07-10

サラッサラのスベスベ!!
届いてすぐに使ってみました 思ってたよりは小さかった。お風呂上がりにいいと書いてあったので風呂上がりに何より1番に身体中に使いました もちろん顔にも。 購入したのはパイナップルローション豆乳ローションプレミアム❕ 塗ったあと!スベスベ!!めっちゃ感動!! ずっと触ってたくなる、浸透してるのがよくわかった!
化粧水のようにサラサラしていてVIOは少しずつ塗りました
早くなくなりそうで不安ですがこれからもたっぷり使って効果を期待したいです。
使い終わったらリピートしちゃいそう‼️

5 2022-08-01

暑い夏でも使いやすい!
「パイナップル豆乳ローション」というネーミングから、香りがフルーティでトロッとした質感なのかと思っていました。しかし、香りは強すぎず一般的な化粧水とそう変わらないのと、化粧水のようなサラッとした使い心地なので、お風呂あがりが暑くて仕方ない今の時期にとても使いやすいです。
もともと肌が弱く生理直後で肌が敏感になっていたり、ここ数日の強すぎる日差しによるダメージ、除毛後の肌荒れしている状態の脚や脇に使った時はさすがに少しヒリヒリしましたが、普段のお手入れには非常に使いやすくて良いと思います◎
長い期間をかけてしっかり多めに使うのがポイントのようなので、今後もお肌のケアに使用してみようと思います٩( 'ω' )و

• Helen007さん
  • Helen007さん

5 2021-09-25

子供の頃に母親に勧められてから少し使用したことがあり、妊娠を機にまた使い始めてみました。
前回は通常のものを買ったので、プレミアムも購入してみました。
使用感はそこまで変わりませんが、使用した後の保湿感というかしっとり感がより高いような気がします。
保湿もしながら除毛もできる一石二鳥の商品なので、これからしばらく使ってみたいと思います。

5 2021-09-23

さっぱり!!
小学生の娘と一緒に使っています。普通の豆乳ローションをいつも購入していたのですが初めてプレミアムを購入してみました。豆乳ローションと使用心地は一緒ですがつけた時はさっぱり感で何日か使用しているといつもの肌よりしっとりしている気がしました。
天然成分なので子供にも安心して使えています。子供も嫌がらず使用出来ています。
黒ずみにも効果ありみたいなので私も継続して使ってみようと思います。

• miekoonさん
  • miekoonさん

5 2022-07-31

4歳の娘に使い始めました まだ使い始めたばかりなので効能はわかりませんが、保湿ローションとしてもとてもいいので、今後楽しみです

4 2022-07-22

毛深い娘に。4歳にして、なぜ私は毛が生えているの?と言い出し、こちらを見つけ塗り続けています。
最初は弱いのから始め、1年でこちらにステップアップしました!
常に除毛しているのではっきりとはわかりませんが、薄くなっているような気がします。
何年も使い続けるために、もう少しお値段が下がれば嬉しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色アフターシェーブ