【最大3080円OFFクーポン配布中】パイナッ...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-07
  • 濃縮タイプ使ってます。効果たのしみです! ・・・(続きを読む
  • みぃ11145362さん
  • 3 2021-03-15
  • 使い始めて1週間くらい。抑毛の効果はまだ実感がないです。でも肌は乾燥しにくいかな?と思います。 ・・・(続きを読む

4 2021-01-07

効果感じてます
顔の産毛を減らしたくて、9月から使用しています。
効果をかなり感じています。
顔そりの回数が半分ほどに減りました。
一ヶ月にほほ1本。
今回は15%オフで購入出来ました。
それなりにお高いので、マラソン時など、ポイントがたくさんつく時に購入しています。

5 2020-04-27

初めて効果のある物に出会えました!
今まで他社の物をいくつか使ってきましたが、効果は感じられず…。
今回値段が高いものの、濃度の高いプレミアムローションを試したところ、
すぐに効果を感じることができました。初めてのことで嬉しいです!
ただ、届いた時の小さなボトルには驚きました。まずは小さな範囲で確実にしていってみます!
使い易いのはミルクの方だと思うのですが、濃い濃度の物を作って貰えると嬉しいです。
出来れば、お値段がもう少し安くなると全身に使うことが出来ます。ご検討くださいませ。
何にせよ、このような効果のある物を作ってくださり、ありがとうございます!

5 2020-07-07

濃縮タイプ使ってます。効果たのしみです!

• asu33さん
  • asu33さん

4 2020-06-30

とりあえず使用感
初めて使った時は肌に滲みるようなヒリヒリした刺激がありましたが、2〜3日で慣れて平気になりました。
エタノール臭が少し気になりはしますが、ベタつかないので夏にはいいと思います。
まだ使用1ヶ月未満で効果はとくに感じませんがとりあえず使ってみようと思います。

5 2021-03-18

爽やかなパイナップルの香りが素敵
ムダ毛処理後のお手入れの為に購入しました。少量でよく伸びるし浸透しやすいので気に入ってます。香りは強すぎたりくどすぎたりせずに、南国風味の爽やかなパインの香りがするので使用していると癒やされるし心地が良いです。つけた感じのテクスチャーはべたべたせずにサラッとしていて使いやすいです。毎回お風呂上がりに使用しているのですがベタつかずに、すーっとすぐに肌に馴染むのは嬉しいです。すぐに服を着れます。使用後の保湿効果も高く肌が突っ張ったりせずに触るとツルツルスベスベしてます。顔に使用してもピリピリしたり乾燥したりも全く無くてお肌の調子もしっとり潤うので、とても良いです。

5 2020-10-15

シットリ実感できました
商品が届いて早速使ってみることにしました。
思ってたよりも少し小さめに感じました。早速ビニールを剥がして蓋を開けて手のひらに数滴乗せて右腕に塗ってみます。匂いはそんなに気になりませんでした。
第一印象は至って普通のローションです。ただ、少し時間が経つと何となく、分かりました。乾いた後の肌触りは良い感じです。シットリしてベタつきがありません。シットリすべすべと書いてあるのが実感できました。
確かに効果あるという割に、普通のローションと遜色なく使えるので、これなら今までのものの代用品として使えます。
しばらく使いながら効果を期待しようと思います。

5 2020-10-15

普通の化粧水よりモチモチになります!
注文後すぐに届きました!
小3の娘がスネ、腕が気になると言い始め、さすがにまだサロン等へ連れて行くには早そうなので購入しました。私も脇に一本ずつ、スネ足首辺りに一本という微妙な本数なのでまた脱毛に通う程でもないけど気になるので、お値段もそこそこでレビュー評価も高く、私は敏感肌なので余計に試したくなり期待を込めて注文しました!
まだ届いて2日目ですが、乾燥していたお肌は気づくと少しモチ肌に変わったように感じます!セラミドも濃厚なのかな?
とりあえず娘の脱毛効果が実感出来るまで使い続けてみようと思います!

5 2021-03-18

顔のうぶ毛と腕に使っています。普段は顔はシェーバーでセルフケアしています。腕は永久脱毛をして何年か経ちますが、細い毛がうっすら生えているので、ローションならお手軽にケアできそうと思い試しています。使い心地は普通の化粧水といった感じ。しっとりします。混合肌ですがべたつかず顔にも使いやすいです。
結婚後、仕事・家事・育児と忙しく、脱毛サロンに通うのもおっくうになっていました。ローションタイプなら自宅で手軽に使えるのが嬉しい。効果がはっきり実感できたらお腹や背中にも使いたいです。あと小さい子どもがいるのでムダ毛が気になる年頃になったらすすめようと思います。

5 2021-01-21

滑らかな質感
腕やスネの毛を処理した後のローションとして主に使用しています。かなり滑らかで上質な使い心地が感じられまる。濃厚な液タイプではありますが塗った後にべたつくことがないのでサラサラとした感触で使うことができるのがうれしいポイントだと思っています。刺激もそれほどないのでカミソリを使用した毛の処理後のダメージのある肌にもとてもやさしいです。ローション自体に気になるようなニオイもないので顔に使っても全く問題ないと感じています。

5 2021-01-19

子どもができてから指先や腕足といった毛のお手入れがおざなりになることが多く、ちょっと恥ずかしい気持ちになったこともあるので、自然とケアできるものをと思い探し選びました。
実際手にとってみると思っていたよりコンパクトサイズで、それぞれの部位にどれくらいの量で使えば良いかの目安が載っていたのでとても分かりやすかったです。敏感肌なタイプですが、お肌トラブルは今のところありません。気持ち黒ずみが減ったように感じるので、続けて使っていきたいなと思ってます。

• amigameさん
  • amigameさん

5 2020-12-16

サラサラのテクスチャーだけどしっとり!
今までカミソリでムダ毛を処理していたので、毛穴が目立ちムダ毛も濃くなってきたので使い始めました。
4倍濃度なのでどろっとしているのかなと思っていたらサラサラで化粧水感覚で塗れます。軽いテクスチャーですが保湿力がしっかりあり、全身どこでもデリケートゾーンまでOKなのが嬉しいです。塗り始めて気持ち薄くなってきたような気がします。3ヶ月周期で生えてくると言われているので3ヶ月ごとに生えてくる毛が徐々に減ってくるみたいなので、半年くらいは続けたいと思います。

5 2020-10-17

サラッと気持ちのいい使い心地です
いつも手足はカミソリで処理していますが、定期的に処理しないといけないので、少しでも楽になれば思い購入しました。
カミソリで処理後お風呂上がりに塗っています。
サッパリしていてべたつくこともなく気持ちいいです。
他の方のレビューにはアルコールがきついと書いてあったりしましたが個人的にはそんなに気になりません。
まだ使い始めですが使用感がいいので続けて使っていけそうです。
腕や足の脱毛は考えてないけど薄くなれば。。と思っていたので楽しみです。

5 2021-03-23

脱毛器具を購入したのでこちらも併用して使用する事にしました。
匂いもさわやかでべたつきもなく使用後はしっとりします。
主に足と脇と腕に使用していて半分も使っていませんが、肌がワントーン明るくなった気がします。

5 2021-03-14

これからの効果に期待!
脱毛に通っていたのですが、子どもを産んでから忙しくてなかなか通うことが出来ず、こちらの商品を見て少しでもケア出来ればと思い購入してみました。
私は乾燥肌なのですが、肌トラブルはなくきちんと保湿もしてくれるのでよかったです。
まだ始めたばかりなのでこれからの効果に期待します!!

• kawakayuさん
  • kawakayuさん

4 2021-03-02

除毛後のチクチクが気になり購入してみました。まだ使ってまもないですが、使用したあとは除毛後のチクチクが減ったような気がします(^^)初めての購入なので、しばらく試して行きたいと思います。