• 5 2021-08-23
  • 肌に優しい。
  • 先日娘がこちらの豆乳ローションを使わせていただきとても気に入っていました。その様子を見ていて息子も脱毛したいと言い出したので購入しました。 しかし、息子は肌が弱くシップでもかぶれてしまうので最初は私は使ってみてから息子が使いました。私は除毛クリームを使うのは15年以上ぶりでしたが、以前の臭いが強くて肌が荒れるイメージは全く覆され臭いもなくお肌もしっとりするくらいでした。もちろんム ・・・(続きを読む
  • 2 2021-10-05
  • いつも友人に頼まれて購入しています。化粧水でもなかなか合うものがない位の敏感肌の男性ですが、こちらの普通の豆乳除毛クリームは「刺激もなく使える!」と喜んでいました。今回メンズ用が出たので使ってみたいとの事で購入しましたが、かなりの刺激があったようです。肌に塗るとすぐにピリピリしてきたらしく、期待を込めて2本購入したのに捨てる事になりそうです。やはり合う合わないがあるでしょうし、こればかりは使ってみないと分からないですね。改めて ・・・(続きを読む
  • kyon4506さん

5 2022-07-29

リピ+別商品の乳液も購入決定
中学生の息子がすね毛に悩んでいたので購入してみました。
においも気にならず手順も簡単で塗って、待って、拭きとって流す。めんどくさがりの息子にはピッタリだったようです。
あれだけ悩んでいたすね毛があっという間にスッキリ除毛されてビックリ!
今後はさらに乳液利用で今後の毛の量を変えていけたらいいなぁとリピ決定です。

• horizunさん
  • horizunさん

5 2022-02-17

敏感肌でもしっかりと除毛できる
他の除毛クリームを使用していましたが肌に合わなかったため、こちらの製品の使用を試して見ました。元々肌が弱いのでですが、この製品では肌に赤みが出ることも無くしっかりと除毛が出来ました。またメンズの除毛クリーム特有の不快な匂いもなく、パイナップルのさっぱりとした香りで心地よく除毛が行えました。欲を言えば、もう少し値段が安くなるとリピートしやすいですね。

• なお0433さん
  • なお0433さん

5 2021-11-23

匂いも使い心地もいい!
豆乳と商品名にあり、肌に良さそうで購入しました!匂いも気にならずに使えました。
敏感肌ですが、トラブルもありません。

5 2021-10-29

肌に優しいから助かる
夫のために購入致しました。
今までも、何度か除毛クリーム等使用して、綺麗にしてきたのですが、敏感肌の夫には合わなかったようで、色々試していました。
そんな時、こちらの肌に優しそうなクリームをみつけて、プレゼントしました。
15分くらいで、綺麗になって、お風呂場から出てきました。夫によると、あの独特のツンとする匂いがなく、使いやすかったそうです。仕上がりを確認しましたが、とてもしっとりしたツルツルな肌になっていました。
肌へのチクチク感もなく、ヒリヒリ感もなく、喜んでいました。また、リピートするそうです。

5 2022-07-25

超簡単&効果抜群&安全!!
初めての除毛クリームの使用で不安でしたが、いざ試してみると想像よりも短時間で簡単にできました。
以前から気になっていたすね毛は、綺麗になくなり、自分の本来のすねはこんなに綺麗だったんだと我ながら驚きでした。クリームを塗ったあとにラップで巻くことで、より効果が発揮されました。
脱毛に比べて、除毛クリームなら比較的に低価格で、お家でも気軽にできるので、非常に便利だと感じました。特に、安全性について不安がありましたが、かゆみなどの症状は全くなかったです。信頼できる商品だったので、なくなればまた買います!!

5 2022-05-17

つるつるになりました!満足です!
夏に向けて、半袖を着る機会が多くなりますので、その前に毛の処理をと思い購入しました。カミソリで剃るのはなかなか難しいし、大変でしたが、こちらは塗って拭き取ってというものなので扱いやすかったです。またカミソリ負けもないので、安心して使用できました。私の場合は肌荒れもおこしませんでした。簡単に毛の処理ができるのでおすすめです。シーズン中はまたリピートしようと思っています。

5 2021-10-12

私が以前からパイナップル商品を使っており、主人も一緒に使った際に気に入っていたので、主人にメンズ用を購入しました。
除毛クリームの独特な臭いがない点がとても気に入りました!強めの臭いが苦手なので、15分待機中も本人も家族も気になりませんでしたでした。
使用感は、比較的剛毛な主人ですがキレイに除毛できました!
カミソリ負けをするくらいの肌質ですが、特にトラブルなく除毛後はしっとりしていました。今回は腕で試しましたが、すねでやるのが楽しみ!と言っていました。

5 2021-10-11

すっきりとれた!!
注文してからの発送が早かった。ありがたい
私が以前からパイナップル商品を使っているのもあり深い付き合いです。長年愛用していて使いやすさや他のに比べて肌荒れしないと自分にあっていると感じています。
男性用の徐毛クリームを旦那に購入しました。カミソリでするためチクチクに。剛毛なためまずは足に塗って使うと、、、きれいに肌触りがツルツルになりました。女性用と違いクリームには色がついていて驚きました。においも気にならず肌荒れもありませんでし
た。満足顔の旦那(^^)dススメて、よかったです。

5 2021-08-23

肌に優しい。
もちろんムダ毛もキレイになくなり息子も安心して使っていました。
息子の足の太めの毛もキレイになり、日焼け後のカサカサお肌も潤いましたよ。

• ドSマンさん
  • ドSマンさん

4 2022-08-05

きれいに毛は抜けるのですが・・・、
きれいに毛は抜けるのですが、たまに肌が荒れる時があります。

5 2022-07-14

色々な除毛剤を体験して
以前はネット広告でみた除毛剤を使用したことがあったのですが、肌のひりつきが気になっていました。そんなものがと思っていたところこちらの商品を見つけていい匂いがしそうだとの理由だけで購入(笑)。そしたら前回使っていた商品の悪いところが全て解決したかのような使い心地で驚きました。定期的に使用することにも慣れてきて、引き続き効果を実感することが楽しみです。

• BSIKさん
  • BSIKさん

4 2022-06-10

2618円の時に購入。効果ありました。クリーム塗るとムダ毛が縮れてきます。洗い流したあともポロポロと取れる感じです。
肌は少しピリピリしたので短時間で使用したら、適度に毛は残りましたが充分です。
星満点ではないのは、1本では全身使用では足りません。上手く塗れても一本では両手と、片足くらいになると思うので、全身したい方は2本必要です。

5 2022-05-05

年頃の息子用に購入。以前、娘用に女性用を購入したら、息子も貸して!とチャレンジ。気に入ったから男性用を買って欲しいと懇願され購入。ピリピリ感もなく本人は満足との事。割引券を使っても値段が高いので、もう少しお安いと有難い。

5 2022-03-28

刺激臭は少ない
腕と足に使ってみました。
除毛剤独特の刺激臭はあまりない方だと思う。
たっぷり塗った方が効きますね。
思っていたよりも綺麗に除毛できました。
使用後も肌がつっぱることがなく、しっとりするので使い続けていきたいです。

5 2022-02-18

良い使い心地です
今まで他社商品を使用していましたが、若干肌にシミル事があり肌に優しいと言うこちらを購入。腕に使用してみましたが全く肌に違和感はなく、使用後には潤いを感じられました。色がグレーなので塗った箇所が分かりやすく、ムラなく塗れたのが良かったです。自分の場合5分程でキレイにごっそり除毛出来ました。ヘラが付いているのも便利でした。一本で全身までは使用出来ないかと思いますが使い心地は良かったのでまた購入したいと思います、

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色脱毛剤・ワックス・クリーム