5 2021-04-22

とっても簡単でした
商品を購入して早々に届いたので、早速試しに使ってみました。どんな感じかを確かめてみたかったので右足のスネに塗りました。専用のヘラが付いていたので、不自由なくなることが出来て暫く放置。当初気になっていたのが臭いでしたが、まったく嫌な鼻にツーンとしたような感じもなく全然平気でした。これはポイント高いです。暫く放置した後はこすり洗いして流して終わり。とっても簡単でした。これなら初めての人でも迷う事なく扱えます。

5 2021-04-12

すねもツルツルに!
息子の為に購入しました。どちらかと言えば毛深い方で、すね毛はもじゃもじゃでした。お風呂でクリームを足首から太ももの付け根までと、両脇、両腕の肘から下に塗ったようです。塗っていた時間は5〜6分。脇は少しヒリっとしたようですが、他は特に問題はなかったそうです。付属のヘラで軽くクリームを取り除いたら、かなりごっそりと毛が取れるので、びっくりしたようです。次の日に見せてもらったら、すね毛はしっかり取れて、ツルツルになっていました。肌が荒れている様子もなく、本当にしっかり除毛できています。脇も全く毛がなくなっていました。デオドラントの面でも、除毛したかったようなので、今回の仕上がりに、息子も大満足しています。今回、一本全て使い切ったようです。

• masutmasuさん
  • masutmasuさん

5 2021-04-28

肌に優しかった
元々は別の除毛クリームを使ってましたが、肌が荒れ気味だったので、もっと優しそうなクリームを探したところ、試しにこちらを使ってみました。
全くヒリヒリしませんし、しっかりと保湿もしてくれるので、敏感肌の人にはピッタリだと思います。

5 2021-04-24

今回友人に勧められて購入いたしました。
初めての除毛クリームの使用でしたが、非常によく感じました。
ピリつきや強い匂い等も感じず不満な点はないです。
保湿されてる感もあり使用後も快適に感じました!

5 2021-04-23

はじめてでも安心の除毛クリーム
購入前は脱毛クリーム特有の臭いがキツイんじゃないかと思っていましたが、鼻にツーンとくるような嫌な感じはなく全然大丈夫でした。使い方はとても簡単で、クリームを塗って、暫く置いて、拭き取って、洗い流すだけ。刺激もあまりなく、除毛後は肌がしっとりする点も良いです。