【最大3080円OFFクーポン配布中】パイナッ...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,520円 送料無料 買い物かごに入れる
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,828

5 2020-09-07

ムダ毛にパイナップル豆乳ローション
おひげにはあまり効き目は感じませんが、体毛は薄くなってきました。
敏感肌でも大丈夫なさっぱりとしたローションでほぼ無香です。
体調や部位によりたまに刺激を感じることがありますが、ちょっとかゆみを感じたり赤くなったりする程度で悪化したりはないです。
お高いけど、確実に薄くなってきているので続けようと思っています。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,828

5 2020-09-17

• 使用感:4
パイナップル豆乳ローションリピ
2本リピしました。
パラペン・エタノールが駄目な敏感肌のため部位によっては若干刺激を感じますが概ね大丈夫です。
さっぱりした使い心地で気持ち良いです。
肘下の除毛クリームを20分置いたらひりひり赤くポツポツなり、その上にローションをつけたらかゆくなりかぶれてしまいました。
私のようにエタノールが駄目な敏感肌は赤くなったときはローションは控えたほうがいいようです。
今回エタノールが入っていないスキンミルクも1本買ったので使うのが楽しみです。

5 2020-04-16

• コストパフォーマンス:5
元々毛が薄い方でしたが、家で手軽にケアできないかと思い購入しました。
化粧水なのでさらっとして塗りやすいです。
パイナップルのにおいがしてしまうのかな?と思っていましたが特に香りはしませんでした。
べたつくクリーム系が苦手な主人でも使えるため、二人で使えてお得だと思います。

5 2020-04-16

使いやすい!
友人に勧められて、初めて購入しました。
サラサラとした肌触りで、キツイ匂いもなく、とても使いやすいです。
これから使い続けてみて効果に期待です。

5 2020-04-23

• コストパフォーマンス:5
塗るだけでムダ毛ケアができるということで興味本位で買ってみたのですが、使用感がとにかく良く、特にスベスベ感に驚きました!
お風呂上がりにこれを使ってケアすることによって、保湿感も生まれているような気がします。
お肌にいい豆乳イソフラボンとパイナップル果実エキスが入っているので当然かも知れませんが、私のお肌にはベストマッチしました!
ムダ毛処理効果にも期待したいです。

5 2020-09-30

• 保湿力:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
10日ほど使ってみて気がついたのですが、つけると顔が突っ張るような感じがします。いつもつけた後に普段使っていた化粧水と乳液、クリームを塗っていたので、あまり気がつかなかったのですが、単品だと顔がこわばります。
毛はまだ少なくなった感じはありません。
写真より小さいので、コスパはあまり良くないかもしれないですが、これで毛がなくなれば安いものかなと思って、追加で4本購入しました。まだ最初の一本も残っているので、この5本でなんとか無くなって欲しいです。継続は力なり。と思って根気よくつけたいと思います。

• Anjellettaさん
  • Anjellettaさん

5 2020-10-22

どんな方にも
主に顔に使用しています。パイナップルや豆乳の香りがするのかな、と思いましたがほとんど感じなかったので良かったです。使用感はくせがなく、さっぱり!です。成分表示を見たら、たくさんの天然由来成分が入っていました。日本のハーブ研究所が製造していて、安心できました。老若男女どんな方にも、しかも全身に使えるので、重宝します!

• のしとさん
  • のしとさん

5 2020-10-18

• コストパフォーマンス:5
家族みんなで使える。
娘と息子がムダ毛を気にしていたのと同時に肌荒れも気になっていたので評価が高かったこちらを購入しました。塗った感じは特に問題ありませんでした。子供達が使っているのをみて妻も使ってみると使い始めました。私も便乗して家族みんなで使ってみようと思います。とりあえず3ヶ月使うとの事なので3ヶ月が楽しみです。

5 2020-10-16

• コストパフォーマンス:5
使用後のモチモチ肌がクセになりそう!
夏場の毛も薄着するのできになりますが、冬場は厚着したりして汗臭くなったり、なんせ寒くてお手入れがめんどくさくなるので今からケアしていきたいと思い購入。リピートされている方も多く、実際の使用感は肌がモチモチしてきた気がします!今後も継続して続けたいと思います!

5 2020-10-05

• コストパフォーマンス:5
娘のために買ってみた しばらく使ってみます 私も使おうかな

• pkf16さん
  • pkf16さん

5 2020-09-25

• 保湿力:3
全身化粧水として
2回目のリピートです。
継続して使うことで効果が見られるかな〜と思います。
ただ他の抑毛効果がある製品と併用しているので、組み合わせて使うといいのかもしれません!単体での効果が抜群にあるかと言われれば正直分かりません(笑)
でも私は全身を保湿するための化粧水として+α抑毛効果があればくらいなので、とても満足です!
敏感肌ですが特に問題もなく、これからもリピートします!

5 2020-09-13

• コストパフォーマンス:5
安い。使いやすい。
とても安く買えて、楽天市場で見つけることが出来て良かったなぁと思っております^ ^
到着も早かったです!
ちょうどいい容量で、使いやすいです。
プレゼント用にもいいと思います!

5 2020-09-12

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:4
割高かなと思いましたが、こちらに決めてよかったです。

5 2020-08-16

• コストパフォーマンス:4
使用感は良い
毎日の手入れが面倒で、こちらの商品を試してみようと思いました。
それほど保湿力は感じません、2.3度塗りしてもベタつかないです。使用して2日ですが、続けていこうと思います。
使い切ったら次は乳液タイプのものか他のものを検討してます。

5 2020-06-22

• 使用感:4
子供用に購入
子供用に購入、肌が弱いので試しに購入。
今のところ問題なく使用できてます!