3,520円 送料無料 買い物かごに入れる
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,634

5 2020-09-07

ムダ毛にパイナップル豆乳ローション
おひげにはあまり効き目は感じませんが、体毛は薄くなってきました。
敏感肌でも大丈夫なさっぱりとしたローションでほぼ無香です。
体調や部位によりたまに刺激を感じることがありますが、ちょっとかゆみを感じたり赤くなったりする程度で悪化したりはないです。
お高いけど、確実に薄くなってきているので続けようと思っています。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,634

5 2020-09-17

• 保湿力:4
  • 使用感:4
パイナップル豆乳ローションリピ
2本リピしました。
パラペン・エタノールが駄目な敏感肌のため部位によっては若干刺激を感じますが概ね大丈夫です。
さっぱりした使い心地で気持ち良いです。
肘下の除毛クリームを20分置いたらひりひり赤くポツポツなり、その上にローションをつけたらかゆくなりかぶれてしまいました。
私のようにエタノールが駄目な敏感肌は赤くなったときはローションは控えたほうがいいようです。
今回エタノールが入っていないスキンミルクも1本買ったので使うのが楽しみです。

• RUGUFさん
  • RUGUFさん

5 2021-01-19

効果に期待
知り合いに薦められて購入してみました。
さっぱりとした感じで塗りやすく、自宅で手軽に肌ケア出来そうです。ムダ毛ケアが出来るところもすごいですね。効果に期待です。どれだけパイナップルの香りがするのか気になりましたが無臭で安心しました。

5 2020-07-31

• コストパフォーマンス:3
お年頃の娘に購入しました。
効果はまだ、分かりませんが期待しています。ローションで塗ったあともさらりとしているので使い安いです。使い続けてみたいです。

5 2021-03-19

• 使用感:4
  • コストパフォーマンス:4
しっとりスベスベ肌に
桜の咲く頃になると汗ばむことが増えてきて自然と薄着になりますが、腕と足のムダ毛が濃いめの私は他人からの視線が気になってきます。肌が弱いほうではないのでカミソリや除毛剤なんかで積極的にムダ毛を処理しますが、その回数が多いのが正直めんどくさい。まさかムダ毛が生えるのを抑制させるローションがあるとは、、、。ちょっとお高いけど、これを使うだけで処理回数が減るならイイやと思います。カミソリ処理後に使ったら、しっとりとして肌触りがなめらかになりました。少なからず肌に処理ダメージはあったので(笑)アフターケアローションとしては最適です。

5 2021-04-12

刺激が少なくてやさしい
体毛の処理をもっと手軽に行いたいと考えて使っています。使い心地はとても快適で滑らかな使用感が特徴だと思っています。液を手に取ってみるとかなり濃厚な感じがしますが気になる部位に塗っていった後にベタベタすることもなく、サッと使うことができるのがありがたいポイントだと感じています。低刺激なローションになっているのでダメージのある肌にも労わってくれている感じがします。毛穴の引き締めにも良い感じです。特に気になるようなニオイも感じられないので全身に使えると感じています。

5 2021-03-13

• コストパフォーマンス:5
親子でも使いやすい!
産毛が気になる娘と一緒に使えるものはないかと探していたところこちらを見つけました。
子どもにカミソリなどは急に動いて怪我しそうですし肌荒れしそうで心配でしたが、こちらはささっと塗るだけなので、そのような心配がなく子ども自身でも安心して使えます。
天然成分で子どもにも優しいですし、化粧水なので洗い流さなくてよい点も助かりました!
使い心地はベタつきなくさっと塗れて保湿力も感じられました。香りも強すぎないので良かったです。
主人も使いやすいと髭剃り後に塗っています。
まだまだ使い始めなので実感するのはこれからだと思いますが、家族で使い続けてみたいと思います!

5 2021-01-16

• コストパフォーマンス:5
以前から気になっていたのではじめて購入しました。
送料無料で嬉しいです。
使用してみた感じは敏感肌ですが刺激もなく塗り心地もとても良いですね。肌に馴染ませやすいローションタイプでサラッとしたテクスチャーなので続けやすいです。
パイナップルの香りがするのかなと思っておりましたがほぼ無臭で嫌な香りもしませんでした。
思春期の子供たちも一緒に使っておりますが肌トラブルなどなく使えているようですのでもう少し続けてみたいと思います。

• Anjellettaさん
  • Anjellettaさん

5 2020-10-22

どんな方にも
主に顔に使用しています。パイナップルや豆乳の香りがするのかな、と思いましたがほとんど感じなかったので良かったです。使用感はくせがなく、さっぱり!です。成分表示を見たら、たくさんの天然由来成分が入っていました。日本のハーブ研究所が製造していて、安心できました。老若男女どんな方にも、しかも全身に使えるので、重宝します!

5 2020-09-30

• 保湿力:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
10日ほど使ってみて気がついたのですが、つけると顔が突っ張るような感じがします。いつもつけた後に普段使っていた化粧水と乳液、クリームを塗っていたので、あまり気がつかなかったのですが、単品だと顔がこわばります。
毛はまだ少なくなった感じはありません。
写真より小さいので、コスパはあまり良くないかもしれないですが、これで毛がなくなれば安いものかなと思って、追加で4本購入しました。まだ最初の一本も残っているので、この5本でなんとか無くなって欲しいです。継続は力なり。と思って根気よくつけたいと思います。

5 2021-04-21

ローションタイプ
薄着になるこの季節、やはりムダ毛
のお手入れがきになってしまいます。カミソリで始末したあとなど毛穴や黒ずみなどが目立ってしまうので、いつも嫌な気持ちです。ローションたいぷならさらさらしているし、肌にも優しいので、ちょっとお手入れが楽です。刺激も少ないので安心して使えそうです。

• みみ*33さん
  • みみ*33さん

5 2021-03-13

• コストパフォーマンス:5
肌の調子が良くなりました
ムダ毛を自己処理していて肌を痛めてしまうことがあり、肌に負担のかからないケアを探していたところこちらの商品を見つけたので購入しました。脇や背中など剃りづらいところにサッと塗れるので助かってます。毛が濃く目立つのがコンプレックスだったのですが、こちらの商品を使い始めてから少しずつ薄くなっているのを実感します。肌への負担も少なく痛みもないので助かっています。

5 2021-02-07

• コストパフォーマンス:3
中学生の娘が気にいって使っているので大変満足です。またリピートします。

5 2021-01-19

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:5
低刺激なので全身使いやすい!
コロナで、脱毛にも気軽に行けないので…かといって、
家で剃ったり脱毛剤使うのもなぁ…と迷っていたところにこちらの商品を見つけました^^
化粧水代わりに塗るだけでいいので、保湿もできてすごく楽です!
うぶ毛もなくなったら嬉しいな~と顔にも使っています。
身体に関してはまだ効果はでてきていないですが、うぶ毛に関しては前より薄くなった気もします!
低刺激で、使用感がさっぱりなのもいいです。
主人も、髭剃り後のケアとして使用していますが、気に入っているようです^^

5 2021-01-18

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:4
保湿もよく使いやすさ抜群
彼女が気になっていたので、購入致しました。基本的にはお風呂上がりに使用しております。肌によくなじみ使いやすさ抜群です。今まではよく肌荒れや乾燥で困っていた彼女でありますが、この商品は保湿も優れており、ムダ毛も綺麗に処理してくれるので満足気でした。