【キャッシュレス5%還元】パイナップル豆...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-29

• 低刺激:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
何の問題もなく、迅速かつ丁寧に対応していただきました。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

今後とも心を込めて、丁寧かつ迅速にお客様にお送りできるよう日々努めて参ります。
効果実感までは少しお時間を頂いておりますが、安心して続けられるようにスタッフ一同サポート致します。
不安なことがありましたらいつでもサービスセンターまでご連絡ください。

またのご来店ぜひお待ちしております!

5 2019-07-05

スベスベです
ひとまず買ってみようと言う感じで買ってみました。
確かに毛の生える速度は遅くなっていると思います。
でもそれよりもつかった後の保湿力、それとサラサラ感がとても気持ちいいです。
抑毛効果はもう少し使わないとわかりませんが
サラサラ感はとても気に入ったのでリピするかもしれません。
子供も一緒に使っていますが、使用感が気に入ってるようで
お風呂上りにちゃんと手足に塗っています♪

2019-09-13
この度は商品のご購入、並びに嬉しいレビューをいただきましたこと、誠に感謝申し上げます。

ムダ毛への効果実感のお声が聞けて大変うれしく思います。
保湿感も感じられているとのことで安心いたしました。お客様はご実感が早い方と思われます!
毎日しっかりと続けてくださってる成果ですね。ありがとうございます。

お子様と一緒に使われているのですね。仲が良さそうでうらやましいです♪
これからも、親子でより笑顔になれるように、お手入れのサポートができればと思います。
末長いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-06-20

• コストパフォーマンス:5
再購入です。ムダ毛が薄くなることを願ってます。夜しか塗っていませんが、朝も塗った方が良いのでしょうか?

2019-06-26
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。

最初は効果がなかなか出ず、不安なころかもしれませんね…。
そんな中、リピート購入大変うれしく思います。
夜のみでも問題ありませんが、もし可能な部位でしたら、朝も塗って頂いたほうが、より効果をご実感いただけます。
ぜひ一日二回、試してみてください。

少しでも不安がありましたらお気軽にフリーコールまでご連絡くださいませ。
この度はご購入ありがとうございました。

5 2019-06-05

• コストパフォーマンス:5
敏感肌の親子で使っています。低刺激で安心です。

2019-06-26
この度は商品のご購入、並びに嬉しいレビューのご投稿いただきましてありがとうございます。

親子でのご使用ありがとうございます。仲が良さそうでうらやましいです!
また、お客様のお肌に合ったようで安心いたしました。

これからも、確かな商品と、安心安全をお届けできるように努めて参りますので
末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

5 2019-06-05

• コストパフォーマンス:5
親子で使っています。敏感肌ですが、低刺激で安心です。

2019-06-26
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿いただきましてありがとうございます。

親子でのご使用ありがとうございます。悩みを共有できるなんて素敵なご家庭ですね!
お客様のお肌に合ったようで安心いたしました。

末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

5 2019-05-12

• 使用感:4
気は長く
同研究所の除毛クリームで処理した後使用しています。かなりサッパリした使い心地です。ムダ毛を抑制する効果を期待して使用していますので、効果を確認できるようになるまでは少し時間が掛かるだろうと思います。変な痛みや赤みなどが出ないだけでも優秀です。気長に待ちます。

2019-05-28
この度は商品のご購入、並びにレビュー投稿頂きありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、効果実感までには少しお時間を頂いております。
(説明等しっかり読んでくださったこととお察しします。ご理解頂きありがとうございます!)
使い心地はさっぱりとしておりますが、しっかりと浸透していきますので
続けて頂くと中から潤いを感じられるようになります。まず、お肌の変化からご実感くださいませ。
その後、毛が細く薄くなってまいります。

除毛クリームも一緒に購入して下さったとのことで、ローションの合わせ使いは効果実感の近道となります♪
今後も安心して続けられるようにスタッフ一同サポート致しますので、
なかなか思ったような効果が出ない、使い方がわからないなどございましたらお気軽にフリーコールまでご連絡くださいませ。
またのご来店ぜひお待ちしております。
  • Kikyo0404さん
  • Kikyo0404さん

5 2019-04-26

• コストパフォーマンス:3
ずっと気になっていたパイナップル豆乳ローション!
これを使う前に、新しく買ったコンシーラーが合わず、肌荒れしていたので、使うのをためらいましたが、使い始めて3日で肌荒れが改善され、一週間後には良くなりました!
ムダ毛にも効いているようで、顔の産毛が少しづつ目立たなくなりました!
もう少し安ければいいなぁと思いますが、金銭的に余裕がある時にまた買います!笑

2019-04-29
この度は商品のご購入、並びに嬉しいレビューのご投稿誠にありがとうございます。

ずっと気になっていて下さったなんてうれしいです。
効果実感のお言葉も頂けて感激です!
ムダ毛だけでなく肌質の改善にもアプローチしますので、お肌がもっちりすべすべしてきます。
お化粧水としてご利用いただけますので、顔から身体まで気になるところにお使いくださいませ。
(切り傷のような部分にはご使用はお控えください)

少しでもお買い求めやすくなるよう、ポイント還元セールなども行っておりますので、よろしければまたご利用ください。
お気に入りショップにご登録頂くとセールの際にお知らせをお届けいたします♪

5 2019-10-06

最高
青髭対策で使ってますが、髭を抜いた後に使うと薄くなる気がします!

5 2019-09-14

• 保湿力:4
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:4
リピです。抑毛の実感を継続していきたいと思っています。べたつき感がなく肌への刺激もないので使っていてストレスがないです。パイナップルの香りもいいです。

2019-10-07

リピート購入大変うれしく思います!
また、お客様のお肌に合ったようで安心いたしました。

これからもお客様のお手入れのサポートができればと思います。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • yuu2759さん
  • yuu2759さん

5 2019-08-15

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:
すべすべ
塗った後、すっべすべで大満足です。
毛が細くなってきた感じがします。頑張って続けてみます。塗った後のベタベタ感もなく、お勧めです。

2019-10-07
この度は商品のご購入、並びにレビュー嬉しいのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

塗った後のお肌のすべすべ感、気に入ってくださってありがとうございます♪
テクスチャは軽いですがしっかりとお肌に浸透しておりますのでこのあとのお肌やムダ毛の変化もぜひ楽しみに使っていただければと思います。

5 2019-07-30

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
いいです
対応も、商品も大変満足です。
使い始めてまだ、2〜3日なので効果はまだわかりませんが、臭いもきつくなく継続して使ってみようと思います。ありがとうございました。

2019-09-13
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉いただけてスタッフ一同感激です。
お客様が安心して使えるようにスタッフ一同サポートして参りますので、何か不安などございましたらお気軽に当社のコールセンターまでご連絡ください。

5 2019-07-29

• 使用感:3
まずは1ヶ月!
娘が使っています。まずは一月使ってみます。

2019-09-13

お子様にご使用とのことで、当商品をお選びいただきありがとうございます。
最初は習慣づけることが一番難しいのですが、しっかりと効果が実感できるようスタッフ一同サポートして参りますので、何か不安などございましたらお気軽に当社のコールセンターまでご連絡ください。

5 2019-06-19

• コストパフォーマンス:3
迅速な対応ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。

2019-06-26
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後とも心を込めて、丁寧かつ迅速にお客様にお送りできるよう日々努めて参りますので、
またのご来店ぜひお待ちしております。

5 2019-04-09

• 保湿力:
  • コストパフォーマンス:2
期待を込めて
3歳の娘の鼻の下の毛が気になるため色々調べてこれを購入。体にも使っています。私自身小さい頃から毛深いことで悩んでいたのでため、早めの対処。効果はまだ分かりませんが期待したいです。

2019-04-09
この度は商品のご購入、並びに嬉しいレビューをいただきましたこと、誠にありがとうございます。

安心な商品を求めて、お子様にご使用されるお客様が増えております。
ご満足のお声も届いていますので、応援させてください。
私自身も子供のころから毛が多く、悩んでいました。

まず塗ることを習慣づける、といことがお子様にとって第一の試練となりますが、
ぜひ親子二人三脚でツルスベ素肌を手に入れて頂ければと思います!

当社には子供を持つスタッフも揃っています、不安なことなどございましたら
お気軽にフリーコールまでご相談くださいませ。
この度はご購入ありがとうございました。

5 2018-12-19

良いです
ちょっと産毛の濃い孫娘に買いました。ダメもとでと思っていたので 使用感効果が抜群でした。
刺激の強いものは使いたくなかったので これは良いです。天然原料で肌もすべすべ、
濃い毛も無くなり 思った以上でした。夏にはいつも使いたいです。

2019-02-06
この度は貴重なご意見をいただきましたこと、誠に感謝申し上げます。
また、効果実感のレビュー大変嬉しく思います。

安心な商品を求めて、お子様にご使用されるお客様が増えています。
ご満足のお声も届いていますので、応援させてください。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。