【鈴木ハーブ研究所公式】パイナップル豆乳...(鈴木ハーブ研究所 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-02

リピート購入です。
従業員みんなで使わせていただいています。
いろいろ試しましたが、これが一番使いやすいです。

5 2017-08-05

肌に超安心!
かぶれ、あられ、変な薬を使っている化粧品が多い中、肌のトラブル、安全性を考えている。「トラブルなし」「安全性重視」、お金は高いかもしれないが、安全はお金では買えない。

5 2017-07-15

ムダ毛処理後の肌に優しい物を探していたところ、ネットでたまたま見つました。値段が高いですがレビューが良かったので試しに購入。使い始めてまだ数日なので、薄くなったかどうかは分からず。一緒に購入した除毛クリームも高い商品ですが、肌に優しく使い心地は良い。しばらく続けて効果が出ることを期待。

5 2017-01-11

ありがとうございました
とても良かったので、リピートです。ありがとうございます。

5 2017-01-11

ありがとうございました
とても良かったので、リピートです。ありがとうございました。

5 2016-11-30

リピート購入です。
以前量販店で購入し、気に入ったので、リピート購入です。引き続き使用したいです。

5 2017-05-17

娘に頼まれて注文しました。すぐに届いたので良かったです。

5 2017-04-23

届いたその日から使用しています。顔、両手両足に使用しています。サラッとしていて使い心地いいです。何となく毛の伸びが遅いような、うっすら薄くなったような感じです。

5 2017-03-11

以前自作のローションを使ったことがありますが、塗っている間本当にムダ毛がはえてきませんでした。しかし、自作のためすぐに腐ってしまいました。こちらのローションでムダ毛の悩みから解放されることを願います!使い心地はとてもいいと思います。エタノールもそれほど気になりません。

5 2016-09-23

以前、購入してリピートです。今回はまとめて購入しました。娘が使っているので効果はわかりませんが、気に入ってます。

5 2016-09-14

愛用者です。
もうこの商品以外は使えない体質かも。家族みんなで使っています。

5 2016-07-26

お気に入りです
お風呂上がりに毎日使ってます。肌がさらっとして、使い心地がいいです。脱毛の効果も期待したいと思います。