毎回ポイント10倍・送料無料・毎回頭皮ケア...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-01
  • 一か月使ってみて
  • 使い始めの2・3日はコンディショナーを使わなくなったので、ごわついた感じでしたが、今はサラッとしているけど潤いのある感じになっています。シャンプーの時には細くて短い抜け毛が減ったように感じます。全体的には髪の張りが出てきた様に思います。マニュアルどうりに1回30プッシュで使っていましたが10日目で半分以上減っていたので途中から気になる箇所に重点を置いて調整しています。量が減って ・・・(続きを読む
  • khiy4546さん
  • 3 2018-09-30
  • はじめて
  • 使う人は継続していく必要あると思います定期ならお得です実際シャンプーとローションだけでよさそうサプリの効果は感じられにくいです洗い方でほぼ頭皮の状態に差がありそうだと思います ・・・(続きを読む
  • ATSU9294さん

4 2018-03-09

なんかよさそう
使って4日目ですが、気のせいかもしれませんが、全体がふんわりしてきた感じします。1か月2か月使って目に見えて効果が出てくれば最高なんですが。

4 2019-01-19

以前に使用していた育毛剤より効果があるような気がします。続けてみます。

• たく1021さん
  • たく1021さん

5 2019-01-06

初めてですが…
約1週間使った感想。
抜け毛が減った感じがします。
継続してみないと分かりませんが期待は持てると思います!

2019-01-07
抜け毛が減ったとの事で、早速効果を見ていただけスタッフ一同、安心いたしました。ご使用感などはいかがでしょうか。
毛髪診断士はじめとした専門知識持つスタッフが多数在籍しておりますので、ご使用中のご不安点や頭皮・頭髪の変化等がございましたらどうぞお気軽にご連絡くださいませ。
今回はお声を届けていただき誠にありがとうございます。引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2018-12-31

予防として購入。効果自体は実感がないのでわかりませんが、続けることが大事なんでしょうね!

2019-01-04
いつもチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。ご評価いただきました内容を拝見いたしました。
お客様のおっしゃるようにご継続いただく事で効果をご実感いただける事が多い商品となっております。ご使用感などはいかがでしたでしょうか。ぜひともご継続ののちにご不安点や、頭皮・頭髪の変化などが見られましたら、どんな小さな事でも構いませんのでお気軽にお申し付けください。
少しでも早くお客様にご満足いただけますよう、弊社毛髪診断士はじめとしたスタッフにて全力でサポートさせていただければと存じます。引き続きよろしくお願い申し上げます。

4 2018-12-03

シャンプーは1年前から使っていて、今回はシャンプーと育毛ローションのセットで購入。チャップアップシャンプーは洗髪時の抜け毛が少ない。たまに外出先で安物シャンプーを使うとごっそりと抜けるので、外泊する時も持っていきます。
育毛ローションは初めて使ったけど、頭皮がカサカサして普段かゆくなりがちだったけど、それが無くなってきてるような...。
継続しようと思います。

4 2018-12-02

チャップアップ
まだ使ったばかりなので効果はわかりませんが無香料でべたつきもないところがいいです。

4 2018-11-18

満足です
商品の配達など滞りなく行われました。ありがとうございます。結果はまだ出ていませんが、すでにかなり進行している状態なので、多少改善されれば、くらいの気持ちで使用しています。今後の経過が楽しみです。

4 2018-10-15

先に期待!!
シャンプーと育毛剤を購入しました!
おまけでマッサージアイテムも頂き、シャンプー時と育毛剤時に頭皮のマッサージに使ってます!
育毛剤をついつい良く使ってしまって、量がやや心配ですが、最初が肝心だと思い、しっかりケアしています。
髪を乾かした後のボリュームが早いうちが出ているようにも思います。
継続して効果に期待をしています。

4 2018-10-13

今まで、色々なシャンプーや育毛剤を試してきましたが、今回定期便にして少し産毛が生えてきた感じです。

4 2018-09-14

だいぶ変わってきました!
使い始めてから、三ヶ月がたち、周りからは増えてきたとの声が!

4 2018-09-14

今から楽しみです
最近、加齢と共に薄毛に悩んでいましたが、色々な商品を買ってみたんですが、今回はしばらくの間は使ってみようと思います。

4 2018-08-27

まだテスト中だけど・・・
抜け毛と髪の毛の生え方が遅くなっている為、まだ効果はわからないです!
でもどこかのCMの唯一医薬品として認められた育毛剤よりは、期待出来そうです。
においがまずアルコール臭くなく使えるので安心です。

4 2019-01-19

310067-20181213-7994846-r
使い始めなのでまだ効果はわかりません。
匂いは他の人のレビューをみて心配していましたが、そこまで気になるほどではありませんでした。個人差があるのでしょう。しばらくは続けてみたいと思います。

5 2019-01-16

とどきました
早くの対応、きれいな梱包でした
こうかがでるまでがんばってみます

2019-01-17
無事にお客様のお手元に商品が届けられており、安心いたしました。ご丁寧なご評価をいただけました事に感謝申し上げます。もしお使い途中などでご不安な点・ご不明な点がございましたらお気軽にコールセンタースタッフまでお問い合わせください。
今後も迅速な発送対応・丁寧なお客様対応に弊社スタッフ一同努めさせていただきます。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-01-15

いい感じです。
予防も兼ねての使用5日目になりますが、使用感がいい感じです。シャンプーは若干、泡立ちが少ない気もしますが、洗い上がりがしなやかです。育毛剤は水のようなサッパリ感で嫌な臭いもありません。今後、しっかりと継続したい気持ちにさせてくれます。

2019-01-16
ご使用感が気に入っていただけているようで安心いたしました。育毛ローションは無香料となりますので、他のお客様からも香りがなく使いやすいとお声をいただけております。安心してご使用くださいませ。シャンプーは濃密なクレマを仕上げるため、少し硬めのテクスチャーになっております。泡立てスポンジなどをお使いになられるお客様もいらっしゃる様ですのでお試しいただけますと幸いです。
また、ご継続ののちにご不安点や疑問点等ございましたら弊社毛髪診断士が対応させていただけますので、お気軽にコールセンターまでお申し付けください。全力でサポートさせていただきますので、今後共よろしくお願い致します。