毎回ポイント10倍 初回永久返金保証書付 送...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-01
  • 一か月使ってみて
  • 使い始めの2・3日はコンディショナーを使わなくなったので、ごわついた感じでしたが、今はサラッとしているけど潤いのある感じになっています。シャンプーの時には細くて短い抜け毛が減ったように感じます。全体的には髪の張りが出てきた様に思います。マニュアルどうりに1回30プッシュで使っていましたが10日目で半分以上減っていたので途中から気になる箇所に重点を置いて調整しています。量が減って ・・・(続きを読む
  • khiy4546さん
  • 3 2019-02-04
  • 継続は力なり?
  • 11月中旬から3ヶ月目に入りました。効果を実感しやすくする為に坊主頭で使用しています。長髪の頃に比べると抜け毛の量は減った様に感じます。※髪が短い分気付かないだけかも知れませんが..ただ、髪質が太くなってきた気がするのと量も増えた気がします。スプレーとシャンプーの利用です。もう少し続けながら髪を伸ばして効果を確認したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • Taka-philさん

5 2019-03-10

3かいめ
3回目の定期です
残量のバランスが微妙になってきました。結構しっかり頑張ってるつもりなのですが
育毛のほうは、良い感じです。抜け毛もへったし
さいきんは育毛剤をつけすぎると頭皮があれるようなので自重しています。

2019-03-11
定期便のお届けコースと日程につきましては、お客様のように「余る」「片方の商品だけ無くなってしまった」などのお声をいただきますので、商品の変更や追加、日程の調整をいただけるようになっております。お気軽にご相談くださいませ。お客様からのご連絡心よりお待ちしております。

4 2019-02-24

主人様に購入しています。使用から1か月ほど経ちました。本人は産毛が生えてきたと
喜んでいます。私は実感ないので★−1としました。

2019-02-25
ご家族でのご愛用ありがとうございます。旦那様には早速効果が見られているとのお声に安心いたしました。個人差はございますが継続が第一となります。ご不安点やご質問がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。ご家族皆様に「ご満足」を届けられるようスタッフ一同全力でサポートいたします。今後共何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-02-12

母親に紹介
自分の髪に結果が少しずつ出てきてるので今回母親に紹介しました。
まだ使い始めですがハリコシがでてきていい感じみたいです。後は、生え際の髪を気にしているので結果が出てくれるといいです。

2019-02-12
ご家族にご紹介いただき皆様でご愛用いただけているとのお声を拝見し、弊社スタッフ一同嬉しく思っております。また、ご使用感もお合いし安心いたしました。
また変化や髪質の状態などお声を届けていただけますのを楽しみにしております。今後共何卒ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2019-02-11

2回目
定期便2回目です
抜け毛がすくなくなったような気がする
効果はでてきている。。。とおもう
頑張って続けてみる

2019-02-12
定期便でのご継続とともに、効果をご実感いただけているお声に弊社スタッフ一同安心いたしました。お使いペースなどもお合いしておりますか。定期便の場合「余る」「足りない」という事も出てくるかと存じますので、もし日程や商品の変更がある場合などもお気軽にご相談くださいませ。
引き続きのご利用何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-02-04

迅速な対応で満足しています。また、購入したいと思います。

2019-02-04
無事にお客様のお手元に商品が届けられており、安心いたしました。ご丁寧なご評価をいただけました事に感謝申し上げます。もしお使い途中などでご不安な点・ご不明な点がございましたらお気軽にコールセンタースタッフまでお問い合わせください。
今後も迅速な発送対応・丁寧なお客様対応に弊社スタッフ一同努めさせていただきます。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2019-01-29

満足
使いはじめて1ヶ月、抜け毛が減った実感。頭皮もスッキリで使い続けてみようと思います。

2019-01-30
早速効果を見ていただけ、お声を届けていただけました事に弊社スタッフ一同嬉しく思っております。ご使用感もお合いしたようで安心いたしました。今回、定期便でのご購入をいただけておりますが、ご使用ペースなども見ていただき変更等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後共よろしくお願い申し上げます。

5 2019-01-16

とどきました
早くの対応、きれいな梱包でした
こうかがでるまでがんばってみます

2019-01-17

4 2018-12-03

シャンプーは1年前から使っていて、今回はシャンプーと育毛ローションのセットで購入。チャップアップシャンプーは洗髪時の抜け毛が少ない。たまに外出先で安物シャンプーを使うとごっそりと抜けるので、外泊する時も持っていきます。
育毛ローションは初めて使ったけど、頭皮がカサカサして普段かゆくなりがちだったけど、それが無くなってきてるような...。
継続しようと思います。

4 2018-12-02

チャップアップ
まだ使ったばかりなので効果はわかりませんが無香料でべたつきもないところがいいです。

4 2018-10-15

先に期待!!
シャンプーと育毛剤を購入しました!
おまけでマッサージアイテムも頂き、シャンプー時と育毛剤時に頭皮のマッサージに使ってます!
育毛剤をついつい良く使ってしまって、量がやや心配ですが、最初が肝心だと思い、しっかりケアしています。
髪を乾かした後のボリュームが早いうちが出ているようにも思います。
継続して効果に期待をしています。

4 2019-03-17

使用して5か月ほどになりますが、白髪が目立たなくなったようで、髪の毛に張りというか腰というか、が出ている感じです。

2019-03-18
長くご愛用いただいているお客様より、変化のお声を聞かせていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。お声を届けていただきありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、引き続きのご利用何卒よろしくお願いいたします。
  • ann5993さん
  • ann5993さん

4 2019-03-17

旦那が喜んでいます
いろいろな育毛剤、シャンプーを試していましたが、こちらに落ちつきそうです。
シャンプーを初めて使ったお風呂上がりは本当にコシが出ていて見た目の印象が違いました!
育毛剤はまだ使用期間1週間ほどで効果は分かりませんが、期待したいところです。

2019-03-18
数ある育毛剤・シャンプーの中から弊社商品をお選びいただけありがとうございます。育毛は継続が第一になりますが、お客様にはより早くご実感いただきたいとスタッフ一同願っております。全力でサポートいたしますので、ご購入者様でもご使用者様でもご不安点等があればお気軽にお申し付けくださいませ。また変化のお声を聞かせていただけるのも楽しみにしております。
  • yas2002さん
  • yas2002さん

4 2019-03-14

長続きしそうです

2019-03-15
弊社育毛ローションは無香料対応となり、ご愛用者様からも「特有のニオイもなく使いやすい」とおっしゃっていただけております。お客様にもお使い心地がお合いし安心いたしました。
長く使えそうとの事ですが、またお声などお聞かせいただけるのも楽しみにしております。引き続きよろしくお願いいたします。
  • ranpoxさん
  • ranpoxさん

5 2019-03-13

すごい
使い始めて間もなく、これまでいくら洗おうが落とそうが決してなくならなかった忌々しいフケがピタリとなくなった!
それだけでも充分嬉しいのですが、この分なら育毛効果も充分期待できそう。
楽しみです。

2019-03-14
早速効果にご満足のお声をいただけスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後へのご期待もいただきありがとうございます。スタッフ一同、今後もお客様にご満足を届け続けられるショップ作りに努めてまいりますので、ご不明点やご不安点があればお気軽にお申し付けくださいませ。引き続きのご利用よろしくお願いいたします。

5 2019-03-08

気に入ってます
他のメーカーのを使っていましたが、今回は期待できそうです。コンディショナーなどはないけど、それがいいのかもしれません。

2019-03-08
気に入っていただけたのとお声に安心いたしました。使い心地もお客様にお合いしておりますでしょうか。使い続けていくうちにまた、変化やご使用感のお声もお聞かせいただけましたら幸いです。引き続きのご利用何卒よろしくお願いいたします。