毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 送...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-05

昨日注文して本日届いたので早速使用しました。シャンプーは短髪の自分にはワンプッシュで充分でした。香りはホテルの大浴場に置いてあるシャンプーの匂い。垂れても来なく、若干泡立ちにくいかな。
ローションは30プッシュ使いました。
この手の物に良くあるメンソールのような、爽快感は特に無く、毛穴に浸透してるような実感も特にありませんでした。
ただ評判を信じて使い続けたいと思います。
あと、定期便にはプレゼントがつくと書いてあったのですが、特に何も入ってなかったです。
初回はつかないのかな?

2019-11-07
この度はチャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
無事商品をお受け取りいただき安心いたしました。
増税に伴いケアアイテムは廃止となりますが、お値段・ポイント設定は据え置きでご提供させていただいております。
スタッフ一同大変心苦しく思っておりますが、引き続きお客様にご満足いただけるショップ作りに努めて参りますので、今後共チャップアップ定期便をよろしくお願いいたします。
また、毛髪診断士によるサポート・アドバイスもおこなっておりますので、どんな小さな事でもご不安点・ご不明点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

4 2019-07-14

今まで、S社やA社などスカルプシャンプーを使ってきましたが、香りがあまり好きではなかったけど、チャップアップは香りが一番良いです。泡もきめ細かい泡で、洗い上がりもきしむことがなくトリートメントの必要もありません。チャップアップはよくネットの広告で目にしており正直、過大広告という印象があり半信半疑でした。まだ、1ヶ月も経ってないので、効果の程はわかりませんが、使い心地が良いので続けていこうと思います。

2019-09-03
チャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
ほのかに香るフルティローズの香りとなっており、お陰様で男女ともにご好評をいただけております。
また、チャップアップシャンプーは5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、頭皮や頭髪を清潔に保ち土台を整えていくものになります。
ぜひとも継続的にご使用をいただき、引き続きご実感もいただけますと幸いです。
今後共何卒よろしくお願いいたします。
  • 毛髪1234さん
  • 毛髪1234さん

5 2020-04-06

髪が強く太くなりました!
髪が強くなりコシと太さが出てきました!
抜け毛も少なくなりました!

2020-04-06
いつもチャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
髪質の変化をご実感いただけたお声に、一同ひと安心いたしました。
今後も、お客様に安心してご利用をいただけますよう迅速な発送と丁寧な対応に努めてまいります。

5 2020-04-05

生えてきたのを実感してきました。
継続していきます。

2020-04-06
嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
頭皮の変化をご実感いただけたお声に、一同ひと安心いたしました。
引き続きご満足を届けられるショップ作りに一同努めて参りますので、
変わらぬお引き立てのほどよろしくお願いいたします。

5 2020-04-05

頭皮が乾燥しやすかったですが、ローションをつけるとしっとり潤います。

2020-04-06
この度は、レビューをお寄せいただきありがとうございます。
お喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

弊社スタッフ一同、より良いショップ作りを目指し、迅速な発送と丁寧な対応に努めております。
引き続きお客様にいただけるように尽力いたしますので、今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
  • alfo2014さん
  • alfo2014さん

4 2020-04-02

もう少し効果を実感したい
長年使用してます。このまま明らかに効果が現れるまで使用したいと思います。最近思ったのは、もう少し容量が多ければいいと思いました。
泡立ちが良く使いやすいシャンプーです。

2020-04-02
お声をお寄せいただきありがとうございます。

商品につきましての貴重なご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきます。

もしよろしければ、現在の状況やご使用方法などをお伺いさせていただき、
毛髪診断士よりお客様の頭皮・毛髪環境にあったご使用のアドバイスなどさせていただきたく存じます。
お客様からのご連絡心よりお待ちしております。
  • craven1151さん
  • craven1151さん

5 2020-03-27

聞きたいことがあり電話をしたが、対応がよかった。配送も最短でしてもらえた。

2020-03-27
この度は、チャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
サポートセンターの対応にご丁寧な評価をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2020-03-26

シャンプーがグレートアップされて泡立ちがさらに良くなったような気がします。

2020-03-27
リニューアルされたチャップアップシャンプーのご感想をお寄せいただきありがとうございます。
弊社スタッフ一同、
引き続きお客様にご満足を届けられるよう全力でサポートいたしますので、
今後共ご愛顧賜りますようお願いいたします。

4 2020-03-26

頭皮の状態改善
5カ月ほど使用続けていますが、頭皮の炎症?が改善されて痒みがほとんど無くなりました!シャンプーと育毛剤の効果だと感じています。

2020-03-27
チャップアップシャンプーで頭皮や頭髪を清潔に保ち土台を整えた所に、
育毛ローションを使用する事でより効果をご実感いただきやすくなるとのお声をたくさん頂いております。
今後とも何卒チャップアップを宜しくお願いいたします。

5 2020-03-19

毎回使わせてもらっていますが、とても満足しています。

2020-03-19
いつもチャップアップ定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足との嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか
よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。
今後共ご愛顧賜りますようお願いいたします。

5 2020-03-18

生えてきたと会社の人に言われました。
継続していきます

2020-03-18
ご実感のお声をお伺いでき、ひと安心いたしました。

お悩みのことがございましたら、現在の状況やご使用方法などをお伺いさせていただき、
その際は大変お手数ではございますが、サポートセンターまでお問い合わせください。
お客様からのご連絡心よりお待ちしております。

4 2020-03-15

シャンプー
シャンプーは非常に泡立ちがよく、短髪の方でも十分髪や頭皮を洗う事が可能!
ローションは液垂れが少ないから使いやすい!

2020-03-16
この度はチャップアップ定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に商品をお気に召していただけており、大変嬉しく感じております。
チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、頭皮や頭髪を清潔に保ち土台を整えていくものになります。
引き続きお使いいただき、ご不明点等はお気軽にご相談くださいませ。
今後ともチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2020-03-14

良き!
シャンプーもいい(^^)
定期購入してます!

2020-03-16
商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
より一層ご満足いただきたいと思っておりますので、ご不明点やお困りのことなどお気軽にご相談ください。
レビューの投稿ありがとうございました。
引き続きチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2020-03-14

使い出してしばらくたちますが、使用感がさっぱりしているので、今後も継続していこうと思います

2020-03-16
お客様からのお声をスタッフ一同にて嬉しく拝見させていただきました。

• prs-fgnさん
  • prs-fgnさん

5 2020-03-13

シャンプーがグレードアップされ、香りがとてもよくなりました。

2020-03-16
リニューアルしたチャップアップシャンプーの香りがお客様のお好みにお合いしたお声をお伺いでき、大変嬉しく思います。
お客様に安心してご利用をいただけますよう引き続き迅速な発送、丁寧な対応に努めてまります。
ぜひまたお声をお聞かせいただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。