初回1000円OFF 毎回ポイント15倍 1/28 10:5...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-28

到着後の評価!良き!
注文から僅か2日で到着しました。これからに期待を込めたいと思います。現時点での評価になりますが、私は今回が育毛剤初になります。その為何をすればいいのか全く分かりませんでしたが、絵付きの説明書が凄く分かりやすくて助かりました。また、コールセンターもあるとの事だったので安心しております。
早速シャンプーを使いましたが、洗ってる間にマッサージしたり洗い流したあとも髪がものすごく軽くなったのを実感しました!
育毛剤はちゃんと30プッシュまでやりマッサージもしっかりとやりました!
これから3ヶ月、半年と評価をしていきたいと思います!

2020-06-29
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

5 2021-01-10

定期購入2回目です。
少し抜け毛が減った気もします。

2021-01-14
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2021-01-06

使用して3ヶ月目。まだ、気になっていた部分の髪の毛が少しだけど増えてきた感じがする。

2021-01-07

• Ouseさん
  • Ouseさん

5 2020-12-27

フケやかゆみやがなくなりました。今後も使っていきます。

2020-12-30
この度はお問い合わせいただき誠にありがとうございます。

チャップアップ育毛ローションは天然成分からできておりますので、頭皮に優しく、性別年齢問わず幅広くご使用いただけます。
ぜひご安心いただけますと幸いでございます。

その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
  • km289362さん
  • km289362さん

5 2020-12-27

定期便について
定期購入してますが急遽早めに欲しくなり、店舗にメールで問い合わせました。急な連絡でしたなら即座に対応していただき本当によかったです。

この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

4 2020-12-26

使用して半年以上たちますが今のところ特に効果は感じられません。もう少し様子を見てみたいと思います。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感ができていないとのことで、ご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

• 30Meisterさん
  • 30Meisterさん

5 2020-12-18

定期購入安心してます。
定期購入しています。
たっぷり目に使っても、一ヶ月たったら届くので、安心して使えています。

2020-12-22
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

• satoshi 20さん
  • satoshi 20さん

5 2020-12-13

継続していきたいです。
定期購入で利用しています。
始めてから2回目の配送でしたが初回も含めて丁寧な梱包で、また育毛剤である事が分からないように配送してくれます。
使用からまだ1ヶ月程度で効果としてはまだ育毛や抜け毛が減る等の実感はありませんが、洗髪後のドライヤーで髪がふわふわしているのを感じます。
今後も継続して効果をみていきたいと思います。

2020-12-16
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

また、チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。

4 2020-12-12

今のところいい感じです。頑張って継続します。

2020-12-15

• 隼6341さん
  • 隼6341さん

5 2020-12-04

半年経過しました。
髪が抜けにくくなりました。

2020-12-09
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果が出始めたとのことで、安心いたしました。

今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2020-12-01

使用2ヶ月目まだ、効果は実感できません。
洗い上がりはさっぱりですが髪の毛がギシギシになります。トリートメントがあればいいな。

2020-12-04
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されております。

アミノ酸系のシャンプーは髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴です。
刺激が少ないため、シャンプーのみでも敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方も毎日ご使用いただくことで、頭皮や毛髪を健やかに保ちます。

また、弊社ではシャンプー・トリートメントともに、ノンシリコンとなっておりますが、シリコンが配合された商品のように軽い指通りをご実感いただけるというお声をお客様から多数いただいております。

シリコンは、毛髪表面のキューティクルに付着しコーティングする作用があるので、手触りを良くし艶を出すなどの効果がありますが、髪をコートするだけで毛髪自体を補修したり保湿するような効果はありません。
さらにシリコンは、抜け毛の原因や髪の毛のキューティクルにダメージを与えてしまう可能性もございます。
多くのトリートメントは、このシリコンが配合されていますが、ビオルチアトリートメントは内部補修に特化しているため、敢えてシリコンを入れておりません。

髪の乾燥やダメージが気になる方などは、ビオルチアトリートメントを併せてご使用いただいております。
そのため、乾燥やダメージ補修をされたい場合は、ビオルチアトリートメントをぜひご利用いただければと存じます。

• sharamuさん
  • sharamuさん

5 2020-10-20

良い
使い始めて1ヶ月経ちますが、なかなか良いと思います。抜け毛はそんなに減った感じはありませんが髪型セットが久し振りにしやすくなりました。泡立ち洗い上がりが良い感じです。

2020-10-21
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴で、泡立ちもよく刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方にもご使用いただいております。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。
専門のオペレーターにて対応させていただきますのでなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• noanoa0910さん
  • noanoa0910さん

4 2020-08-19

まだ使用して1週間ぐらいですが、
シャンプーはいい匂いです。
育毛剤は他社製品のようにべたべたせずいい感じ。
期待して使い続けてみます。

2020-08-19
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

4 2020-08-11

配送は日時通りにしてくれます。
定期便はいいと思います。

2020-08-13
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。

5 2020-07-26

一ヶ月使用。生えている実感はないが、シャンプーのおかげで髪質が改善されている。あと2ヶ月は継続したい。

2020-07-29