毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 送...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-10

効果出てる?
先日同窓会で、すっかり髪の毛が減って様変わりしてしまった友人に三年ぶりに会って「髪の毛が変わらず羨ましいね」って嬉しい言葉を!その友人曰く絶対に自分と同じになってると思ってたらしい。
三年前から現状維持できてるというのは、育毛ローションの効果が出てるのかな〜
あとは髪の毛の量が増えてくれる事を願うばかりです!
連日の夏の猛暑で一日に2回はシャンプーをしないと気持ちが悪い日々。でもこのシャンプーは髪の毛に全く負担がかからずとても助かってます。

2019-10-23
いつもチャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からのレビューの投稿、スタッフ一同確認させていただきました。
チャップアップローション、シャンプーともにお気に召していただき大変嬉しく存じます。
商品をお使いの中でご不明点等がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
今後とも弊社のチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2019-08-08

3カ月目
3カ月目に突入。個人的な感想としては変化は見られません。
今回おまけでついていた、メイプルウォーターをシャンプーに混ぜると髪がしっとりします。
ただし、1回でおまけの1/3を使用するよう記載があり、その分量では混ぜる際に手のひらから漏れてしまいます。最初からメイプルウォーター入りのシャンプーにすればと思いました。

2019-10-18
ご使用方法につきまして、より詳しくご説明をさせていただければと存じますので、
お手すきの際にコールセンターまでお気軽にお問い合わせください。
また、お客様のご使用状況や現在の頭皮・頭髪環境をお伺いしたうえで
毛髪診断士より回答・アドバイス等させていただけますと幸いです。
お客様からのご連絡を心よりお待ちしております。

4 2019-07-11

もう少しの辛抱?
育毛ローションを使用してかなり経ちますが、これと言う劇的変化は見られない……ですが確実に抜け毛が減ってきているのは事実です。「まぁ現状維持をしているから良いじゃない」と妻の愛情のある言葉(?)に助けられてます。
その妻が絶賛しているのがシャンプー。彼女は頭皮アレルギーがあるのですが、このシャンプーは成分も使用感も今まで試した中で最高だそうです!
妻の後押しもあってプラチナ定期便、もう少し続けてみようかと思います。

2019-07-12
ご家族さまの「最高」とのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様のご使用感などはいかがでしょうか?決してお安い商品ではございませんので、いち早くご満足をお届けしたいとスタッフ一同願っております。お客様の現状をお伺いしお客様にあったご使用のアドバイス等もおこなっておりますので、ご質問やお気づきの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。
今後共よろしくお願いいたします。

5 2020-03-29

この育毛剤はいいかもです。
毛量増えたように感じます。
もしくは毛髪にコシが出てきて地肌に張り付いた感じから立ってる感じに変わってきて毛量が増えたように感じるのかもしれません。
これからも期待できそうです。

2020-03-30
いつもチャップアップ定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
髪質の変化をご実感いただけたお声に、一同ひと安心いたしました。
お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか
よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。

4 2020-03-28

実感から確信へpart2
使い始めて約半年、劇的な改善は見られないが、現状維持以上プラスαで、やや満足しています!これからの育毛に期待しています!

2020-03-30
継続者様からは「抜け毛が減った」「朝のセット時に変化に気づいた」などと、お陰様でお声をいただいております。
スタッフ一同、お客様により早くご実感を届けたいと願っておりますので、お気づきの点やご質問があればお気軽にお申し付けくださいませ。
毛髪診断士をはじめとした専門知識豊富なスタッフで、全力でサポートさせていただきます。
また、お客様よりお声を届けていただけるのも楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。
  • j&ooo.123さん
  • j&ooo.123さん

5 2020-03-24

いつも気持ちよく、使わせてもらってます。

2020-03-25
長らく弊社商品をお使いいただけ、大変嬉しく感じております。
お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか

5 2020-03-16

朝晩大変気持ち良く使用しております。
朝晩1日二回使用して、大変気持ち良く利用しております。

2020-03-17
お客様からのお声をスタッフ一同にて嬉しく拝見させていただきました。
弊社スタッフ一同、
より良いショップ作りを目指し、迅速な発送と丁寧な対応に努めております。
引き続きお客様にご満足を届けられるよう全力でサポートいたしますので、
  • JJJ333さん
  • JJJ333さん

4 2020-03-15

使用し始めて6ヶ月が経過。4ヶ月頃から地肌が少し見えにくくなったかなと感じてます。一月でシャンプーーもローションも使い切るくらいに使用してます

2020-03-16
頭皮頭髪の変化がご実感いただけているお声をお伺いでき、安心いたしました。
ぜひ、今後も継続いただき、より効果を実感していただけましたら幸いです。
レビューの投稿ありがとうございました。
今後ともチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • PP27さん
  • PP27さん

4 2020-03-10

今まではシャンプーのみの定期便でした。シャンプーの感じが良かったので育毛ローションも使ってみることにしました。期待しながら使っていきます。

2020-03-10
また、商品の変更ありがとうございます。
育毛は継続が第一とはなりますが、まずは弊社としてもより早くお客様にご満足いただきたいと願っております。
ご使用いただく中で不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
引き続きチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2020-03-09

満足しています
毎日の日課となり続けて早6ヶ月が過ぎました。

2020-03-10
毎日の継続利用ありがとうございます。
より一層ご満足いただきたいと思っておりますので、ご不明点やお困りのことなどお気軽にご相談ください。
レビューの投稿ありがとうございました。

5 2020-03-05

ゆっくりですが…
半年使ってます。
劇的な変化はないですが、使用前までのような抜け毛は減りました。
根気強く使っていきたいと思います。
定期便申し込んでる人に、追加で単品購入する特典でもあれば嬉しいかと。

2020-03-06
変化が見られているご様子で、安心いたしました。
お陰様で多くのお客さまにお得な定期便をご愛用いただいており、「やめられない」「手放せない」とのお声もいただいております。
引き続き、よりお得にお客さまにお続けいただけますよう一同全力で努めて参りますので、

4 2020-03-05

実感から確信へpart1
気になる箇所の変化が益々実感…確信へと変わって来ています!

2020-03-06
ご実感をいただけているご様子で、一同ひと安心いたしました。
チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、頭皮や頭髪を清潔に保ち土台を整えていくものになります。
土台を整えたところに育毛ローションを使用することで、実感いただきやすくなるとお陰様でご好評いただいております。
引き続きお使いいただき、ご不明点等はお気軽にご相談くださいませ。

5 2020-02-22

育毛剤
この育毛剤は匂いに癖もなくベタつきも一切なく使いやすいです。
あとは効果ですね。
期待です。

2020-02-25
お声をお寄せいただきありがとうございます。
チャップアップ育毛ローションは無香料タイプとなり、
お陰様で「育毛剤特有のニオイやベタつきがない」とご好評のお声を多くいただいております。
毛髪診断士よりお客様の頭皮・毛髪環境にあったご使用のアドバイスを行っておりますので、
ご不明な点がございましたら、お気軽にお電話にてご相談下さいませ。
引き続き、チャップアップ商品をよろしくお願いいたします。

4 2020-02-17

何とか続けてます…
まだもう少し続けてみます

2020-02-18
長らくお使いいただけ、大変嬉しく感じております。
商品に関することはもちろん、毎日のケア方法に関してのアドバイス等も行っておりますので、ご希望の際はお気軽にご利用くださいませ。
ぜひまた、ご様子をお伺いできますと幸いです。

4 2020-02-10

確信その1
薄毛が気になる部分に変化が…毎日使うことが大事です!

2020-02-10
今後も、お客様に安心してご利用をいただけますよう迅速な発送と丁寧な対応に努めてまいります。
ぜひ、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。
引き続きのご利用よろしくお願いいたします。