初回1000円OFF 毎回ポイント15倍 1/28 10:5...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

定期にしました。シャンプーは、モノマガジンでもランクインしてましたね。

2020-08-07
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。

お手元に商品が余ってしまう状況がございましたら定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。
ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-07-09

効果が少しづつでてきたようなので育毛ローションとシャンプーを、まとめてリピートします。特にこのシャンプーは大変気持ちがいいですね。
注文番号:310067-20200702-1188611944

2020-07-09
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

また、チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

5 2021-01-24

良いです!
使いはじめて3ヶ月が経過しました!変化の方は頭皮環境が良好になり髪の毛のハリコシは以前と全く違います!引き続き使い続けたいと思います!

5 2021-01-11

まだまだかな。
続けて4ヶ月になります。
まだ効果はあまり感じられないですが期待を込めて。
早く結果が出ると良いなぁ。
塗りシャンとかはじめての取り組みも多いので、期待できるかな?

2021-01-15
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは、天然成分配合のノンシリコンシャンプーとなっております。
弊社シャンプーだからこそできる毛髪診断士おすすめの通称【塗りシャン】をお試しいただきありがとうございます。

塗りシャンをお試しいただくことで、よりハリ・コシがアップし、スタイリングしやすい髪になったというお声をいただいております。

その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

4 2021-01-11

定期便にのて購入です。
忘れずに購入できます。

2021-01-14
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

5 2021-01-01

これからが期待
安定の定期便です。元旦に届きました。
とても満足しています。

2021-01-04
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

なにかお困りのことなどはございませんでしょうか。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご変更をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

4 2020-12-31

育毛剤等々の商品は チャップアップが初めてなんですが ベタベタせず匂いも気にならないので 「いいんじゃないかな」 と思います。
天然由来の成分というのも 安心して使えるので しばらく使ってみようと思います。

2021-01-04
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

5 2020-12-28

ハリが!
使い初めて一ヶ月半過ぎました。髪の毛の状態、頭皮環境ともに良くなった気がします!
とくにシャンプーが気に入ってます!今までにいろんなシャンプーを試したのですが、これに落ち着きそうです!
抜け毛が減り、髪の毛にボリュームが出たような気がします!
また来月にその後の感想を書きたいと思います!

2020-12-30
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

4 2020-12-23

ベタベタせずに使い心地抜群です。
薄毛対策で購入したので しばらく試したいです。

2020-12-24
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2020-12-05

うっすら、毛が生えてきてますが、離れてみると
まだまだです。
今月も使ってみます。

2020-12-09

4 2020-12-05

髪に張りがでてます。満足しています。これからも使います。

2020-12-09
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

5 2020-12-03

期待してます。もう少し量があると良いと思います。

2020-12-04
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

4 2020-12-02

持続しないと
今回で4本目、4ヶ月目に入りましたが、まだ実感はわかないです。
抜け毛が少なくなった気はします。

2020-12-04
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。
そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。

• vita_rosaさん
  • vita_rosaさん

5 2020-11-28

シャンプー&ローションを定期便で使用して三か月が経過しました。薄毛に関してはまだまだ改善実感がありませんが、前回レビューしたようにフケは少なくなり頭皮は清潔感を保ち、白髪の中にも黒いものがチラホラ発現し、頭皮・頭髪に関しては改善が見受けられるものの、ここにきて小康状態みたいです。もう少し頑張って継続してみます。

2020-12-03

4 2020-11-21

第2回目
第2回目:耕し期の自分では、まだ順調か判断がつきません。いざ、これからなのだ。ただ我が妻が、どうにか踏みとどまっている感じになっていると言ってました。これから、これから。

2020-11-25