毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 送...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-12

洗い比べて
わかったかゆみの無さ。30代の息子もスカルプ系シャンプーを使ったいるが、先日、このシャンプーで
洗った翌日は妙にかゆさを感じたので、その日も同じシャンプーで洗い今度はよ〜〜くすすぎをしたが
やっぱりかゆかった。結局いつものマイシャンプーに戻り洗髪した翌日「やっぱりこれだね!チャップアップシャンプー!!」。頭皮の弱い僕でもチャップアップシャンプー!春風になびく髪に寄り添うチャップアップシャンプー!

2021-02-16
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

かゆみやフケが発生してしまう一因として、シャンプーの成分や高温でのシャワー、過度なシャンプーなどがあげられます。
高温のシャワーや、1日2回以上のシャンプーは頭皮に必要な皮脂までも洗い流してしまう可能性がございます。

チャップアップシャンプーは石油系成分を使用しておらず、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみを配合しており、髪や頭皮、地肌に優しいのが特徴です。
そのため、刺激が少なく、敏感肌や抜け毛、フケなどでお悩みのお客様にも安心してご使用いただけます。

5 2020-07-21

継続は力なり
継続することで、
抜け毛の少なさや、ドライヤーで乾かした後のコシハリ具合など
使用前の状態とは明らかに違うというか変化を実感できる。
使用前は、髪量が少なくなった故に坊主にしてたが
チャップアップを使い始めてからは髪量も増えてきたおかげで
今は、七三分けでセットするようになった。
そのため、私のイメージがマイルドになったのか対人の受けが良くなった。
髪って大事ですよね。
シャンプー容器のショルダー形状が水平なため最後のシャンプー液を逆さにしても
出づらいので形状をテーパードに変更して頂きたい。

2020-07-22
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に商品をご愛用いただけており、大変嬉しく感じております。

この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

5 2020-06-11

夏に向けて
髪のカットは美容院でやっていて、コロナを考えて先々月から控えているが、
状況も落ち着いてきたのでそろそろ行こうかと思っている今日この頃である。
毎日、鏡を見るたびあるいは家内や息子から「ボリュームあるよね」って思ったり言われたり。
だから、セットブラシでロールしながら立ち上げるとノンドライヤーでも髪が立つ。
これで七三に分けてひげも生やしているので、 「スペイン人?」。
何度でも言うが60才でも増える立つ。シャンプーとローションセットで
相変わらずの効き目実感中である。

2020-06-12
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果が出始めたとのことで、安心いたしました。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2020-05-21

セットも思いのまま!!
初めてレビューします。ローション、シャンプーセットを使い始めて幾月か経ちましたが、育毛の効果は
はっきりとでています。昨年、還暦を迎えましたがお陰様で毛髪はフサフサでボリュームも出てきています。抜け毛がほとんどないことがフサフサ、ボリュームなんでしょうね。カットは友人の美容室でやっていますが、今はやりのツーブロック七三分けを楽しんでいます。

2020-05-21
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2021-02-03

定期購入
息子の為に定期購入しています。
色々他の商品を試しましたが、チャップアップが
1番続いています。

2021-02-04

5 2021-01-22

今更・・・・気付く
抜け毛が無い。シャンプー後やローション後に手のひら指先、足元など抜け毛が無い。もちろん枕カバーでも同じことが言える。抜け毛が無いとは語弊があるかもしれない。私が気付かない程度の抜け毛はあるのだろうと思う。視覚的に今更気づくのだからすごく抜け毛が少ないのだろう思うが私が鈍感だったらごめんなさい。

2021-01-27
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果が出始めたとのことで、安心いたしました。

5 2020-12-27

美容室に行けば
カットは友人の美容室で・・・・行けば言われる「伸びるの早くない?」と。小生はツーブロックの七三分けなので結構長短がはっきりするが、このスタイルにできるのもシャンプーとローションのおかげ。今のスタイルにしてから(以前は坊主)は人受け印象が良くなった。やっぱり男子も髪は命だと思う。

2020-12-30

4 2020-11-18

20代の男性(家族用)に購入しました。つむじあたりの髪の毛が最近気になり始め、ネットで色々調べてこちらの商品にたどり着きました。
使って1週間ほどですが、朝起きてペタッとしがちな髪がふわっとしています。シャンプー、ローションともに使い心地がよく自分に合っているようです。効果が表れるまではさすがに時間がかかると思うので、期待を込めて★4つとさせて頂きます。

2020-11-19
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

また、チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。

5 2020-10-17

散髪は
一ヶ月半ほど行っていないのでだいぶ伸びてきましたが、長くなってもコシハリがあるのでボリューム感があります。ブラシでロールすれば更にボリューミィーに!ジュノンボーイも夢ではないかも?

2020-10-20
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-09-21

リスクのないシャンプーとローション
本品のシャンプーにしてからは長年悩んでいた洗髪後のかゆみがなくなり助かっている。ローションをつけても同様で育毛の目的で購入しているが、リスクとしてかゆみや湿疹が出る心配は無用であった。育毛効果はもちろんだが副作用がないことも選択の要だと思う。もちろん、髪の毛はコシありのフサフサ〜〜です。

2020-09-23
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
長らくのご愛顧をいただき、大変嬉しく存じます。

• サッチ35さん
  • サッチ35さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 40

4 2020-09-18

髪にコシがでてきた!
息子のためにチャップアップを定期購入しています。
使い始めて1ヶ月が過ぎたくらいですが、使ってみてどう?
と聞いたところ髪にコシが出てきた感じがするということです。
風呂場に落ちている抜け毛も気をつけてみていますが、以前よりかなり少なくなっている様子です。
もっともっと抜け毛が減っていけばと期待しています。
もう少し続けさせて様子を見たいと思います。

2020-09-23
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。
そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。

• etsu-さん
  • etsu-さん

5 2020-09-12

兄が使っています。使い心地良さそうです。
髪質がしっかりしてきたように思います。

2020-09-15

5 2021-03-02

無いと困ります
定期購入しています。
ブラッシングの時の抜け毛が断然減ります!
ショートヘアなのでシャンプーもコンディショナーをしていませんがつるつるな手触りで良い感じです。
シャンプー余ってきますが、、

2021-03-02
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、この度はご不便をおかけし大変申し訳ございません。

お手元に商品が余っている状況でございますでしょうか。
定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご変更をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2021-02-15

使い心地良き
主人の頭が気になり出し、定期購入を申し込みました。2週間ほど経ち、抜け毛が減って来た感じがします。シャンプーの使用感はとてもマイルドで良い。
飽き性の主人もせっせと毎晩、頭皮マッサージをしております。継続して現実維持以上になれば嬉しいですね!

2021-02-17
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

毎日ご使用いただくこと、マッサージなどで頭皮の血行を促進していただくことなどは非常に重要でございます。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。
  • azumama0847さん
  • azumama0847さん

4 2021-02-14

頑張ってます
半信半疑で使い始めて、最初は髪の毛が抜けて不安になりましたが、続けていくうちに抜け毛が減ってきました。最近はふわっとしてきた感じがします。これで毛が生えてきてくれたら嬉しいです。

2021-02-16