毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 送...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

定期にしました。シャンプーは、モノマガジンでもランクインしてましたね。

2020-08-07
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。

お手元に商品が余ってしまう状況がございましたら定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。
ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-07-09

効果が少しづつでてきたようなので育毛ローションとシャンプーを、まとめてリピートします。特にこのシャンプーは大変気持ちがいいですね。
注文番号:310067-20200702-1188611944

2020-07-09
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

また、チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

4 2020-11-29

シャンプーを使う前に髪を十分湿らせてから洗う、半渇きの状態を長くしない等のポイントを継続して3か月になりました。こういう髪に対する姿勢が良くなったとは思います。

2020-12-03
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

5 2021-02-14

定期購入!
今回、いつも使ってた別会社の育毛ローションがなくなったので、定期購入しているチャップアップのスカルプシャンプーのみから、育毛ローションセットに変更しました!
変更の仕方などわからなかったため、電話で確認したときにスタッフの方の対応がよく、提案などもしていただき、とても気持ちよく購入できました!
これからもよろしくお願いします!

この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

弊社対応についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

5 2020-11-24

着実に
初めて3ヵ月、生え際が徐々に後退してきていることに危機感を覚え色々調べてこの商品にしました。
夜のみ実施していますが、具体的な効果は正直まだありません。
が、使用前と使用後では髪と頭皮が違うように感じます。
上手く表現できませんが、さっぱりしたというか頭が軽くなったような気がします。
2カ月目で匂いが変わったと言われたので着実に効果は出ていると思うので続けようと思います。
一つだけ要望があります。
2回目以降の配送ですが、シャンプーは詰め替え用の簡易なものにしてもらいたいです。
毎回プラスチック容器じゃ勿体ないなと・・・。
そしてちょっとだけ価格を落としてもらえないかと、、、厚かましいかと存じますが、何卒!
なので、☆4.5です。

2020-11-27
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

5 2020-06-28

到着後の評価!良き!
注文から僅か2日で到着しました。これからに期待を込めたいと思います。現時点での評価になりますが、私は今回が育毛剤初になります。その為何をすればいいのか全く分かりませんでしたが、絵付きの説明書が凄く分かりやすくて助かりました。また、コールセンターもあるとの事だったので安心しております。
早速シャンプーを使いましたが、洗ってる間にマッサージしたり洗い流したあとも髪がものすごく軽くなったのを実感しました!
育毛剤はちゃんと30プッシュまでやりマッサージもしっかりとやりました!
これから3ヶ月、半年と評価をしていきたいと思います!

2020-06-29

• 30Meisterさん
  • 30Meisterさん

5 2021-03-02

効果あり
容量が多いので、ケチることなく毎日続けられています。3ヶ月経過しましたが、少しずつ改善されているように感じています。

2021-03-02
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
  • emerson8さん
  • emerson8さん

5 2021-02-25

とても良い
使用して3ヶ月が経過しました。
やはり間違いなく毛量が増えたと思います!
シャンプーは他のシャンプーを使用出来なくなりました!
まだまだ使い続けるつもりです!

2021-02-26
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

• satoshi 20さん
  • satoshi 20さん

4 2021-02-14

前回レビューを書いたのに割引が受けられなかった。
商品購入から3ヶ月経過。
効果なのか、時期的なものなのかは分からないですが、抜け毛が減少したように感じます。
もう少し期待して続けていきたいと思います。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はご不便をおかけして申し訳ございません。

弊社クーポンは【商品レビュー】をお寄せいただいた方へ適用させていただいております。
誠に恐れ入りますが、注文内容を確認させていただいたところ、お客様の前回のレビュー投稿は【ショップレビュー】をお寄せいただいておりましたため、クーポンの付与はございません。
分かりづらい内容となり、誠に申し訳ございませんが何卒よろしくお願いいたします。

また、商品レビューにつきましては同じ内容でご投稿いただいてもクーポン適用となりますのでお困りの際はご参考いただけますと幸いでございます。

5 2021-02-13

5か月目
今月で使い始めて5か月になります。シャンプーはしっかり3回プッシュして使ってます!毎日の効果が出始める時期なので頑張ります。家族からは増えてきたのでは?と言われ始めました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果が出始めたとのことで、安心いたしました。

今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2021-02-11

良い感じです。即効性はありませんが、着実に効果が現れていると思います。

2021-02-12

4 2021-02-08

シャンプーの使い心地が良い感じです。。。

2021-02-10
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2021-02-07

期待してます
早速、届きました。期待をして星4にしました。結果が楽しみです。

2021-02-10
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

• sat1088さん
  • sat1088さん

4 2021-02-01

若い時より、髪を濡らした時のボリュームが落ちた気がしていたので、予防として購入しました。
現在、三日目の使用です。
シャンプーはきめ細かい泡立ちで使い心地はいいです。
ローション使用後はベタつきはないと思うけど、
パサついた感じ?に仕上がります。
なので乾燥させた後は、ボリュームが増えた気がしますが
とりあえず3回目の定期購入までは使用して、仕上りではなくて、実際に増えた感じがあれば更に継続する予定です。

2021-02-03

• hinamaru061さん
  • hinamaru061さん

4 2021-02-01

いつも遅延なく送付いただいてます。
若干1ヶ月では使いきれない時もあり、送付のタイミングをもう少し柔軟に変更できるとありがたいなと思います。

2021-02-03
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、この度はご不便をおかけし大変申し訳ございません。

お手元に商品が余っている状況でございますでしょうか。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご変更をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。