毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 送...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-03-22

6回目、効果無し。
やめるように言ってもまだ続けたそうなので仕方なく。

2020-03-23
いつもチャップアップ定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お声をお寄せいただきありがとうございます。
当ストアでは毛髪診断士在籍のサポートセンターを設けております。
ご使用者さまでなくてもご購入前のお客さまなど、どなたでもお問い合わせやご質問が可能となりますので、
もしよろしければお客様のご使用状況や現在の頭皮・頭髪環境をお伺いしたうえで、
毛髪診断士よりお客様に合わせたケア方法やご使用方法をご提案させていただけますと幸いです。
スタッフ一同、全力でサポートいたしますのでお気軽にご相談くださいませ。
お客さまからのご連絡を、心よりお待ち申し上げます。

1 2020-02-04

あまり効果が…
ずっとシャンプーとセットで使っていますが、目に見える効果が感じられません。
さらに進行するのを止められてるという見方は出来るかも。

2020-02-04
いつもチャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変お手数ではございますが、サポートセンターまでお問い合わせください。
お客様からのご連絡心よりお待ちしております。

1 2020-02-02

いまいち実感がわかない
長く使用しているが、効果の程が伺えない。今年一杯試してあかん様ならば、定期購入打ち切りかな。何か進展があれば、追加レビュー入れます。

2020-02-03
お客様からのレビューを拝見させていただきました。
もしよろしければ、現在の状況やご使用方法などをお伺いさせていただき、毛髪診断士よりお客様の頭皮・毛髪環境にあったご使用のアドバイスなどさせていただきたく存じます。
大変お手数ではございますが、お手すきの際に弊社サポートセンターまでお問い合わせいただけますと幸いです。
お客様からのご連絡を心よりお待ちしております。

1 2020-01-18

サプリのセットに変更したのにシャンプーセットが届きました。。。

2020-01-20
この度は商品の変更で、お客様にご不安をお招きしており誠に申し訳ございません。変更内容につきまして、ご返信をさせていただいておりましたがご確認いただけておりますでしょうか。改めましてメールをお送りしておりますので、大変お手数ではございますがご確認をいただけますと幸いです。
また、説明がわかりづらいなどございましたらお気軽に当サポートセンターまでご連絡をお願いいたします。今後ともよろしくお願い申し上げます。

1 2020-01-10

早く効果でないかな
旦那が使用してます。使用して間もなく2ヶ月ですが、見た目はまだ変化はありません。今五厘にしているのですが、触り心地はコシが出てきているみたいと言っています。
早く見て分かるほどにならないかなーと思ってます。

2020-01-14
この度は、チャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社商品へのご期待のお声ありがとうございます。
お客様のご期待にいち早くお応えできるよう、一同全力でサポートできればと願っております。
毛髪診断士よりお客様の頭皮・毛髪環境にあったご使用のアドバイスを行っておりますので、
ご不明な点がございましたら、お気軽にお電話にてご相談下さいませ。
引き続き、チャップアップ商品をよろしくお願いいたします。

1 2019-12-27

残念ですが
5回目の定期購入。全く効果がないのは仕方ないですが、抜け毛がどんどんひどくなり怖くなり解約の電話をしました。理由を聞かれ上記の様に答えたら6回目の定期購入は1本無料でついてくるから、いかがですか?
こう言うのは、解約防止ですかね?こちらの心配やアドバイスも一切なく一気に覚めました。

2019-12-30
まずは何より、効果の面でお客様のご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
また、ご不安な中お電話をいただいたにもかかわらず、
当スタッフの対応によりお客様にご不快な思いをさせてしまいました事を、あわせてお詫び申し上げます。
今回の件を教訓に、お客様に寄り添いサポートを徹底していく所存でございますので、何卒お許しくださいますようお願い申しあげます。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
今後ともチャップアップを何卒宜しくお願いいたします。

1 2019-11-15

いつも付いてくるケアグッズが入ってなかった。金額改定の紙が同封されてました。無しになったのでしょうか?

2019-11-18
レビュー拝見させていただきました。
チャップアップ楽天市場店では、昨今の資材高騰に対してお客様に還元させていただくべく価格の維持に努めてまいりましたが、今回の消費税率引き上げに伴い、苦渋の決断をせざるを得ない運びとなり定期便特典サービスは終了させていただく形となりました。
代わりに定期商品は全て据え置き価格にて販売させていただいております。
スタッフ一同大変心苦しく思っておりますが、引き続きお客様にご満足いただけるショップ作りに努めて参りますので、今後共チャップアップ定期便をよろしくお願いいたします。

1 2019-09-02

効果的なし
半年使いましたが、効果はありませんでした。

2019-09-06
まずは何より効果の面でご不安をお招きしており誠に申し訳ございません。
もしよろしければ、お客様のお悩み・現状の頭皮、頭髪状況をお伺いしたうえで回答・ケア方法のアドバイスをさせてくださいませ。決してお安い商品ではございませんので、ご購入のお客様にはご満足を届けたいと一同願っております。全力でサポートいたしますので、ご不安点やご質問などお気軽にお申し付けくださいませ。

1 2019-08-17

2回目が届いた。
さすがに何の変化もない。まだ早いか?
このまま、真面目に続けて見る。
大体どれ位で実感出来るのか統計を教えて欲しいです。

2019-09-06
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
育毛は継続が第一となります。個人差はございますがお使い始め間もない時期はやはり変化がわかりにくいというお客様ももちろんいらっしゃいます。もしよろしければ、お客様のお悩み・現状の頭皮、頭髪状況をお伺いしたうえで回答・ケア方法のアドバイスをさせていただけますと幸いです。全力でサポートいたしますので、ご不安点やご質問などお気軽にお申し付けください。

1 2019-04-28

合わない体質かもしれない
育毛ローションとシャンプーを使い続けていますが、シャンプー時の抜け毛の多さが気になります。はじめのうちかと我慢していましたが、ずっと30本以上抜け続けるで、中断してみようと考えています。残念。
それと、チャップアップのホームページに個人登録したものと、楽天からの購入履歴が別途扱いされています。

2019-05-02
定期便につきまして詳しいご使用ペースのご記載ありがとうございます。おっしゃっていただきましたように商品内容とご到着日は、ご相談いただけましたら都度変更・手配なども可能です。大型連休明けより順次対応可能でございますので、お気軽にお電話にてご相談いただけますと幸いです。

1 2019-04-05

効き目無し
効き目まったく無し。4ヶ月続けて損をした。

2019-04-08
まずは何より目に見えた効果のご実感がいただけず誠に申し訳ございません。また、お電話もいただけたとの事でご対応ありがとうございました。お電話での内容と重複となりましたら大変恐縮ですが、アフターフォローもさせていただいておりますので、もし何かございましたらどんな小さな事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

1 2019-02-21

17回定期購入したけど、何の効果もなくやめました。返金も1回目の明細がないと駄目なんて知りませんでした。
無駄に金を使って失敗でした。

2019-02-22
まずは何よりこの度、効果につきましてお客様にご不安をお招きし誠に申し訳ございませんでした。ご満足をいただけなかったとのことですが、すでにお電話にてご対応いただきありがとうございます。お安い商品ではございませんので、弊社としてもいち早くご満足を届けられればと日々努めさせていただいております。今回お客様よりいただいたお声を真摯に受け止め、今後の弊社の開発・対応の向上に繋げて参ります。貴重なお声を届けていただきありがとうございました。
  • gaku2164さん
  • gaku2164さん

1 2018-12-14

変化なし
一か月半、使用しましたが何の変化も見られません。何がいけないのかがわかりません! ちょっと諦めてます。

2018-12-17
ご評価いただきました内容を拝見させていただきました。
まだ目に見えた効果のご実感がないとの事で、ご不安をお招きしてしまい誠に申し訳ございません。
もしよろしければ、毛髪診断士資格を取得する弊社スタッフにてお客様の現在の頭皮環境・毛髪環境をお伺し、詳細にアドバイスをさせていただければと存じます。
どんな小さなご不安点でも構いません。ぜひとも【CHAP UP】サポートセンターをご活用いただき、ここから一緒に育毛に成功していただきたいと願っております。
ご連絡心よりお待ち申し上げます。今後共何卒よろしくお願い致します。
  • Y.A9174さん
  • Y.A9174さん
    購入者 レビュー投稿 5

1 2018-11-10

生えてこない、、、
5ヶ月使用したが未だに効果なし!
美容師の友達にお前、日に日に禿げていくなやばいでと言われる始末、、、なんの効果もなし!
あと1ヶ月使用しても効果が無いようなら定期解約!

1 2018-11-08

全く効果がなかったです
7か月シャンプーとチャップアップをちゃんと使用しましたが、頭頂部の薄毛は全く変化なく効果を感じられず解約しました。