初回1000円OFF 毎回ポイント15倍 1/28 10:5...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-01-17

抜け毛も減らないし、特に効果も感じていませんが続けてみて変化を見たいです。

2021-01-22
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感ができていないとのことで、ご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

1 2020-12-15

1ヶ月使用しましたが、今のところ抜け毛は減ることもない。シャンプーも購入し、半年様子をみます。

2020-12-17
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

1 2020-12-11

まだまだ効果がでていない。
継続してみる。

2020-12-15

1 2020-11-26

最近1ヶ月は特に抜け毛の抑制が、出来ていない
使用一年以上経過するも、効果実感なし

2020-11-27

1 2020-11-05

まだまだ効果はでていません。
もう少し使用します。

2020-11-06

1 2020-10-06

よき
よきよきよきよきよきよきよきよきよききよきよき

2020-10-07
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

1 2020-09-23

1年以上使い効果感じれず
シャンプーとローションを1年以上使い続けたが
変化無し。効果を感じずやめました。

2020-09-24

• 251439さん
  • 251439さん

1 2020-08-24

いまのとこ意味あるのか分からない、一応使い続けてみようとおもうが、使い始めて2年くらいになる

2020-08-26

1 2020-04-19

効果はありませんが、もう少し使いたいと思います。

2020-04-20
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

効果のご実感ができていないとのことで、まずご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

1 2020-03-22

6回目、効果無し。
やめるように言ってもまだ続けたそうなので仕方なく。

2020-03-23
いつもチャップアップ定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お声をお寄せいただきありがとうございます。
当ストアでは毛髪診断士在籍のサポートセンターを設けております。
ご使用者さまでなくてもご購入前のお客さまなど、どなたでもお問い合わせやご質問が可能となりますので、
もしよろしければお客様のご使用状況や現在の頭皮・頭髪環境をお伺いしたうえで、
毛髪診断士よりお客様に合わせたケア方法やご使用方法をご提案させていただけますと幸いです。
スタッフ一同、全力でサポートいたしますのでお気軽にご相談くださいませ。
お客さまからのご連絡を、心よりお待ち申し上げます。

1 2020-02-04

あまり効果が…
ずっとシャンプーとセットで使っていますが、目に見える効果が感じられません。
さらに進行するのを止められてるという見方は出来るかも。

2020-02-04
いつもチャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変お手数ではございますが、サポートセンターまでお問い合わせください。
お客様からのご連絡心よりお待ちしております。

1 2020-02-02

いまいち実感がわかない
長く使用しているが、効果の程が伺えない。今年一杯試してあかん様ならば、定期購入打ち切りかな。何か進展があれば、追加レビュー入れます。

2020-02-03
お客様からのレビューを拝見させていただきました。
もしよろしければ、現在の状況やご使用方法などをお伺いさせていただき、毛髪診断士よりお客様の頭皮・毛髪環境にあったご使用のアドバイスなどさせていただきたく存じます。
大変お手数ではございますが、お手すきの際に弊社サポートセンターまでお問い合わせいただけますと幸いです。
お客様からのご連絡を心よりお待ちしております。

1 2020-01-18

サプリのセットに変更したのにシャンプーセットが届きました。。。

2020-01-20
この度は商品の変更で、お客様にご不安をお招きしており誠に申し訳ございません。変更内容につきまして、ご返信をさせていただいておりましたがご確認いただけておりますでしょうか。改めましてメールをお送りしておりますので、大変お手数ではございますがご確認をいただけますと幸いです。
また、説明がわかりづらいなどございましたらお気軽に当サポートセンターまでご連絡をお願いいたします。今後ともよろしくお願い申し上げます。

1 2020-01-10

早く効果でないかな
旦那が使用してます。使用して間もなく2ヶ月ですが、見た目はまだ変化はありません。今五厘にしているのですが、触り心地はコシが出てきているみたいと言っています。
早く見て分かるほどにならないかなーと思ってます。

2020-01-14
この度は、チャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社商品へのご期待のお声ありがとうございます。
お客様のご期待にいち早くお応えできるよう、一同全力でサポートできればと願っております。
毛髪診断士よりお客様の頭皮・毛髪環境にあったご使用のアドバイスを行っておりますので、
ご不明な点がございましたら、お気軽にお電話にてご相談下さいませ。
引き続き、チャップアップ商品をよろしくお願いいたします。

1 2019-12-27

残念ですが
5回目の定期購入。全く効果がないのは仕方ないですが、抜け毛がどんどんひどくなり怖くなり解約の電話をしました。理由を聞かれ上記の様に答えたら6回目の定期購入は1本無料でついてくるから、いかがですか?
こう言うのは、解約防止ですかね?こちらの心配やアドバイスも一切なく一気に覚めました。

2019-12-30
まずは何より、効果の面でお客様のご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
また、ご不安な中お電話をいただいたにもかかわらず、
当スタッフの対応によりお客様にご不快な思いをさせてしまいました事を、あわせてお詫び申し上げます。
今回の件を教訓に、お客様に寄り添いサポートを徹底していく所存でございますので、何卒お許しくださいますようお願い申しあげます。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
今後ともチャップアップを何卒宜しくお願いいたします。