毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 送...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Qoo0810さん
  • Qoo0810さん

5 2020-12-08

フサフサ70代友人から勧められてお試しを譲ってもらい、1ヶ月であきらかな効果がみえたので頼まれて主人用を購入。
始めて3ヶ月、頭皮が目立たなくなるほど増えてきました。
毎日嬉しそうですし、これからが楽しみです。
ローションもシャンプーもスッとした刺激や、きつい香りもないので使いやすいです。
完全に無くなる前に諦めずにケアしてあげるのが良いのかも。

2020-12-11
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-10-14

定期購入は頼み忘れがなく楽ちんです。
主人は薄毛の悩みと、頭皮の脂感の悩みとニオイの悩み(職業柄ヘルメットボーイなので)
惜しみなく塗りシャン使い、抜け毛は減った気がすると!!
脂感とニオイは、私が見てもクンクンしても
分かるくらいにベタつきもなく
いいニオイがしてます!!
↑は1日ヘルメット装着していた日でも実感!!
これは使い続けてもらいましょう♪( 'ω' و(و"

2020-10-16
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは、天然成分配合のノンシリコンシャンプーとなっております。
弊社シャンプーだからこそできる毛髪診断士おすすめの通称【塗りシャン】をお試しいただきありがとうございます。

塗りシャンをお試しいただくことで、よりハリ・コシがアップし、スタイリングしやすい髪になったというお声をいただいております。

その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-09-17

定期購入らくちんです♪
パパ用ですが、毎回ポイント10倍で
レビューで500円クーポンも
いただけて嬉しいです(*´꒳`*)
前回忘れてしまって悔しかったなぁ。
月1本はなかなか使い切らないけど
塗りシャンで結構プッシュしてるのか
減りは速くなりましたが
本人は洗い上がりに満足してるので
パパへの投資のつもりで
支払い頑張りますね。

2020-09-17

4 2021-02-18

朝起きると、枕についていた抜け毛の量が減りました!主人の枕を毎日チェックするのが日課になりました。

2021-02-19
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

4 2021-02-15

主人が薄毛が気になるとのことで初めてシャンプーとセットで購入。使い始めて1ヶ月が過ぎました。以前よりふけが減ってきたように思います。効果が感じられたので引き続きマッサージしていきたいと思います。これからの効果にも期待大です。

2021-02-17
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

毎日ご使用いただくこと、マッサージなどで頭皮の血行を促進していただくことなどは非常に重要でございます。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。

5 2020-11-23

主人に購入。毎月少し余りますが、実家帰省用に回しています。定期購入だと忘れることなく届くので、便利です。
惜しみなく塗りシャンで使い、ニオイも軽減というより…いいニオイをさせている主人でした(*´꒳`*)

2020-11-26

5 2020-10-09

定期購入がおすすめ
大満足です!定期購入してます^_^
主人が満足して毎日使っています。

2020-10-13
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-08-22

主人に購入しました。
頭皮のカサカサや薄毛が気になっていたので、今回初めて購入しました。使用してみたところ、次の日のマクラカバーを見て驚きました。いつも抜け毛が多いのに、少ない。そして頭皮がいつもカサカサなのに、触ってみたら潤っていました。主人も私もびっくりです。薄毛の方は長い目でみたいと思います。効果を実感出来るのが楽しみです!

2020-08-25
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

また、チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。

5 2020-08-06

大満足です
定期購入しています!品質に大満足です。これからも使っていきたいです

2020-08-07
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

4 2020-07-07

少し髪の毛に元気がなくなった主人の為に購入しました。
主人いわく、ちょっとゴワゴワする感じがあるとは言っていました。
記載されてる通りにマッサージなどもしっかりして写真に残してます。
1週間程使っていますが何となく髪の毛が立つ様に感じ元気が出た気がするします。
もっと実感できる事を願います。
しばらく続けてみようかと思っています。

2020-07-07
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。

4 2020-07-02

定期購入しています
主人が気に入って定期購入しています。満足しているようです。

2020-07-03
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2021-02-24

夫が
夫が定期購入にて使っています。
効果はまだ目に見えては分かりませんが、期待を込めて、、、

2021-02-25

4 2021-02-22

使い続けるうちにだんだんと髪にハリがでてきて丈夫になってきたような気がします!
これからも使い続けます!

2021-02-22
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果が出始めたとのことで、安心いたしました。

今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
  • ラク8さん
  • ラク8さん

5 2021-02-22

リピート
リピートです。家族でつかっています。いつも感謝です!

2021-02-22
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご家族でご使用いただき大変うれしく思います。

アミノ酸系のシャンプーは髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴です。
刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方など年齢性別問わずにご使用いただけますのでご安心くださいませ。

その他にもご使用に関するお問い合わせやご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
  • T-na26さん

とてもすっきりして
気持ちいいです

2021-02-04
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。