初回1000円OFF 毎回ポイント15倍 1/28 10:5...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-13

よいです◎増えるというより、現状維持という様子です。

2020-12-16
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

現状維持も一つの効果としてご満足いただいているお客様もいらっしゃいますが、チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいております。
天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。

5 2021-01-04

満足です!定期購入にしています。
これからも愛用していきます!

2021-01-05
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

4 2020-08-13

ちょうど引っ越しと定期購入日が重なりましたが、住所変更等がスムーズでした!!
とても助かりました。
効果も徐々に期待したいと思います!

2020-08-14
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社対応についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、適切にアドバイスさせていただいております。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2019-11-21

この度もありがとうございます。
定期コースです。継続して頑張ろうと思います。

2019-11-22
この度はチャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
ぜひとも継続的にご使用をいただき、
ご不明点やご不安な点がございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせください。
引き続きチャップアップをよろしくお願いいたします。
  • 72310490さん
  • 72310490さん

4 2019-10-29

早くも効果が、、
使用して1ヶ月経ちましたが
主人の髪の毛がふさふさするような、、
気がします!(笑)
これからもしばらく使い続けてみます。

2019-10-31
この度は、チャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは何より数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
お客様のご期待にいち早くお応えできるよう、一同全力でサポートできればと願っております。
お気づきの点やご質問等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
引き続き、チャップアップ商品をよろしくお願いいたします。

5 2019-10-19

知人からプレゼントでいただき、大変気に入りましたので、今回こちらで定期購入をさせていただきました。
しばらく継続する予定です。

2019-10-24
商品をお気に召していただき、ご購入いただけたことをたいへん嬉しく存じます。
ご継続いただく中で不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
嬉しいレビューのご投稿、ありがとうございました。
今後ともチャップアップ楽天市場店を宜しくお願いいたします。
  • Wood3773さん
  • Wood3773さん

4 2019-07-15

頭皮が柔らかくなったことが、すぐに実感できました。
まだ使い始めて間もないですが、この先も使い続けていきたいです。

2019-09-06
頭髪の変化がご実感いただけているお声をお伺いでき、ひと安心いたしました。
その後ご使用感や頭皮の変化などいかがでしょうか?
お困りの点などはございませんでしょうか?
今後ともよりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、引き続きのご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします。

4 2017-10-18

永久返金保証があり安心なのと価格も安くいい商品と思う。

3 2020-10-07

使用期間が長くなり、抜け毛が少なくなるなどの実感が感じられにくくなってきている。もうしばらく使用して様子をみたい。

2020-10-07
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感ができていないとのことで、ご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

3 2020-07-06

大きな変化は見られていませんが、少しずつ抜け毛が減ってきたように感じています。

2020-07-07

3 2019-12-14

2回目
定期便2回目購入しました。
使用感はいいのですが、ドライヤー後に髪のパサつきや静電気が増えており心配です。
ヘアオイルの購入を検討しています。

2019-12-17
ご使用感がお客様にお合いし、安心しました。
チャップアップシャンプーは5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合された優しいお作りとなり、ノンシリコンながら潤いもご実感いただけます。
髪の長いお客様、毛量の多いお客様ですと、トリートメントやヘアオイルとの併用をなされるお客様も多くいらっしゃいます。
当ストアでは、トリートメントやヘアオイルもノンシリコンでご用意しておりますので、
もしよろしければお客様のお悩みを詳しくお伺いのうえで、毛髪診断士よりお客様にあった商品のアドバイスができれば幸いです。
お気軽にサポートセンターまでお申し付けくださいませ。

3 2019-11-04

使用して一週間
注文後、翌日には届きびっくり!迅速な対応ありがとうございます。
商品と共に届いた冊子には使用方法が細かく記載されてあり、不安なく使用し始めています。
まだ一週間程度の使用のため、変化は感じられておりませんが根気よく使い続けたいと思います!

2019-11-06
また、無事に商品のお受け取りができたようで、スタッフ一同安心いたしました。
是非ともお試しいただき、ご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後ともチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

2 2017-10-21

返金の内容をしっかり読んでいなかったこともあり、返金できず少し残念。