初回1000円OFF 毎回ポイント15倍 1/28 10:5...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-23

40代本気で悩んでるなら始めきゃ…か?
商品は思ったより小さくてちょっとビックリしました。旦那様が最近、本気で悩みだしたので、ちゃんと継続する約束で購入しました。到着した日から早速使用。お風呂からあがるなり嬉しそうに指通りがなんか違うと言っていました。香りもきつくないですし、これなら続けられそうです。まだ、結果はわからないのですが、旦那様が喜んでくれたので☆4で。また報告させていただきます。

2020-12-24
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

また、チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

4 2021-01-24

主人が毎日使っています。気持ち抜け毛が減ったような気がします。

4 2021-01-20

いつもお世話になっています。 シャンプーは期間内でなくなってしまいます。
これからもよろしくお願いします。

5 2021-01-06

少しずつだけど効果が出てきたような気がします!

2021-01-07
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果が出始めたとのことで、安心いたしました。

今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2020-12-29

主人が毎日使っています。前より枕に抜けている毛が少なくなったような気がします。

2020-12-30
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

4 2020-12-24

主人に。
2回目届きました。主人に。まだ効果は見えてませんが、長い目で頑張ってもらいます。前回注文した時、レヴュー書いたのに割引にしてもらえてなかったので星ひとつ減らしました。次回は割引お願いします。

2020-12-25
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
この度はご不便をおかけして申し訳ございません。

誠に恐れ入りますが、レビュー投稿後クーポン適用までにはお時間をいただいておりますため、投稿いただいたタイミングによりましてはクーポンの適用が間に合わない場合がございます。
そのためお手数ではございますが、ご注文日から20日以内での投稿をいただけますと幸いです。
分かりづらい内容となり、誠に申し訳ございませんが何卒よろしくお願いいたします。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。

4 2020-12-20

いつもありがとうございます。
定期購入です。
これからもよろしくお願いします。
届く際も店名をわからないようにしてくださっています。

2020-12-22
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

• ポテ7633さん
  • ポテ7633さん

5 2020-12-05

シャンプーは以前から愛用していましたが、育毛剤も使ってみたくセットにしました。まだ使い始めなのでわかりませんが長く使えたらと思います。

2020-12-09

5 2020-12-05

主人に
頭頂部が気になル主人に購入しました。使い始めて3週間、今のところまだ効果の実感はありませんが、しばらく続けてみるとの事です。

2020-12-09

4 2020-12-01

毎日のシャンプーで抜け毛が減ったと実感しているようです。

2020-12-04
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2020-11-21

今回で3回目の定期購入です。
効果はわかりません。でも、使い続けてみようとおもっています。

5 2020-11-16

夫が使って1ヶ月経ちました。
用量どおりに使っていましたが5日程早く無くなりました。
使用感はいいみたいです。
薄毛の効果はまだわかりません。
期待して続けてみます!

2020-11-18
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2020-10-21

まだ使ったばかりです。
このまましばらく使ってみようと思います。

2020-10-22

5 2020-10-17

ここで良かった
夫用です。今まで違う育毛剤を使っていましたが効果があまりなくこちらに挑戦。使い方やアフターサービスなどもしっかりしていて安心です。まだ使って1週間ですが髪の毛はふんわりしています。数ヶ月使った後に期待しています!

2020-10-20

4 2020-09-26

主人が毎日使っています(^^)
前より抜け毛が少なくなったような気がします。

2020-09-29
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。