毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 送...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-07

定期購入していますが、抜け毛は減ってきています。髪につやも出ているようなきがします。

2020-04-07
いつもチャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お声をお寄せいただきありがとうございます。
チャップアップシャンプーで頭皮や頭髪を清潔に保ち土台を整えた所に、
育毛ローションを使用する事でより効果をご実感いただきやすくなるとのお声をたくさん頂いております。
ぜひ、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。
引き続きのご利用よろしくお願いいたします。

4 2019-11-26

使用し始めて約一月になりますが、抜け毛が少なくなってきたような気がします。
頭皮も赤みがあったのが無くなってきて頭皮環境が少し改善されてきたのではと思います。
シャンプーは半分以上残って、ローションは残り僅かになってきています。
ローションとシャンプーの定期購入にしていますが、ローション毎月シャンプーは2ヶ月毎のコースがあったりするといいなぁなどと思いました。
これからも継続して使っていきたいと思います。

2019-11-28
商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
定期便のご希望・ご要望は弊社サポートセンターにていつでもお伺いしておりますので、お気軽にお問合せ下さい。
レビューのご投稿、ありがとうございました。
今後ともチャップアップをよろしくお願いいたします。

4 2020-03-25

いい感じだと思って続けているのですが、だんだん効果を感じなくなりました。続けるか悩む。。。

2020-03-26
レビュー拝見させていただきました。
育毛は継続が第一とはなりますが、まずは弊社としてもより早くお客様にご満足いただきたいと願っております。
ご使用いただく中で不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
レビューの投稿ありがとうございました。
引き続きチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2020-03-16

泡立ちがいい
泡立ちも匂いも良く気持ちがいいです。
スプレーもしやすいので良いです。

2020-03-16
この度は、チャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお声をお寄せいただきありがとうございます。
重複にはなりますが、
お客様のご期待にいち早くお応えできるよう、一同全力でサポートできればと願っております。
毛髪診断士よりお客様の頭皮・毛髪環境にあったご使用のアドバイスを行っておりますので、
ご不明な点がございましたら、お気軽にお電話にてご相談下さいませ。
引き続き、チャップアップ商品をよろしくお願いいたします。

4 2020-03-05

3か月目リピート
主人が主に使用していますが、抜け毛が減っていると思うとの事。
シャンプーの使用感も良くさっぱりで香りもいいです。シャンプーがやはり余ってしまうので
私も使用しています。

2020-03-05
まずは何より数ある商品の中からチャップアップをお選びいただきありがとうございます。
香りがお客様のお好みにお合いしたお声をお伺いでき、大変嬉しく思います。
もしよろしければ、現在の状況やご使用方法などをお伺いさせていただき、
毛髪診断士よりお客様の頭皮・毛髪環境にあったご使用のアドバイスなどさせていただきたく存じます。
大変お手数ではございますが、サポートセンターまでお問い合わせください。
お客様からのご連絡心よりお待ちしております。

4 2020-02-13

定期購入しました(^^)
旦那に頼まれて、お試し購入からの定期購入はじめました。 効果が感じられるようで、しばらく続けてみるそうです。

2020-02-13
ご家族様に商品をお気に召していただけ、大変嬉しく感じております。
是非とも継続をしてお使いいただき、ご不明点等はお気軽に弊社サポートセンターまでご相談くださいませ。
今後ともチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • 詩芭さん
  • 詩芭さん

4 2020-02-04

試しに
使ってみようと思います。
間違って他のものを購入してしまい問い合わせたところ、親切に対応していただけました!
ありがとうございますm(_ _)m

2020-02-04
サポートセンターの対応にご丁寧な評価をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、お客様に安心してご利用をいただけますよう迅速な発送と丁寧な対応に努めてまいります。
ぜひ、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。
引き続きのご利用よろしくお願いいたします。
  • るす7847さん
  • るす7847さん

4 2020-02-01

使いつづけてます
髪の抜けもあまり気にならなくなってきました。
短髪なので、かなり経済的です。

2020-02-03
ご実感のお声をお伺いでき、ひと安心いたしました。
お客様に安心してご利用をいただけますよう引き続き迅速な発送、丁寧な対応に努めてまります。
ぜひまたお声をお聞かせいただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2020-01-26

使い初めて2ヶ月です。使用者は主人ですが、洗髪の度にすっきりしていると言っています。洗髪時に泡をつけたまま、身体を洗ったり時間を置いて流しています。抜け毛は少なくなっているようです。

4 2020-01-22

安定
安定の良さです。でも 粘力というか 濃さがすごくてポンプが 持ち上がらないときがあり、もう少しだけ 柔らかくても良いかな?

2020-01-22
レビュー拝見させていただきました。
弊社のシャンプーは通常の商品よりも粘度が高く、ポンプが上がるまでにお時間が掛かってしまう場合がございますが、もし異常を感じた場合には大変お手数ですが一度ご連絡いただけますと幸いです。
また、今回いただきましたご意見は今後の弊社の商品開発・ショップ運営に役立たせていただきたく存じます。
今後ともチャップアップ楽天市場店を何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-11-26

いい感じ
主人が使っていますが、使い始めて3ヶ月、髪の毛にコシがでてきた気がします!香りも気にならなくなりました。

2019-11-28
ご家族様にお気に召していただき、大変嬉しく感じております。
チャップアップではアフターサポートにも力をいれております。
どなた様でもお問い合わせ可能ですので、商品に関してお気づきの点、ご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。
  • htkbsさん
  • htkbsさん

5 2019-11-25

段々と抜けなくなりました。
値段がもう少し安かったらいいですね

2019-11-26
お客様に商品の効果をご実感いただけており、大変嬉しく感じております。
また、商品に関しての貴重なご意見もお寄せいただきありがとうございます。
今後の店舗運営の参考にさせていただきます。
引き続きご満足を届けられるショップ作りに一同努めて参りますので、
  • milly78さん
  • milly78さん

4 2019-11-24

これに期待❗
まだ使いはじめたばかりで、効果は不明。
配送は、非常に早く丁寧だったから良かった。
あとは、しばらく使ってみてから判断ですね❗

2019-11-26
この度はチャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中からお選びいただけたことを大変嬉しく感じております。
チャップアップではお客様にいち早く商品をお手に取っていただけるよう迅速な対応に努めております。
引き続き、お客様にご満足をいただけるショップ作りを目指して参りますので、

5 2019-11-13

定期購入
家族が定期購入させて 頂いてます。家族みんなが 使えるそうで、私たちも 普段使いをしていこうかと思っています

2019-11-14
ご家族でのご共有のお声を大変嬉しく拝見させていただきました。
引き続きお客様からのご期待にお応えできるようより良い商品・ショップ作りに努めて参りますので、
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2019-10-12

いい感じです
使用して2ヶ月目ですが、使用前より髪の毛が抜けにくくなった気がしてます。ただ香りが強いのが気になります。

2019-10-16
頭皮頭髪の変化がご実感いただけているお声をお伺いでき、安心いたしました。
チャップアップシャンプーの香りは天然植物成分のフルーティローズの香りとなります。
そのため、香りが強く感じてしまう場合もあるかもしれません。
なにか商品についてご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後ともチャップアップ楽天市場店を何卒宜しくお願いいたします。