毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 送...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-29

シャンプーを使う前に髪を十分湿らせてから洗う、半渇きの状態を長くしない等のポイントを継続して3か月になりました。こういう髪に対する姿勢が良くなったとは思います。

5 2021-02-14

定期購入!
今回、いつも使ってた別会社の育毛ローションがなくなったので、定期購入しているチャップアップのスカルプシャンプーのみから、育毛ローションセットに変更しました!
変更の仕方などわからなかったため、電話で確認したときにスタッフの方の対応がよく、提案などもしていただき、とても気持ちよく購入できました!
これからもよろしくお願いします!

2021-02-16
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

弊社対応についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

5 2020-11-24

着実に
初めて3ヵ月、生え際が徐々に後退してきていることに危機感を覚え色々調べてこの商品にしました。
夜のみ実施していますが、具体的な効果は正直まだありません。
が、使用前と使用後では髪と頭皮が違うように感じます。
上手く表現できませんが、さっぱりしたというか頭が軽くなったような気がします。
2カ月目で匂いが変わったと言われたので着実に効果は出ていると思うので続けようと思います。
一つだけ要望があります。
2回目以降の配送ですが、シャンプーは詰め替え用の簡易なものにしてもらいたいです。
毎回プラスチック容器じゃ勿体ないなと・・・。
そしてちょっとだけ価格を落としてもらえないかと、、、厚かましいかと存じますが、何卒!
なので、☆4.5です。

2020-11-27
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

5 2021-02-13

5か月目
今月で使い始めて5か月になります。シャンプーはしっかり3回プッシュして使ってます!毎日の効果が出始める時期なので頑張ります。家族からは増えてきたのでは?と言われ始めました。

2021-02-16
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果が出始めたとのことで、安心いたしました。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2021-02-08

シャンプーの使い心地が良い感じです。。。

2021-02-10
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2021-02-07

期待してます
早速、届きました。期待をして星4にしました。結果が楽しみです。

2021-02-10
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

5 2021-01-31

今回で7回目の購入になります。
髪の感じ頭皮の感じは、変わってきた感じがします。
今後も続けていけば変わってくると信じて使っていこうと思います。

2021-02-02

5 2020-12-29

いつも良い商品ありがとうございました!
またよろしくお願いします

この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

• hide\さん
  • hide\さん

4 2020-12-28

まだまだこれから
まだ効果については、実感できてませんが、使い方が分かりやすくまとめられており、期待感はあります。とりあえず、しばらく使ってみようと思ってます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

また、チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。

5 2020-12-27

定期購入6本目に入りました。
毎月決まった日に届けてもらっています。
髪のボリューム感が出てきてる感じがします。
抜け毛等は、あまりなく良くなってる感じはします。
今後も使い続けていこうと思います。

5 2020-12-07

少量で泡立ちが良く経済的です。私は常に短髪のヘアスタイルですのでなかなかシャンプーが無くなりません。使用後はすっきりした感じで、ローションを使用しています。

2020-12-10
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

お手元に商品が余ったりなどはございませんでしょうか。
定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご変更をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

5 2020-12-07

使用感がよい
少量で泡立ちがとてもよく1本でも長く使えています。シャンプー後はすっきりした感じです。育毛ローションは頭皮に直接あたるようになっており、適量でまんべんなく使用できます。

2020-12-10

5 2020-11-29

今回で購入5本目に入りました。
髪の抜け毛もなく髪質も良くなってきました。
シャンプーとセットでの購入で、ショップの資料を参考に使い続けています。

この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-11-28

大変満足です!
これからも効果ある限り使っていきたいと思います

この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

• napp0679さん
  • napp0679さん

5 2020-11-24

半年になります
効果はまだわかりませんが期待して使っていこうと思います

2020-11-27