毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 送...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-29

シャンプーを使う前に髪を十分湿らせてから洗う、半渇きの状態を長くしない等のポイントを継続して3か月になりました。こういう髪に対する姿勢が良くなったとは思います。

2020-12-03
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

4 2020-05-06

期待のみ
使った感じもとても良く 更なる
期待してます。

2020-05-07
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。何かご不明な点等はございませんでしょうか?

4 2021-01-27

2ヶ月目が届いた
2ヶ月目が届きました。今のところ、使い方はともかく、続いています。毎日、抜け毛の数を報告してくれます(笑) どうやら自分的には抜け毛が減ってると感じているらしく、喜んでいるようです。塗りしゃん?という使い方は難しいらしく、パックのようにするんだよと言っても、どうしても泡立てしまってます。嫌がったら終わりなので、楽しみながら使わせます(笑)

2021-01-29
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果が出始めたとのことで、安心いたしました。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

また、毛髪診断士おすすめの通称【塗りシャン】をお試しいただきありがとうございます。

塗りシャンをお試しいただくことで、よりハリ・コシがアップし、スタイリングしやすい髪になったというお声をいただいております。

今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2020-12-23

40代本気で悩んでるなら始めきゃ…か?
商品は思ったより小さくてちょっとビックリしました。旦那様が最近、本気で悩みだしたので、ちゃんと継続する約束で購入しました。到着した日から早速使用。お風呂からあがるなり嬉しそうに指通りがなんか違うと言っていました。香りもきつくないですし、これなら続けられそうです。まだ、結果はわからないのですが、旦那様が喜んでくれたので☆4で。また報告させていただきます。

2020-12-24
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

また、チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。

4 2021-02-27

主人かいつも使っています!枕につく抜け毛の量が減ったような気がします(^^)

2021-03-01
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

4 2021-02-26

三回目が届きました
3か月目に入りました。特に文句も言わず、続けています。お風呂上がりの髪の毛が伸びてきましたが、根本から立ち上がっているので、いい感じではないかと思っています。カット後に何か変化を実感するのではと思います。

2021-03-01

4 2021-02-18

朝起きると、枕についていた抜け毛の量が減りました!主人の枕を毎日チェックするのが日課になりました。

2021-02-19
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

4 2021-02-15

主人が薄毛が気になるとのことで初めてシャンプーとセットで購入。使い始めて1ヶ月が過ぎました。以前よりふけが減ってきたように思います。効果が感じられたので引き続きマッサージしていきたいと思います。これからの効果にも期待大です。

2021-02-17
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

毎日ご使用いただくこと、マッサージなどで頭皮の血行を促進していただくことなどは非常に重要でございます。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。
  • satoshi 20さん
  • satoshi 20さん

4 2021-02-14

前回レビューを書いたのに割引が受けられなかった。
商品購入から3ヶ月経過。
効果なのか、時期的なものなのかは分からないですが、抜け毛が減少したように感じます。
もう少し期待して続けていきたいと思います。

2021-02-16
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はご不便をおかけして申し訳ございません。

弊社クーポンは【商品レビュー】をお寄せいただいた方へ適用させていただいております。
誠に恐れ入りますが、注文内容を確認させていただいたところ、お客様の前回のレビュー投稿は【ショップレビュー】をお寄せいただいておりましたため、クーポンの付与はございません。
分かりづらい内容となり、誠に申し訳ございませんが何卒よろしくお願いいたします。

また、商品レビューにつきましては同じ内容でご投稿いただいてもクーポン適用となりますのでお困りの際はご参考いただけますと幸いでございます。

4 2021-02-11

髪が気になり出した主人のために定期購入していますが女性でも一緒に使える匂いや洗い上がりだと思います。
主人は効果が出ているといっているので継続して使ってみようと思います。

2021-02-12
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご家族でご使用いただき大変うれしく思います。

アミノ酸系のシャンプーは髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴です。
刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方など年齢性別問わずにご使用いただけますのでご安心くださいませ。

その他にもご使用に関するお問い合わせやご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

4 2021-02-10

洗い上りがしっとりとしていて、育毛シャンプー独特のにおいもないので、とても使いやすいです。
ただ、ノンシリコンなので仕方はないと思いますが、少し洗い流すときにきしむ様な感じもするので、☆4にしています。

2021-02-10
この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
髪がギシギシするとのことでございますが、以下に推奨使用方法を記載いたしますので、ぜひご参考ください。

弊社推奨の使用方法は2度洗いとなっております。
1回目で毛髪を中心に洗い、2回目は頭皮の皮脂をしっかり落とすように洗います。

推奨使用方法
1. 1プッシュを手にとり、髪の毛を中心に洗う
2. 2プッシュを手にとり、地肌の汚れをとるように洗う
3. 泡をつけたまま、1〜2分パックする
4. そのあとよく泡を落とすようにしっかりと洗い流す

※シャンプーを泡立てネット等でよく泡立ててから、洗髪することをおすすめしております。
※アミノ酸シャンプーは保湿性が高いため、泡パックをすることで洗髪後にパサつきにくく、みずみずしい潤いのある毛髪に導きます。

上記のようにご使用いただくことで頭皮や毛髪をすこやかに保ち、毛髪にハリ・コシを与えます。

4 2021-02-08

シャンプーの使い心地が良い感じです。。。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2021-02-07

期待してます
早速、届きました。期待をして星4にしました。結果が楽しみです。

2021-02-10
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

4 2021-02-03

定期購入
息子の為に定期購入しています。
色々他の商品を試しましたが、チャップアップが
1番続いています。

2021-02-04
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

• sat1088さん
  • sat1088さん

4 2021-02-01

若い時より、髪を濡らした時のボリュームが落ちた気がしていたので、予防として購入しました。
現在、三日目の使用です。
シャンプーはきめ細かい泡立ちで使い心地はいいです。
ローション使用後はベタつきはないと思うけど、
パサついた感じ?に仕上がります。
なので乾燥させた後は、ボリュームが増えた気がしますが
とりあえず3回目の定期購入までは使用して、仕上りではなくて、実際に増えた感じがあれば更に継続する予定です。

2021-02-03